Fade to Black

Объявление

The New York Observer
город не замолкал ни на секунду, постоянно кричал, шипел или выл полицейскими сиренами, и после безвременья и затишья Тени, лежа на полу глубокой ночью и рассматривая трещины на потолке, О'Брайен думает только том, чтобы все замолчало, дало ему провалиться в неглубокий, по-болотному вязкий кошмар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Violent souls » Lily O'Brien | human


Lily O'Brien | human

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛИЛИ О’БРАЙЕН | LILY O’BRIEN
фрилансер, исследователь

http://i.imgur.com/7t5GkuC.jpg
Felicity Jones


Имя: Лили О’Брайен
Раса и возраст: человек, 29 лет
Место рождения и дата рождения: Нью-Йорк, США, 1 марта 1987 г.
Профессия: фрилансер
Лояльность: себе самой
Семейное положение: незамужем

О ПЕРСОНАЖЕ

●  За свою жизнь  Лили попробовала много разных занятий. По профессии орнитолог, работала на Круг Серых в исследовательском центре исследований редких животных в Нью-Йорке, куда переехала после школы. По факту занималась изучением миграций птичьих стай в зависимости от влияния Тени. В 2011 году, когда исчез брат, и Лили не смогла добиться от Круга внятного объяснения случившегося, она оставила эту работу. Не доверяет магам Круга и не испытывает к ним лояльности. Откровенно недолюбливает политические игры, но за деятельностью Круга следит, держится в курсе.
●  После ухода из НИИ ей предлагали работу в SCIRes, дочерней компании «Стигмы», Лили отклонила предложение, до сих пор не уверена, что это было верным решением.
● После научной деятельности удаленно работала некоторое время в журнале Natural Sciences, где публиковала статьи и занималась редактированием переводов. Параллельно много ездила по Соединенным Штатам, занимаясь изучением разрывов и аномалий, благо формат работы позволял путешествия. Лично обнаружила аномальную зону в Неваде, которую называет пространственной складкой.  С удовольствием катается по тайным хайвеям.
● Фиксирует свои данные в дневник, который бережет как зеницу ока, особенно после нескольких попыток ограбления. Не связывает их со своей деятельностью, просто одинокая молодая женщина, которая путешествует налегке, привлекает определенную аудиторию.
● Регулярно связывается со своим бывшим наставником, делится новостями и интересными находками.
● Параллельно с фрилансом находит себе разную работу в местах, где живет. Однажды полгода работала официантой в придорожном кафе на трассе 3003 в Калифорнии, не отмеченной ни на одной дорожной карте, свела множество знакомств с тамошними посетителями. В отношении работы не брезглива и занимается, чем дают. Кроме того, ей нравится общаться с людьми и узнавать новое.
● Через два дня после взрыва на Манхэттене при изучении одной из аномальных зон Лили имела неосторожность попасться теневым порождениям. Новостью оказалось то, что они последовали за ней в наш мир и, более того, некоторое время преследовали ее на тайных дорогах. На следующий же день Лили пришлось воспользоваться болезненным, но быстрым путем и вернуться в Нью-Йорк.
● В Нью-Йорке она планирует связаться с Кругом и рассказать о том, что твари из Тени не только входят в наш мир, но и обладают достаточно сообразительностью, чтобы двое суток преследовать мага. Пока что рано говорить о том, связано ли это с произошедшим с Завесой в Нью-Йорке, но даже если нет, дело дрянь.

СЕМЬЯ И ОКРУЖЕНИЕ

Шинейд О’Брайен – мать, ведьма, держит магазин натуральной косметики в Нью-Йорке, где продает и различные артефакты для магической деятельности.

Стивен О’Брайен – отец, маг, налоговый консультант, погиб в автокатастрофе в 1992.

Джейсон О’Брайен – брат, пропал без вести в начале 2011 г. Работал оперативником в Круге Серых, исчез в ходе операции по ликвидации прорыва Тени на западном побережье. Поскольку данные об этой операции засекречены, деталей Лили не знает, но семья предполагает, что он мертв.

Мелисса Брукс – подруга, живет в Нью-Йорке, ведьма, работает в семейном бизнесе. Лили регулярно ее навещает, когда возвращается в город, а также компанию общих друзей.

Роберт Хендерсон  – наставник, 52 года, член Круга Серых в Нью-Йорке.

Антон Воронецкий - маг-оперативник Круга в Санкт-Петербурге, приехавший с командой помогать расследовать взрыв на Манхэттене

Блас Сарагоса - маг, часовой Нижнего Манхэттена, давний знакомый наставника Лили.

Крис Фостер - перевертыш-кот, старый друг, отличный приятель и собеседник.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

--

СВЕДЕНИЯ ОБ ИГРОКЕ

ЛС всегда вижу
Скайп – sunset1408

Отредактировано Lily O'Brien (2017-05-01 01:01:33)

+1

2

ХРОНОЛОГИЯ ИГРЫ

Настоящее:
✔ 18.04.2016 Of monsters and men - Anton Voronetsky
✔ 20.04.2016 Экспертов нет - есть разные уровни некомпетентности - Blas Zaragoza
21.04.2016 Shades of black and white - Robert Henderson
✔ 22.04.2016 chalk outline - Kurt Wagner
✔ 24.04.2016 Прогулки по воде - Kurt Wagner
27.04.2016 One way or another - Chris Foster
✔ 29.04.2016 Сон разума рождает чудовищ - Ryan O'Neil, Blas Zaragoza
✔ 30.04.2016 Вопросы и ответы - Alan Heifetz
✔ 01.05.2016 something to remind you - Kurt Wagner
02.05.2016 Три знака предопределения - Eric Werner
✔ 03.05.2016 rumor has it - Shawndeen Goldberg
✔ 04.05.2016 Woodstock in my mind - Leo Bailey
05.05.2016 - ловля теней в доме О'Нила
06.05.2016 Многие знания — многие печали - Catherine Towers
07.05.2016 me and the devil walking side by side - Logan Grinner
11.05.2016 No songs for revolutions - Leo Bailey
12.05.2016 anyone's ghost - Jason O'Brien

Прошлое
лето, 2009 г. Such a lovely place

AU
the angry river - Ryan O'Neil

0


Вы здесь » Fade to Black » Violent souls » Lily O'Brien | human


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC