Fade to Black

Объявление

The New York Observer
Убийца отца практически дышал ей в затылок, и эти еле ощутимые вибрации мертвеца, который обязан гонять по лёгким воздух, чтобы издевательски посмеиваться, липким чувством бессилия бежали по коже. Будто собака из эксперимента Селигмана, Клэр осознавала: новая боль наступит, и с этим ничего не сделать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Violent souls » Lena Nowak | human


Lena Nowak | human

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЛЕНА НОВАК | LENA NOWAK
продавец-консультант в цветочном магазине старшего брата

http://sa.uploads.ru/iW524.gif
carey mulligan


Имя: Лена Новак
Раса и возраст: человек, 19 лет
Место рождения и дата рождения: Нью-Йорк, Бруклин. 13 мая 1996 года
Профессия: продавец-консультант в цветочном магазине «la tulipe»
Лояльность: своей семье
Семейное положение: свободна; тоскует по наставнику

О ПЕРСОНАЖЕ


• Семья Новак, возможно, не самая известная и древняя среди магических семей Нью-Йорка, но и не самая «свежая». Как минимум через одно поколение на протяжении последних двух веков рождается как минимум один маг. Собственно, Лена — одна из этого минимума.
• Два старших брата-погодки делали её жизнь невыносимой, но справедливо и совершенно верно полагали, что издеваться над младшей сестрой право имеют лишь они одни. Благодаря своеобразной заботе братьев, Анджея и Витольда, выросла бойкой, любопытной и привыкшей отвоевывать свое место под солнцем.
• Что, впрочем, никак не отменяло того, что в нужный момент Лена всегда умела пожаловаться маме, а лучше — отцу, который единственную дочь любил и баловал, и братьям обязательно прилетало по рогам. Со временем игры становились изощреннее — причем обоюдно, однако взаимной любви они ничуть не уменьшили.
• В четырнадцать лет, немного позже, чем полагается, у Лены впервые проявились способности — удивлен этому никто не был, поскольку в её поколение уже был один маг, самый старший брат, Витольд, однако родители выдохнули в облегчением. И, собственно, занялись поиском наставника.
• Наставником стал давний друг семьи, обучавший еще мать Лены, Диту Новак, — Рэймонд Пирс. Лену он знал буквально с пеленок, сама Лена обожала дядю Мона и его фокусы, поэтому общий язык они нашли быстро.
• В шестнадцать лет Лена начала подрабатывать в цветочном магазине Анджея. Возможно, он не был магом, однако букеты составлял волшебные. Деньги, которые получала и получает с подработки, откладывает на будущее — пока она не знает, чем захочет заниматься в дальнейшем, но хоть какие-то сбережения иметь надо. За три года накопилась неплохая сумма, и все чаще Лена задумывается о том, что хочет купить себе хороший ноутбук.
• Закончила школу, хотела идти в колледж, но передумала. Не смогла определиться, чем «официально» хочет заниматься в будущем, поэтому отложила принятие решение и устроилась к брату на полную ставку.
• Вне дома чаще всего носит простенький браслет с надписью «Lockado». В последнее время реже, но в первые годы ученичества, когда еще не научилась контролировать свою силу в полной мере, практически с ним не расставалась.
• Обучение шло ни шатко, ни валко, но по истечение пяти лет Рэймонд все-таки взял её с собой в Тень и подарил Локус. Произошло это незадолго до взрыва, всполошившего весь Нью-Йорк. Впечатление от обзорной экскурсии оказалось очень сильным и достаточно неприятным, однако то, что случилось вскоре после взрыва, перечеркнуло его мигом.
• 17 апреля, через два дня после взрыва, погиб Рэймонд Пирс. Официальная версия — самоубийство, его нашли повесившимся дома, нашла сама Лена. Но сама же Лена подобную версию не принимает, считая это глупостью и желанием властей просто закрыть очередное дело и не заморачиваться. Рэймонд, ставший ей буквально вторым отцом, никогда бы не сделал подобное — в этом Лена уверена так, как не уверена в самой себе.
• Поскольку обучение не было завершено, Лена «перешла» к новому наставнику, старому другу самого Рэймонда, Мартену Рондо. Впечатление друг на друга они произвели самое приятное — Лена буквально вломилась в квартиру нового мастера, когда тот был с похмелья, и едва ли Мартену это сильно понравилось. Но, в конце концов, не стоило опаздывать на встречу.

СЕМЬЯ И ОКРУЖЕНИЕ

Матеуш Новак — отец, 93 года
Дита Новак — мать, 79 лет
Витольд Новак — старший брат, 31 год
Анджей — старший брат, 30 лет
Рэймонд Пирс — наставник, мертвый.
Мартен Рондо — нынешний наставник.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Касательно способностей — значительно уступает матери и брату, но сильно из-за этого не беспокоится. Рэймонд говорил, что успех во многом зависит от трудолюбия и упорства, и если с первым у Лены бывают проблемы, то второго не занимать.
Не любит солнце — быстро обгорает, — обилие людей и наглых мудаков, пристающих к беззащитным юным девушкам в не самых даже темных переулках. Носит при себе кастет и перцовый баллончик. Обожает старших братьев, ждет не дождется, когда Витольд наконец женится или займется чем-то более интересным, чем исследования в своем институте.
Больше всего Лена хочет сейчас три вещи: во-первых, разобраться, что за чертовщина произошла, почему Рэймонда убили (она совершенно не способна поверить в то, что это и в самом деле было самоубийство), во-вторых, перебить хребет ублюдку, который это сделал — никакой магии, ловкость рук и ничего более! — в-третьих, закончить обучение и отправиться в вольное плавание. Правда, до плавания этого еще дьявольски далеко, но это и дело не первостепенной важности.

СВЕДЕНИЯ ОБ ИГРОКЕ

Твинк Ричарда Бреннана

Отредактировано Lena Nowak (2018-05-25 23:20:10)

+1

2

WELCOME TO NEW YORK!
С принятием, новоприбывший! Прежде, чем ты на полном основании сможешь гулять по Тени, пить по подворотням кровь или бегать за упырями с серебряным колом, несколько завершающих шагов.
Сфотографироваться на документы
Занести личное дело в ФБР
Получить паспорт

После этого можешь смело идти в ближайший бар или пошариться по улицам города, вдруг тебе повезет?
Искренне твой,
Смотритель балагана

0

3

ХРОНОЛОГИЯ ИГРЫ

Так хочется жить, но если не мы, то кто? - Лена Новак, Элиас Хансен, 14.02.2016
Why does my heart cry? — Лена Новак, Дэниел Локк, 18.04.2016
The Savior — Лена Новак, Арман де Вайи, 25.12.2015
Find a new place to hang this noose — Лена Новак, Блас Сарагоса, 21.04.2016 +
Hang me on a tree — Лена Новак, Блас Сарагоса, 30.04.2016 +
All the lonely people, where do they all belong — продолжение деревьев. +
perfect little dream the kind that hurts the most — те же и там же, 2.05.2016

Отредактировано Lena Nowak (2018-10-30 21:39:26)

0


Вы здесь » Fade to Black » Violent souls » Lena Nowak | human


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC