● Обновление матчасти - Human Power
● Обновление сюжета - маги и перевертышиr
● Обновление правил
welcome to new york!
urban. social. mystic. 18+
Правила Сюжет форума Навигация список вакансий список внешностей

Fade to Black

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Carnival of Rust » OCEANCROSS


OCEANCROSS

Сообщений 21 страница 36 из 36

1

http://forumuploads.ru/uploads/001a/b4/52/2/62152.gif
http://forumuploads.ru/uploads/001a/b4/52/2/20325.gif
OCEANCROSS
мы ждем только тебя!
http://forumuploads.ru/uploads/001a/b4/52/2/41217.gif

0

21

Семья не заканчивается кровью
https://i.imgur.com/LIqrD83.png
Oceancross разыскивает каст Сверхъестественного!

0

22

Ты писала, что миру не нужен спаситель...
Но я каждый день слышу, как кто-то плачет!

https://i.imgur.com/95nmQen.png
Oceancross разыскивает человека из стали!

0

23

Если веришь во что-то, как это может быть неправильно?
https://i.imgur.com/GtRyDpv.png
Oceancross ждет героев Arrowverse!

0

24

Если мы не самые высокомерные люди в этой комнате,
значит, с комнатой что-то не так.

https://i.imgur.com/hzCiW7J.png
Oceancross в поиске Верховного короля Марго!

0

25

Наше везение — в наших руках.
https://i.imgur.com/RkyOLwE.png
Oceancross разыскивает самого быстрого человека на Земле.

0

26

— В том, что ты творил эти годы... твоей вины нет. Это не твой выбор.
— И всё же. Мои руки в крови.

https://i.imgur.com/dndEZMv.png
Кэп заждался Баки на Oceancross!

0

27

12/10 - 18/10

https://i1.wp.com/www.blogdot.tv/wp-content/uploads/2018/08/happy-birthday-harry-potter-wizard-worthy-pi-projects.gif?fit=500%2C209&ssl=1

Упрощенный прием для ВСЕХ персонажей!
После принятия вы получите:
- 1000 дополнительных волн на счет
- наградку в честь 7ми месяцев
- нашу безграничную любовь

0

28

Семейное дело
https://i.imgur.com/DCqo2XT.png
Сыновья ждут родителей на Oceancross

0

29

19/10 - 25/10

https://thumbs.gfycat.com/ClearCrispIntermediateegret-size_restricted.gif

Упрощенный прием для роботов всех видов!
После принятия вы получите:
- 1000 дополнительных волн на счет
- тематическую наградку
- нашу безграничную любовь

0

30

Прошлое уже позади — важнее то, что будет сейчас.
https://i.imgur.com/WcvAHQz.png
Супергерл разыскивает наставника на Oceancross!

0

31

04/11 - 15/11

https://i.pinimg.com/originals/71/63/35/7163350d6fbe0d50a3e3b8ef47b05490.jpg

Упрощенный прием для всех пар (или женатых/влюбленных персонажей)!
После принятия вы получите:
- 1000 дополнительных волн на счет
- тематическую наградку
- нашу безграничную любовь

0

32

Supernatural

https://i.gifer.com/MO28.gif
Richard Speight Jr.

Gabriel
Архангел Габриэль (Гавриил)

Ты мой брат, и я тебя люблю, но ты – сволочь вселенских масштабов.

Не знаю, что там у Габлиэля осталось от архангела, так как давно он спустился на землю и отрывался здесь по полной. А вот Трикстер он знатный. И сладкоежка. Его ещё часто путали с языческим богом Локи, а он и не отрицал этого.
Габриэль любил свою семью, да и сейчас любит, но он не выдержал ссор между братьями-архангелами и сбежал, не пожелав принять чью-то сторону. Он столетиями жил на земле, скрываясь под личиной Трикстера, пока в один прекрасный момент не попался на радары Винчестеров. Убить они его не убили, но после ряда шуточек всё же раскусили. К Дину и Сэму Габриэль проникся если не любовью, то симпатией, ведь у него самого были братья, с которым и случались куда большие проблемы. Он даже пару раз пытался помочь им и пару раз погибал, но возвращался снова и снова. Сложно поймать фокусника, а ещё сложнее - архангела.

Габриэль для меня брат. Потерянный и покинутый богом, но я всех своих братьев люблю и уважаю, пытаюсь сделать мир лучше. Признаться, получается у меня пока не очень.
Мы играем по пятому сезону, но временные рамки то и дело стираются, так что можем переписать не только приключения архангела, но и его смерть, потому что хватит уже убивать пернатых, одному мне скучно.
Любите роль, любите СПН, не бросайте на полпути, и мы нашим большим кастом залюбим, согреем и заиграем.

0

33

supernatural

https://data.whicdn.com/images/318901995/original.gif
Mark Sheppard

Crowley
[indent] Son of a bitch = son of a witch. Драмаквин. Король перекрестков. Король Ада. Заноза в заднице, от которой не так-то просто избавиться.
[indent] Привет, демон. Ты должен был стать очередным демоном, от которого было бы не так тяжело избавиться. Вот только ты явно умеешь втираться в доверие, а может быть, будучи демоном перекрестков, ты просто научился заключать исключительно выгодные сделки. Как так вышло, что демон решил сотрудничать с охотниками и ангелом? Как вышло, что ты вдруг вспомнил о своей человеческой части, и даже смог подружиться с одним из Винчестеров? Ты же всего лишь хотел занять трон в Аду, когда Люцифер покинул его.
[indent] Смотри, трон - твой, а ты попиваешь коктейль с зонтиком в компании одного из охотников. Ох, что-то пошло не так в твоем плане.


Мы играем по пятому сезону, но вплетаем авторские события, а так же события дальнейших сезонов. Тебя ждет весь каст. Обещаем обеспечить игрой, заболтать во флуде, и вообще быть котиками.
из постов Бэлы (по сюжету Кроули связан и с ней):

Зловонное дыхание остановилось в нескольких сантиметрах от ее лица, и девушка почувствовала это. Сжимая кулаки, чтобы не сорваться в истерику, она открыла один глаз, затем второй. Дыхание Адского пса отдалилось, а перед ней предстал мужчина в черном костюме. Рост его вряд ли можно было назвать высоким, но, тем не менее, визитер производил определенное впечатление. Осмелев, Бэла выпрямилась и поправила кожаную куртку, словно игра снова шла по ее правилам.

- Мисс Талбот, - вкрадчивый голос мужчины заставляет мурашки бежать по спине, - я предлагаю Вам сделку, ценой которой станет Ваша жизнь, - он говорит спокойно, проходит по комнате и вальяжно садится на один из стульев. Она готова согласиться на все, что угодно, лишь бы остаться в живых. - Когда потребуется, Вы должны будете найти Винчестеров и следить за ними. Для меня, конечно же, - она не спрашивает, кто перед ней, лишь согласно кивает, понимая, что от этого зависит ее благополучие. - Меня зовут Кроули, - поясняет незнакомец, и девушка поджимает губы, понимая, что перед ней кто-то из главных демонов [в иерархии она, конечно, не разбирается]. Мужчина отзывает пса и исчезает, оставив Талбот наедине со своими мыслями и страхами. Собрав вещи, Бэла покидает город, надеясь, что ее помощь еще не скоро понадобится этому Кроули.

вдохновение

0

34

16/11 - 22/11

https://thumbs.gfycat.com/IckyThisAzurevase-small.gif

Упрощенный прием для всех персонажей, связанных с космосом и другими мирами!
После принятия вы получите:
- 1000 дополнительных волн на счет
- тематическую наградку
- нашу безграничную любовь

0

35

Вы не можете игнорировать бога, да?
Бог говорит: «Прыгайте», вы спрашиваете — «как высоко?»

https://i.imgur.com/Mlp3vRA.png
Oceancross нуждается в архангелах!

0

36

Avatar: the Last Airbender

https://31.media.tumblr.com/01a9f72f062feaafa60cdbf80f9ba729/tumblr_n6avl4KqKc1rfyz2vo1_500.gif
original / Jackie Chan?

(Дядя) Айро
Бывший Генерал Народа Огня, Дракон Запада, дядя Айро и просто хороший собеседник за чашкой чая. Все кругом знают Айро и у каждого о нём своё мнение. Самый ленивый человек, неудачник, игрок в пайшо и на цунги горне, Гранд Лотус. Но что бы о нём не думали, он может изменить жизнь любого в лучшую сторону, если ему позволить. Он коснулся жизни аватара, самого сильного мага земли (moi), того парня в подворотне и, конечно, своего племянника. И скольких ещё может затронуть! Если придёт.

Любой аватар фандом будет рад дяде Айро, и с кем поиграть всегда найдётся. Только будьте готовы, что мы видим и ваши грешки, не только теплоту и мудрость. За кое-что придётся ответить. Но настоящий дядя Айро легко с этим разберётся. Легко, весело и с чаем.

Из требований. Приходить навсегда и быть готовым нести всю теплоту персонажа. То что мы все делаем. Просто у кого-то теплота, а у кого-то камни или ментальные травмы.

для настроения
пример моего поста

Наверное, это была звёздная ночь. Тоф никогда не видела звёзд. Она путешествовала по ночам, потому что ей так было комфортнее - если она кого-то встретит, то ему будет хотя бы плохо видно. То есть они будут в более равных условиях, чем днём. Путешествовал лучший маг земли по всему миру для того, чтобы научить людей магии металла и по возможности направить их в свою академию. Сейчас Тоф вернулась в Царство Земли, почти на родину, её родной город был совсем недалеко.

Слепой Бандит чувствовала, что ей нужно зайти и туда, попробовать поделиться своим изобретением, но всё её естество бунтовала против этого. Она не хотела быть так близко к своим родителям, которые хотели практически закрыть её в чулане под лестницей, или к своему старому мастеру, который её похищал. Коллеги из турнира уже давно были наслышаны о её таланте, ещё со Дня Чёрного Солнца, восемь лет назад. И Тоф оправдывала своё решение не идти туда именно этой мыслью - все кому надо, уже знают о её академии и учатся там. Поэтому Тоф более-менее спокойно шла мимо своего города.

Наверное, пейзаж вокруг был красивым. Тоф никогда не знала что такое "горизонт", самое близкое - это предел её сейсмического зрения. То что она ощущала вокруг, казалось ей смутно знакомым. Ещё больше лет назад, чем Вторжение, она бегала этим путём на «уроки» к гигантским крото-барсукам. Только Тоф не чувствовала знакомого предгорья и пещеры в нём. Вероятно, крото-барсуки сместили или закрыли её. Слепой Бандит прошла ещё немного в направлении пещеры, а потом остановилась. Потому что она помнила примерно по рассказам Сокки, мастера картоведения, что дальше городов нет, ей нужно сворачивать. Она начала двигаться прочь от знакомых мест, но вдруг она почувствовала топот множества ног. Секунду назад ничего не предвещало даже обычных шагов путешественника, как её, а сейчас они были почти везде вокруг и стремительно приближались к ней. Похоже было на засаду. Тоф думала, что только так она могла не "увидеть" чьего-то приближения. Свободно было только в той стороне, в которую она направлялась прежде. Тоф всегда была уверенной в себе. Она решила не убегать и заставить нападающих поразмыслить над смыслом каламбурной фразы «напасть на пасть», хоть ей и было немного неуютно от того что ей навязали место сражения. Серией ударов кулаками в небо Тоф создала череду высоких препятствий на пути наступающих, а потом сломала их все разом круговым движением ноги, полный круг через небо. Ей казалось, что это должно было остановить наступление с фронта, но шаги даже не заметили её препятствий, двигаясь так, будто их нет. У неё даже не было секундочки, чтобы заняться флангами. Тоф поднялась вверх на широком столбе земли, а потом резко опустилась, отправив земляную волну во все стороны, кроме одной, в которую она развернулась и побежала. И когда она тактически отступала, она поняла, что её тревожило на самом деле. Совсем не поле боя - кругом было полно земли и ничего не препятствовало её "зрению". Тревожно было то, что у шагов не было физической формы. Не было тел, которые создавали вибрации в земле. Тоф, кувыркнувшись, ударила руками по земле, запустив себя в воздух вместе с несколькими булыжниками. Она была в некотором отчаянии - только поэтому решилась покинуть землю. В воздухе она развернулась, растрощила свои снаряды и отправила в своих бестелесных преследователей сильно ускоренную земляную шрапнель. Никаких стонов не послышалось. Тоф уже летела обратно к земле, всё сильнее и сильнее паникуя. Она ещё никогда не встречала противника, который был бы ей не по зубам, а этого она даже распознать не могла.

Впрочем, величайший маг земли так и не достиг своей естественной среды обитания, её подхватил очень сильный ветер, и она почувствовала, что улетела в кроны деревьев. Она то падала, то находила опору в виде ветки, то её сбивало другой веткой, и она падала дальше. Достигнув, наконец, земли... точнее грязи под небольшим слоем воды, она сразу же вскочила, игнорируя сотню ссадин и синяков, и сильно топнула, распуская сейсмическую волну. Не смотря на то, что это была грязь, "вид" был вполне чёткий, лучше, чем через песок. И она не увидела вокруг ни одной живой души. Было много больших и маленьких деревьев, но даже насекомых не ползало по той земле, что не была покрыта водой. Тоф не могла чувствовать через деревья и воду, поэтому решила, что все обитатели болота были там. Десятки ног тоже больше не приближались к ней. Всё было тихо и спокойно. Чему Слепой Бандит, конечно, не верила. Она в свои двадцать лет уже многое повидала. Не буквально, правда. Но она знала, что угроза умеет таиться.

Недолго поразмышляв, Тоф вышла на островок земли подальше от любых деревьев и создала себе земляную палатку, щедро украсив её грязью. Она считала, что нужно переждать некоторое время. Если её потеряли преследователи, пускай они потеряют её окончательно. А потом она продолжит свой путь. Её рабочей версией было то, что она случайно зашла на территорию каких-то очень злых духов и были шансы, что они уже выгнали её со своей территории тем особо сильным ветром.

0


Вы здесь » Fade to Black » Carnival of Rust » OCEANCROSS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно