Fade to Black

Объявление

The New York Observer
- У тебя есть счеты с клиникой? - спросил он невзначай, когда страниц перевалило за двадцать. - Или почему ты помог?
Было и правда интересно. Может, на интервью согласится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Steps to unknown » Обратная связь


Обратная связь

Сообщений 221 страница 240 из 306

1

http://s8.uploads.ru/CiGvf.jpg
FAQ по форуму. Знание — сила.

Isabelle Blanchard
skype sunset1408
по всем вопросам

Raynald Hayes
skype letlinlindelle
Telegram @llynrhianen
по вопросам вампиров и "Грейстоуна"

Сроки на
• написание анкеты после регистрации,
• придерживание внешности и роли
1 неделя с возможностью продления.
Профили игроков, не предупредивших о возможной задержке, будут удаляться.

Придержанные внешности:
Benedict Cumberbatch - Catherine Towers - до 21.05
Dylan Sprouse - Люк - до 21.05

Придержанные роли:

0

221

У меня пытливый ум, горстка идей и куча вопросов.
Во-первых, имеет ли место/возможна ли в принципе практика жертвоприношений? Ну, то есть, не просто резать всех подряд, а в качестве специального ритуала. Можно ли сделать мага, практикующего жертвоприношения для некоторого увеличения своей мощи? Можно ли жертвовать частью себя, чтобы стать сильнее?
Во-вторых, ограничена ли магия описанными примерами (влияние на физические свойства, форму, цвет и структуру, вес и размер материальных объектов, на природные условия, а также психологическое и физическое состояние человека)? Или можно что-нибудь, хм, более изощренное? Воздействие на информацию, на причинно-следственную связь и вероятность (сглазы и благословения), еще что-нибудь "эдакое"? Некромантия, создание големов по рецепту старого раввина? Призыв чего-либо/кого-либо? Симпатическая магия?
В-третьих, можно ли специализироваться на создании артефактов, или они только исключительно древние и старые? Я понимаю, что они все так или иначе связаны с Тенью и ее материалами, но только представьте себе сюжет про мага, собирающего группу бравых ребят-"сталкеров" для похода в Тень за необходимым сырьем!
В-четвертых, имеют ли место магические клятвы? Нечто вроде ритуала или особого знака, обязующего соблюдать договоры и так далее под угрозой страшного возмездия от магии?
В-пятых, могут ли работать оружие и устройства из нашего мира в Тени?
В-шестых, кровь вампира усиливает колдовскую мощь мага, или она влияет на него так же, как и на простого смертного?

Если что, второй вопрос особенно актуален. Конечно, менять структуру предметов и перемещать их довольно интересно... но разве бывает разнообразие лишним? Я просто всерьез думаю о маге с не самыми обычными методами чародейства.

0

222

Абракадабра, добра)

1) Да, ритуальные жертвоприношения запрещены Кругом, но возможны. Пожертвовать частью себя в рамках жертвоприношения можно) Насчет стать "сильнее"... ну здесь нет какого-то запаса "силы" у мага, или маны, или тому подобное. Можно повысить таким образом эффективность отдельно взятого заклинания, можно заклясть себя на какое-то время (на защиту или что-то подобное), но нельзя стать сильнее в магии. Более умелым вот - можно) если тренироваться)
Еще можно наносить на себя магические знаки)
2) На причинно-следственную связь воздействовать нельзя, сглазы и проклятия можно. Некромантия и вызов душ умерших пока что недоступны, но дальше по сюжету планируется некоторый контакт с умершими. Однако можно прийти в Тень пообщаться с духом мертвого, но не факт, действительно ли это душа или галлюцинация или какой-то морок, которые Тень любит насылать. Каких-то сущностей вроде демонов нет, есть химеры, которые в связи с расширением аномальной зоны и потряхиванием Завесы притащились в наш мир и жрут людей, их в принципе можно попытаться вызвать, но пользы особой от них не будет. Симпатическая магия - это вуду, насколько я понимаю? Да, возможно, как и талисманы и зелья, немного старомодный метод магии, но возможно)
Влияние на информацию - это как?)
..
Я совершенно не возражаю против какого-то необычного метода магии, так что если остановитесь на чем-то конкретном, можем обсудить, подходит ли. Если будет что-то противоречащее матчасти, подумаем, как вписать)
3) Можно специализироваться на создании артефактов, причем это могут быть как мелкие, вроде талисманов, оберегов и т.д. до сложных механизмов, которые создаются на стыке артефакта и технологии. Очень востребовано Кругом) Но сложные делаются, естественно, не одним человеком.
Можно делать магические кольца, еще как вариант.
Со сталкерами интересно и действительно возможно)) Еще маги часто обращаются в этом плане за помощью к вампирам (ну тем из них, кто согласен сотрудничать), т.к. вампиры вхожи в те зоны Тени, куда даже лучшим из магов вход недоступен.
4) Увы, магические клятвы невозможны.
5) Электроприборы часто отказывают. Мобильная сеть не ловит))) Огнестрел почти не работает. Однако есть ограниченный выпуск раритетного огнестрельного оружия, которое сейчас уже не делают, но у ценителей оно имеется. К нему также есть патроны, и есть даже комплекты из серебра для охотников на вампиров)
6) Влияет на магов так же, как на всех людей, т.к. запаса магической мощи нет.

0

223

Дорогие Партнеры проекта Shadowhunters: mea maxima culpa!

http://s7.uploads.ru/t/0Pri5.jpg

Администрация поздравляет всех с вот-вот наступающим Новым Годом 2018!
Желаю всем в Новом Году больше приятных моментов, которые каждый сможет пронести с собой в жизнь.
Больше свободного времени, больше человечности в мире. Достойной работы каждому, не менее достойного мешка денег в сейфе хд, но, самое главное: пусть рядом с вами всегда будут находиться самые близкие, самые важные для вас люди! Потому что это - самое главное в жизни.
С Новым Годом, друзья!

0

224

http://sd.uploads.ru/ko30C.gif

Дорогие партнеры!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Мы горды называть вас своими партнерами, и желаем вам, чтобы все задумки удавались, чтобы приходили только хорошие игроки, а поток вдохновения был нескончаем. Чтобы все невзгоды оставались позади, а впереди ждало только хорошее!

Администрация WoD: Blood of the South

0

225

Друзья!
Поздравляем вас с Новым годом!
Желаем вам неиссякаемого вдохновения, успехов в творчестве, прекрасной игры и талантливых игроков. Пусть исполнятся самые важные мечты и желания, и найдутся новые цели, к которым так приятно стремиться. Здоровья, радости, счастья; побольше света, тепла, любви и улыбок. Долгих лет процветания и достатка!

http://images.vfl.ru/ii/1514732925/1e4a8d5b/19977476_m.jpg

Со всем уважением,
администрация ролевого форума "Варейт: городские легенды"

0

226

Shadowhunters: mea maxima culpa,
WoD: Blood of the South,
Варейт: городские легенды,
Спасибо, друзья, и вас с Новым годом!) Успехов и процветания в новом году))

0

227

Здравствуйте, коллеги! Спасибо за поздравление, вас тоже с наступающими праздниками.

http://se.uploads.ru/t/6KFC0.jpg

- Ваши Подменыши

0

228

Привет вам. Сразу хочу сказать, что дизайн у вас приятный глазу. Матчасть прочитал не всю, потому что моя любимая внешность, к сожалению, занята. Но всё же попытаю счастья с ролью, а потом подумаю над внешностью.
Вообще-то, нас двое, мы ищем себе форум, но сами толком не можем понять, чего хотим. Да ещё и запросы у нас разные.
Я предпочитаю играть либо простых людей, либо с неактивными способностями, типа эмпатии, мой же соигрок, наоборот, выбирает самых темных магов, желательно, постарше и пострашнее)) и посильнее.
Так вот, подскажите, какие могут быть варианты для одного белого и пушистого, и для другого - вредного и колючего?
Мы не из тех, кто играет только вдвоём. В сюжет будем активно лезть, с другими играть, выстраивая свои ветки игры, которые лишь иногда между нами будут пересекаться.
Я могу быть врачом или кем-то в этом роде, помогающим людям, соигрок предпочитает играть военных, начальников. Короче, мания величия в чистом виде)))

0

229

двое в лодке,
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно, что дизайн нравится, передадим дизайнеру))
А что за внешность? Если она занята заявкой или акцией, возможно, автор уступит)
По идеям.
1. Белый и пушистый. Если хочется человека со способностями, то можно быть одаренным, например. Там могут быть почти любые способности, эмпатия запросто) Человеком тоже можно) Если хотите быть медиком, есть вариант работы в клиниках ECMS или в Стигме, у нас есть сюжеты с вампирским наркотиком и с публикацией конфиденциальной инфы про пациентов.
Нейтралом, если захотите, тоже можно быть, независимым специалистом, например, экспертом и т.д. Работать в ФБР, как вариант, ловить плохих парней и разбираться в происходящем. Представители закона нужны очень в игру)
2. Быть вредным и колючим магом можно быть в принципе в любой фракции))
Из нужных у нас есть вот такой Роберт, глава отдела спецпроектов. Человек с тяжелым характером, но отличный специалист, бывший инквизитор.
Авторских тоже можно, от главы ячейки Анархов до главы Круга Серых Нью-Йорка. Маги везде довольно недобрые и старые))

Вариантов много, можно обсудить в зависимости от того, что именно хотите играть))

0

230

Isabelle Blanchard, спасибо, всё очень доходчиво объяснили.
Мне не совсем понятен один момент. Если я, например, работаю в клинике ECMS, в которой, судя по матчасти, держат одарённых, то почему там не держат меня? Я ведь тоже одаренный)
В каком возрасте способности проявляются? Или они могли проявиться у меня уже после того как я начал там работать?

И если мой вредный товарищ будет главой отдела спецпроектов, будет ли он как-то связан с клиникой?
Я всё же надеюсь поиграть с ним и иметь хороший обоснуй для этой игры))

0

231

двое в лодке,

двое в лодке написал(а):

Мне не совсем понятен один момент. Если я, например, работаю в клинике ECMS, в которой, судя по матчасти, держат одарённых, то почему там не держат меня? Я ведь тоже одаренный)
В каком возрасте способности проявляются? Или они могли проявиться у меня уже после того как я начал там работать?

Если не держат, то значит, действительно, способности проявились позже, либо ваш дар просто имеет не такую сильную побочку, и вы благополучно купируете ее лекарствами, и в целом ведете нормальную жизнь. Изучаете других одаренных, служите примером того, что одаренность - это не смертельный диагноз.
Способности могут проявиться в любом возрасте, т.к. одаренность - это не всегда врожденное свойство, оно так же часто приобретается во взрослом возрасте)

двое в лодке написал(а):

И если мой вредный товарищ будет главой отдела спецпроектов, будет ли он как-то связан с клиникой?
Я всё же надеюсь поиграть с ним и иметь хороший обоснуй для этой игры))

Да, с ним может быть взаимодействие, т.к. глава отдела спецпроектов занимается в том числе ликвидацией последствий магического взрыва Митлайфа, а последствия - это в том числе люди, на которых пришлась ударная доза магической энергии от взрыва, и одаренность как следствие. То есть вампиры, клиники, Круг и Грейстоун активно взаимодействуют. Для удобства вашего взаимодействия и вообще для удобства вписания в сюжет я бы предложила вам быть в курсе Круга и магов. Это повсеместно тайна, но посвящены в нее и некоторые сотрудники организаций-партнеров. С подпиской о неразглашении, конечно))

0

232

Приветствую, в общей сложности мой друг прав (не насчет мании величия) а насчет типажа персонажей, например Волдеморт, Геральт из Ривии и т.п. и т.д. Отсюда вопросы: как долго живут маги; выползают ли старейшины Круга Серых в "поле" аки агент Коулсон или занимаются исключительно кабинетной и управленческой работой (в последнем случае, вероятно, лучше быть сенешалем); похожа ли Тень и Завеса на ту, что в Dragon Age?

0

233

вредный и колючий, добра)
Продожительность жизни зависит от многих факторов. Есть динозавры около 1000 лет, это условный игровой максимум, но такие встречаются редко. Более-менее часто - маги 500-600 лет.
Нет, магистры не занимаются полевой работой, так что если хотите в поле, лучше действительно сенешаля)
Не играла в Dragon Age, но, насколько могу судить по информации из интернета, не похожа. Мы не брали ДА за прототип.))

0

234

вредный и колючий, доброго времени суток!
Насчет Тени в ДА и тут - они не похожи, местная Тень больше похожа на Сумрак из Дозоров, если читали и в курсе, можно ориентироваться на это. Темы со снами, например, в здешней Тени нет.

0

235

Приветствую.
Бродил-ходил по вашему форуму, долго думал)

Решил спросить. Вопрос в следующем. Насколько в данный момент востребована роль Алана Хейфец? Насколько сумасшедшими должны быть его идеи? И какие вообще перспективы были запланированы для него (если были)?

0

236

вопрошающий, Алан очень нужен, мы его давно и страстно ждем. В планах для него была тема с исследованиями того, что случилось в Митлайфе, последствия взрыва и разрыв завесы и что вообще с этим всем делать. Ну и плюсом сюда идет тема, которая начинает всплывать - возможное раскрытие магов, отношение к этому Хейфеца уже на усмотрение игрока.
Персонажа ищут Блас и Лили, они точнее расскажут о запланированном)

0

237

То есть, насколько мм.... инновационными могут быть у него идеи - тоже спрашивать у них?) Просто тут такое. Вдруг я на-гора выдам пяток идей из разных фаз гениальности. а амс потом сильно будет удивляться)

Можно ли в таком случае завести какую-нибудь регистрацию на форуме для общения через личку?

0

238

вопрошающий,

вопрошающий написал(а):

Можно ли в таком случае завести какую-нибудь регистрацию на форуме для общения через личку?

ДА! ^.^ Тысячу раз ДА!

0

239

вопрошающий, игроки с идеями это же всегда хорошо) В общем, и правда, регистрируйтесь и пообщайтесь с игроками, она клевые, вас сориентируют.

0

240

Я не нашел правил, надо ли придерживать внешности, но лучше придержать)
Мне и чудовищу с мечом и береттой.

Код:
Craig Olejnik - за Alex J. Greer
Nikolaj Coster-Waldau - за Joshua River

+1


Вы здесь » Fade to Black » Steps to unknown » Обратная связь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC