Fade to Black

Объявление

The New York Observer
Убийца отца практически дышал ей в затылок, и эти еле ощутимые вибрации мертвеца, который обязан гонять по лёгким воздух, чтобы издевательски посмеиваться, липким чувством бессилия бежали по коже. Будто собака из эксперимента Селигмана, Клэр осознавала: новая боль наступит, и с этим ничего не сделать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Urban legends » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 221 страница 240 из 272

1

В этой теме обсуждаются сюжетные события в игре.

NB! Если хотите вписаться в сюжет, но не знаете, как - пишите, поможем)


0

221

Leo Bailey, о доверии речи не идёт) а согласиться мог
В общем, товарищи, решайте)

0

222

Предлагаю вариант-многоходовку.
Будем исходить из того, что дети клана, как отметил Рейнальд, в личных интересах могут работать с кем угодно. Если это не вредит клану, почему бы и нет.
Вот и Шу работал. Много с кем. И с де Вайи в том числе. А помимо де Вайи он также мог работать и с магами, и с любой другой третьей стороной, которая могла быть заинтересована как в самом механизме, так и в том, чтобы этот механизм не заработал/взорвался/сработал неправильно.
Кто заплатил больше, тому он и сослужил службу.
Фа могла о его делах не знать, если он был мелкой сошкой в клане. Арман мог знать о нем, но только в том объеме, в котором с ним сотрудничал его клан. Конечно, это тоже за уши притянуто, по идее с посредниками должны говорить посредники, но может Ренье не доверял никому, а Арман хоть и  не Первый, но и не последний. Я готов подстроиться под сюжет.
Так вот, продолжая мысль, предлагаю связать его с той самой третьей стороной, из-за которой произошёл взрыв.
Ну не могу я пережить то, что мой сир нанял магов-рукожопов. Мне проще еще интриг наплести. Ну какой хороший повод. Во-первых, де Вайи подставить, во-вторых, Триаду подставить и стравить с де Вайи (особенно если третья сторона знала, что произойдет, если механизм сработает неправильно и бабахнет). Вампирская Семерка грызется, а тем временем назревает что-то более опасное.
И вообще, кто сказал, что механизм разнесло к чертям? Может что-то осталось...

+1

223

Armand de Wailly написал(а):

Ну не могу я пережить то, что мой сир нанял магов-рукожопов.

Мне тоже сложно это пережить. Давай тогда пока на этот вариант ориентироваться: Шу работал на третью сторону, и третья сторона заплатила ему за то, чтобы он испортил механизм.

0

224

Catherine Towers, мы тут согласовать. Мы с Уриэлем исходим из того, что Круг мб подозревает, что наш телепорт был в эпицентре взрыва, однако пока сам Круг Митлайф и наш груз не связывает. Официально по крайней мере. Уриэль работает с кражей. Мы с ним как раз до митлайфа хотим докопаться потом.
Пока что Кругу не выгодна связь груза и взрыва, потому что были нарушены протоколы безопасности. Но мб ты что-то подозреваешь или захочешь как-то использовать)

0

225

Isabelle Blanchard, отлично, понял. Да, я не хочу афишировать связь груза и взрыва и буду всеми силами этому препятствовать. Пока.

0

226

Catherine Towers, к тебе вопрос и всем, кто может быть заинтересован.

.as sure as God made black and white
Здесь я опять шляюсь с кем попало планируем с Арманом сходить посталкерить на территорию Сохо в 10х числах. Вылазка будет официальной, согласованной с Кругом. Пустишь или есть какие-то сложности? (:

0

227

Blas Zaragoza, я думаю, что скорее всего в обход Круга. То есть я вам на свой страх и риск это согласую, но не буду афишировать
так подойдет?

0

228

Catherine Towers, в чем проблема официалки? После того, как сохо засветили во взрыве митлайфа, насколько вообще реально будет пробраться туда "тайком"?

0

229

Blas Zaragoza, не хочу, чтобы у меня горела попа)
вообще уточни мне, ты на тот момент уже остранен или нет?

0

230

Catherine Towers, за что? я же твой самый лучший часовой :D
на 10ое еще нет

0

231

Blas Zaragoza, ну смотри, меня смущаешь не ты, а Арман, который вроде как в числе подозреваемых. Я могу  санкционировать поход тебе, но Армана афишировать не будем. Так подойдет?
Ну или санкционирую Армана и получу пизды

0

232

Catherine Towers, да, нормально. Спасибо :)

0

233

Господа все-все-все!
Есть предложение. Мы с Рэем подумали и решили, что было бы неплохо продвинуть сюжет вперед прокруткой времени. Естественно, все, что играется сейчас, можно будет доиграть.
Пока думаем за конец июня-начало июля - ко Дню независимости (4 июля), это будет общенациональный праздник, под который много чего может произойти.
Вносите сюда идеи, предложения, вопросы, а также возражения, если имеются. Все пока на этапе обсуждения.
Всем хорошего дня)

+1

234

Isabelle Blanchard, насчет перевода времени только за, можно будет подумать, что Круг за месяц с лишним успел наделать.
В этой связи  мы тут в ЛС с Лили подумали и у нас предложение.

Поскольку на месте Митлайфа в завесе дырка и заштопать ее мы не можем, то наверняка мы как-то стараемся сдержать расползание Завесы и сопутствующие проблемы. По периметру Манхэттена и вокруг самого Митлайфа можно установить два ряда мощных артефактов типа локадо, которые бы насили теневую активность на всем острове. В итоге у всех, кто связан с Тенью, на острове были бы проблемы.
И этого можно потянуть хорошие сюжетки.

Кидаем клич тем, кто хочет присоединиться.

Отредактировано Catherine Towers (2018-09-06 19:58:29)

0

235

Я все еще тут и ХОЧУ изобресть постмодернисткий стоунхендж
так что +1

Отредактировано Blas Zaragoza (2018-09-12 23:39:25)

+1

236

Здравия, помогите поскорее затесаться в сюжет (:

0

237

Diego Villanuevo, добра!
У нас есть сюжет с взрывом в вампирском клубе, возможно, вам будет интересно:

● В ночь с 1 на 2 мая в клубе «Брайт», принадлежавшем клану Санграда, прогремел взрыв. Ответственность за него взяла на себя Human Power. Среди погибших есть представители Санграды, ранены 43 человека.

Лихие пришли времена
Его играли Блас и Рейнальд. Я попрошу их сюда заглянуть, чтобы вам скоординироваться)

0

238

Isabelle Blanchard, спасибо (:
Я помню про замут со взрывами, они были указаны в акции, просто не знаю, как туда грамотно окунуться. Я бы конечно же поучаствовал.

0

239

Isabelle Blanchard написал(а):

Я попрошу их сюда заглянуть

Заглянул :)

Diego Villanuevo, конкретику по поводу расследования не играли в эпизоде. Здесь можно додумать-согласовать любые варианты.
Со Стивеном Тауэрсом (глава оперативного отдела круга) еще говорили по поводу этого взрыва, но он пока в лоу.
ps: "сотрудничество" фбр и круга я бы сыграл, даже если это будет не Брайт.

0

240

Diego Villanuevo, я могу поучаствовать Семеркой и ее представителями, которых вы наверняка захотели бы допросить. Лично Рейнальд там не при чем, разве что мы с вами как-то частно пообщаемся и я изложу свои соображения.
а так присоединяюсь к Бласу)

0


Вы здесь » Fade to Black » Urban legends » Обсуждение сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC