Fade to Black

Объявление

WELCOME TO NEW YORK!
апрель 2016 года, на месте взрыва на Манхэттене еще оседает пыль.
В городе объявлен красный, высший уровень террористической угрозы, некоторые требуют ввести военное положение. Манхэттен изолирован от внешнего мира - на выездах из боро, на мостах и в тоннелях, выставлены кордоны Национальной гвардии.
Все еще только начинается.
Must read
О проекте Сюжет Список персонажей Занятые Внешности Навигация по матчасти Нужные и акции от АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Steps to unknown » Обратная связь


Обратная связь

Сообщений 81 страница 100 из 208

1

FAQ по форуму. Знание — сила.


По всем вопросам:
Isabelle Blanchard, Skype sunset1408

По вопросам вампиров и "Грейстоуна"
Raynald Hayes, skype letlinlindelle

НПС-аккаунт:
Ghost, пароль 1111

Придержанные внешности:
Evan Peters - Ryan O'Neil

Придержанные роли:
Alan Heifetz за вампирюгой

0

81

Странница,
4 года назад тоже нет. Последний раз кланы цапались в 2003, и тогда под шумок свой бар завела Велюр. Одну вампиршу кланы могли пропустить, двух - вряд ли. Да и нет смысла в двух одинаковых концептах персонажей.

0

82

Isabelle Blanchard
ясно. спасибо за ответы

0

83

Странница, вообще я могу вам, я думаю, кое-чего предложить, в клан не потащу, но повязанной будете.
У ФИанны подпольный бизнес с кровью, как насчет быть распространителем? Детали обсуждаемы)
И конфликт там запросто может быть, потому что кровь это дело такое, потенциально конфликтное.

0

84

Здравствуйте.
Я по приглашению с ЛИЛа. Я искала, где бы отыграть персонажа, способного различать ложь и правду, и мне подсказали, что здесь он зашел бы в качестве одаренного. На всякий случай, вдруг мне ответит не тот же человек, что приглашал, я продублирую сюда краткое описание:
...его способность, я думаю, проявляется на уровне "чуйки", свойственной животным. Персонаж сможет "унюхать"  ложь, но в целях баланса вряд ли способен будет понять, в чем именно она заключается, то есть какие слова из всей реплики его собеседника являются на сто процентов лживыми, и уж тем более не разберет, какая именно правда за ними скрыта.

Также увидела, что у особенностей одаренных есть и обратная негативная сторона. Понимаю, зачем это сделано, и вот не уверена, подойдет ли в качестве уравновешивающего фактора психологическая проблема, некий внутренний конфликт, когда сам персонаж пытается кого-то обмануть. То есть вроде как зеркальное действие его же собственного дара, которое приводит к неспособности лгать и/или серьезным осложнениям в коммуникации, когда дело касается полуправды и всяких "скользких" тем, повышенной нервозности или даже в какой-то мере панике. То есть мы все по-своему волнуемся, когда обманываем, а тут это помножено на отдачу Тени, вроде как. Но у вас, возможно, будет другой взгляд. Также буду рада обсудить.

Знаете, мне еще почему-то хочется поиграть азиатом, и здорово, что Чайна-таун у вас представлен как игровая "сторона". Пока не знаю точно, как лучше мне прикрепить своего героя к этой самой стороне, я еще плохо понимаю расстановку сил. Может быть, мне лучше быть гостем города? Триада же наверняка как-то поддерживает связи с родиной? Вызванный из Китая "специалист"?
Еще вот смотрю, что одаренные также могут быть в ведении Фианны. Это тоже вариант для меня. Если будете выпускать из лабораторий на прогулку.
Или гость города прямо совсем гость, сам по себе. Но праздношатающимся быть не хочется все-таки, это уже самый-самый крайний случай.
Вот если подскажете, кому такой персонаж пригодится, будет здорово.

0

85

Колли, добрый день.
Я отвечу за Триаду и Фианну, про дар вам пояснит Изабель)

Триада и Фианна — в первую очередь вампирские кланы, но с ними связано большое количество "живой" силы, для разных целей.  На Триаду можно работать за плюшки, они хорошо прикрывают всякого рода нелегалов, так что нелегал-азиат с даром, который при этом совсем не хочет попадаться на глаза Кругу Серых и ФБР, это для Триады вариант вполне себе.
Что касается Фианны, тут сложнее — она тесно сотрудничает с Кругом в вопросе одаренных, держит их в специальных отделениях клиник ECMS, и вряд ли там легко так выйти погулять. Но с клиниками сейчас связан небольшой эль скандаль, который даже отыгрывается, так что теоретически вписать туда персонажа тоже можно.

0

86

Колли, здравствуйте) Мы с вами общались на Лиле)
Мне очень нравится идея с обратной стороной дара, поэтому ваш вариант мне очень по душе.
Триада и Фианна у нас вампирские кланы, но думаю, они могут привлекать к своим делам полезных одарённых.
Запросто можно быть представителем Чайна-Тауна, тем более, что Триада задействована в сюжете. Они могли пользоваться вашими услугами, например.
Сейчас в тему придёт Рейнальд, он у нас лорд Фианны, расскажет своё видение взаимодействия.

0

87

Рейнальд, Изабель, спасибо.
Триада, я думаю, будет идеальным вариантом для меня. Тем более если есть возможность сразу влиться в игру на ее стороне.
Тогда пойду тему с поиском закрывать, что ли. Если вы понимаете, о чем я.

0

88

Колли, отлично, ждём вас))

0

89

Снова я. Хочу уточнить принципиальную разницу между одаренными и магами в трех моментах:
1. Маги могут продлевать себе жизнь. Одаренные — нет? И их сроки жизни, полагаю, сравнимы с человеческими?
2. Условия становления и существования вампиром для одаренного такие же, как и для мага?
3. Кровь одаренного для вампира ценна так же, как кровь мага, или все же нет?

0

90

Jiang Xiaoming,
1. Верно, сроки жизни сравнимы с человеческими)
2. Одаренный фактически не может стать вампиром или может, но очень редко. Поскольку они и так поломаны Тенью, чаще всего они становятся гулями, поэтому брать риск обращения никто не станет.
3. Нет, кровь одаренного - кровь человека. Вкусно очень, но не так сносит башню, как от мага.

0

91

Ага, отлично. Спасибо.

0

92

Вечер добрый!
Нахожусь пока в процессе изучения матчасти, а точнее её переваривания и осмысления. Пока что возникла парочка вопросов относительно персонажа, которого планирую у вас создать.

1) Есть ли ограничения по возрасту мага?
Дурное желание отыграть мага на данный момент без должной цели. Однако, в прошлом повидавшего много войн. Такого уставшего уже сейчас героя, который толком и не помнит за что сражался, и разочаровавшегося по собственным причинам в Круге Серых, но всё еще имеющего лояльность к некоторым его представителям. Изучил пару персонажей здесь, хотелось бы связаться с Бласом. Да и что скрывать я не мог пройти мимо Паскаля, а тут еще и персонаж зацепил. Возраст планирую около 500-600 лет со всеми фактами в анкете, офкорс.
2) Вопрос, собственно вытекающий из предыдущего. Мог ли маг состоять в Круге Серых едва ли не с создания (поскольку персонаж как раз-таки из Европы, времен войны Алой и Белой розы), а последние лет 70, после ВМВ, отклониться от дел и уйти в отстроенный для себя каземат (затворником, стать, если проще говорить)?

Пока что это все вопросы, но думаю, в процессе еще могут появиться.

Отредактировано Gerard Oldridge (2017-06-12 22:20:17)

0

93

Gerard Oldridge, здравствуйте)
1) Да, 500-600 лет - можно, без вопросов. Бласа попросила сюда заглянуть)
2) Да, конечно, такое возможно. В Круге разочаровываются многие, как молодое поколение, так и древние)

0

94

Isabelle Blanchard написал(а):

Gerard Oldridge, здравствуйте)
1) Да, 500-600 лет - можно, без вопросов. Бласа попросила сюда заглянуть)
2) Да, конечно, такое возможно. В Круге разочаровываются многие, как молодое поколение, так и древние)

Спасибо за оперативность и ответы)
Присяду тогда уже активнее за анкету, а то тутошние подопечные начинают подпинывать)

Отредактировано Gerard Oldridge (2017-06-12 22:31:56)

+2

95

Isabelle Blanchard, вряд ли, конечно, его уведут, но чем черт не шутит)
Придержите, пожалуйста, Keanu Reeves

+1

96

Gerard Oldridge, придержала)
Вдохновения) Если будут вопросы - обращайтесь

0

97

Здравствуйте! Читаю вашу матчасть, возникло желание поиграть на стороне Круга Серых, - симпатичные они ребята.
Скажите, можно ли играть за магически измененного человека? Оперативника Круга с промытыми мозгами, тело которого было изменено алхимическими процедурами. Такой абсолютно преданный Кругу боевой "гомункул", простой и работящий, который не умеет в магию, зато может вампиру рыло начистить?

0

98

Goro, здравствуйте)
Да, вполне можно быть одаренным с полезной способностью на службе у Круга. Чтобы завалить вампира, оптимальный вариант - быть устойчивым к гипнозу, потому что даже физическая сила выше среднего против гипноза бессильна. А так можно скомбинировать просто хорошую физическую подготовку и способность.
Другое дело, как к этому прийти. Предлагаю за основу взять, что была "одаренность" + немного похимичили в клиниках, чтобы улучшить состояние и снизить побочку - оттуда и взяли в Круг.

0

99

Isabelle Blanchard, спасибо за ответ. Скажите, а можно его сделать таким прям "цепным псом режима", который индоктринирован идеологией Круга и не мыслит жизни вне служения? Жертва какого-нибудь тайного проекта, в рамках которого отбирали подростков-одаренных, чистили им мозги, изменяли магией тела и готовили к боевым заданиям?
Или Круг Серых - ребята гуманные и таким не занимаются?

0

100

Goro, простите за задержку с ответом. Смотрите, можно сделать его очень рьяным и верным сторонником Круга, это совершенно не вопрос. По поводу проекта - дело в том, что кардинальное изменение магией организма, тем более, мозга - это серьезная и кропотливая работа, в ходе которой "брака" больше, чем пользы, и такая работа не могла бы быть поставлена на поток. Некуда прятать столько трупов. С такими вещами экспериментировали в прошлом веке, это да, но больших успехов не добились.
Но за одаренными (теми из них, кто оказывается на учете, конечно) наблюдают, в том числе через врачей. Кого-то действительно могут отмечать как полезных для Круга. Кому-то помогают развить навыки или сгладить острые углы препаратами. Кому-то предлагают работать на Круг (или Стигму, в противоположном случае), кого-то посвящают в Тень и магию. Кого-то нет. Людей этих по понятным причинам, друг с другом стараются не пересекать. То есть Ваш персонаж может знать или догадываться, что он не один такой работающий на Круг, а если долго в этой работе, может знать других таких одаренных. Все это работает в том числе под прикрытием социальных проектов, благотворительности и т.д. И конечно, там подразумевается активный пиар, Круг ведь якобы служит на благо всех))
Но в целом система эта относительно, как вы выразились, гуманна (не из соображений морали, а практичности, подразумевает относительную добровольность и возможность сменить сторону (с учетом последствий).

0


Вы здесь » Fade to Black » Steps to unknown » Обратная связь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC