Fade to Black

Объявление

The New York Observer
Десять. Десять чертовых лет неведения. Упрямство бывшей любовницы и ее решение, принятое единолично. Поступок, из-за которого теперь Итан чувствовал себя последним дураком, и вместо того, чтобы наслаждаться праздником, как школьник ерзал на стуле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Urban legends » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 21 страница 40 из 232

1

В этой теме обсуждаются сюжетные события в игре.

NB! Если хотите вписаться в сюжет, но не знаете, как - пишите, поможем)


0

21

it's too bad the world is based on greed
- доиграли, в завершенные х)

0

22

Сумрачный коридор
- в архив несыгранного.

0

23

В этом городе все заодно
доиграли

0

24

Слово «любовь» может означать две разные вещи: страсть или милосердие
Тайное и явное
Экспертов нет - есть разные уровни некомпетентности
В критических ситуациях обычно бывает не до критики
- это все в доигранное :)

0

25

Все покоя нет им
- доиграли. Только я не уверен насчет того, что оно в сюжете. В трепе конечно упоминалась семерка, но ни к чему конкретному мы не пришли ^^'''

0

26

Blas Zaragoza, давай тогда как личник его считать)

0

27

Isabelle Blanchard, сяпки х)

0

28

the lights are on but nobody's home
доиграли и...
diamond on a landmine
...доиграли
:)

0

29

Isabelle Blanchard написал(а):

2. Да, Блас уже спрашивает. Можно уточнить у него, как много он сообщил Кэтрин, и та, соответственно, вам)

Пост надо Катеньке написать, да.
Да я итак скажу, что Блас скажет правду, которую говорить легко и приятно - что за Изабель впряжется вся Фианна.

Добавлено спустя 48 секунд:
Сообщение отправлялось столько, что я уже успели испугаться, что тоже словил неизвестное проклятье.

Отредактировано Blas Zaragoza (2017-10-21 20:33:32)

0

30

В общем, суммрую обсуждение по ветке с лекарством и наркотиками, чтобы всем было видно. Тут кое-что из скайповских обсуждений, так что уточнения приветствуются

1. Лекарство
Программа реабилитации зависимых от вампирской крови\укуса, разработано Стигмой и должно быть запущено в массовое производство после одобрения в Министерстве Здравоохранения (что отдельный вопрос, поскольку пока что зависимость отсутствует в международном реестре болезней, значит, выпуск лекарства будет пока незаконен). По дефолту оно должно вызывать у вампиров, кусающих тех, кто его принимает, отторжение от человека, а если все же покусал, то головную бол и тошноту.
Николас Мур принимал тестовый вариант, его поркусал Хейес и ему было хуже, чем должно.
Лекарство разработано на основе наработок одного из ученых компании Лейш Медикалс (принадлежит клану Фианна), который одиннадцать лет назад пропал вместе с некоторыми своими исследованиями. Кто именно его украл, вопрос открытый, но наработки как-то попали в Стигму, где местные ученые уже на их основе создали лекарство.

2. Наркотики
Побочный результат разработки лекарства, но формула куда-то уплыла из Стигмы, вероятно, к тем, кто очень не любит саму Стигму и вампиров. СКорее всего, те, кто запустил наркотик в оборот, целили и в Стигму, и в вампиров. Эффект в корне отличается от эффекта от лекарства, поскольку это очень сильный синтетический наркотик, вызывающий сильные глюки и эйфорию у людей, а также у вампиров, кто такого человека укусит и выпьет кровь (от обычной наркоты эффект на вампиров угнетающий). Однако впоследствии слабые вампиры умирают, отказывает магичесткая регенерация, сильные могут выжить, но пока никто не тестировал, что называется.
Предлагается ввязять в это дело Триаду, которая стала распространять, не зная о последствиях.

+1

31

Raynald Hayes, да
по 2.
Теоретически разработкой наркотиков могли заниматься Анархи, которые не состоят в Стигме.

0

32

Rainier Alarie,
Давайте тогда в свете все написанного выше решим насчет вас - ваше имя засветилось в старых архивах, посвященных разработкам какого-то вещества, потенциально связанного с тем, которое используется в лекарстве и наркотике. Изабель может аккуратно с вами об этом поговорить, и тогда, во-первых, Круг будет предупрежден, что есть такая тема и можно как-то расследовать это, во-вторых, вы сами будете, если что, в курсе, что кто-то может под вас копать, и дальше сможете начать копать, соответственно, под Анархов или куда-то еще.
Поскольку Курт согласился с вариантом, что обнародованный архив - это дело рук анархов в европе-америке, это в принципе вписывается в версию Рейнальда про наркотик, что его выпустили в оборот те, кто метил в Стигму и вампиров.  Могли целить и в вас, как в ярого борца с Анархами или с расчетом на то, что вы постараетесь замять дело.

0

33

И снова я за Ренье

Isabelle Blanchard, не знаю, достаточно ли я выдающаяся личность, чтоб целить конкретно в меня. Хотя кому-то мог и подгадить, наверно... Но вообще я говорил о том, что Анархи могли бы бить по Круго-вампирским отношениям в целом. То есть тут особо не принципиально, кого именно засвечивать, главное создать впечатление Круг в принципе вёл такие исследования, когда вроде как с вампирами мир и сотрудничество. И кто знает, довёл ли до конца? Либо, как сказала Курт, целью могло быть провоцирование внутренних разборок в Круге. В любом случае, я скорее достаточно удобная кандидатура на роль крайнего, чем человек, которого пытаются убрать (это наверняка можно было бы и попроще сделать).
А самое забавное, что Круг реально мог вот этим всем на каком-то этапе заниматься - вот не верю я в искреннюю маго-вампирскую дружбу.

В остальном с вами согласен. Давайте допишу пост Рейнальду и открою эпизод?

0

34

Rainier Alarie,
Хм, ну можно и так. Мб, это в принципе был скорее такой идейный вброс по маго-вампирским отношениям, и необязательно тамошние были в курсе грядущего скандала, возможно, им просто предоставили инфу, а там уж они просто обнародовали. Или это направлено на европейский Круг, а не американский.
То есть такое, без особых последствий для Ренье, я так понимаю, событие)

Да, давайте откроем эпизод)

0

35

Isabelle Blanchard написал(а):

вот не верю я в искреннюю маго-вампирскую дружбу.

какая дружба, вы о чем
это там с Мадарашем дружба, а остальные лорды вообще кривятся и с трудом терпят)) Особенно я

0

36

Ещё одна порция занудства вопросов от меня, которые Блас предложил вынести на всеобщее обозрение. Это всё по следам эпизода Лили и Антона в Трайбеке.
И да, если я просто прошёл мимо какого-то куска матчасти, меня туда можно и нужно тыкать)

1. Этот Райан Джонс, он вообще кто? То что бизнесмен и меценат, я понял, а какое-либо отношение к магическому миру он имеет или просто мимокрокодил?

2. В посте Антона было упоминание, что Джонса убили на задворках города, где приличным людям делать нечего – это реально так? В смысле, есть что-то ненормальное в том, что этот бизнесмен оказался на той парковке? Википедия говорит мне, что Трайбека – очень даже приличный район.

3. Правильно ли я понял ситуацию? Основная странность в смерти Джонса – то, что его затащили в Тень и он от этого умер, при этом, по мнению магов, затаскивать человеков в Тень невозможно в принципе. Или затаскивать как-то можно, но они от этого обычно не умирают? Так или иначе, но Круг в непонятках и хочет свалить всё на какого-нибудь (или конкретного?) перевёртыша, чтобы сделать вид, что всё под контролем и вообще без паники.  При этом заинтересован ли Круг в том, чтобы разобраться с произошедшим, или свалить вину и сдать дело в архив – настоящая позиция?

4. Воронецкого отправили осматриваться на месте, когда Круг уже выяснил/спрятал всё, что хотел. Это было сделано, чтобы изобразить перед европейскими гостями готовность к сотрудничеству? Или Круг хотел, чтобы этот самый Воронецкий сказал, что следов неведомых тварей он не нашёл, и Круг мог бы с чистой совестью пихать всё на перевёртышей? Или же с европейцами хотят искренне сотрудничать, но бюрократия и внутренние разборки приводят к заминкам и тормозам?

5. И про саму тварь/тварей. Почему перепугалась Лили вроде понятно – твари выходят в реальный мир (чего никогда не было?) и проявляют признаки разумности. Кстати, когда она сообщила об этом Кругу (кому, кстати?), её искренне послали, потому что ерунду несёт, или послали, чтоб панику не разводила, а Круг взял её слова на заметку? А вот что впечатлило Антона? Как я понял, теневые твари довольно разнообразны и полного их каталога не существует. Способность к разговору? Но так ведь там даже не разговор был, а иммитация звуков – так птички некоторые умеют. О чём он мог свидетельствовать перед Кругом? Ну видел какую-то теневую зверушку, и что? Мало ли, что там водится… Даже не факт, что зверушка была агрессивной или опасной.

И бонусный)
6. А что за порталы в виде Бьюика? Это распространённое явление? Маги постарались или просто теневая непонятка?

Isabelle Blanchard написал(а):

То есть такое, без особых последствий для Ренье, я так понимаю, событие)

Ну это как получится)

Isabelle Blanchard написал(а):

Да, давайте откроем эпизод)

Ок, сейчас соображу чего-нибудь. Или с утра соображу...
Raynald Hayes, значит, правильно не верю)

+1

37

1. Отношение к магическому миру имеет постольку-поскольку. Одобрял раскрытие, нейтрально относился к нелюдям, возможно, участвовал в благотворительности на этой почве.
2. Трайбека действительно приличный район. Вечер, парковка - ну не совсем какая-то дыра.
3. Затаскивать в Тень можно, обычные люди от этого умирают. Странность в том, что считается, будто монстры не могут затаскивать кого-то ещё в Тень, т.к. нужна особая магическая активность, к которой, как предполагалось, способны только разумные существа.
Пока что мы принимали, что позиция Круга - сдать дело в архив, т.к. оч много проблем с завесой из-за взрыва и всем вообще не до того.
Тут ещё в посте Сарагосы было мнение по этому поводу: Экспертов нет - есть разные уровни некомпетентности (7 пост, середина где-то)
4. Я полагаю, что дело в бюрократии и внутренних интригах, конкуренции между отделами, которые ведут к разброду. Ещё логичное недоверие к иностранным коллегам.
Можно, если хотите, раскрыть, что действительно какая-то целенаправленная интрига, но в эту сторону лично я не думала, будем думать вместе) Мб, у Антона какие-то идеи об этом есть.
5. Такие большие существа из тени свободно не ходили, это довольно новое явление. Ну со стороны лили, она молодой маг. Хотя не исключаю что более старые и опытные маги с таким могли сталкиваться))
6. Портал такого рода - уникальное явление, редкая аномалия, которая ну может где-то ещё на планете встречается, но в Штатах - вряд ли)))

0

38

I'm a journalist
доиграли  в архив, спасибо :)

Raynald Hayes написал(а):

2. Наркотики
Побочный результат разработки лекарства, но формула куда-то уплыла из Стигмы, вероятно, к тем, кто очень не любит саму Стигму и вампиров.

*тянет руку вверх* а у нас тут эпизод был про наркоту в психбольнице, можно это будут уплывшие из Стигмы наркотики?

0

39

Jennifer West написал(а):

эпизод был про наркоту в психбольнице

Ты Трентон имеешь ввиду, эпизод с Муром, или что-то другое?

0

40

Blas Zaragoza, дада, его

0


Вы здесь » Fade to Black » Urban legends » Обсуждение сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC