ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Данная ФРПГ имеет рейтинг 18+ согласно законодательству РФ и может содержать запрещенный для детей контент. Это включает подробные сцены насилия, нецензурную лексику, подробные сцены сексуального характера.
2. Регистрируясь на данной ФРПГ или просматривая ее содержание, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
3. Несмотря на рейтинг, АМС надеется на адекватность игроков и рассчитывает, что они будут избегать откровенного непотребства и гуро.

РЕГИСТРАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ

1. Ники регистрируются на латинице и представляют имя и фамилию персонажа или его прозвище.
2. Аватар должен соответствовать изображению персонажа. Аниме-арт или рисованные изображения не допускаются. Исключение составляют эпизоды под маской в разделе Альтернатива.
3. Размер аватара - не больше 180 х 280 пикселей. Анимированные аватары допускаются.
4. Допускается не более двух анимированных изображений высотой до 170px и весом до 1Мб.
5. Аватар и анимация не должны содержать порнографических изображений или расчлененки.

ПОДАЧА АНКЕТЫ И ВСТУПЛЕНИЕ В ИГРУ

1. Анкета персонажа подается в соответствии с шаблоном. Подробнее о подаче анкет и заполнении шаблона можно прочитать в соответствующей теме: Шаблон анкеты.
2. Срок подачи анкеты с момента регистрации - 1 неделя с возможностью продления.
3. Аккаунты игроков, не подавших анкету в указанный срок и не предупредивших об отсутствии, удаляются.
4. Внешности придерживаются на 1 неделю с возможностью продления.
5. В анкете имеют право отписываться только представители администрации и игрок, чья анкета проверяется. В случае, если персонаж приходит по заявке от игрока, в анкете может отписываться и автор заявки.
6. На исправление анкеты дается 1 неделя с возможностью продления.
7. Игрок, имеющий как минимум 1 принятого персонажа на форуме, может заполнить анкету для ведения НПС в соответствующей теме: Анкеты временных персонажей / НПС. После 3 эпизодов персонаж НПС переходит в категорию основных и требует создания отдельной анкеты по общему шаблону.
8. В разделе Альтернатива допускается игра за персонажей, не имеющих анкет. Однако отписываться в Альтернативе могут только пользователи, принятые в игру и имеющие как минимум 1 основного персонажа.

ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС

1. Организация игровой зоны — эпизоды. Каждый эпизод оформляется строго по шаблону, приведенному в соответствующей теме: Код первого сообщения.
2. На форуме нет ограничения по максимальному или минимальному объему постов. Главное, чтобы соигроки были довольны друг другом.
3. В случае отсутствия постов без предупреждения в течение 3 месяцев, аккаунт переносится в группу "Вне игры", анкета убирается в архив.
4. В случае, если аккаунт не был онлайн без предупреждения в течение 1 месяца, аккаунт аналогично переносится в группу "Вне игры", анкета убирается в архив.
5. Чтобы вернуться в игру, достаточно попросить администрацию поднять аккаунт и анкету в соответствующей теме: Отсутствия | уходы | возвращения.
6. Птица-тройка на форуме не практикуется, но и не запрещается. По согласованию с соигроком ее можно использовать.
7. На форуме практикуется написание постов от 3 лица с соблюдением правил русского языка. По согласованию с соигроком можно писать посты от другого лица или экспериментировать.
8. АМС не стремится контролировать взаимодействие между соигроками. Однако в случае возникновения конфликтной ситуации, если вы отписываете чужого персонажа без согласия автора или отписываете действия фракции/организации без согласования с ее главой, АМС может попросить вас изменить посты.
9. В случае исчезновения игрока на роли важного сюжетного персонажа, АМС оставляет за собой право распоряжаться его судьбой на свое усмотрение.
10. В случае исчезновения игрока на роли персонажа, тесно связанного с другими персонажами, оставшиеся персонажи могут распоряжаться его судьбой на свое усмотрение.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

1. На форуме запрещено разжигание межнациональной розни и оскорбление других пользователей.
2. Вопросы, конфликтные ситуации должны решаться цивилизованно. АМС не ставит целью контролировать других пользователей, но в случае систематического нарушения правил поведения, может ограничить доступ игрока к неигровым разделам или попросить его покинуть форум.
3. Не для всякой ситуации можно прописать правило и не всякая ситуация, к которой существует правило, должна решаться формально. АМС будет принимать решения, исходя из здравого смысла и с учетом возможных компромиссов.