● Обновление матчасти - Human Power
● Обновление сюжета - маги и перевертышиr
● Обновление правил
welcome to new york!
urban. social. mystic. 18+
Правила Сюжет форума Навигация список вакансий список внешностей

Fade to Black

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Steps to unknown » Обратная связь


Обратная связь

Сообщений 661 страница 680 из 680

1


http://s8.uploads.ru/CiGvf.jpg

FAQ по форуму. Знание — сила.

Isabelle Hayes
по всем вопросам

Richard Sayre
skype letlinlindelle
Telegram @llynrhianen
по вопросам вампиров


Сроки на
• написание анкеты после регистрации,
• придерживание внешности и роли
1 неделя с возможностью продления.
Профили игроков, не предупредивших о возможной задержке, будут удаляться.

Придержанные роли

Придержанные внешности

0

661

Извиняюсь, меня занесло. Но очень уж интересно :3

0

662

Blue Jay, ответы под спойлером)

Свернутый текст

    По магам:
    1)Как понимаю, сотворение магами волшебства зависит от их кольца, локуса, однако они могут заниматься им и без него - просто далеко не столь точно и куда грубее, вне зависимости от того, какой метод магии используется, в т.ч. ритуальный, верно? Локус может иметь только форму кольца или же иную форму, и может ли он быть заменён-починен при утрате или уничтожении?
Верно, могут и без него (например, необученные маги могут случайно использовать магию), кольцо помогает сконцентрироваться, плюс оно помогает войти в Тень - без него никак не пересечь Завесу. Метод магии в любом случае остается на усмотрение мага. Да, локус можно иметь любую форму. Суть локуса - в камушке из Тени, поиском этих камушков и изготовлением соответствующего артефакта (а локус - это тоже артефакт) занимаются артефакторы, которые в этом специализируются. Да, локус можно заменить или починить - у артефакторов.
    2)Сколько вообще могут жить маги и могут ли они продлевать свою моложавость/жизнь? Отчего это зависит, если могут?
На их усмотрение. У нас есть маги, которым под 2000 лет. По-настоящему старых магов не так много - поскольку история человечества была довольно буйной, магов убивали не только люди, но и вампиры/перевертыши и другие маги, немало магов полегло, но старички еще остались.
    3)Как понимаю, призраки и разнообразные духи в мире - по крайней мере, обитающие в Тени - существуют. Существует ли возможность магией призывать призрака, к примеру, в останки покойного ради вербального общения с ним, или же своего рода медиумизм или призывание - хотя бы даже в ограниченное пространство, вроде магического круга - иных сущностей родом Тени?
Верно, их можно призвать из Тени, как и других сущностей, особенно если поблизости есть аномалии и разрывы в Завесе - они сами даже охотно придут.
    По оборотням:
    1)Оборотни, как было написано, быстрее, сильнее, живучее обычных людей. А насколько? Есть ли у них ускоренная регенерация сама по себе, или для того им нужно просто отдыхать, перевоплощаться или применять тотемную магию?
Ну перевертыш зачастую может превзойти даже профессионального спортсмена в силе или ловкости, что уж говорить об обычных людях. Регенерация у них ускоренная, но в случае отдыха и нормального питания она более ускоренная, чем обычно) В ходе игры игроки могут оставлять это на свое усмотрение, т.к. можно считать, что все индивидуально, плюс у всех бывают условно плохие или хорошие дни.
    2)Как быстро и болезненно протекает трансформация и затрагивается ли притом одежда и личные вещи, или они, так сказать, "временно смещаются в Тень"? Возможна ли частичная трансформация?
Одежда и личные вещи могут порваться, их лучше снимать) Думаю, что частичная трансформация тоже возможна.
    3)Написано, что оборотни могут превращаться в любых зверей... То есть, один оборотень может перевоплощаться в животное любого вида, или же оборотень может перевоплощаться в любых нескольких зверей, но тяготеет к какому-то одному тотемному облику?
Верно, перевертыши могут превращаться в любых животных, но есть один тотемный облик, в котором им комфортнее всего.
    4)Перевертыши живут преимущественно семейно и сплочённо, и потому амулеты при рождении выдаются в семье всегда, как понимаю. А если, допустим, оборотень родился вне семьи-клана и у него не было возможности получить такой амулет? Может ли оборотень вообще выжить и сохранить без него разум, или же позднее получить/создать новый амулет?
Как правило они получают амулет, т.к. рождаются у перевертышей. Но если все же случился форс-мажор, они могут получить амулет позднее, правда, им придется непросто.
    Немного вопросов по миру, вернее по Тени:
    1)Магическая сила проистекает из связи с Тенью, но возрастает ли магическая сила при нахождении способных к её применению в Тени или точке прорыва в мощи/неуправляемости. Можно ли, допустим, зачерпнуть её больше из точки, где Завеса истончилась?
Да, силу можно зачерпнуть больше в точке прорыва, но тут следует быть осторожным, т.к. зачерпнув много, можно убиться или повредить здоровье. Также следует быть осторожным возле мест истончения или аномалий - магии может быть больше, но она может пойти не совсем по плану. В отыгрышах это на усмотрение игроков.
    2)Как понимаю, через Тень в принципе можно путешествовать - хотя бы через те самые аномальные зоны, вроде туннеля Линкольна - чтобы сократить дорогу, но это ненадёжно и чревато выходом не там и с запозданием на неопределённый срок? Но можно ли наладить более стабильный проход или найти больше подобных троп в Тени?
Да, существует множество проходов в Тени и есть даже довольно стабильные. И их можно искать - но быть при этом осторожным. Еще когда-то маги пытались наладить телепорт через Тень, который действовал бы как такой искусственно созданный туннель быстрого действия, но разработка эта привела к масштабному взрыву Митлайфа. Телепорта все еще нет)
Еще путешествия по аномалиям изучал Круг и даже целую группу магов там потерял - вот в этой заявке можно почитать.
    3)Я понимаю про обитающих в Тени призраков или подобных им существ, но какие там встречаются монстры? На что они зачастую похожи, хотя бы те из них, кто обитает в на территории "сумрака" Нью-Йорка?
Вот прямо сейчас по Нью-Йорку носятся непонятные фигуры в черном, которые могут мимикрировать под человека)
Of monsters and men - здесь можно почитать, посты 4 и 5. Я для удобства представляю их как что-то вроде дементоров. А вообще они могут быть самые разные, насколько хватит воображения.
    4)Отдельный вопрос, скорее ради флаффа, ибо Тень Нью-Йорка прекрасна - а как может выглядеть Тень на территории не цивилизации и города, но дикой природы?
Бескрайние поля, полные горькой пыли и сухих деревьев. В Тени нет жизни, но это и не совсем смерть. Кстати, на дикой природе постройки могут быть, даже если их нет в нашем мире - и наоборот. На Тени сильно сказывается прошлое. Например, на заросших травой полях сражений в Тени может оставаться покрытая паутиной военная техника.

+1

663

Blue Jay написал(а):

Извиняюсь, меня занесло. Но очень уж интересно :3

Ничего, здорово, что вы интересуетесь матчастью) Надеюсь, что ответы были полезны, задавайте, если будут еще вопросы)

0

664

Isabelle Hayes написал(а):

3)Написано, что оборотни могут превращаться в любых зверей... То есть, один оборотень может перевоплощаться в животное любого вида, или же оборотень может перевоплощаться в любых нескольких зверей, но тяготеет к какому-то одному тотемному облику?
Верно, перевертыши могут превращаться в любых животных, но есть один тотемный облик, в котором им комфортнее всего.

Простите, здесь должна поправиться. У перевертыша один облик - тотемный. Поправим в матчасти, чтобы не вводить в заблуждение)

0

665

Вау! Благодарю вас за подробные и быстрые ответы, было очень полезно!) Вероятность, что приду, высока, и возможно приведу с собой ещё товарищей.

0

666

Blue Jay написал(а):

Вау! Благодарю вас за подробные и быстрые ответы, было очень полезно!) Вероятность, что приду, высока, и возможно приведу с собой ещё товарищей.

Не за что) Приходите (и приводите), если будут еще вопросы - ответим и поможем)

0

667

Здравствуйте) не смогла пройти мимо:

Blue Jay написал(а):

политическая обстановка

если заинтересует игра в политической ветке - буду вам очень рада!))

+1

668

Может и впрямь приду в политику или около неё.) У меня просто есть персонажи и наброски, которые легко подстроятся под самое разное даже в плане фракций!

0

669

Blue Jay написал(а):

Может и впрямь приду в политику или около неё.) У меня просто есть персонажи и наброски, которые легко подстроятся под самое разное даже в плане фракций!

У нас как раз скоро выборы, политики будут кстати)

0

670

Здравствуйте ещё раз! На сей раз спрашиваю уже ради человека, который заинтересован в игре. Концептуально  задуманный им персонаж обладает способностями/навыками в духе медиума, и сам происходит из рода цыган - но в общем-то не воспитывался в нем за исключением краткого периода детства, года два-три. В принципе с детства имея некую настроенность на Тень, обладал предчувствиями и порой умел видеть всякое по ту сторону, что могло помогать при избежании опасностей ценой стабильности психики. В последние же годы, после смерти кровной бабушки, бывшей магом, установил особенную связь с её призраком, которое сделало эту его черту сфокусированней и позволяет с почившей временами общаться, получая полезные сведения.

В свете того, хотелось бы спросить, что можете посоветовать в плане выбора расы, и и вообще возможен ли такой концепт в рамках ролевого мира?

0

671

Blue Jay, привет)
Мне кажется, подойдет одаренный, т.к. персонаж не учился связываться с Тенью, а постигал все своими силами. Ну и с учетом, что делал он это, как вы говорите, ценой стабильности психики.
Как вариант, он еще может быть магом, но тогда нужно обосновать, как он при бабушке-маге не имел наставника)

0

672

Isabelle Hayes написал(а):

Ну и с учетом, что делал он это, как вы говорите, ценой стабильности психики.

Я тот самый цыган и поддерживаю - руля как такового нет :D
Я не успел этот концепт обкатать в силу жизненных обстоятельств, обычно оборотни и иже с ними, но я попробую что-нибудь с этим сделать.
Придержите тогда внешность, пожалуйста
landon liboiron - cunla, до 20/08
Надеюсь работа пораньше отпустит.

0

673

А я на сей раз попробую себя в оборотнях.) В свою очередь прошу для меня тоже придержать внешность
rosario dawson - blue jay, до 20/08.

0

674

cunla, привет! Внешность придержала, если понадобится помощь - обращайтесь) И вдохновения!

Blue Jay, придержали) Аналогично, обращайтесь, и вдохновения вам)

0

675

Дратути! Прошу прощения, а куда выкладывать анкету?

0

676

Maria Corazon, привет) В раздел с анкетами: Violent souls

0

677

Isabelle Hayes, у меня какие-то проблемы с моей стороны. >< Не поможете ли вставить изображения в анкету?

0

678

Maria Corazon написал(а):

Isabelle Hayes, у меня какие-то проблемы с моей стороны. >< Не поможете ли вставить изображения в анкету?

Пришлите ссылки, вставлю)
А что за проблема?

0

679

Isabelle Hayes, проблемы похоже на моей стороне. Подтормаживает сеть. >< А ссылки воть:
https://thumbs.gfycat.com/AcrobaticNegl … -small.gif
и
https://i.makeagif.com/media/12-28-2017/UtsOIx.gif

0

680

Maria Corazon, готово)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Fade to Black » Steps to unknown » Обратная связь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно