Fade to Black

Объявление

The New York Observer
Убийца отца практически дышал ей в затылок, и эти еле ощутимые вибрации мертвеца, который обязан гонять по лёгким воздух, чтобы издевательски посмеиваться, липким чувством бессилия бежали по коже. Будто собака из эксперимента Селигмана, Клэр осознавала: новая боль наступит, и с этим ничего не сделать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Urban legends » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 181 страница 200 из 272

1

В этой теме обсуждаются сюжетные события в игре.

NB! Если хотите вписаться в сюжет, но не знаете, как - пишите, поможем)


0

181

Armand de Wailly, Fa Lifeng, я провтыкал) на все согласен)

0

182

И вновь про груз, мое расследование и расследование других.
Чтобы не обсуждать по отдельности выношу промежуточный итог из разных личек сюда, поскольку, как оказалось, дело еще более сложное и запутанное.

Из Сохо был похищен механизм/чертежи механизма. Это сделали вампиры из клана де Вайи. По первой версии Ренье пошел на это из личного интереса/интереса клана. По второй, основной, версии он пошел на сговор с магами. С кем конкретно и ради чего нужно понять. Вторая версия хорошо сходится с грузом Грейстоун.
Вместе и/или при помощи де Вайи они собирались воссоздать этот механизм в Тени и ждали деталь, которую везла компания Изабель.Почему именно Изабель? Почему опять не сделали сами?
Собирали это на Митлайф. Почему именно там? И, как я понимаю, в день взрыва его должны были активировать. Но из-за похищенной детали механизм взорвался.
Было бы очень странно, если бы Ренье, зная о недостающей детали, решил активировать что-то... Возможно, похищения было 2.
1. деталь у Изабель могли опять похитить де Вайи валите все на нас, что уж там или кто-то еще, чтобы наконец вставить ее и подключить механизм побыстрее, не дожидаясь соблюдения формальностей. Или же потому что информация о грузе уже просочилась и была опасность, что его затормозят/отнимут/и тд.
2. Деталь повторно похитили уже после установки, но все, включая Ренье и его Первых, об этом не знали.
Что тут было решено? Анархи похитили?
А вообще знали ли они обо всем, что намечается? Наверное. А давали они себе отчет, что произойдет, если механизм сработает без детали? Или они думали, что он просто не запустится?

К слову, я хоть и пишу "механизм" пока не представляю себе, что это конкретно.

Рейнальд, Изабель, Лео, Блас,
Всех приглашаю к обсуждению.

Я только вступил на пост, а мозг у меня уже сломался... Если я что-то упустил или неправильно понял, прошу поправить и направить в нужный эп. Но делайте это максимально нежно. Я ведь вспыльчивый и ранимый <3

Отредактировано Armand de Wailly (2018-06-13 14:51:54)

0

183

Armand de Wailly, не совсем так)  Смари.
1. Компания Изабель везла артефакт Грейстоуну, не для Ренье. На определённом этапе артефакт у нас похитил Ренье через каких-то посредников. Не какой-то посторонний чувак.
2. Мы недавно договорились с Уриэлем, что наш артефакт - это телепорт. Не работающий или работающий через пень-колоду - не так важно.
3. Важно, что похитителям (т.е. Ренье и ко) нужно было два элемента: наш артефакт и то, что украли в Сохо. Они собрали его, но что-то пошло не так, и оно бомбануло. Недаром круг не использует телепорты массово - значит, есть какая-то сложность в их конструкции, что один еле работающий пришлось везти аж из Европы.
4. Сейчас мы с Уриэлем разыгрываем, что груз был похищен людьми, которые имеют отношение к анархам, но вероятно по заказу просто зарабатывают деньги контрабандой артефактов.

Основной вопрос остаётся - зачем Ренье пошёл на все это. Я предлагала вариант, что он например, подозревал, что Мадараш готовит переворот в семёрке и допустим искал магическое оружие или пытался его сделать. Это может объяснить похищение из сохо (там в своё время сделали стреляющие в тени серебряными пулями револьверы и могли быть другие наработки какого-то противовампирского оружия).

0

184

Isabelle Blanchard,  дай я тебя обниму, пока Хейес не видит.
У меня стало проясняться. Пойду еще подумаю и вернусь.

0

185

Armand de Wailly, уииии
Когда сыграете расследование, просто кинем все это в сюжет, чтобы людей не путать))

0

186

У меня, с одной стороны, случилось какое-то прояснение, но, с другой, вообще затемнилось.
То есть, не было никакой пропавшей детали в механизме, верно? Рвануло потому, что это телепорт, непредсказуемо и нестабильно работающий, и его надо было собирать осторожно.
Но версия с телепортом сразу порождает два закономерных вопроса:
1. С де Вайи работали маги?
Ренье ж не идиот, должен был понимать, что у них (у вампиров) просто квалификации не хватит, чтобы всё это собрать. Вампиры не умеют собирать телепорты. Да, они могут украсть всё, что нужно для механизма-артефакта-телепорта, но не могут сами всё это установить. Нужны маги, которые это сделают. То есть, с де Вайи работали некие маги, которые тоже погибли при взрыве (как раз свидетелей не осталось).
2. Зачем Ренье телепорт?
Мне очень нравится версия с магическим оружием, она просто прекрасна. И мотив - защита от злокозненного Мадараша - тоже очень убедителен. Но телепорт - сам по себе не оружие. Это... ну, телепорт. Портал. Даже если антимадарашную сигналку на него навесить - всё равно не оружие. Надо нам с Арманом ещё над этим подумать.

0

187

Leo Bailey, все, что де Вайи хотели украсть - они украли. Но очевидно, что-то в механизме сработало не так. Мб чего-то не хватало, или они знали не все, или что-то неправильно поняли. Мильон вариантов.

1. Видимо, да. За неимением другой версии.
2. Ну тут можно обыграть по-разному. Предметов было две штуки, как мы знаем. Возможно, вместе они давали другой эффект, создавали нужное магическое поле, оставляли особый отпечаток на Завесе и тд. Необязательно Ренье был нужен телепорт для телепортации.
Возможно, он его на запчасти хотел разобрать.

0

188

Isabelle Blanchard написал(а):

Возможно, он его на запчасти хотел разобрать.

Достать оттуда сверхмощный аккумулятор, работающий на энергии Тени, ммммм!
В общем, это только вариант, если хотите другие - делитесь идеями))

+1

189

Isabelle Blanchard написал(а):

все, что де Вайи хотели украсть - они украли.

Тогда это мой любимый пункт. Потому что у де Вайи была Клара, которая знала, где достать что угодно, и до сих пор есть Арман, который мог организовать перевозку этого что угодно в куда угодно.
Отлично, тогда этот вопрос снимается.
Версию с магами, помогавшими де Вайи, я тоже предлагаю оставить, это может потом в сюжетке пригодиться. Потому что Ренье не удовлетворился бы помощью дилетантов, это были какие-то неслабые маги с достаточной квалификацией, чтобы быть приглашёнными всё это собирать. То есть, из магического сообщества Нью-Йорка просто пропали, скажем, двое магов. Сильных магов. Их пока не хватились, но скоро хватятся. Не факт, что следы сразу приведут в "Митлайф", но однажды могут.
Что касается эффекта, то магическое поле как вариант может подойти. Спасибо)
Возможно, телепорт тащили из Европы не только потому, что они редкие, а потому что им был нужен именно этот телепорт (вдруг он какой-то особенный). И из него можно было вытащить какую-то совершенно особенную запчасть.

0

190

Leo Bailey, насчёт магов - могу предложить помощь стигмовцев. Или с чёрного рынка можно выковырять бывших крутых перцев.

0

191

Может маги были Европейцы. Может это французы? А может они из Нового Орлеана? И там и там Ренье был и жил и мог обзавестись знакомствами. И именно поэтому их не хватились сразу. Они просто были не местными.
Ну и плюс черный рынок тоже.

0

192

Leo Bailey написал(а):

Возможно, телепорт тащили из Европы не только потому, что они редкие, а потому что им был нужен именно этот телепорт (вдруг он какой-то особенный). И из него можно было вытащить какую-то совершенно особенную запчасть.

Тут надо с Кэтрин ещё обсудить, зачем он Грейстоуну (не забываем, кто заказчик) и как давно Ренье палил этот артефакт, чтобы перехватить его в нужный момент.

0

193

Armand de Wailly, вполне возможно.
Мы можем пока не торопиться решать, кем были маги, а решить по ходу дела, как будем вести расследование, смотря какие фракции будет удобно зацепить.

0

194

Это ведь и анархи-смертники могли быть.

0

195

Isabelle Blanchard, Armand de Wailly, давайте тогда просто решим, что маги там были. Скорее всего, маги не были связаны с какой-то организацией или корпорацией. Чёрный рынок, анархи - скорее, вот это вот. Но притом это были явно какие-то знакомые Ренье, он бы не доверил такое важное дело чувакам, которые просто мимо проходили.
Рвануло-то, конечно, всё равно, но Ренье должен был быть уверен на момент запуска механизма, что предусмотрел всё (иначе запуска бы не было).
Он ведь был на 100 процентов уверен, что всё получится, раз даже своих Первых притащил. Вон, на родине Лёвы, в Британии, королевская семья не летает на одном самолёте, монарх и наследник летят разными рейсами, чтобы трон не остался пустым, если вдруг. А Ренье как-то прям опрометчиво притащил самых важных в своём клане помощников. Кто там погиб, Ренье, Эмма и Клара? Или я кого-то упускаю?

0

196

Leo Bailey, он явно был уверен, что все пройдёт хорошо что и наводит меня на мысли, что ему кто-то чето напиздел. Но это и правда детали, которые пока что не очень важны.

0

197

Isabelle Blanchard написал(а):

что и наводит меня на мысли, что ему кто-то чето напиздел.

Может, ему маги эти подгадили? Вдруг их злобный Мадараш перекупил?
Только маги не рассчитывали, что сами взлетят на воздух. А они взлетели, потому что нафиг Мадарашу такие свидетели.
В итоге, де Вайи в жопе такой глубины, что так сразу и не вылезешь, а Мадараш по-прежнему процветает и как бы даже не причём.

0

198

Leo Bailey, все такое вкусное)

0

199

Isabelle Blanchard, Leo Bailey, вы что творите?! У меня только все прояснилось, а тут новый виток интриг пошел.
/рвет на себе волосы/

+1

200

Leo Bailey, Armand de Wailly, Fa Lifeng кстати, нужно помнить, что там погиб помощник Фа. Его роль, насколько я знаю, тоже не обсуждали.

0


Вы здесь » Fade to Black » Urban legends » Обсуждение сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC