Fade to Black

Объявление

Welcome to NY!
[апрель-май 2016 года]
Магический взрыв на Манхэттене пробил брешь в ткани Завесы. Следы преступления ведут к тем, кто должен обеспечивать всеобщий порядок. Кому теперь залатывать эту рану? Действовать нужно быстро. Воспаление коснулось ткани пространства. Регресс времени уже начался.

The New York Observer


28.02 — Дополнена матчасть.
[! imp] Обновлен сюжет.

03.03. — ATTENTION! Анкета/роль/внешность - 1 неделя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Violent souls » Blas Zaragoza | human


Blas Zaragoza | human

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

БЛАС САРАГОСА | BLAS ZARAGOZA
Часовой Нижнего Манхеттена
(Сохо, Трайбека, Гринвич Виллидж),
Круг Серых

http://s7.uploads.ru/NwHgk.jpg
Педро Паскаль


Имя:
Блас Сарагоса / Солт
Раса и возраст:
маг, ≈ 345 y.o.
Место рождения и дата рождения: 
Испания, Барселона (≈1682)
Профессия: -
Лояльность: Круг Серых
Семейное положение:  холост

О ПЕРСОНАЖЕ

.сharacter
Солт  выглядит как человек, живущий одним днем. Это недалеко от правды. Маг предпочитает не переживать о прошлом или будущем, легко вычеркивает из памяти неприятные моменты, людей и целые века жизни.
При поверхностном знакомстве чаще всего принимается за холерика: Солт много и активно жестикулирует, шумный, взрывной, и зачастую его кажется слишком, раздражающе много. Обладатель живого, пытливого ума. Теории предпочитает практику, чужим словам – собственный эмпирический опыт.
Любит жизнь во всех ее проявлениях, бесконечно жаден до новых эмоций и впечатлений. Сибарит, ценит комфорт и удобство, хотя для того, чтобы чувствовать себя хорошо Солту, по сути, нужно немного: вкусная еда, удобная одежда, мягкая кровать и хороший алкоголь. Питает слабость к показной роскоши.

.biography

official data
Марк Гуэрра, человек, 53 y.o. (23.05.1963)

Родился в Аризоне, в семье эмигрантов из Мексики. Закончил среднюю школу, в колледж не поступал. С 1992 по 2001 год работал на по контракту с компанией Грейстон на Аляске и в странах третьего мира. В возрасте 35 лет перебрался в Нью-Йорк. Для парня без диплома неплохо устроился на новом месте – открыл свое дело, которое незамедлительно расцвело и заколосилось баксами, взятый для этих нужд кредит закрыл за пару лет. Чист перед полицией, налоговиками и Господом Богом; из всего списка прегрешений неоднократное превышение скорости и пара драк в местном пабе.

top-secret
официальная информация для Круга, 13 отдела ФБР и прочих нелюдей
Блас Сарагоса / Солт,  маг, 344 y.o. (07.11.1682)
один из часовых Нижнего Манхэттена.

Не амбициозен. Предпочитает полевую работу «бумагомарательству». За все время работы никогда не поднимался выше звеньевой/часового Круга. В приоритете всегда была должность звеньевого - именно она позволяла часто и много контактировать с аномалиями и разрывами Завесы, а так же заниматься другими интересными для мага вещами.
В остальном история Бласа Сарагосы обрывочна, отчасти скучна и более, чем наполовину, состоит из белых пятен. Родился в Испании, обучался магии в Италии. Примерно в 1720 году прибыл в Санта Фе (Нью-Мексико). Довольно быстро сумел пробиться в Круг Серых. Участвовал в Войне за Независимость. За время проживания в США успел не один раз сменить место жительства. Согласно записям в городских ратушах был женат единожды (1815 год), жена – обычный человек, как и дети. Интереса к потомкам, являющимся обычными людьми, не проявляет. В Нью-Йорке проживает с 1998 года. Вопреки своей нелюбви к оседлому образу жизни, добился повышения до часового Нижнего Манхэттена в 2002 году.

actual data

X – XIII век. Тагир.
– Моя мать называла меня cordero. Это значит ягнёнок. – Говорит испанец и белозубо, нагло скалится, так что становится совсем непонятно, шутит ли он и если шутит, то над кем. Над собой или собеседником. Потому что маг точно знает, что в то время его звали Тагиром.
Абдуррахман III. Тайфа Сарагоса. Леон. Барселона. Кастилия. Реконкиста. Католические короли.
Набор слов, за которыми прячется не один век истории. Маг не любит говорить об этом, и, хвала Деве Марии и Святым Угодникам, ему не с кем об этом говорить. Тогда его еще не называли Солтом – ни он сам, ни… другие.
Маг морщится каждый раз, пытаясь вспомнить, кем были эти «другие», но перед глазами мелькает только невнятный калейдоскоп из множества лиц, имен и голосов. Он едва помнит, что тогда много воевал – потому что все воевали со всеми. В этом бесконечной войне, звенящей острой сталью на исстрадавшейся испанской земле, невозможно было остаться в стороне и невозможно было не пролить кровь хотя бы единожды – а пролив, остановиться до того, как твои руки будут в ней по самые локти.
XIV век. Даниэль.
Солт едва улыбается, когда вспоминает, что ему нравилась Испанская Инквизиция, ведь он не был еретиком, евреем или тамплиером. Он принял христианство и новое имя – Даниэль. Он был монахом, позже священнослужителем и инквизитором, а в ушах напевным речитативом звучат молитвы, которые до сих пор легко и без усилий соскакиваю с языка.
- Мой наставник был той еще въедливой сволочью. – Солт не помнит своего отца, не помнит лица своей матери, но помнит учителя. Того можно было терпеть, пока он не стал одним из Серых. Ему никогда не нравились выходки Солта, его откровенно бесил тот, факт, что его ученик слепо и бездумно ударился в религию.
- Я искал себя. Чем это хуже путешествия в Тибет? – Сигарета в пальцах рисует задумчивую восьмерку, а Солт отстраненно и нейтрально улыбается, не сразу выныривая из нахлынувших воспоминаний.
XV – XVI век. Дункан Шейд (≈1300 г.р.), алхимик, убийца, автор запрещенных магических книг, некоторые из которых, пройдя цензуру Круга, стали классикой и используются в качестве учебных пособий для молодых магов.
Иногда Солт думает о том, что стоило отправиться в Новый Свет в XIV веке – и почти сразу вспоминает, почему не сделал этого. Это тоже было темное время, но в тот момент маг ощущал себя так, словно хватанул ртом свежего воздуха после сырости заплесневелого подвала. Вокруг были все та же грязь, голод, болезни, смерть, но впервые он чувствовал себя настолько свободным.
После Великого Лондонского пожара, к которому Шейд приложил руку, везение кончилось. Охреневший от безнаказанности испанец запалился перед Кругом и приходящим в порядок вампирским сообществом, что и стало причиной бегства на другой континент под новым именем.

СЕМЬЯ И ОКРУЖЕНИЕ

На все вопросы о семье и родственниках Солт отвечает уклончиво и выдает разные версии, иногда кардинально противоположные. Лидирующую позицию занимает крайне трагичное "они все, ВООБЩЕ ВСЕ умерли".
» Мисс Велюр - старая добрая знакомая с конца XVI веке. В 1680х Солт помог Велюр открыть ее первый бордель.
» Райан О'Нил - официально признанный (с начала марта 2016) сын.
» Лили О'Брайен - бывшая ученица Роберта.
» Роберт Хендерсон - старый знакомый. До верного врага не дотягивает, но, определенно, раздражает. После более близкого знакомства с Лили в конце апреля - особенно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Без ложной скромности шикарный маг. Предпочитает ритуалу жест, жесту – слово, слову – мысль. Основной девиз: «чем проще, тем лучше» и «не сломано – не чини». Творит магию больше по наитию и вдохновению, не подглядывая в умные книги, зачастую пугающе небрежно обращаясь с заклинаниями, Завесой и Тенью.
Богатый опыт с лихвой компенсирует откровенно слабую «академическую» составляющую. Для вдумчивого чтения умных книг не хватает усидчивости и терпения. Именно по этой причине совсем срослось с целительством, а воздействие на разум дается нелегко и на повседневном уровне в основном ограничено несложным мороком и отводом глаз.
С Локусом, простым и массивным перстнем, практически не расстается и не снимает с пальца.
Оперативник с нехилым стажем. Реально хороший боевой маг. Скорость реакции на пятерочку, интуиция на уровне звериной.

СВЕДЕНИЯ ОБ ИГРОКЕ

Всеяден. Люблю играть бытовуху, болтовню разной степени околополитичности, еблю с придумочкой, сюрр, хоррор, экшен. Стеб и романтика очень под настроение.
Средняя скорость отписи – пост в три дня. Вполне может быть быстрее, если позволит реал. К скорости соигрока не привередлив, но через две недели тишины без предупреждения со стороны соигрока, могу зачахнуть и потухнуть.
Связь в ЛС, дальше при необходимости могу выдать скайп или аську.

Отредактировано Blas Zaragoza (2018-03-07 09:45:56)

+8

2

WELCOME TO NEW YORK!
С принятием, новоприбывший! Прежде, чем ты на полном основании сможешь гулять по Тени, пить по подворотням кровь или бегать за упырями с серебряным колом, несколько завершающих шагов.
Сфотографироваться на документы
Занести личное дело в ФБР
Получить паспорт

После этого можешь смело идти в ближайший бар или пошариться по улицам города, вдруг тебе повезет?
Искренне твой,
Смотритель балагана

0

3

ХРОНОЛОГИЯ ИГРЫ

.memory remains
☓ [aug 1666] House of а rising sun
   — Shane McIver
» [1832]  calm after the storm
   — Shawndeen Goldberg
✓ [feb. - mar. 2016] like father, like son
   — Ryan O'Neil
» [24 mar. 2016]  the kids aren't alright
   — Alan Heifetz
» [28 mar. 2016] Смысл, разбитый вдребезги
   — Ryan O'Neil

.castles of glass
» [1 apr. 2016] anxiety disorder
   — Ryan O'Neil, Liberty Raven

✓ [19 apr. 2016] В критических ситуациях обычно бывает не до критики
   — Anton Voronetsky

✓ [20 apr. 2016] Экспертов нет - есть разные уровни некомпетентности
   — Lily O'Brien

✓ [21 apr. 2016] Find a new place to hang this noose
   — Lena Nowak

✓ [22 apr. 2016] Слово «любовь» может означать две разные вещи...
   — Velours

✓ [23 apr. 2016] it's too bad the world is based on greed
   — Kurt Wagner

✓ [24 apr. 2016] Тайное и явное
   — Daniel Locke
✓ [24 apr. 2016] В этом городе все заодно
   — Raynald Hayes, Richard Brennan
✓ [24 apr. 2016] Все покоя нет им
   — Raynald Hayes

» [25 apr. 2016] Игра на доверие
   — Catherine Towers

✓ [26 apr. 2016] Yellow lights
   — Isabelle Blanchard
» [28-29 apr. 2016] handful of dust
   — Isabelle Blanchard

☓ [27 apr. 2016] Когда взрываются бомбы, в этом нет ничего личного
   — Mattew Blake
☓ [27 apr. 2016] Семейные ценности
   — Velours, Ryan O'Neil

☓ [28 apr. 2016] Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом
   — Ryan O'Neil, Samuel Doyle

✓ [29 apr. 2016] Сон разума рождает чудовищ
   — Ryan O'Neil, Lily O'Brien

» [1 may 2016] Лихие пришли времена
   — Raynald Hayes

» [15 may 2016] No end, no beginning
   — Joshua King

.au
☓ О своих ошибках не сожалеют лишь идиоты и психопаты

✎ - в планах   » - активные   ✓ - завершенные   ☓ - архив

Отредактировано Blas Zaragoza (2018-04-09 20:10:13)

0


Вы здесь » Fade to Black » Violent souls » Blas Zaragoza | human


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC