Fade to Black

Объявление

The New York Observer
- У тебя есть счеты с клиникой? - спросил он невзначай, когда страниц перевалило за двадцать. - Или почему ты помог?
Было и правда интересно. Может, на интервью согласится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Urban legends » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 221 страница 225 из 225

1

В этой теме обсуждаются сюжетные события в игре.

NB! Если хотите вписаться в сюжет, но не знаете, как - пишите, поможем)


0

221

Leo Bailey, о доверии речи не идёт) а согласиться мог
В общем, товарищи, решайте)

0

222

Предлагаю вариант-многоходовку.
Будем исходить из того, что дети клана, как отметил Рейнальд, в личных интересах могут работать с кем угодно. Если это не вредит клану, почему бы и нет.
Вот и Шу работал. Много с кем. И с де Вайи в том числе. А помимо де Вайи он также мог работать и с магами, и с любой другой третьей стороной, которая могла быть заинтересована как в самом механизме, так и в том, чтобы этот механизм не заработал/взорвался/сработал неправильно.
Кто заплатил больше, тому он и сослужил службу.
Фа могла о его делах не знать, если он был мелкой сошкой в клане. Арман мог знать о нем, но только в том объеме, в котором с ним сотрудничал его клан. Конечно, это тоже за уши притянуто, по идее с посредниками должны говорить посредники, но может Ренье не доверял никому, а Арман хоть и  не Первый, но и не последний. Я готов подстроиться под сюжет.
Так вот, продолжая мысль, предлагаю связать его с той самой третьей стороной, из-за которой произошёл взрыв.
Ну не могу я пережить то, что мой сир нанял магов-рукожопов. Мне проще еще интриг наплести. Ну какой хороший повод. Во-первых, де Вайи подставить, во-вторых, Триаду подставить и стравить с де Вайи (особенно если третья сторона знала, что произойдет, если механизм сработает неправильно и бабахнет). Вампирская Семерка грызется, а тем временем назревает что-то более опасное.
И вообще, кто сказал, что механизм разнесло к чертям? Может что-то осталось...

+1

223

Armand de Wailly написал(а):

Ну не могу я пережить то, что мой сир нанял магов-рукожопов.

Мне тоже сложно это пережить. Давай тогда пока на этот вариант ориентироваться: Шу работал на третью сторону, и третья сторона заплатила ему за то, чтобы он испортил механизм.

0

224

Catherine Towers, мы тут согласовать. Мы с Уриэлем исходим из того, что Круг мб подозревает, что наш телепорт был в эпицентре взрыва, однако пока сам Круг Митлайф и наш груз не связывает. Официально по крайней мере. Уриэль работает с кражей. Мы с ним как раз до митлайфа хотим докопаться потом.
Пока что Кругу не выгодна связь груза и взрыва, потому что были нарушены протоколы безопасности. Но мб ты что-то подозреваешь или захочешь как-то использовать)

0

225

Isabelle Blanchard, отлично, понял. Да, я не хочу афишировать связь груза и взрыва и буду всеми силами этому препятствовать. Пока.

0


Вы здесь » Fade to Black » Urban legends » Обсуждение сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC