Fade to Black

Объявление

WELCOME TO NEW YORK!
апрель 2016 года, на месте взрыва на Манхэттене еще оседает пыль.
В городе объявлен красный, высший уровень террористической угрозы, некоторые требуют ввести военное положение. Манхэттен изолирован от внешнего мира - на выездах из боро, на мостах и в тоннелях, выставлены кордоны Национальной гвардии.
Все еще только начинается.
Must read
О проекте Сюжет Список персонажей Занятые Внешности Навигация по матчасти Нужные и акции от АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Steps to unknown » Известные лица


Известные лица

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все персоналии ниже - известные в мире личности, так или иначе играющие важную роль в сюжете.
Они доступны для отыгрыша, если не указано обратное. На всякий случай концепт, планы и будущую игру лучше заранее обсудить с администрацией)

Оглавление:
- Корпорация "Стигма"
- Нейтралы
- Семерка

0

2

КОРПОРАЦИЯ "СТИГМА"


Ключевые лица в корпорации, которая на территории США является главным оппонентом Круга Серых.

[float=left]http://s2.uploads.ru/t/tSJF0.jpg
Ed Harris [/float]
ДЖОШУА КИНГ
генеральный директор

История мужчины, известного сейчас под именем Джошуа Кинг, началась так давно, что он и сам не помнит ее начала. Когда он пытается вспомнить дом или детство, он вспоминает ракушки и соленые брызги на лице, соленые капли в глазах,  - но он столько раз видел моря и океаны, что не уверен, действительно ли это воспоминания из начала его жизни. Или ему так только кажется. Он не знает о себе ничего. Кем был его отец? Как выглядело лицо его матери? Он знает настоящие имена многих людей и нелюдей вокруг себя, но не помнит своего собственного имени.
Возможно, когда-то это его тяготило: он не помнит, поскольку за свою долгую жизнь испытал весь спектр возможных эмоций. Его это не тяготит сейчас. Джошуа Кинг знает, что определяют личность действия и мотивы, а не имя рода или отца. А действие его и мотив всегда был неизменным и непоколебимым: служение.
Возможно, в начале его пути Дьявол еще только открывал вакансии служения злу, и он оказался в числе первых добровольцев. И Джошуа Кинг был верным слугой: дело разрушения, которому он посвятил всю свою жизнь – все свои жизни -  росло и процветало, как и замысел, смысла которого Джошуа Кинг не раскрывает никому, кроме, может быть, своего господина. Которому и так все известно.
«Стигма» и «Глобальный Альянс»  - лишь маленькие детали запущенного Джошуа Кингом механизма. Среди его недавних проектов – лекарство «Веллнесс +»,  гранты молодым ученым и дело науки и развития. В старых проектах числится старая фабрика в Сохо, закрывшаяся в 60-е годы, принадлежавшая некоему Р.Ф. Блэку. Мало кому известно, что это имя Дж. Кинг носил в прошлом. Но, несомненно, известно Брендану Тауэрсу.
С главой Круга Серых отношения у Джошуа Кинга такие тесные, что можно принять их за старых друзей. Это ошибка – они старые враги, близкие друг другу уже много лет.
Врагов у Джошуа Кинга много. Его называли Дьяволом, проклятым, меняющим маски, вечно живущим, богом, способным проникнуть в мысли людей и наставить их на путь зла. Что из этого правда, не знает никто. Джошуа Кинг не оспаривает и не подтверждает. Он только мягко улыбается.
Для иных он благословение и добро. Джошуа Кинг привечал и привечает отверженных, забытых, презираемых – для них он и отец, и мать, и ближайший друг, который поддержит там, где отвернулись все остальные. Он дает им то, в чем они больше всего нуждаются – и его последователи верны ему, как никто. И он всегда знает, что им нужно дать.
Единственное, чего Джошуа Кинг не знает точно – является ли голос в его голове действительно голосом его господина или же его собственным.
Но, впрочем, имеет ли это значение.

0

3

НЕЙТРАЛЫ

Известные персоны, которые на данный момент не принадлежат какой-либо стороне.

[float=left]http://sg.uploads.ru/t/UXVRc.jpg
John Cusack [/float]
Стэнли Куин | Stanley Quinn
писатель-фантаст

Стэнли Куин – фигура в литературном сообществе весьма эксцентричная. Имеющий прекрасное образование профессор колледжа, полем своего творчества он выбрал именно противоречивый жанр бульварного хоррора. Его книги, нарочито дешево оформленные покет-буки, привлекают внимание критиков лишь постольку, поскольку раскупаются бешеными тиражами и попадают в списки бестселлеров лучших изданий. Однако несмотря на скептицизм критиков, Куин имеет множество поклонников по всему миру, и не только в среде обычных людей. Не раз сверхъестественные и сюрреалистичные образы, описанные в его произведениях, привлекали внимание магического сообщества, поскольку описания параллельных миров и монстров подозрительно образом напоминают Тень и ее порождений. Есть слух, что когда-то писателя подвергали проверке на предмет магических способностей, но таковых не выявили. Говорят, что он принадлежит к тем людям, которые не обладают ни силой, ни даром, но удивительной фантазией, чувствительной к влиянию Тени. Впрочем, скептики утверждают, что это лишь последствия его алкоголизма и регулярных наркотических трипов.
Известно, что Стэнли Куин состоит в исключительно хороших отношениях с Брэнданом Тауэрсом, гендиректором «Грейстоуна».

+1

4

НЬЮ-ЙОРКСКАЯ СЕМЕРКА


Главы семи наиболее влиятельных вампирских кланов Нью-Йорка и соседних штатов, те, от чьего слова и решения зависит большинство событий внутри вампирского мира северо-восточных штатов.


[float=left]https://i.imgur.com/Z3F0dFq.png
Luke Evans [/float]
ФЕРЕНЦ МАДАРАШ
глава Коморры, 740 лет

Старейший из вампиров восточного побережья и один из самых древних не только в Америке, но и на всем цивилизованном Западе, Ференцу Мадарашу перевалило за шестую сотню лет, он пережил половину своих детей и прочих потомков, пережил своих врагов и союзников, чтобы в начале 21 века оказаться на вершине власти и влияния. Никто точно не скажет, чем он руководствуется и чего хочет — казалось бы, ему уже нечего хотеть. Даже другие лорды не ответят на вопрос, о чем думает лорд Мадараш в своем загородном поместье, в окружении своей многочисленной семьи, которая тоже ничего о нем не знает. Пожалуй, один из самых скрытных лидеров вампиров, он не очень любит контактировать с людьми и властями напрямую, он делает это через своих ближайших помощников, однако и клан, и город, и окрестности держит железной рукой. Не дай Господь вам прогневить лорда Мадараша, воистину.

[float=left]https://i.imgur.com/ny5KQuR.pngJackson Rado[/float]
РЕЙНАЛЬД ХЕЙЕС
глава Фианны, 121 год
ЗАНЯТ

Старший из сыновей легендарного Шэйна Макивера, основателя Фианны и того, кого Ференц Мадараш считал равным, он возглавил клан после семейной войны, в которой трудно было выявить победителя, но это была точно не Фианна. С тех пор прошло тринадцать лет, и никто уже не вспомнит, как всерьез обсуждался вариант исключить клан из Семерки. Лорду Рейнальду, выросшему на улицах Адской Кухни, в ирландских бандах, хорошо известна цена чужой жизни — на пути к цели она не стоит ничего, но при этом всегда нужно быть готовым заплатить своей. Один из тех, кто осознанно идет на риск, в теневом и публичном мире, где ценится инициатива и бесстрашие, лорд Рейнальд не любит сидеть в своей тени и молча наблюдать, пока работу делают другие. Говорят, что лоялен Мадарашу, но те, кто близок к Семерке, никогда с этим не согласятся.

[float=left]https://i.imgur.com/52w0wEU.pngLouis Garrel[/float]
АРМАН ДЕ ВАЙИ
новый глава клана де Вайи, 190 лет

Гибель Ренье де Вайи под развалинами Митлайфа всколыхнула вампирское сообщество, чего не было уже 13 лет, с тех пор, как поменялась власть в Фианне. Вместе с главой клана погибли и двое его Первых, так, что новым лордом стал не ожидавший и не желавший этого никогда Арман, третий сын Ренье. Говорят, что он совершенно к этому не готов, что ему не хватит ни мудрости, ни опыта руководить кланом, который был всегда в авангарде интеграции и многое сделал для создания благополучного имиджа вампирского сообщества.
Он всегда держался в тени своих старших сестер, но теперь придется учиться быть лидером, и, несмотря на скептицизм большинства, нашлись и те, кто оказал безоговорочную поддержку новому лорду Семерки, в первую очередь, клан Санграда.

[float=left]https://i.imgur.com/pEOsEAc.pngPaz Vega[/float]
ЛЕТИСИЯ ХИМЕНЕС
глава Санграды, 235 лет

Неприлично живая, местами легкомысленная, ветреная, деятельная Летисия Хименес резко выбивается из ряда своих коллег по совету — она любит быть на виду и совершенно не стремится прятаться. Известная хорошими отношениями с бомондом, той его частью, которая находит общество нелюдей интригующим. Прекрасно играет на интересе людей к нелюдям, заводя нужные ей знакомства среди бизнеса и селебрити, однако в политику не лезет и иметь с этим дела не хочет, ограничиваясь исключительно деловым сотрудничеством с высшими американскими кругами.

[float=left]https://i.imgur.com/0gc2Cku.pngGong Li[/float]
ФА ЛИФЕН,
глава Триады, 130 лет

Леди Фа была дочерью бедных китайских мигрантов, у которых и без нее было пятеро детей на шее и престарелые родители в родной Хэнани, откуда семья переехала сперва в Гонконг за лучшей жизнью, потом сбежала от японо-китайской войны. Вкус денег Лифен познала рано — они пахли ее кровью. Семья сперва сдавала ее вампирам почасово, а потом и вовсе продала одному из Первых только формировавшегося тогда Шанхайского клана. О том, как Лифен стала главой Триады, ходят легенды, но всей правды, кажется, не знают даже другие лорды Семерки, куда ее позвали последней. Леди Фа не гордая, она не таит на них обиды за это. Она скрытна, не любит покидать родные кварталы, вести дела предпочитает через самых доверенных лиц, трижды проверив того, с кем хочет иметь дело. Издержки прошлого, которое не изжито. Говорят, что в этом тоже своего рода преимущество.

[float=left]https://i.imgur.com/AIbqDBt.pngTom Hiddleston[/float]
ЭДРИАН БЛЭКЕТТ
глава клана Блэкетт, 340 лет

Эдриан Блэкетт гордится своей голубой кровью наследника европейских благородных домов и не стесняется лишний раз это подчеркнуть. Высокомерие и презрение к людям и нелюдям "второго сора" родилось вместе с ним, и его знают как отпетого педанта и ревнителя вековых вампирских правил, что не мешает ему время от времени быть жестоким, казнить собственной рукой или отдавать приказы по ликвидации. Очень осторожно. Эдриан рассчитывает все свои шаги наперед, старается учитывать все варианты и последствия, за что считается самым осторожным из лордов Семерки — его имя еще ни разу не полоскали в газетах, не связывали с сомнительными делами, а его самого никогда не видели с представителями криминальных кругов. Иллюзия благочестия и законопослушности, за которую многие в вампирской среде посматривают на Блэкетта с легким презрением.

[float=left]https://i.imgur.com/2237X89.pngJamie Campbell Bower[/float]
РАЙНЕР БЕРГЕР
глава Немецкого клана, 167 лет

Райнеру не дашь на вид больше семнадцати, хотя в действительности ему больше ста пятидесяти. Обращенный в довольно юном возрасте, сын благополучных родителей из благополучной немецкой коммуны, он стал лидером клана неожиданно, в первую очередь для себя. Немцы никогда не отличались склонностью к внутренним переворотам и приняли это спокойно, никому не хотелось нестабильности. Райнеру тоже. Стабильность, спокойствие, концентрация на своих делах стали его главной целью, сосуществование с людьми, выстраивание с ними партнерских и доверительных отношений он сделал своим приоритетом перед интригами между вампирскими кланами, от которых держится в стороне, занимая наблюдательную позицию. Главное, не обманываться в том, что Райнер лишен здоровых амбиций, он просто привык ждать, пока кто-то оступится и совершит ошибку.

+1


Вы здесь » Fade to Black » Steps to unknown » Известные лица


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC