Fade to Black

Объявление

The New York Observer
город не замолкал ни на секунду, постоянно кричал, шипел или выл полицейскими сиренами, и после безвременья и затишья Тени, лежа на полу глубокой ночью и рассматривая трещины на потолке, О'Брайен думает только том, чтобы все замолчало, дало ему провалиться в неглубокий, по-болотному вязкий кошмар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Urban legends » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 81 страница 100 из 255

1

В этой теме обсуждаются сюжетные события в игре.

NB! Если хотите вписаться в сюжет, но не знаете, как - пишите, поможем)


0

81

Господа маги и немаги.
У меня появилась мысль по сюжету с грузом.
Вкратце, в чем замес.
Взрыв Митлайфа произошёл из-за нарушения правил эксплуатации одного старого магического механизма, который состоит из нескольких частей. Одна часть была украдена со старой фабрики в Сохо. Другая была привезена из Европы по заказу Грейстоуна - тот самый груз, который украли у моей компании по ходу транспортировки.
Сейчас мы с Бласом разбираемся в этом деле, поскольку мы не знаем, что именно это был за груз и что именно он был частью взрыва. Но подозреваем это. Это все сейчас есть в игре.
Что я предлагаю.
Пока что Круг не особо дергал компанию Изабель. В качестве одной из причин предлагаю взять следующее.
Артефакт, который привезли из Европы, был потенциально опасен и скорее всего входил в какую-то тяжёлую категорию магических устройств. Межконтинентальный перевоз такого груза требует от американского Круга ряда разрешений от европейских коллег и прочей бумажной волокиты. Этого сделано не было: груз перевозили как собственность Грейстоуна.
Почему это было сделано - я пока не продумывала детально, полагаю анархи в Круге. Но можем подумать вместе.
Какие последствия: Кругу сейчас очень невыгодно, особенно в присутствии Европейцев, поднимать это дело, оно грозит санкциями для американского Круга и много-много чем. Поэтому Круг активно заминает эту тему.
Что это даёт нам для игры: можно подумать, кто и как участвовал или знал об этом. Поискать подставу в Грейстоуне и Круге. Помешать нам с Бласом копать это. Выйти на Антона и его команду. В возможной перспективе - потенциал интриг внутри Круга и дипломатический скандал.

Это пока только предложение, так что все приглашаются к обсуждению))

+3

82

А откуда эти части вообще появились? Они где-то хранились, прежде чем Грейстоун решил собрать коллекцию или их недавно выкопали? Просто без этого сложно представлять, кто и что о них знает.

Isabelle Blanchard написал(а):

Одна часть была украдена со старой фабрики в Сохо.

Чтоб не было недопонимания, уточню) Стигма спёрла? У Круга?

Isabelle Blanchard написал(а):

Пока что Круг не особо дергал компанию Изабель.

Ну это просто кто-то тормоз)))

Isabelle Blanchard написал(а):

Артефакт, который привезли из Европы, был потенциально опасен и скорее всего входил в какую-то тяжёлую категорию магических устройств. Межконтинентальный перевоз такого груза требует от американского Круга ряда разрешений от европейских коллег и прочей бумажной волокиты. Этого сделано не было: груз перевозили как собственность Грейстоуна.

Тут опять же вопрос, откуда этот артефакт взялся, кому он всё-таки принадлежит и насколько европейский Круг был осведомлён о нём и его свойствах. Как я понимаю, простейший вариант "Европейцы не в курсе, Грейстоун нашёл и умыкнул" мы не рассматриваем, потому что скучно. Способ перевозки явно говорит что переправляли тайно, причём пожертвовав безопасностью ради секретности (за что в итоге и поплатились), и я что-то не верю, что причиной тому была банальная лень нормально оформить бумажки - не тот размах. Ну или анархи в круге не просто есть, но вообще имеют нехилое влияние. По-моему, это всё больше похоже на то, что Грейстоун банально умыкнул артефакт у европейцев. Но если они хорошо знали о том, что эта за хрень и что может с ней сделаться, то мы бы сейчас говорили уже о полноценных пенделей Грейстоуну со стороны всех кому не лень. Что тоже весело, но немного противоречит нашим иностранным гостям, которые вроде как действуют под эгидой сотрудничества и взаимопомощи. Поэтому лучше предположить, что европейцы не в курсе, поэтому сходу сопоставить взрыв и пропажу не могут, но если круг на глазах Антона сотоварищи начнёт докапываться до Изабель из-за взрыва, то получится не очень удобно))

Написал это и понял, что я в целом согласен, за исключением того, что не верю, что всё это могло завариться из одной лишь нелюбви к бюрократии)

+1

83

Rainier Alarie написал(а):

Чтоб не было недопонимания, уточню) Стигма спёрла? У Круга?

Старая фабрика в Сохо принадлежала некоему Р.Ф. Блэку, там проблемы с проникновением в Тень, аномальная зона. По факту сперли как раз вампиры, которые связаны со взрывом - де Вайи или те, кто на них работал. Не у Круга, но с охраняемой аномальной зоны.

А откуда эти части вообще появились? Они где-то хранились, прежде чем Грейстоун решил собрать коллекцию или их недавно выкопали? Просто без этого сложно представлять, кто и что о них знает.

Я так думаю, что раз еще никто не поднял шум и не начал связывать, то действительно о них мало кто знал, то есть не хранились, скажем, в музее или под охраной.

Rainier Alarie написал(а):

Поэтому лучше предположить, что европейцы не в курсе, поэтому сходу сопоставить взрыв и пропажу не могут, но если круг на глазах Антона сотоварищи начнёт докапываться до Изабель из-за взрыва, то получится не очень удобно))

Собственно, да, согласна.

Rainier Alarie написал(а):

не верю, что всё это могло завариться из одной лишь нелюбви к бюрократии)

Тоже так не думаю))

0

84

Kurt Wagner,
Raynald Hayes,
Blas Zaragoza,
Всем привет) У меня вопрос по Брайту. Кто в итоге взорвал и что вообще об этом известно?

0

85

Isabelle Blanchard, если ничего не поменялось, то как это произошло - здесь  (71 сообщение от Курта). В игре в моих постах (на 1 мая игрового времени) выхода на Курта через Ангельского или на Курта без Ангельского не было.

0

86

Blas Zaragoza, поняла. Т.е. как я понимаю, план таков - это все ещё Курт и Ангельский, просто на них никто не выходил?

0

87

Isabelle Blanchard, если у Курта ничего не поменялось, то да. Я здесь выпадаю. Моему персонажу нет никакого обоснуя ловить Ангельского тет-а-тет - для этого есть вполне себе легальные силовые структуры. Разве что Солт краем уха где-то могу услышать, что Ангельского поймали (когда) и Вагнер попал под подозрение, но это я уже просил Курта согласовать с тобой и/или Хейесом, так что тоже жду анарха.

0

88

Isabelle Blanchard, да, все как Блас сказал. Мне правда непонятно, как он выжил в эпицентре взрыва. Но если это так и Курт желает, чтобы Семерка или ФБР на него вышли каким-то образом, то тогда мне бы хотелось знать, как это возможно сделать. Так что нужно слово Курта.

0

89

№71

Raynald Hayes написал(а):

Мне правда непонятно, как он выжил в эпицентре взрыва.

Взрывное устройство управлялось дистанционно, задача Ангельского была доставить подарочек до пункта назначения и героически сдохнуть при взрыве, "но что-то пошло не так".© Взрывал не он. Он вообще мог не знать о содержимом переданной ему коробки. Выжить — если вышел из помещения. Повезло чуваку.

Raynald Hayes написал(а):

Семерка или ФБР на него вышли каким-то образом

Ангельский → двое, которые передали ему взрывчатку → непосредственный организатор → Курт.

+1

90

Kurt Wagner написал(а):

Ангельский → двое, которые передали ему взрывчатку → непосредственный организатор → Курт.

в прошлый раз уговор был на то, что точно про Курта Хейес все-таки не знает. Тут, видимо, при такой длинной цепочке, в этом есть некая уверенность.
Какой у меня резон не отрывать Курту голову?

0

91

Raynald Hayes, не найдёшь годный мотив, обсудим вариант "минус один анарх" в личке.

0

92

Учитывая, что никто не ответил на мой прямой вопрос - я напишу в обсуждении, когда начну играть по таймлайну поимку-непоимку Ангельского. Играть буду так, как считаю логичным. Все предложения по этому поводу желательно озвучивать сильно заранее. Спасибо.

0

93

Kurt Wagner, минус анарх можно и за кадром. Не люблю тупиковые эпизоды.
Изначально этот эпизод был нужен не мне одному.
Мы с Бласом сыграем личку и уведем в другую сторону тогда, что с там с Куртом будет, решишь уже без участия Хейеса.

0

94

Всем привет)
Возникла такая идея. Актуально в первую очередь для перевертышей, но  и всех остальных тоже.
По нашему с Антоном эпизоду Of monsters and men* 17 апреля 2016 г. в городе убили бизнесмена и мецената Райана Джонсона. Обнаруженные на теле следы позволили сделать вывод о том, что нападавший был перевертышем в облике животного. Сейчас это официальная версия, выдвинутая следствием. На самом деле, убила Джонсона тварь из Тени, с которыми ранее столкнулась Лили. Круг отказался принимать во внимание эту версию и вообще расследовать в эту сторону.
Что я предлагаю.
Поскольку Круг пока что не очень заинтересован искать каких-то тварей, расследование будет вестись в сторону предумышленного нападения перевертыша (мотив можем придумать), и обвинен будет какой-нибудь перевертыш-маргинал. Я могла бы наведаться к мисс Голдберг со своей неубедительной инфой и (например) свидетельством Райана о том, что он тоже это видел. Возможно, Дине и кому-то еще из перевертышей захочется повозмущаться на тему того, что Круг сваливает нерешенные им проблемы Тени на перевертышей, и тем приходится отдуваться своей репутацией за магов и доколе вообще это терпеть. Обострение отношения к перевертышам и какие-нить уличные конфликты прилагаются.
Если да, можно пустить ветку о том, что у перевертышей давние претензии к Кругу еще со времен Раскрытия и давайте вот хоть щас по-честному. Пласт отношений люди-первертыши-Круг в реализации.

0

95

В общем, я призываю всех высказать мысли, поправки, идеи, вопросы)

0

96

Со стороны Круга было бы очень недальновидно вешать все на перевертышей, мне кажется. Потом попробуй наладь с ними отношения.
Волна может идти от представителей антинелюдского сообщества, республиканских СМИ и все такое, н не думаю, что Круг будет так разбрасываться связями в общинах перевертышей.

0

97

Catherine Towers, окей, тогда 13-й отдел ФБР. А Круг в курсе, но не вмешивается - как-то так?

0

98

Lily O'Brien, да, так выглядит правдоподобно. Круг не обязан защищать права перевертышей, он организация неофициальная, в отличие от живущих открыто общин перевертышей.

+2

99

Lily O'Brien написал(а):

могла бы наведаться к мисс Голдберг со своей неубедительной инфой и (например) свидетельством Райана о том, что он тоже это видел. Возможно, Дине и кому-то еще из перевертышей захочется повозмущаться на тему того, что Круг сваливает нерешенные им проблемы Тени на перевертышей, и тем приходится отдуваться своей репутацией за магов и доколе вообще это терпеть. Обострение отношения к перевертышам и какие-нить уличные конфликты прилагаются.

Я тут задумалась, насколько хорошо Дина знакома с Кругом, и поняла, что достаточно близко, дабы Круг её жутко недолюбливал и вообще деятельность порицал. А кто-то почти облажался и почти женился на.
Вообще, я бы с большим удовольствием соединила убийство мецената с собственным расследованием - у нас же есть активисты супротив прав нелюдей? И наверняка у этих активистов есть вполне себе влиятельные покровители. В общем, в рассказ поверю мало, но, поняв, что некоторые детали совпадают с собственным расследованием, придётся согласиться)) А дальше мы уже наведаемся в Круг и начнём качать права - мало того что вам начхать на глобальные проблемы, так ещё и отсиживаетесь тихонечко.

Я не совсем поняла про волну - поясните мне, на какой стороне тут будет 13-й отдел ФБР и куда и как х) /я просто из навахо/

0

100

Если вдруг меня пропустили, я там выше отметилась)

+1


Вы здесь » Fade to Black » Urban legends » Обсуждение сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC