Fade to Black

Объявление

The New York Observer
Убийца отца практически дышал ей в затылок, и эти еле ощутимые вибрации мертвеца, который обязан гонять по лёгким воздух, чтобы издевательски посмеиваться, липким чувством бессилия бежали по коже. Будто собака из эксперимента Селигмана, Клэр осознавала: новая боль наступит, и с этим ничего не сделать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Carnival of Rust » jazzcross


jazzcross

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

http://funkyimg.com/i/2MX7R.png
кроссовер | эпизоды | 18+

0

21

http://funkyimg.com/i/2NPGb.png
JAZZCROSS И КОМАНДА НОРМАНДИИ РАЗЫСКИВАЮТ ЛИАРУ Т'СОНИ

http://funkyimg.com/i/2NPGf.png
JAZZCROSS И КОМАНДА НОРМАНДИИ РАЗЫСКИВАЮТ РЕКСА

0

22

http://funkyimg.com/i/2Pn9M.png JAZZCROSS И КАСТ ДОКТОРА КТО РАЗЫСКИВАЮТ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ТАРДИС

Как известно, ТАРДИС не делают, их выращивают. Когда-то давным-давно, с другой стороны - совсем недавно (главное ведь откуда посмотреть) выросла и эта ТАРДИС. Сначала она была совсем обычная - такая же, как все. А потом с ней случился необыкновенный галлифреец, который называл себя Мастер.
Когда в последствии она размышляла (а времени для размышлений у нее было много, очень, очень много) кем его считать, ТАРДИС так и не пришла к единому решению. Пассажир, о котором надлежит заботиться, друг, с которым можно отправится завоевывать мир, наставник, который формировал ее сознание? Одно несомненно, их взаимодействие и совместные приключения повлияли на всю дальнейшую судьбу ТАРДИС самым решительным образом. Им многое пришлось пережить вместе, она была горда и собой, и хозяином, но однажды случилось так, что Мастер пропал. ТАРДИС осталась одна в пустом, бескрайнем космосе.
Сначала она была уверена, что скоро за ней явятся или призовут ее саму, и все снова будет весело и ярко, но внутренний хронометр отсчитывал и отсчитывал единицы времени, а с ней ничего так и не происходило.
ТАРДИС как и ее хозяин не любила бездействие и когда оказалась предоставлена сама себе, сначала она опешила, но продолжала прилежно поддерживать себя в идеальном порядке, чтобы всегда быть готовой к новым приключениям. Мастер всегда заботился о ней, настраивая и отлаживая все ее системы, загружая самые последние модификации. ТАРДИС продолжала поступать так же. Потом она погрузила себя в подобие полусна, дрейфуя и слушая космос. Когда ее жизнь перестала быть насыщенной, ей больше ничего не оставалось, как запоминать и анализировать услышанное. Миллионы и миллионы голосов различных жизненных форм, их истории, напевали ей колыбельную.
Так она дремала и размышляла обо всем, что происходит где-то в далеких мирах, пока в один прекрасный момент, последняя из установленных модификаций полностью не загрузилась в ее матрицу.
Тогда-то ТАРДИС и решила пробудиться от дремы. Дело в том, что эта программа помогала ей стать совсем живой. Сама-то ТАРДИС знала, что она живая, и самая необыкновенная, но данная программа делала ее человекообразной.

0

23

http://funkyimg.com/i/2Pn9N.png JAZZCROSS И КАСТ SHERLOCK BBC РАЗЫСКИВАЮТ ПОЛКОВНИКА, ЧТОБЫ ЕМУ ПИСАТЬ

Здравствуй, Себастьян!
Я уверен, что ты уже видел моё возвращение по всем телеканалам страны и решил, что это лишь прощальный подарок, иллюзия, обман, последний сюрприз для Шерлока Холмса.
Как ты, Себастьян? Как поживает достопочтенный сэр Огастес, жив ли он ещё? А твои книги? Ты дописал их или ждёшь более крупного и опасного хищника, чтобы поведать на страницах о чём-то поистине грандиозном? 
Знаешь, проходит время, а ты так и остаёшься самым опасным человеком в Великобритании. Я слежу за тобой, как и за многими другими, но за тобой - особенно. Мне не хватало и не хватает наших бесед, спокойных вечеров, твоей невозмутимости.
Человек с блестящим образованием, лучший на военной кафедре, дослужившийся до звания полковника, и лучший охотник в мире. Кто знает, что ты вообще нашёл во мне, что был и остаёшься так верен нашему делу. Старые долги? Они давно забыты и оплачены.
Мёртвым быть скучно, Себастьян. Без врагов ещё скучнее. А уж без друзей…
В этой темноте, в этом безвременье, я выжидаю часа своего возвращения.
Придёшь ли ты за мной?

Джим.

Себастьян никогда не был похож на своего отца – шумного и хвастливого сэра Огастеса Морана, кавалера Почетнейшего ордена Бани, бывшего британского посла.
В возрасте тринадцати лет Себастьян сдал второй экзамен в Итон и отправился на учёбу в интернат до своего совершеннолетия, где успел вкусить большинство пороков современной жизни. Учёба давалась ему легко, особенно гуманитарные науки и всё, что касалось спорта. Потом была учёба в Оксфорде, после чего юноша окончательно выбрал свой дальнейший путь.
Неожиданно для всех Себастьян пошёл на войну. Он и сам не понимал, что именно движет им, возможно было интересно, возможно это недостаток адреналина, а может он всё же был похож на отца сильнее, чем ему хотелось бы, и работа в душном офисе не прельщала абсолютно.
Афганистан забирал слишком много жизней, а вот Моран ощущал себя там как в родной колее. Он мог часами высиживать в засаде, высматривать свою цель через прицел винтовки, спокойно проходить мимо разорванных на снарядах тел или полуживых людях на колючих проволоках. Мог вытаскивать товарищей с поля боя, тащить на себе из последних сил, при этом не жаловаться и не жалеть себя. Он был словно рождён для войны, абсолютно безумный и неправильный для мирной жизни, он нашёл себя там, где жизни отнимали.
Именно в Афганистане он дослужился до звания полковника. Сэр Огастес теперь рассказывал о подвигах своего сына. Война выдрессировала младшего Морана действовать не размышляя, ведь любая секунда промедления могла обернуться гибелью.
С тех пор между теми, кто служил и гражданскими в его глазах образовалась огромная пропасть.
Позже он увлёкся охотой и какое-то время жил в Индии, где стал довольно известным бесстрашным охотником на тигров. После чего  издал две книги «Охота на крупного зверя в Западных Гималаях» и «Три месяца в джунглях».
Когда Себастьян вернулся в Лондон, его стали замечать за посещением игровых домов, распитием алкоголя и неразборчивыми связями. Именно игровой бизнес стал его заработком, пока один из старых сослуживцев не предложил ему временную работу на некого мистера Мориарти. Предлагали хорошие деньги за один-единственный выстрел. Себастьян согласился.
Работа на Мориарти приносила доход и занимала время полковника в отставке. Их партнёрство дало свои плоды, за пару лет паутина Мориарти стала разрастаться. За всё это время Моран ни разу не позволил усомниться в своей верности или компетентности.

0

24

09.01 - 21.01
http://funkyimg.com/i/2Q1aw.png

На нашей сцене очень не хватает героев, которые бы смогли привнести атмосферу сказки, а потому в ближайшее время мы очень ждём героев мультфильмов и мультсериалов! Мы с радостью нальём детское шампанское за счёт заведения всем принцессам и зверушкам из зачарованных лесов! Всего пять фактов о персонаже в анкете и столик твой.

0


Вы здесь » Fade to Black » Carnival of Rust » jazzcross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC