Fade to Black

Объявление

The New York Observer
Десять. Десять чертовых лет неведения. Упрямство бывшей любовницы и ее решение, принятое единолично. Поступок, из-за которого теперь Итан чувствовал себя последним дураком, и вместо того, чтобы наслаждаться праздником, как школьник ерзал на стуле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Urban legends » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 121 страница 140 из 232

1

В этой теме обсуждаются сюжетные события в игре.

NB! Если хотите вписаться в сюжет, но не знаете, как - пишите, поможем)


0

121

Raynald Hayes, погоди, я не очень поняла.
Сейчас к вам нагрянет ФБР, что они будут искать?

0

122

Isabelle Blanchard, наркотики, оружие, нелегалов.
Я исхожу из того, что суть не в том, что именно искать. Все всегда знали, чем занимается Триада, но не трогали ее, чтобы не ссориться с вампирами. Но теперь это соглашение между Коморрой и властями, вампиры отдают Триаду на растерзание, а власти вешают на них все, что можно, и оставляют в покое вампирскую тему.

0

123

Raynald Hayes, это ясно. Но ФБР не могут прийти вообще без оснований и без гарантий, что они что-то найдут при том, что там работает агент под прикрытием. Фа же не школьница с косяком под матрасом))
Я предлагала вариант что-то подбросить, чтобы у ФБР была 100% гарантия, что в той конкретной локации, куда они придут что-то там да найдут, что укажет на Триаду.
Это могла сделать и Мика. Мог сделать кто-то из работающих на Мадараша. И т.д.
Это даже не обязательно будет наркота. Суть в том, что у ФБР будут гарантии, что они это найдут, но они это не найдут и сядут в лужу. И начнётся разборка кто кого подставил. 
Если не было цели вообще убрать Фа с арены, это можно провернуть. Если цель эпа - убрать Фа, то, конечно, не подходит.

По Митлайфу у нас есть конкретная группировка, которая взяла на себя ответственность. Эти террористы будут частью
этой группировки или какие-то новые?

0

124

Isabelle Blanchard, хорошо, давайте подбросим. Какие у всего последствия, думаю, лучше уже с Фа обсуждать, потому что на ней это все скажется больше всего.

Isabelle Blanchard написал(а):

По Митлайфу у нас есть конкретная группировка, которая взяла на себя ответственность. Эти террористы будут частью
этой группировки или какие-то новые?

не, новых не надо, скорее всего, они же и есть

0

125

По поводу работы Мики - я подумала, что действительно, наверно, было бы логично, если бы Мика работала по нелегальному донорству, потому что наркотики - это уже наркоконтроль, неясно, зачем туда 13-й отдел бы сунулся. То есть можно что-то придумать, но в данном контексте, наверно, это не так принципиально. В крайнем случае Мика под прикрытием может и в дела с наркотой влезть и во что угодно.

0

126

Raynald Hayes, хорошо, подождём Фа, что она на это все скажет

0

127

Jennifer West, Nicholas Moore, Lucas Bennigton, по поводу клиники, в которой тестят нехорошее на пациентах.
Напомню, в чем замес: Дженнифер раскопала инфу про одну из клиник Стигмы, где тестят нехорошее на пациентах, и Мур предоставил ей дополнительную инфу об этом.
Я не помню точно, что было изначально, но предлагаю считать вброс делом рук Рудольфа и/или его команды, который же и Дэну слил инфу про клиники Фианны и одаренных.

0

128

Isabelle Blanchard, по итогу там виновата не Стигма и не клиника а некая третья сторона так что я не против такого развития событий

0

129

Isabelle Blanchard написал(а):

вброс

Я к этому всему, конечно, совсем сбоку, но в чем выражался этот "вброс"?
Не отрицаю, что могу чего-то не знать по планам, потому что _читай_выше, но, опять же, вроде как из наигранного Дженнифер пришла инфа от родственников пострадавших от действий персонала Трентона. И на этом как-то все.

0

130

Nicholas Moore написал(а):

Дженнифер пришла инфа от родственников пострадавших от действий персонала Трентона. И на этом как-то все.

да, все правильно
но я если честно поняла эту фразу

Isabelle Blanchard написал(а):

предлагаю считать вброс делом рук Рудольфа и/или его команды, который же и Дэну слил инфу про клиники Фианны и одаренных.

что вся затеянная диверсия против Стигмы в Трентоне - их рук дело
т.е поддельные договора, результаты тестов, сами лекарства, от которых крыша ехала и прочее прочее

0

131

Jennifer West написал(а):

что вся затеянная диверсия против Стигмы в Трентоне - их рук дело

Тогда я жду, чего решите. Потому что пока я топлю "любимого" коллегу) Могу, конечно, перестать или продолжить, тут без разницы, но было бы приятно двигаться в одном направлении.

0

132

Ну, нам только на руку привлечь внимание общественности к клиникам, так что чем сильнее будет резонанс, тем лучше. Цель оправдывпет средства, любые методы хороши и так далее, юношеский максимализм хд мы можем даже проспонсировать испытания лекарства, чтобы потом все результаты слить в сеть.

0

133

Nicholas Moore написал(а):

Тогда я жду, чего решите. Потому что пока я топлю "любимого" коллегу) Могу, конечно, перестать или продолжить, тут без разницы, но было бы приятно двигаться в одном направлении.

если я верно понимаю - да, ты решил потопить коллегу и дал информацию, которая могла бы быть мне интересна, как мы это сейчас играем. Но в части информации видна явная нестыковка, которую, если не присматриваться, сразу нельзя заметить. То есть, испытания в клинике действительно ведутся с подачи Стигмы, но коллега вроде как ни при чем и саму Стигму подставляют

0

134

Jennifer West, да, без проблем.

0

135

Так, извиняюсь за простой, теперь я снова с вами)

И в первую очередь можно мне на пальцах, как игроку, рассказать, кто на ком стоял? Потому что я сейчас, признаться, всё ещё немножко слепой котёнок, у которого персонаж теоретически знает больше, чем я сама.
В первую очередь, что там на самом деле с наркотиками? Я правильно понимаю, что сама Фа к ним (которые новые и которыми так заинтересовалось ФБР) имеет отношение весьма косвенное, в смысле, кто-то из ее людей их толкает, но кто и откуда берет, Фа не в курсе? А к взрыву Триада, как я понимаю, вообще отношения не имеет.

Что касается Мики, имхо, лучше и правда оставить идею с донорством. Если смешаем все в кучу - рискуем запутаться. Это помимо того, что, когда начнут рубить лес, щепки полетят во все стороны, и там уже можно будет подставному агенту  и к расследованиям по наркотикам подключиться, и огрести, если вдруг появится такое желание.

Что касается планов на Фа, то, признаться, начинать игру с тюрьмы или бегов я не горю желанием. По крайней мере, пока. Из оговоренного пока я в курсе, что будет облава на гнездо, и что Фа с рейниром слиняют. Так что можно поподробнее о планируемых последствиях? Потому что облава и беготня - это одно, а вся история с тем, что Семерка решила слить Триаду в качестве платы за спокойствие и что самое важное) это чуть ли уже не решенное дело - это что-то новенькое и не слишком приятное))

0

136

Fa Lifeng, йей!)

Fa Lifeng написал(а):

В первую очередь, что там на самом деле с наркотиками? Я правильно понимаю, что сама Фа к ним (которые новые и которыми так заинтересовалось ФБР) имеет отношение весьма косвенное, в смысле, кто-то из ее людей их толкает, но кто и откуда берет, Фа не в курсе? А к взрыву Триада, как я понимаю, вообще отношения не имеет.

Я думаю, что логично, что сама Фа вряд ли о них что-то знает, т.к. лично вряд ли занимается этими вещами - для этого у нее помощники и вся наркосеть.
Во взрыве погиб один из людей Фа, но официально причастность Триады ко взрыву не была озвучена никем. В первом сюжете про это. Тут, если хочешь, можешь провести какое-то внутреннее расследование в клане, что кто-то посторонние дела мутит с другими кланами - но в целом на твое усмотрение, как главы клана)

Fa Lifeng написал(а):

Это помимо того, что, когда начнут рубить лес, щепки полетят во все стороны, и там уже можно будет подставному агенту  и к расследованиям по наркотикам подключиться, и огрести, если вдруг появится такое желание.

Согласна)

Fa Lifeng написал(а):

Так что можно поподробнее о планируемых последствиях? Потому что облава и беготня - это одно, а вся история с тем, что Семерка решила слить Триаду в качестве платы за спокойствие и что самое важное) это чуть ли уже не решенное дело - это что-то новенькое и не слишком приятное))

Как я поняла из слов Рейнальда, планировалось следующее: Мадараш (единолично, без согласования с Семеркой) пытается слить Триаду и поэтому наводит на Триаду ФБР, но действует максимально скрытно.
Что я предлагаю по результатам этой попытки: у него не выходит, потому что Фа сама с усами, и своевременно избавляется от улик. То есть все по-прежнему, но обстановка напряженная, фокус не получился, Фа, естественно, недовольна и ищет, откуда уши растут. В Семерке тоже напряжение, потому что чувствуется какой-то подвох и пахнет переделом власти.
Подоплека в том, что Мадараш под шумок взрыва и всех этих беспокойств хочет подвинуть сильные кланы Семерки и укрепить свою власть, поэтому начинает интриговать против.

Это пока еще не решенный вопрос, если что, я потому и затеяла это обсуждение, чтобы сейчас обговорить эти моменты)) Так что все на уровне предложений и идей))

0

137

У меня тут корыстный интерес.

У "облавы" какой формат вообще? Она проходит только в одном месте? Насколько операция по ликвидации Триады шумная и будет ли о ней инфа в общем доступе? Если будет, то когда? Пресса как-то комментирует это все после 4ого числа? Заявления от властей есть? Круг в курсе предстоящей акции, если да, то какие уровни в иерархии?

У нас с Микой эпизод 4ого мая, где ее подстрелили. "Обычную тусовку в бойцовском клубе в принудительном порядке прервал отряд полицейского спецназа" ©. Мы можем перенести дату, можем оставить той же, если оно никому не поломает ничего. Если ломает, сразу скажите, чтобы задним числом потом эпизод не дергать туда-обратно.

0

138

Fa Lifeng, не переживайте, мы с вами играем то, что мы договорились. Облава есть, мы с вами действительно слиняем, а потом поигрово будет решать, что мы делаем дальше.
Вся эта провокация и облава - попытка пошатать Триаду и дискредитировать, не более, никто ее сливать не будет, как Изабель уже сказала)

0

139

Blas Zaragoza,
Я думаю, что шум в прессе после 4-го будет небесполезен.
Насчет Круга - думаю, что им ни к чему об этом знать, разборка их не касается в целом.
По поводу что скажет пресса, надо смотреть сейчас, о чем договоримся по эпизоду.

Blas Zaragoza написал(а):

У нас с Микой эпизод 4ого мая, где ее подстрелили. "Обычную тусовку в бойцовском клубе в принудительном порядке прервал отряд полицейского спецназа" ©. Мы можем перенести дату, можем оставить той же, если оно никому не поломает ничего. Если ломает, сразу скажите, чтобы задним числом потом эпизод не дергать туда-обратно.

Ну я не вижу, чтобы это ломало общую идею, единственное - если в силе предложение, что Мика знает о дате облавы, она сама решает, почему она в клубе в эту ночь.

0

140

Isabelle Blanchard написал(а):

Я думаю, что логично, что сама Фа вряд ли о них что-то знает, т.к. лично вряд ли занимается этими вещами - для этого у нее помощники и вся наркосеть.

Ну, понятно, что сама косяками она на углу не торгует, но, думаю, вполне себе представляет, что именно продают ее люди, через кого, кому дается на лапу, чтобы полиция в нужные моменты смотрела не в ту сторону. Думаю, взятки в верхах она точно контролирует очень жестко и знает, куда уходит каждый цент. Можно, кстати, придумать непись (если нет желающих из присутствующих власть имущих), которая будет эти взятки брать? какой-нибудь окружной прокурор/конгрессмен/сенатор? Чтобы в постах на него ссылаться при необходимости.

Isabelle Blanchard написал(а):

Что я предлагаю по результатам этой попытки: у него не выходит, потому что Фа сама с усами, и своевременно избавляется от улик. То есть все по-прежнему, но обстановка напряженная, фокус не получился, Фа, естественно, недовольна и ищет, откуда уши растут. В Семерке тоже напряжение, потому что чувствуется какой-то подвох и пахнет переделом власти.

О, вот этот вариант мне очень нравится. Только надо договориться, о каких именно уликах речь. Если обычная наркота у Фа в гнезде по тумбочкам не распихана, а о новом наркотике она не в курсе и ей его подкинули. Или нет?

Raynald Hayes написал(а):

мы с вами играем то, что мы договорились. Облава есть, мы с вами действительно слиняем, а потом поигрово будет решать, что мы делаем дальше

Т.е. что у нас по плану именно на наш эпизод, чтобы не запутаться? Фа и Хейдес линяют от облавы, а она находит что? Или ничего не находит?

Isabelle Blanchard написал(а):

что Мика знает о дате облавы, она сама решает, почему она в клубе в эту ночь.

А разве облава и эпизод Мики и Блаза разворачиваются в одном месте? *снова боится запутаться*

0


Вы здесь » Fade to Black » Urban legends » Обсуждение сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC