Fade to Black

Объявление

The New York Observer
город не замолкал ни на секунду, постоянно кричал, шипел или выл полицейскими сиренами, и после безвременья и затишья Тени, лежа на полу глубокой ночью и рассматривая трещины на потолке, О'Брайен думает только том, чтобы все замолчало, дало ему провалиться в неглубокий, по-болотному вязкий кошмар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Urban legends » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 101 страница 120 из 255

1

В этой теме обсуждаются сюжетные события в игре.

NB! Если хотите вписаться в сюжет, но не знаете, как - пишите, поможем)


0

101

На правах только что проснувшегося

На перевертыша можно повесить убийство, если, скажем, у бизнесмена была любовница-перевертыш. Тогда она его убила, без сомнения, из ревности, дело раскрыто по горячим следам, ура. А то, что она сама рыдает и клянется, что этого не делала, то алиби у нее нет, накануне они поругались, вауля, классика жанра. Дама под следствием, бытовуха устраивает Крут, и тот не собирается хоть что-то расследовать, общественность недовольствует на тему "Эти звери! Да они - зверье!", перевертыши недовольно рупщут, но тихо, потому что таки да, бытовуха. Ну и так далее.

Если допустить, что дама сия знакома хотя бы шапочно с мисс Голдберг, то у той есть все основания вести собственное расследование и доказывать, что дама сия - не при чем.

Отредактировано Alan Heifetz (2018-02-20 17:13:25)

+2

102

Shawndeen Goldberg написал(а):

Я тут задумалась, насколько хорошо Дина знакома с Кругом, и поняла, что достаточно близко, дабы Круг её жутко недолюбливал и вообще деятельность порицал. А кто-то почти облажался и почти женился на.

Я не против) Надо обсудить, кто именно из Круга и за что конкретно Дину не любит (из высокопоставленных лиц). Можно, я думаю, с Кэтрин это согласовать, как с дочей главкружного.

Shawndeen Goldberg написал(а):

Я не совсем поняла про волну - поясните мне, на какой стороне тут будет 13-й отдел ФБР и куда и как х) /я просто из навахо/

Мы решили, что 13-й отдел оф версией выдвинет убийство перевертышем. Круг, хотя и в курсе про рассказ  Лили, не станет возражать против такой версии.

Alan Heifetz, мне нравится) Если Дину устроит тема со знакомством, можно взять)

0

103

Alan Heifetz, прекрасное какое) На самом деле, я думаю, Дина спокойно бы водила дружбу с такой девочкой и выуживала бы втихомолку сведения о бизнесмене, которого будет подозревать в аферах. Спасибо!

Lily O'Brien написал(а):

Мы решили, что 13-й отдел оф версией выдвинет убийство перевертышем. Круг, хотя и в курсе про рассказ  Лили, не станет возражать против такой версии.

А всё, поняла)

Lily O'Brien написал(а):

и за что конкретно Дину не любит

В смысле за что конкретно, тут послужной список и вообще факт существования уже веский повод не любить!

0

104

Shawndeen Goldberg, а, то есть ты имеешь в виду репутацию нарушительницы спокойствия, чет такое?)
Можно, да)

0

105

Lily O'Brien, но с кем-то могут быть и личные счёты)

0

106

Shawndeen Goldberg, личные счеты тогда надо с кем-то из существующих членов Круга согласовать, либо прост тебе нпс на откуп))
если надо чет уточнить - спрашивай)

Тогда на выхах можно открыть эп, где я приду пообщаться)
Может быть, кого-то еще прихвачу, кто согласится и в теме)

0

107

Lily O'Brien, давай, жду ссылки

С неписем решим по мере хода игры)

Отредактировано Shawndeen Goldberg (2018-02-22 00:13:31)

0

108

Lily O'Brien, Shawndeen Goldberg, да пользуйтесь на здоровье  :D

Кстати, если будет надо - могу непися какого-нить поводить.

0

109

Alan Heifetz, а вот я б не отказалась от товарища из Круга, с которым будут траблы и непонятки, к слову.
Если Лиля согласна, что оно релевантно)

0

110

Alan Heifetz, Shawndeen Goldberg, релевантно в каком плане?)
Я не возражаю против ваших личных тем, главное обсудите все между собой) если будет как-то существенно затрагивать мир или матчасть - уточните)

0

111

Lily O'Brien, насколько логично придти к неписю из Круга, в смысле, который с нами и поговорит, и который, по-видимому, был против вовлечённости в расследование.
Ну тогда отлично.

0

112

Shawndeen Goldberg, логично, если есть рычаги давления х)

0

113

Hold on, stand still
доиграли, в закрытые

0

114

Форумы, конечно, адски тупят, но мы попытаемся))

Raynald Hayes, Micah McGuillain, Fa Lifeng и все, кому это интересно,
Господа игроки в ветке с наркотиками из 4 сюжетки, предлагаю скоординироваться насчет того, что у нас происходит и в какую сторону двигаться.
Напомню, в чем замес:

Свернутый текст

● В двадцатых числах апреля в городе стали распространяться слухи о веществе, которое, якобы, способно убивать вампиров. Первой официально признанной жертвой стал птенец клана Фианна, которая и инициировала внутреннее расследование в поисках концов этой истории.
● Выяснилось, что существует два вещества: лекарство от зависимости от вампирской крови, разработанное корпорацией "Стигма", и наркотик неизвестного происхождения, чья формула подозрительно схожа с формулой лекарства.

На данный момент, как я понимаю, у нас ситуация следующая:
Мика работает под прикрытием в наркокартели, принадлежащей Лифен (поправьте, если ошибаюсь), роль Фа в распространении наркотиков пока неясна, это, возможно, выявит Рейнальд.
Пользуясь возможностью и смертью человека Лифен в Митлайфе, Мадараш слил ФБР инфу о якобы террористах, работающих на Фа, и в эпизоде опергруппа нагрянет в Триаду как раз в момент разговора с Рейнальдом.

Что я предлагаю. Это исключительно предложение, я не знаю полностью всех ваших планов, так что сейчас мы все как раз выясним.
1) Я бы на месте Мадараша еще и наркоты Фа подбросила, потому что террориста подбросить сложно. Но это как вариант, смотря за какими уликами ФБР придет в Триаду.
2) Если у нас агент ФБР относительно давно внедрен в наркокартель Фа, значит, там давно в курсе ее деятельности, и либо у Фа железные связи где-то, что ее не сажают, либо играет роль разрешение Мадараша, либо ФБР просто ждет возможности собрать как можно больше инфы по наркосети. Либо все вместе))
Я думаю, что при таком раскладе перед началом операции 13-й мог предупредить Мику,  что начнется замес, чтобы она была готова на всякий случай. И если у Фа есть какие-то свои связи, Фа тоже могла получить весточку. Как вариант. И подстраховаться. И вышла бы очень интересная ситуация, если бы ФБР ничего не нашли. Потому что так Мика может попасть под подозрение у своих и как бы в переплет терок между вампирскими кланами, когда станет ясно, что кто-то что-то не то слил Фа и, возможно, это она.
Если у нас нет цели посадить Фа в конце эпизода или пустить ее в бега, то можно попробовать дальше вырулить во внутреннее расследование и все такое.
Вот такое предложение, немного сумбурно, давайте его отполируем, если что-то подходит)

0

115

Isabelle Blanchard написал(а):

Мика работает под прикрытием в наркокартели, принадлежащей Лифен (поправьте, если ошибаюсь),


изначально прикидывали чуть-чуть по-другому, но если леди-босс не возражает, можно оставить и так)

агент внедрен не так уж давно, всего пару месяцев, так что ФБР, скорее всего, еще только на начальной стадии сбора инфы, конечно

в целом вообще без вопросов, и момент с подставой у своих же тоже нравица))

а мы можем хотя бы теоретически вывести схему проведения штурма и его результаты? хотелось взять этот момент как стартовый для отыгрыша, но без понимания того, чем там дело кончится, это будет проблемно)

0

116

Micah McGuillain,
А как планировали?) я просто так поняла по нашему разговору))

С остальным ок, подождём Рэя и Фа)

0

117

Isabelle Blanchard, когда курили тему для внедрения (в очень общих чертах), то взяли разработку инфы о недобровольном донорстве)
Я, к сожалению, уже упомянула об этом в отыгрыше, но раз есть что-то более полезное для сюжета, я поправлю пост, только дайте добро)

0

118

Micah McGuillain, хмхм, да, я вижу.
Давайте подождём остальных, что они в целом по идее скажут, а там будем решать, мб, есть варианты, чтобы не исправлять)

0

119

Простите, вклинюсь мне сказали принести в общую тему, йа маладец и все принес :D
По поводу пропавшего груза.
Первое сообщение по этой теме было здесь - Обсуждение сюжета

Isabelle Blanchard написал(а):

Кругу сейчас очень невыгодно, особенно в присутствии Европейцев, поднимать это дело, оно грозит санкциями для американского Круга и много-много чем. Поэтому Круг активно заминает эту тему.

В рамках тезиса "Грейстон заметает следы" с Еленой Новак у нас был эпизод про убийство ее наставника, который занимался внутренним расследованием пропажи груза.
Цепочка, которую сейчас играем - Пирс 1) знал о грузе 2) знал что он магический 3) знал что грейстоун смухлевал с протоколами безопасности.
На второй пункт Пирс нашел свидетеля (упоминается как нпс в посте Новак), и скорее всего мы тоже его найдем и будем о нем знать х)

+1

120

Isabelle Blanchard написал(а):

1) Я бы на месте Мадараша еще и наркоты Фа подбросила, потому что террориста подбросить сложно. Но это как вариант, смотря за какими уликами ФБР придет в Триаду.

наркота там и так есть, в Чайнатауне, ай мин
мне кажется, проще найти каких-нить уйгурских террористов там и повесить на них организацию Митлайфа, ну или хотя бы попытаться сделать их соучастниками.
Наркоту могут найти, но ту самую, что вампиров травит, у каких-то людей Фа, Триада большая.

0


Вы здесь » Fade to Black » Urban legends » Обсуждение сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC