Fade to Black

Объявление

WELCOME TO NEW YORK!
апрель 2016 года, на месте взрыва на Манхэттене еще оседает пыль.
В городе объявлен красный, высший уровень террористической угрозы, некоторые требуют ввести военное положение. Манхэттен изолирован от внешнего мира - на выездах из боро, на мостах и в тоннелях, выставлены кордоны Национальной гвардии.
Все еще только начинается.
Must read
О проекте Сюжет Список персонажей Занятые Внешности Навигация по матчасти Нужные и акции от АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Steps to unknown » Обратная связь


Обратная связь

Сообщений 101 страница 120 из 208

1

FAQ по форуму. Знание — сила.


По всем вопросам:
Isabelle Blanchard, Skype sunset1408

По вопросам вампиров и "Грейстоуна"
Raynald Hayes, skype letlinlindelle

НПС-аккаунт:
Ghost, пароль 1111

Придержанные внешности:
Evan Peters - Ryan O'Neil

Придержанные роли:
Alan Heifetz за вампирюгой

0

101

Goro, вечер добрый.
Хотел уточнить, "цепной пес режима" по расе обязательно должен быть человеком, это принципиальный момент, или подойдет оборотень, которому век-два-три назад промыли мозги? В принципе, можем поговорить на эту тему, если не против такого варианта :)

+2

102

Isabelle Blanchard, спасибо большое за подробный ответ, буду думать. =)

Blas Zaragoza, здравствуйте. Да, без проблем, пойдет и оборотень. Можем по скайпу обсудить, можем через личку.

+2

103

Bill Shucker, ушло в лс.

0

104

Здравствуйте, администрация!
Осматриваюсь у вас, начинаю думать на персонажами, сразу задаю приходящие в голову вопросы:
Вижу, что вампирские семьи у вас происходят из Европы и Китая. А как дела с упырями, акшарами в славянских и восточных странах?

0

105

Ночной комар, здравствуйте)
Вампиры есть по всему миру, кроме очагов военных конфликтов и регионов с жёстким традиционным укладом, где они совсем не интегрированны в общество людей.

0

106

Добрый день. Есть несколько вопросов касательно вампиров.

1)

Не принадлежать к клану или семье вампир, конечно, может, однако одиночки не поощряются вампирским обществом.

Можно уточнить, насколько именно все плохо в этом отношении и как далеко заходит это "не поощряются"? При условии, что именуемый вампир нейтрален, опытен, довольно стар (в теории, клан был, да весь вышел) и проблем никому не создает. На крайний случай (но такого не хотелось бы) - можно ли принадлежать к семье формально, но дел с ними не иметь?

2)

Истинные дети ночи никогда не откажутся от человеческой крови, лучше всего свежей и отданной добровольно, потому что добровольно отданная кровь — дар, а любой дар приносит гораздо больше удовольствия, чем то, что было отнято силой. Потому каждый вампир стремится получить донора, который будет согласен поить его своей кровью по собственной воле.

А тех, кто предпочитает не заморачиваться такими сложностями и охотнее убьет первого встречного в подворотне, потом деликатненько утилизировав труп, нет совсем/критично мало?

3)

свет пасмурного дня оставляет на их коже тяжелые ожоги, прямо солнечный свет убивает за считанные секунды и причиняет огромную боль.

То есть, способов защиты вообще не имеется, я правильно понимаю? Одежда и плотные шторы не спасут, удел вампиров - жизнь "от заката до рассвета"? Что вампиры делают днем? Им требуется сон/анабиоз?

4)

следует заметить, что губителен не столько солнечный свет, сколько ультрафиолетовое излучение, к которому вампиры гораздо более восприимчивы, чем люди.

Следовательно, какие-нибудь уф-лампы вызывают такую же реакцию?

5) По поводу способностей вампиров еще не очень ясно. Я вижу, что есть особые способности, связанные с Тенью, вроде гипноза, и этому нужно учиться. А в остальном? Что именно делает их "идеальными ночными хищниками"? Вампиры превосходят людей по силе? Скорости? Обладают обостренным обонянием, зрением, может, хорошо видят в темноте?

6) Есть ли у вас какой-то предпочитаемый "потолок" по возрасту вампиров, или персонаж может быть сколько угодно древним?

0

107

Вампиры есть по всему миру, кроме очагов военных конфликтов и регионов с жёстким традиционным укладом, где они совсем не интегрированны в общество людей.

То есть можно заявить свою собственную линию крови и будет уже Вампирская Восьмёрка? *О*

0

108

DtB, здравствуйте)
1) Скажем так, веса в вампирском сообществе слово такого вампира иметь не будет. Но можно вести свой бизнес на чужой территории, согласовав с кланом (как Велюр), можно просто жить, не согласовывая, но в случае конфликта никто за такого вампира не вступится, и вообще один в поле воин. К семье можно принадлежать формально, но дел не иметь по согласованию с семьей.
2) Нет, их тоже хватает, но они вне закона.
3) Плотные шторы спасают, одежда слабо. Еще можно уйти в Тень на время дня. В целом вампиры обычно спят днем, но могут и заниматься другими делами, правда, недосып сказывается.
4) Да, такую же.
5) Превосходят по силе, видят в темноте, чуют, и не только запахи, реагируют на эмоции очень сильно, обладают быстрой реакцией
6) В США самый старший вампир – глава Семерки, Ференц Мадараш, ему около 750 лет. Можно быть более старшим, но не из США, в таком случае. Однако старше 1000 не хотелось бы.

Ночной комарик, Семерка – это кланы Нью-Йорка и соседних штатов, на других территориях свои кланы и своя организация. Линий крови у нас нет.

0

109

Isabelle Blanchard

Спасибо за большое за ответы) Еще немного спрошу:

веса в вампирском сообществе слово такого вампира иметь не будет

В принципе, меня и такое устроит, но я все же поинтересуюсь, развивая задумку.
Что, если персонаж в прошлом принадлежал к влиятельному клану, но со временем от оного "рожки да ножки остались"? У него же могли остаться какие-то связи, знакомые из других домов? Не то, чтобы он за влиянием гонялся, даже наоборот, скорее с целью, чтобы у него не было проблем с сородичами. Вроде как, "N, я тебя триста лет (буквально) знаю, проблем никому не создаю, давай договоримся?"

Нет, их тоже хватает, но они вне закона.

А если особо не палиться?) Я вынужден спросить, простите) да, я понимаю, что это не вяжется с утверждением "я никому не создаю проблем"

Превосходят по силе, видят в темноте, чуют, и не только запахи, реагируют на эмоции очень сильно, обладают быстрой реакцией

О, это хорошо.

Однако старше 1000 не хотелось бы

Столько и не нужно, думаю, потолка в 600 мне вполне хватит)

0

110

DtB написал(а):

Что, если персонаж в прошлом принадлежал к влиятельному клану, но со временем от оного "рожки да ножки остались"? У него же могли остаться какие-то связи, знакомые из других домов? Не то, чтобы он за влиянием гонялся, даже наоборот, скорее с целью, чтобы у него не было проблем с сородичами. Вроде как, "N, я тебя триста лет (буквально) знаю, проблем никому не создаю, давай договоримся?"

Ну смотрите. На игре сейчас клан Фианна представлен. Можно договориться с Рейнальдом. Фа Лифен пока что за ним же. Или можем считать, что у персонажа была с кем-то ещё договорённость, но если будет игрок на роль главы клана, детали нужно будет с ним уточнять.

Если не палиться с охотой, то можно)

0

111

DtB, доброго.
К ответу Изабель добавлю, что описанная вами ситуация фактически в каноне мира есть — прошлый глава Фианны, Шейн Макивер, в начале 20 века потерял в масштабной клановой войне весь свой клан. Без шуток, только он и выжил, потом поднимал Фианну из руин.
То есть ситуация совершенно реальна, когда от клана остается только один вампир, он может иметь определенное влияние, если имел влияние клан. Но, конечно, не такое, как если кто-то за спиной стоит, именно потому наш папа постарался восстановить семью.
В общем-то если хотите с кем-то быть знакомым триста лет, могу предложить покойного отца, например, соответветственно, и себя тоже.

0

112

Isabelle Blanchard
спасибо.

А есть нижний порог обращения? Можно ли обратить ребенка или подростка, в смысле, есть ли шанс, что они это переживут? Хотя бы лет 16?

Я правильно понимаю, что дарованные Тенью способности можно выдумать самостоятельно (понятно, что администрация должна их одобрить, но все же)?

0

113

Raynald Hayes
не заметил ваше сообщение, извините.
Спасибо за предложение, думаю, да, это было бы крайне удобно.

Надо смотреть, куда заведет меня буйная фантазия, думаю, я у вас в гостевой еще неоднократно появлюсь, извиняюсь заранее за возможное беспокойство, просто проще разобраться со всем сразу, чем написать анкету и потом вынужденно выкинуть половину)

0

114

А есть нижний порог обращения? Можно ли обратить ребенка или подростка, в смысле, есть ли шанс, что они это переживут? Хотя бы лет 16?

И ребенка, и подростка можно, например, глава  Немецкого клана зануда Райнер Бергер был обращен в 16-17 лет как раз. И это тот самый нижний порог, то есть ситуация как с Клодией возможна, но считается у вампиров дурным тоном. Да и не факт, что ребенок переживет обращение.

DtB написал(а):

Я правильно понимаю, что дарованные Тенью способности можно выдумать самостоятельно (понятно, что администрация должна их одобрить, но все же)?

В целом да, но разнообразие там не столь велико, как у тех же одаренных.

Не извиняйтесь) А с Фианной подумайте, накурим идей по сюжету и нашим связям.

0

115

Доброго времени суток снова.

За ночь сна концепт немного преобразился :D Наверное, это было неизбежно. Возможно, клан у меня-таки будет, хотя скорее всего не местный.

Еще вопросы:

1) Может ли вампир быть человеком искусства? Например, музыкантом? (судя по описанию клана де Вайи, я подозреваю, что может, но уточнить неплохо бы)

2) Вампиров вообще легко отличить от людей или при желании можно долгое время притворяться человеком (для широкой общественности, силовые структуры-то конечно будут в курсе)? То есть, возвращаясь к написанному выше, может ли данный условный музыкант на публику делать вид, что он простой человек, или обязательно все должны знать, что он вампир? (не критичный вопрос, просто хочу понять, с какой стороны к этому вообще подступиться)

3)

нелюди подлежат строгому учету по месту проживания и обязаны сообщать о своих перемещениях дальше, чем на 50км от дома, в соответствующие инстанции, обычно - в полицию

Может ли не-человек получить какое-то специальное длительное разрешение на перемещение, если его деятельность связана с разъездами, например, опять же, он гастролирующий музыкант?

4) По поводу способностей. Это мне не критично, но любопытно.

Может ли в теории вампир обладать способностью "сирены": гипнотически воздействовать на окружающих, но с помощью вокала/музыки? Что насчет каких-то иных форм контроля звука? Например, создание звуковых волн, звуковых иллюзий? (не все сразу у одного вампира конечно, а либо одно, либо другое, либо третье, либо еще что-то похожее) нет, я не собираюсь пытать своих зрителей, просто в текущей форме концепта все очень плотно получается завязано на музыке/звуках

5) Не успел просмотреть все анкеты: у кого-нибудь из уже присутствующих на игре были какие-то концепты каких-либо европейских вампирских сообществ, с которыми стоит ознакомиться, или я могу творить любой беспредел на свой вкус дать волю своей фантазии?

0

116

Доброго ещё раз.

1. Да, может
2. На лбу к них, конечно, не написано, что они вампиры, так что издалека кричать "упырь!" никто точно не будет. Но если вы хоть немного известны , неважно, в каких кругах, скрыть практически нереально
3. Да, в Тринадцатом отделе ФБР
4. Можно, это в общем-то один из вариантов гипноза или даже вампирского зова.
5. Изабель много времени провела во Франции, возможно, у нее есть какие-то наброски на этот счет. Где-то мелькало ещё, что в Европе вампирские кланы не такие наглые как в штатах, в связи с историческими особенностями

0

117

Raynald Hayes
спасибо большое.
Пока все складывается удачно. Подожду Изабель еще, может, скажет что-то по Европе, раз так.)

0

118

И пока жду, еще два вопроса (надеюсь, это все ибо после этого я видимо зарегаюсь и буду донимать вас уже по личкам)

1) Есть возможность получать кровь в обход взаимодействия непосредственно с живыми? Ну там, безликую пакетированную донорскую? Или она уже непригодна в пищу?

2) Как вы относитесь к тезкам? Можно ли взять персонажа с именем, которое в той или иной форме уже есть на игре?

0

119

DtB написал(а):

Raynald Hayes
спасибо большое.
Пока все складывается удачно. Подожду Изабель еще, может, скажет что-то по Европе, раз так.)

Рейнальд все верно говорит) В Европе, ну в частности, во Франции сильно идёт процесс интеграции, поэтому там есть определённое расхождение между старыми и молодыми вампирами в плане взглядов на разные социальные процессы. Можно отталкиваться от этого.

1) Да, можно, Фианна как раз такую кровь поставляет семёрке.
2) Ну вообще списка занятых имён нет и брать тёзок не запрещено, но можно ещё уточнить у конкретного игрока, если хотите) И я бы посоветовала не дублировать фамилии во избежание путаницы.

0

120

Isabelle Blanchard
спасибо.

В Европе, ну в частности, во Франции сильно идёт процесс интеграции, поэтому там есть определённое расхождение между старыми и молодыми вампирами в плане взглядов на разные социальные процессы. Можно отталкиваться от этого.

Ясно) Вроде моя задумка этому не противоречит (тем более что речь не о Франции), но давайте так, я напишу уж тогда то, что задумалось, не устроит вас описанная мной ситуация - что-нибудь исправлю, я сговорчивый) Оно все равно по сути идет просто фоном и на вашу основную матчасть никак влиять не должно.

Ну вообще списка занятых имён нет и брать тёзок не запрещено, но можно ещё уточнить у конкретного игрока, если хотите)

Ну, вообще он только зарегистрировался, как игрока я так понимаю его пока нет. У вас вот есть некий Bill, я тоже планировал быть William (Billy), надеюсь это никому не помешает.
Фамилия повторяться не будет)

0


Вы здесь » Fade to Black » Steps to unknown » Обратная связь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC