Fade to Black

Объявление

The New York Observer
Убийца отца практически дышал ей в затылок, и эти еле ощутимые вибрации мертвеца, который обязан гонять по лёгким воздух, чтобы издевательски посмеиваться, липким чувством бессилия бежали по коже. Будто собака из эксперимента Селигмана, Клэр осознавала: новая боль наступит, и с этим ничего не сделать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Violent souls » Richard Brennan | human


Richard Brennan | human

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РИЧАРД БРЕННАН | RICHARD BRENNAN
практикант в ECMS

http://s2.uploads.ru/H0gma.jpg
Eddie Redmayne


Имя: Ричард Бреннан
Раса и возраст: человек, 22 года
Место рождения и дата рождения: Нью-Йорк, 12 июня 1994 года
Профессия: практикант в ECMS
Лояльность: самому себе
Семейное положение: неженат

О ПЕРСОНАЖЕ

• Рик родился и вырос на окраине «Адской кухни». Его предки переехали из Ирландии в Нью-Йорк в конце XIX века; страной владела разруха и паника, и тогда казалось, что Новый свет — место куда более спокойное, надежное и, главное, перспективное, нежели пригород родного Дублина. Оказалось, что чаяния не оправдались — времена тогда тяжелые были везде и для всех, и выживать приходилось, как могли. Бабушка Ричарда, по словам его матери, была дьявольски обаятельной девушкой и водила романы с членом ирландской мафии — однако же точно он, было это или нет, не знал, но семья как-то держалась на плаву. Бабушка скончалась, когда Рику было три года, дед умер, не увидев внука, поэтому сведения о ее похождениях дошли до него исключительно в качестве семейной байки.
• Тягу к медицине впервые ощутил в тринадцать лет, вскоре после смерти отца. Отец Ричарда, Грэди Бреннан, в 2007 году был ограблен и избит, когда возвращался домой с работы; спасти его не удалось — скорая прибыла слишком поздно, — и семья Рика из трех человек сузилась до двух. Эта смерть стала переломным для него моментом — в мозгах щелкнуло, встало на свои места, и Рик с удвоенным усердием принялся за точные науки. Если раньше они просто вызывали интерес, теперь появилась более убедительная мотивация: он видел, как изменилась мать после смерти отца, и нередко думал о том, что было бы, если бы врачи успели. По всему выходило, что было бы все хорошо — и если в силах медика сделать это, то, пожалуй, он хотел бы спасать людей.
• Закончил бакалавриат NYU, став одним из лучших студентов на курсе. Смог пробиться на практику в ECMS, чем горд безмерно. В будущем видит себя высокооплачиваемым и востребованным хирургом, по мнению куратора и преподавателей, имеет на то все шансы.
• Любимый супергерой — Бэтмен.
• Верующий. Не радикально, но уверено — редко посещает церковь, но нательный крест носит, не снимая, всю свою жизнь. Не только потому, что не желает огорчать мать, но и подсознательно веря в то, что он в самом деле нужен. Вопрос веры и религии ни с кем особо не обсуждает, во всяком случае, всерьез.
• Любит сунуть нос в чужие грязные тайны и секреты. Точнее сказать, грязное белье однокурсников и врачей его интересует мало, в отличие от множества слухов, окружающих ECMS — места текущей его работы.
• Свято верит в то, что все не так чисто с этой организацией, но о своих сомнениях предпочитает помалкивать — он не первый и не последний такой умный, кого интересует психиатрическое отделение, куда попасть намного сложнее, чем в хирургическое. И это интереса ни умаляет, совсем наоборот.
• Не душа компании, но популярностью пользуется. Курит, любит замкнутые помещения и не слишком уверено чувствует себя на открытых пространствах. Ненавидит самолеты — подвешенность в воздухе и невозможность контролировать ситуация уверенности не добавляют так же.
• Живет с матерью, но они почти не пересекаются: Рик часто выходит в ночные смены и отсыпается днем, тогда как Мэри в одиннадцать ночи уже видит десятый сон, а в семь утра полна сил и жизни.
• Любит всю свою многочисленную родню, но предпочитает делать это на расстоянии и демонстрировать теплые чувства исключительно на семейных обедах раз в месяц или два.

СЕМЬЯ И ОКРУЖЕНИЕ

Мэри Бреннан — мать. Любит искренне, но говорит об этом редко. Впрочем, у них это взаимно. Мэри совсем недавно исполнилось 43 года, мужа она похоронила достаточно давно, чтобы сохранять о нем светлую память, но не губить собственную жизнь, в том числе личную, поэтому взрослому уже сыну внимания уделяет не слишком много. Обоих, в принципе, все устраивает.
Грэди Бреннан — отец, умер, когда Рику было 13 лет. Выходец из Ирландии в первом поколении, приехавший покорять Нью-Йорк в 1989 году. Память о нем Рик хранит исключительно светлую — Грэди был прекрасным отцом и душой любой компании, веселый, вспыльчивый и говорливый, как почти всякий ирландец.
Марта Фишер — нынешняя вроде-как-девушка, старше Рика на пять лет, медсестра в ECMS. Познакомились, когда он случайно пролил на нее кофе своего куратора и залил к чертям собачьим рубашку девушки и несколько папок с делами, лежащих на стойке регистратуры.
Адам Моррит — куратор в ECMS. Циничный сукин сын, талантливый хирург, атеист, мерзкий итальяшка. Любит кошек, сквернословит, половину практикантов считает неучами с руками из задницы — на том они с Ричардом и сошлись.
Рейнальд Хейес — двоюродный прадед, о чем пока оба не в курсе. Упырь, коропивец, душа компании и истинный католик — вероятно, на том и сойдутся.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Сам того не знает, но маг. Стараниями матери, дар был заблокирован еще в детстве, когда магия проявилась впервые. Сама Мэри ни каплей таланта не обладала, но одну из многочисленных кузин сия участь не миновала, кончила та скверно, и подобной судьбы для сына Мэри не желала. Знак «Insert here» нанесен на обратную сторону нательного крестика, который Ричард носит, не снимая, и это весьма иронично.

СВЕДЕНИЯ ОБ ИГРОКЕ

Был, есть, буду.
ЛС проверяются, скайп при необходимости

Отредактировано Richard Brennan (2018-04-28 20:31:20)

+2

2

ХРОНОЛОГИЯ ИГРЫ

What seems to be the problem? - 17 марта 2016 года, День Святого Патрика
Воздастся ль по слабенькой вере? - 10 апреля 2016 года, вскоре после вечерней мессы. Воскресенье, Собор Святого Патрика
Seven nation army couldn't hold me back - 19 апреля, филиал EMCS
В этом городе все заодно* - 24 апреля 2016 года, личная квартира Рейнальда Хейеса
Так бы бежал и бежал - продолжение В этом городе все заодно
Collateral damage - 25 апреля 2018 года, самый лучший день для битья морд


trampa mortal en mi camino - гражданская война в Испании

Отредактировано Richard Brennan (2018-08-29 14:28:01)

0


Вы здесь » Fade to Black » Violent souls » Richard Brennan | human


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC