Fade to Black

Объявление

The New York Observer
Убийца отца практически дышал ей в затылок, и эти еле ощутимые вибрации мертвеца, который обязан гонять по лёгким воздух, чтобы издевательски посмеиваться, липким чувством бессилия бежали по коже. Будто собака из эксперимента Селигмана, Клэр осознавала: новая боль наступит, и с этим ничего не сделать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Urban legends » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 41 страница 60 из 272

1

В этой теме обсуждаются сюжетные события в игре.

NB! Если хотите вписаться в сюжет, но не знаете, как - пишите, поможем)


0

41

Jennifer West, я об этом думал, но в сторону ветки с "лекарством")
С наркотой смотря что Курт и Хейес скажут, вопрос вроде ближе к их игровым планам)

0

42

Blas Zaragoza написал(а):

С наркотой смотря что Курт и Хейес скажут,

Мне вот больше идея лекарства заходит, это же святое дело — залечить вампиров до смерти. Но лекарство-наркотик — вообще шик. :3

0

43

Попытался я тут упорядочить историю с лекарствами/наркотиками, и вот что получилось. Вот это всё навеяно обсуждением с Куртом, как бы нам поиграть вместе, но, мне кажется, может быть интересно и кому-нибудь ещё, так что выложу здесь вместо скайпика.

Итак, первоначально разработки лежащего в основе и лекарства, и наркотика вещества вели Анархи во время Второй Мировой. Или раньше - Анархам виднее) Позднее Круг получил их наработки в качестве трофея и не побрезговал поковыряться. Но, вероятно из-за довольно ограниченных на тот момент технологических возможностей, через некоторое время исследования были признаны бесперспективными и свёрнуты. В какой-то момент информация об этом и подтверждающие документы попали в руки европейским Анархам. Когда и как - не принципиально.
Спустя много лет разработку лекарства от вампиров начала Стигма. Тут должна быть вся эта история с пропавшим 11 лет назад медиком, но Хейес в ней явно шарит лучше, так что я просто перейду к следующему шагу.
Относительно недавно - два-три года тому назад - Анархи разведали о ведущихся разработках, и либо сами дошли до идеи наркотика, либо стырили нуждающийся в доработке прототип, который  Стигмой был забракован (или отложен на будущее?) как имеющий слишком много побочных эффектов. Некоторое время Анархи вели свои исследования и год назад стало ясно, что наркотику точно быть и очень скоро. Тогда и были опубликованы эти архивы. Не думаю, что они произвели слишком много шума, да и вся суета скорее всего осталалась где-то в Европе.

А теперь я плавно перехожу к роли себя любимого, которого злые Анархи хотят обидеть, в этой истории.
Не знаю, где Анархи ведут свои исследования, но вероятно у них имеется какая-нибудь "своя" лаборатория и, вероятно, посторонним неизвестно, чья она. И в эту лабораторию занесло какого-нибудь моего ученика/сиблинга/просто хорошего знакомого, который на протяжении последних лет регулярно обращался ко мне за советами и, что важнее, помощью в исследованиях. На словах - по причине неопытности и/или отсутствия какоо-нибудь необходимого специфического оборудования. На практике - создавая вполне реальную и вполне подтверждаемую связь регента с разработкой наркотика. Для полного щастья можно ещё допустить, что лаборатория живёт на гранты Грейстоуна, если сделать им официальную тематику подходящей. Генную инжинерию там какую-нибудь - пусть выводят бактерий, которые будут есть что-нибудь вредное и какать чем-нибудь безвредным. Или, например, пусть изучают какую-нибудь болезнь, характерную для загрязнённых какой-нибудь гадостью районов. А чтоб мне было вообще весело, можно ещё сказать, что я содействовал получению ими этих грантов.
Всё это должно всплыть, уже когда наркотик наделает много шума и поставит вампиров на уши. Чтоб лучше бахнуло и замолчать не вышло.
О настоящей природе исследований я, увы мне, не догадывался, но если Изабель расскажет про убившее вампира вещество и, главное, даст образцы, я могу и сообразить как меня нае... использовали. Пристану к тому другу/сиблингу/кому-то ещё и он мне под каким-нибудь соусом сольёт Курта, раз уж тот и так засветился. А дальше я уже полезу к нему разбираться. Культурно и вежливо или с пулемётом наизготовку - договоримся.

Зачем это Анархам?
Устроить глобальную движуху, рассорить всех со всеми - как получится. Если повезёт и план сработает как надо, вампиры, предоположительно находящиеся под впечатлением весьма неприятных смертей среди своих, поверят в то, что всё это затеял Круг, наплевав на перемирие. Повезёт меньшь - ну хотя бы подозревать магов вампиры будут поактивнее. Ну а если вампиры окажутся в массе своей здравомыслящими и вообще - можно будет на брать попкорна и смотреть, как Круг радостно выставляет регента крайним, а тот вероятно как-то сопротивляется... В общем, в любом случае какая-то веселуха в стане врага, а бонусом - вампирьи трупы и полезный наркотик, на котором можно делать деньги. Да и Стигме прилетит, если она со своим лекарство сунется.
Зачем нужен был архив?
Либо для правдоподобности всей истории (ну как это может быть подставой, если всё началось вон сколько много лет назад и тому есть подтверждения?), либо неудавшаяся первая попытка поднять движуху. Может, там и наркотик должен был подоспесть, но что-то пошло не так и не сложилось.

Вот как-то так.

+2

44

Isabelle Blanchard написал(а):

4. Я полагаю, что дело в бюрократии и внутренних интригах, конкуренции между отделами, которые ведут к разброду. Ещё логичное недоверие к иностранным коллегам.
Можно, если хотите, раскрыть, что действительно какая-то целенаправленная интрига, но в эту сторону лично я не думала, будем думать вместе) Мб, у Антона какие-то идеи об этом есть.

ну вообще я думал о том, что глава русского круга не против выдавить ГРейстоун из России и СНГ, а ведь ГРейстоун это в сущности и есть американский круг.
Так что нас, наверное, послали искать компромат.
И компромат у меня таки есть, спасибо Сарагосе.

0

45

Anton Voronetsky написал(а):

И компромат у меня таки есть

Компромат есть, доказательств нет х) Так что забирай меня из штатов, как свидетеля - все обижают, чет пытаются отжать, мафия сплошная, а не цивилизованное общество XD

0

46

Rainier Alarie, твой концепт в моей интерпретации. В некоторых местах попизжено слово в слово, ну да ладно.
На согласование всем заинтересованным.

Разработки лекарства вели Анархи (нацистская Германия, 1938–1944). Третий Рейх проиграл Вторую мировую, и наработки его учёных достались Кругу. В 1949 г. признаны бесперспективными. 1963 г. — информация о судьбе наработок попали в руки европейских Анархов.
В начале 2000-ых разработку лекарства начала Стигма. В основе этих разработок — та самая германская формула. В 2013 г. исследования в этой области начали и Анархи. Прибегнув к промышленному шпионажу, они выкрали некоторые (не все) сведения по формуле вещества. Данная информация попала в лабораторию на базе комплекса биологических очистных сооружений. Специализация — бактериальные культуры, способные разрушать органические вещества. Прямое финансирование — Грейстоун (гранты), скрытое — Истинные последователи.
Здесь трудоустроен один из учеников Р. Алари, который время от времени так или иначе контактирует с наставником. Таким образом этот ученик компрометирует Алари. Ренье необходимо найти образцы вещества, исследовать и сообразить, что это яд. Кругу — разобраться с регентом, который через своего ученика якобы разрабатывал этот "яд". Анархии — скрыть, что они фактически стащили формулу у "Стигмы", и добиться того, чтобы всю правящую элиту Круга лихорадило. Бонусом — (если получится) развязать войну между вампирами, не поверившими в непричастность "круговых" магов к разработке, и Кругом.
Тема для встречи Хауэра и Вагнера — подозрительное сходство формул вещества, разработанного Стигмой, и "разработанного" Анархией.

Отредактировано Kurt Wagner (2017-11-16 21:17:31)

+2

47

Kurt Wagner, тут меня больше всего интересует, когда всплыла информация о разработках Стигмы, и когда - Анархов. Сейчас я исхожу из того, что мне инфу о "яде" сольёт Изабель в самом конце апреля, и до этого я не в курсе ни о первом, ни о втором. Причём на конец апреля все случаи действия "яда" это вампир из Фианны, убивший кого-то на конференции, и его напарник, девшийся не пойми куда. "Лекарства" - Николас, которого покушал Рейналд. Если это не так, поправьте меня кто-нибудь)
Ну и относительно истории с моим учеником, мне кажется, будет лучше, если, как я уже говорил, мы не только контактировали, но я отчасти причастен к разработкам "яда" за счёт отдельных, разрозненных экспериментов. Это вообще нормальная практика, когда образцы из одной лаборатории отправляют в другую для каких-нибудь анализов, особенно если нужно какое-нибудь редкое/дорогое оборудование или просто, чтобы заявки на гранты убедительнее выглядели. Так что ничего подозрительного в такой деятельности не будет, пока кто-нибудь не обратит на неё внимание.

+1

48

Rainier Alarie написал(а):

тут меня больше всего интересует, когда всплыла информация о разработках Стигмы, и когда - Анархов.

Начало  конецupd. апреля — Стигма. Алари начинает проверять ученика и натыкается на то, что лаборатория не простая, а золотая. Это середина апреля начало маяupd.. Нет?
Теперь о веществе. Оно токсично, много побочек. Лекарство или яд или ядовитое лекарство — один чёрт, в основе одна и та же формула родом из фашистской Германии. Я это так видел.

По второму абзацу, касающемуся ученика, у меня возражений нет.

Добавлено спустя 2 минуты:
Поправил.

Отредактировано Kurt Wagner (2017-11-18 22:46:25)

0

49

Kurt Wagner написал(а):

Теперь о веществе. Оно токсично, много побочек.

...доктор, я выживу? :D

0

50

Nicholas Moore, что человеку хорошо, то вампиру чеснок. :3 Выживешь!

0

51

Так а что всё-таки со Стигмой? Откуда стало известно, что они вообще над этим работали? Самим объявлять о таком открытие как-то не лучшее время, по-моему) Лично я здесь вижу два варианта: Анархи могут слить документы, которые они стырили у Стигмы ещё в 2013 или можно вообще пока считать, что о деятельности Стигмы в этой области широкой общественности неизвестно.

Касательно игровых планов, я предполагал, что от ученика я узнаю о том, что к "яду" приложили руку Анархи - чтоб можно было "пообщаться" с Куртом на эту тему. И могу сообщить Генри об этом - тогда Стигма осознает, что у неё чего-то спёрли и начнёт разбираться. Частью разбирательства может и стать встреча Курта и Генри (к слову, Анархи могут слить Стигму и по итогам этого обсуждения... или не слить))

В общем, в сухом остатке:
Henry Hower, хочешь я тебе нажалуюсь на злых Анархов и на раздолба-ученика с привлечением запасов твоего минибара?
Kurt Wagner, а тебя, я так понял, я буду караулить в тёмном переулке в начале мая, да?
И вообще надо бы заявку на этого ученичка накатать))

0

52

Rainier Alarie, а пока что и неизвестно. Сейчас ещё вообще и наркотик, и лекарство на этапе нескольких пострадавших. Фианна скрывает гибель птенца.

0

53

Rainier Alarie, то есть Фианна уже через Мура, скорее всего, будет узнавать про Стигму, и дальше будем решать, кому вампиры это сольют)

0

54

Rainier Alarie написал(а):

Анархи могут слить документы, которые они стырили у Стигмы

Зачем это Истинным? Подставить "Стигму"? Где здесь выгода? ^–^
Rainier Alarie, ну почему сразу "яду", регент? :3 Пока это некое вещество, которое, вероятно, работает так, а не иначе. Ну а что ядовитое маленько, так это фигня.
С комментарием Isabelle Blanchard согласен: неизвестно.

0

55

Я все-таки влезу с вопросом/предложением вот по этому куску:

Kurt Wagner написал(а):

Данная информация попала в лабораторию на базе комплекса биологических очистных сооружений. Специализация — бактериальные культуры, способные разрушать органические вещества.

В личках обсуждали, правда давно, и уже где-то мелькало в эпизоде, что в формуле "яда" есть какой-то итсмеджик (вещество из Тени?), который останавливает процесс регенерации и мертвое тело вампирья начинает распадаться в ускоренном режиме. Прост на мое имхо проще списать направленное действие распада органики на магию, чем ковыряться с тем, почему переносчик не начинает гнить так же, как "живой" вампир. Вывод на бактериальные инфекции (если это был он) тоже спорно.

0

56

Rainier Alarie, минибаром здесь не обойтись, надо что-то более максимальное. Но да, я за. Обговорим или таки сыграем?

Rainier Alarie написал(а):

(к слову, Анархи могут слить Стигму и по итогам этого обсуждения... или не слить))

Kurt Wagner написал(а):

Зачем это Истинным?

вопрос не только в том, зачем, а еще и в том, кому сливать и кто поверит. Пока все это на уровне кулуаров, и заинтересованные лица знают, что к чему, но чтобы предъявлять это широкой общественности, нужны если не доказательства, то хотя бы что-то большее, чем "мне тут хауэр по пьяни сболтнул")

+1

57

Nicholas Moore написал(а):

Вывод на бактериальные инфекции

— всего-навсего прикрытие. Не имеет принципиального значения, какая именно лаборатория. Но фармацевтику контролируют крупные нечеловеческие корпорации. Экология — другое дело.

Nicholas Moore написал(а):

проще списать направленное действие распада органики на магию

Согласен.
Henry Hower, так и есть, заинтересованные знают, огласки не было.

0

58

Kurt Wagner написал(а):

Зачем это Истинным? Подставить "Стигму"? Где здесь выгода? ^–^

Это вам виднее)) В Стигмо-Анархских отношениях я пока полный дилетант))

Nicholas Moore написал(а):

Прост на мое имхо проще списать направленное действие распада органики на магию

Поддерживаю. Раз магия поддерживает в вампирах жизнь, то, наверно, магией надо с этим разбираться)

Henry Hower написал(а):

Обговорим или таки сыграем?

Таки сыграем) *сбежал в скайп*

0

59

Kurt Wagner написал(а):

Экология — другое дело.

в экологии сейчас доминирует в том числе Грейстон. То есть если так, что вы напрыгнете на Грейстон и Круг. Я не против, но просто для справки

Я честно прочитал обсуждение, но так и не понял, вы учитываете тот факт, что доработать эту дрянь смогли только на основе исследований Корнера в Лейш?

0

60

Raynald Hayes написал(а):

Грейстон и Круг

Да.

Raynald Hayes написал(а):

доработать эту дрянь

Наиболее совершенная и безопасная версия вещества у Лейш, это совершенно точно. Анархи свистнули формулу у "Стигмы", пока ведут свои исследования, но у страха-то глаза велики. Ученик Алари, вероятнее всего, наплёл ему, что наша анархистская вольница уже изобрела вундервафлю, а там пока нифига подобного.

Отредактировано Kurt Wagner (2017-11-18 22:58:00)

0


Вы здесь » Fade to Black » Urban legends » Обсуждение сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC