Fade to Black

Объявление

The New York Observer
город не замолкал ни на секунду, постоянно кричал, шипел или выл полицейскими сиренами, и после безвременья и затишья Тени, лежа на полу глубокой ночью и рассматривая трещины на потолке, О'Брайен думает только том, чтобы все замолчало, дало ему провалиться в неглубокий, по-болотному вязкий кошмар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Violent souls » Uriel Elverd | Human


Uriel Elverd | Human

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

УРИЭЛЬ ЭЛВЕРД | URIEL ELVERD
маг, оперативник Круга Серых

http://s3.uploads.ru/Nws2t.jpg
Dylan Sprouse


Имя: Уриэль Зено Элверд.
Раса и возраст: маг (человек), 174.
Место рождения и дата рождения: Нью-Йорк, 17 февраля 1842 года.
Профессия: оперативник Круга, фрилансер.
Лояльность: пассивная.
Семейное положение: холост.

О ПЕРСОНАЖЕ

Уриэль родился в Нью-Йорке, под шумок не так давно отгремевшей Первой Мировой, когда в магическом обществе царил разброд мнений и прочие шатания. Стараниями отца был препоручен учителю и как и положено отучился нужные 15 лет, в 19 получив Локус и окончив обучение в 27. Правда, с получением Локуса у него приключился казус. В силу свойственной Уриэлю излишней любопытности и непоседливости, в день получения кольца, хоть и зная все риски, он всё равно отправился в Тень один, без присмотра учителя, просто из соображений "я ж самостоятельный". И как всегда нашёл себе неприятностей. Живым-то выбрался, талант спас, но огрёб от встреченной по ту сторону твари какое-то не то проклятие, не то воздействие аномалии и с этого момента его организм перестал меняться. Ни по воле самого мага, ни по воле других магов, ни под воздействием времени. Процессы роста и развития остановились и перестали функционировать напрочь, оставляя Уриэля вечным недоподростком, которого окружающим сложно воспринимать всерьёз. Впрочем, последнее отнюдь не только благодаря внешности. Собственно, по служебной лестнице в круге Уриэль не поднялся выше оперативника за все годы не только потому, что ему нравится такая работа, но и из-за порой вопиющих нарушений приказов. Не выкинули его из круга до сих пор, по большому счёту, в память об отце, да и в целом потому что совсем разбрасываться талантами не самый лучший выбор. Хотя не раз намекали, что сделали бы это с удовольствием, после каждой его сумасбродной выходки. Но, не смотря на нарушения приказов и прочее раздолбайство, нельзя сказать, что мозг у Уриэля стоит криво, он обычно прекрасно осознаёт что делать можно, а что нельзя. Приказы нарушает только те, которые лично считает не разумными и не редко его нарушения оборачивались выгодой для ситуации в целом. За друзей, которых у него не так и много, готов порвать на британский флаг кого угодно. Если сможет. Причём в категорию друзей абсолютно без разбора могут попадать как другие маги, так и простые люди и даже вампиры или перевёртыши.

СЕМЬЯ И ОКРУЖЕНИЕ

Семейство Элверд переехало в Штаты из Британии, как и многие маги Круга решив покинуть Европу, правда, первопричиной был личный конфликт отца Уриэля со своим коллегой, ударившимся в Анархисты и решившим непременно грохнуть бывшего тогда сенешалем Ливерпуля Лукаса Элверда. В итоге, семья в лице самого Лукаса и его жены Мэриан спешно собралась и в 1814 году переехала в Нью-Йорк, где и обосновалась, а глава семейства вошёл в местный "филиал" Круга и добился там заново своего прежнего титула. Отец активно занимался вопросом становления сына в Круге, но погиб во времена второй мировой. Мать после этого вообще отошла от магических дел и немного двинулась крышей, уехав жить "на лоно природы".  В итоге, в городской двухэтажной квартире Уриэль теперь обретается в гордом одиночестве.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

С детства одарён особым талантом к магии в области создания магических щитов.
С магией знаков и ритуальной не дружит почти от слова совсем, специализируется на магии мысли, жеста и заклинания. С мыслью всё ещё немного хромает, но пытается совершенствоваться, а пока в бОльшей степени работает жестами и заклинанием.

СВЕДЕНИЯ ОБ ИГРОКЕ

390480027, если нужны какие-то другие способы, то могу скинуть в ЛС.
Магические расследования и разборки, приют для заблудших вампиров и прочей нечисти на покормить, напоить (споить) и сострадать (прибить по необходимости). Можно в сюжет, если пригожусь.

Отредактировано Uriel Elverd (2018-06-04 00:44:18)

0

2

WELCOME TO NEW YORK!
С принятием, новоприбывший! Прежде, чем ты на полном основании сможешь гулять по Тени, пить по подворотням кровь или бегать за упырями с серебряным колом, несколько завершающих шагов.
Сфотографироваться на документы
Занести личное дело в ФБР
Получить паспорт

После этого можешь смело идти в ближайший бар или пошариться по улицам города, вдруг тебе повезет?
Искренне твой,
Смотритель балагана

0

3

ХРОНОЛОГИЯ ИГРЫ


- эпизод завершён
- эпизод заморожен

СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ

02.05.2016 Draw the line

ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ

ФЛЭШБЭКИ

01.05.2016 Ложка тупая

14.04.1902 Правила торговли

Отредактировано Uriel Elverd (2018-07-13 14:56:11)

0


Вы здесь » Fade to Black » Violent souls » Uriel Elverd | Human


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC