Fade to Black

Объявление

The New York Observer
Десять. Десять чертовых лет неведения. Упрямство бывшей любовницы и ее решение, принятое единолично. Поступок, из-за которого теперь Итан чувствовал себя последним дураком, и вместо того, чтобы наслаждаться праздником, как школьник ерзал на стуле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Violent souls » Isabelle Blanchard | vampire


Isabelle Blanchard | vampire

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИЗАБЕЛЬ БЛАНШАР | ISABELLE BLANCHARD
исполнительный директор компании “Delivery Overall”

http://savepic.ru/13452631.jpg
Amanda Seyfried


Имя: Изабель Бланшар
Раса и возраст: вампир, 41 год (обращена в 24)
Место рождения и дата рождения: Новый Орлеан, 21 сентября 1975 г.
Профессия: финансист
Лояльность: Delivery Overall
Семейное положение: незамужем

О ПЕРСОНАЖЕ

● Изабель родилась в обычной семье финансиста и мелкого частного предпринимателя, ведущих семейный бизнес по торговле техникой. Закончила университет по специальности аудиторское дело, некоторое время работала в Новом Орлеане, затем переехала в Нью-Йорк. Работала в Большой четверке, успешно продвигалась по карьерной лестнице, вела скучную офисную жизнь.
● В 2000 году в рамках аудиторской проверки работала в "Лейш Медикалс", стала инициатором громкого дела об утечке капиталов, повлекшем длительное расследование в компании. Именно тогда она познакомилась с Шэйном Макивером, главой корпорации, который лично курировал внутреннее расследование, подозревая в незаконных махинациях нескольких членов своего клана. Совместно с Изабель они работали над этим делом. Через несколько месяцев Изабель была убита, предположительно, людьми, нанятыми заговорщиками. Шэйн обратил ее по многим причинам, одной из которых была необходимость продолжить это дело. После обращения Изабель смогла присутствовать на процессе в качестве свидетеля. С заговорщиками Шэйн разобрался лично, жестоко и открыто, чему Изабель была свидетелем.
● В 2003, когда Шэйн был убит, вместе со старшим братом, Декланом, пригласила Рейнальда вернуться в Нью-Йорк и захватить власть в клане. Активно содействовала убийству Ричарда и изгнанию его сторонников. Именно в тот период узнала о себе много такого, о чем не хотела бы знать, и кардинально изменила взгляд на многие вещи. Тогда же стала любовницей будущего лорда Фианны.
● Несмотря на то, что все косвенные улики указывали на связь убийц Изабель с заговорщиками, фактических доказательств тому не было. Когда в 2005 году их выпустили на свободу досрочно, ей удалось найти одного и убить его. Последовавший за этим конфликт с главой клана, Рейнальдом,  привел к тому, что она покинула город и страну.
● Изабель провела в Европе 11 лет, примкнув к местным вампирским и магическим кругам. С 2009 года работает в Delivery Overall - компании, занимающейся доставкой и транспортировкой самых разных грузов, включая магические артефакты и высокотехнологичное оборудование. Компания сотрудничает как с Кругом Серых, так и с их оппонентами, придерживается строго нейтралитета.
● Незадолго до взрыва на Манхэттене компания при загадочных обстоятельствах лишилась одного ценного груза, направляемого по заказу Круга Серых. После утверждения всех процедур, компенсации и прочего, компания начинает проводить внутреннее расследование. Изабель направляют в Нью-Йорк для открытия дочерней компании, но фактически - для расследования.

СЕМЬЯ И ОКРУЖЕНИЕ

Элен Бланшар, 69 лет, мать. Сейчас тяжело больна, невзирая ни на что, отказывается пить кровь Изабель, чтобы улучшить свое состояние. Изабель регулярно навещает ее в Новом Орлеане, с болью наблюдая ее медленное угасание.
Кристофер Бланшар, отец, умер два года назад.
Шэйн Макивер, 613 лет, бывший глава клана Фианна, был убит в 2003 г. старшим братом Изабель, Ричардом. Сир, наставник и любовник до обращения Изабель.
Рейнальд Хейес, 127 лет,  глава клана Фианна, старший брат по крови. Былая страсть превратилась в нейтральную прохладу. Их связывают сейчас разве что невыплаченные долги и непроговоренные обиды.
Деклан Келли, 112 лет, старший брат и некогда надежный друг, советчик и голос разума, которого Изабель обожает за хладнокровие и рассудительность.
Доминик Эванс, 97 лет, старший брат, с которым Изабель сохранила теплые отношения и после отъезда из Америки.
Джудит Уэлч, 84 года, секретарь компании.
Венсан Фонтэн, 190 лет, генеральный директор.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Как и всякий вампир, сильнее и выносливее обычного человека, но как молодой вампир, значительно уступает в физической силе многим вампирам старше.
Умеет ходить по Тени, лучше, чем убивать, ей удается незаметно выслеживать и преследовать. Внимательная еще от рождения, Изабель и после смерти сохранила отличную память и способность к быстрому анализу.

СВЕДЕНИЯ ОБ ИГРОКЕ

ЛС всегда вижу.
Скайп - sunset1408

+3

2

ХРОНОЛОГИЯ ИГРЫ

Прошлое:
12.03.2003 this gonna be the end of me
15.12.2005 I'm choosing my confessions

Настоящее:
18.04.2016 Defining humanity*
● 19.04.2016 Anabasis
● 19.04.2016 Truth hurts, but secrets kill
21.04.2016 walls can talk
● 23.04.2016 Тревожная кнопка
25.04.2016 hanging on your words
● 26.04.2016 Yellow lights*
28.04.2016 lost choices
28.04.2016 handful of dust
29.04.2016 О вреде пищевых добавок
30.04.2016 Keiner kann dir sagen, welche Tueren die richtigen sind
01.05.2016 Sweet Babylon
02.05.2016 Draw the line

0


Вы здесь » Fade to Black » Violent souls » Isabelle Blanchard | vampire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC