Fade to Black

Объявление

The New York Observer
Десять. Десять чертовых лет неведения. Упрямство бывшей любовницы и ее решение, принятое единолично. Поступок, из-за которого теперь Итан чувствовал себя последним дураком, и вместо того, чтобы наслаждаться праздником, как школьник ерзал на стуле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Urban legends » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 61 страница 80 из 232

1

В этой теме обсуждаются сюжетные события в игре.

NB! Если хотите вписаться в сюжет, но не знаете, как - пишите, поможем)


0

61

Kurt Wagner написал(а):

Наиболее совершенная и безопасная версия вещества у Лейш

ты о чем? Лейш тут вообще не при чем, Корнер занимался исследованиями крови вампиров и людей, вообще спецификой питания, чтобы в перспективе сделать синтетическую кровь спойлер

0

62

Raynald Hayes, а, ты не о нашем чудесном... токсичном лекарстве? :3

0

63

Kurt Wagner, нет, я о нем.
Вы пишете выше, что прикрытием для лекарства будут какие-то лаборатории по экологии, а я говорю, что в таком случае вы заходите на территорию Грейстона и Круга.

0

64

Raynald Hayes, нет, ну если все сооружения, касающиеся экологии, непременно относятся к Грейстону, то да. Однако заходим так и так. Из-за финансирования. Те самые гранты, о которых писал Ренье.

0

65

Kurt Wagner, нет, не непременно, но подозреваю, что Круг руку на пульсе держит

0

66

Henry Hower,
у меня тут возник вопрос по поводу эпизода
daylight
заметил, что Хауэру известно про лекарство и, я так понял, что про мертвого вампира тоже. Уточните, откуда у Хауэра информация? Мне чтобы для своих эпизодов знать и как-то рассчитывать на это в дальнейшем.

0

67

Raynald Hayes, от Алари из эпизода, который мы уже начали и обязательно закончим) у него, насколько мне известно, от Изабель.

0

68

Henry Hower написал(а):

у него, насколько мне известно, от Изабель.

Хм, кажется, у нас с Ренье вышло небольшое недопонимание) Так-то мы вроде не договаривались, чтобы Изабель прямо как есть рассказала всю историю с птенцом. Потому что Рейнальд в нашем с ним эпе даже запретил ей раскрывать инфу.

Я так понимаю, что разговор Ренье и Генри еще не отыгран, и поэтому предлагаю сейчас такой вариант, чтобы всем было удобно - получить инфу про наркотик и гибель вампиров не только от меня, а еше от других источников.) Изначально Изабель подловила двух вампиров на съедении человека. Одного, Стэнли, из Фианны, она словила, и потом он благополучно скончался, чем вызвал интерес клана. Второго она не знает и так не поймала.
Слухи о втором как раз могли пойти по городу к моменту нашего с ним разговора, и уже с учетом диалога с Изабель Ренье может провести нужные параллели и связать эти темы воедино.
Если всех устроит, можно взять это за основу)

0

69

В связи с тем, что стартанули вот такой эпизод - Лихие пришли времена - в рамках предыстории встречи Хейеса и Вагнера. У Курта с О'Нилом есть эпизод на тему Ангельского-Брайта (11-12 сабж). Мне нужно как-то учитывать, что сын у меня в этой беде засветился или не засветился, даже если оба, и Курт, и Райан, опять умолчали о факте знакомства, встречи и общих дел. Здесь уже не просто семейно-личные дела, а вполне возможное палево перед фбр/полицией, которому сложно до меня не дойти. Поэтому. Было бы очень клево согласовать планы относительно ветки взрыва Брайта с учетом того, что там мелькает Райан.

Конкретно.
Курт Вагнер, что будем делать, как и куда ты планировал это играть?

Отредактировано Blas Zaragoza (2017-11-25 08:32:00)

0

70

Isabelle Blanchard, я исходил из того, что ты мне не только про архив расскажешь. Вообще, рассчитывал на хоть какие-то образцы, а это уже само собой предполагает, что какой-то вампир от этого умер. На информацию от том, что это за вампир и при каких обстоятельствах он скончался, я и не претендую) То есть мне, конечно, станет интересно, но пока я исхожу из того, что про Стэнли я ничего не знаю. В принципе, если ты вообще не планируешь ничем таким делиться, можно и на второго скинуть. Вроде как я заинтересовался после нашего разговора, начал искать что-либо подобное и оказался немного удачливее в поисках. Может, я просто знаю кого-то, на кого он наткнулся.

0

71

Blas Zaragoza, да, я отправил в "Брайт" Райана. Кодовая фраза, адресованная Ангельскому — "Вагнер тебя не забыл", означает требование Курта встретиться с людьми из Анархии и сделать то, что те скажут. В первых числах апреля Ангельский устроится в "Брайт" уборщиком/разнорабочим, что обеспечит ему знание планировки подсобных помещений, входов-выходов и т. д. Вечером 30 апреля (правильно понял — тридцатого рвануло?) именно он пронесёт в "Брайт" взрывное устройство. На этом его роль в истории должна была закончиться. Более того, Ангельский должен был погибнуть там же в "Брайте". Если кому интересна эта фигура, можно оставить его в живых, допросить и всё такое.

0

72

Kurt Wagner, йей. Для меня более критично согласование ветки по Брайту тебя и Хейеса. Т.е. это все (пересечение анархии с Семеркой) будет через эту замороченную личку с Райаном по вашим планам или... как. Как - я могу придумать в теории и на практике. Но если ключевым, по планам, выступает Райан, тогда лучше предупредить об это сразу. Потому что я прямолинейный и тупой, могу не понять и потащить вообще не туда.

0

73

Blas Zaragoza, ждём Хейеса.

0

74

Rainier Alarie, тут возможен вариант, при котором через неделю скрывать что-то нет смысла, если достаточно слухов пошло по городу, и тогда она и правда может дать что-то более конкретное, но с разрешения Хейеса.
Но тут надо подождать мнения Рейнальда, не возражает ли он)

0

75

Rainier Alarie, Isabelle Blanchard, я думаю, что если Ренье узнает про Стэнли, то ему логичнее задавать вопросы уже лично Рейнальду. Но если вы хотите это между собой разыграть, я не против, только согласуем источник информации.
В принципе, Элис, "мать" Стэнли, могла во время поисков виновных наломать дров и сказать лишнего.

Blas Zaragoza, Kurt Wagner, господа, я не понял, в чем вопрос ко мне, если честно)

0

76

Raynald Hayes, я имела в виду, что с того момента, как мы с тобой общаемся про это, и я общаюсь с Ренье, проходит почти неделя, и за это время могут распространиться слухи о наркотике и без раскрытия инфы о Стэнли. Так что я смогу более-менее открыто говорить с регентом)

0

77

Isabelle Blanchard, хорошо, я понял.

0

78

Raynald Hayes, в общем, чтобы посты не задерживать, я пона стараюсь обходить в них острые углы. Когда будет понятно, на каком источнике информации сошлись, и что вообще может быть известно, буду писать с учетом окончательной версии)

0

79

Henry Hower, да нет, давайте считать, что того, второго, мы не смогли вовремя обнаружить и замести следы, вот слухи и пошли. Что какой-то вампир отправился к праотцам. Как, где и почему - если это необходимо для постов, можем тоже обсудить.

0

80

Raynald Hayes, ок, принято. Приду за подробностями сразу  как они понадобятся

0


Вы здесь » Fade to Black » Urban legends » Обсуждение сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC