Fade to Black

Объявление

The New York Observer
Убийца отца практически дышал ей в затылок, и эти еле ощутимые вибрации мертвеца, который обязан гонять по лёгким воздух, чтобы издевательски посмеиваться, липким чувством бессилия бежали по коже. Будто собака из эксперимента Селигмана, Клэр осознавала: новая боль наступит, и с этим ничего не сделать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Violent souls » Armand de Wally|Vampire


Armand de Wally|Vampire

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Арман де Вайи | Armand de Wally
глава клана де Вайи

http://s8.uploads.ru/t/dGkvR.jpg
Louis Garrel


Имя: Арман де Вайи
Раса и возраст: вампир, 135 лет
Место рождения и дата рождения: Париж, 1881
Профессия:
Лояльность: клан де Вайи
Семейное положение:не женат

О ПЕРСОНАЖЕ

Конец 19 века, Париж
Время революций, зарождения новых стилей в искусстве, развития всеобщего образования, большой стройки, а также урезание бюджета полиции нравов...
Арман родился в 1881 году у хозяина портной мастерской Парижа Антуана Мартина Моле и его второй жены Анабель.
Сам Антуан Мартин Моле может и не был лишен чувства прекрасного, но за всю жизнь не сшил ни одного стоящего костюма. И тем, не менее, это никогда не мешало ему заявлять, что он одевает Париж. Правила и морали, которым он поучал и за соблюдением которых особенно ревностно следил, существовали для других. Он же был всегда непогрешим. Практически как Папа, разве что жил отчего-то в бурлящем революциями Париже, а не в Ватикане.

Радовался рождению наследника он не больше года и этого времени явно не хватило, чтобы у Армана сложилось хоть какое-то положительное впечатление о родителе.
Осенью 1882, а может и весной или зимой, когда погода в Париже выдалась особо мерзкой и развеять тяжелые думы Моле не смогла даже бутылка – другая вина, портной заподозрил молодую жену в измене и даже усомнился в том, что ребенок его. Последовавшая за этим череда скандалов прервалась лишь в апреле 1899, когда Антуан Моле был найден дома зверски убитым. Что ознаменовало вполне логичный финал в жизни столь малоприятной личности.
Соседи свидетельствовали, что ссоры в доме портного происходили довольно часто. Правда в основном были слышны два голоса: обвиняющий - мужской и оправдывающийся женский. Про сына соседи знали мало, мадам Бонье (Бош? Бюжо? Да какая, собственно разница.), цветочница из магазина напротив, утверждала, что водила дружбу с женой портного и знала, что сына тот выгнал с год назад, да юноша и не бывал практически дома.
Однако же другой не менее осведомленный свидетель, пожилой врач, справлявшийся время от времени о здоровье супруги Моле, утверждал, что слышал в тот вечер два мужских голоса. И не исключал, что вторым мог быть сын Моле, который обладал таким же скверным характером – да простит его мадам Анабель – как и его отец. Да и, что скрывать, за Арманом хвостом волочилась дурная слава,
Преступление так и осталось фактически нераскрытым. В заключении написали, что почтенный Антуан Мартин Моле пал от руки душевнобольного, который потом предположительно завершил свою жизнь в Сене. Был выброшен на берег, обобран, как это полагается, и прикопан где-то на кладбище или разобран по частям на практику врачам.
Армана не нашли, а вдова Моле уехала из Парижа после прекращения дела.
С Ренье де Вайи Арман познакомился во время визита последнего в Париж.  Они нашли друг в друге тех, кого очень давно искали. Арман - отца, не биологического родителя, а плечо и опору. Свой абсолют, ради которого он готов был меняться, чье мнение было для него важно.
Ренье - сына, не наследника, не преемника, которому он мог бы впоследствии при необходимости передать дела, у него такой уже был, а именно сына, которого не подарила ему судьба при жизни.
Время стерло из памяти детали их встречи, оставив лишь образы, ощущения, нюансы. Мелочи, которые отчего-то всегда застревали в памяти словно занозы. Мокрые грязные улицы, запах дождя и железа, блики фонарей, промокший камзол...
Кажется, их встреча не прошла гладко... И, вероятно, Арман в дурном настроении мог нагрубить элегантному месье, от которого пахло другой, сытой и красивой жизнью, которую Арман видел лишь в саду Тюльири или на бульварах правого берега Сены. 
За эту встречу Арману было стыдно. Тогда - вряд ли, потом, намного позже, когда он стал частью клана. Последним. Младшим. Когда научился быть другим, быть достойным внимания своего сира. Когда каждая его оплошность из прошлого запоминалась лучше, чем успех, потому что на хорошее всегда мало обращают внимание, но стоит только оступиться. А оступался он часто… Что тогда, что потом.
В том же 1899 вслед за Ренье де Вайи Арман уехал в США. Обращен был уже в Джерси. Было, пожалуй, в этом что-то символичное: новое имя (Арманом его назвал именно Рене де Вайи), новая земля, новая жизнь. Шанс начать все сначала.
Хотя, вполне возможно, Ренье де Вайи попросту желал испытать Армана, и если на прочность проверять его особо не требовалось - до морского путешествия это сделали парижские улицы, то научить держать лицо в обществе, красиво и умно говорить, а также держать удар его определенно стоило.
Через год, в 1900 в возрасте 19 лет Арман был обращен. Никаких подталкивающих обстоятельств: смертельных ран, нанесенных в драке, шальных пуль и проч. не было. Пришел нужный день и час и все свершилось. Очевидно, в этом тоже крылись некие символы, но Арман их не разглядел.
А дальше дни потекли один за другим, сменяя друг друга. Люди привыкли отсчитывать жизнь годами, отмерять днями на календарях, отсчитывать стрелками на часах, для вампиров же время текло иначе. Для Армана оно представляло длинную длинную полосу с разрывами в виде конфликтов и войн. Полосу, которая, казалось, может тянуться и тянуться, если бы не 2016 год...
И вновь апрель... И перемены, к которым Арман оказался совершенно не готов...

СЕМЬЯ И ОКРУЖЕНИЕ

Ренье де Вайи больше нет, а клан – не семья…

Иерархия и немного о семейном бизнесе.
Ренье де Вайи. Прежний глава клана де Вайи. Тот, о ком много говорили при «жизни» и еще больше стали говорить после смерти.
Эммелин де Вайи. Первая дочь Ренье де Вайи и его правая рука. Светская дама, тот самый окультуренный вампир, которого так желало видеть общество.
Клара Орсини.  Вторая дочь Ренье де Вайи, не менее значимая фигура в клане.
Антуан де Вайи – жив – ныне второй после Армана в клане де Вайи. Директор и главный редактор Издательства «Ле росиньон». Еще недавно один из наиболее желанных гостей на светских раутах. Обладатель исключительного умения говорить то, что от него хотят услышать и при этом делать то, что считает нужным.
Мишель де Вайи – жив -  третий из ныне живущих, менеджер рок-группы Dead Mary’s Lovers. Какого черта его так далеко занесло от семейного бизнеса – вопрос, который Арману еще предстоит выяснить. Музыка – это хорошо, популярная музыка – это очень хорошо, но рок-музыка…

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

• Если у тебя есть преимущество – пользуйся им.
• Победителей судят лишь те, кто сам упустил шанс оказаться на их месте.
• На обложку журнала/в музыкальную группу/модельное агентство через постель? Почему бы и нет.  Не факт, конечно, что экскурс в постель закончится звездной карьерой, но попробовать никто не запрещает.

Семейный бизнес:
Последние 5 лет Эммелин де Вайи возглавляла крупный Проект Cultural Heritage & Creative Industry, который призван был объединить на одной Интернет-платформе коллекционеров, профессиональных участников рынка искусств, галереи, музеи, а также всех желающих инвестировать в художественные ценности.  Одним словом, красиво и легально (а иногда и не очень, но это отдельная опция) воспользоваться связями, которыми обзавелся за долгие годы клан де Вайи. Данные аукционов, экспертный совет, публикации и обзоры, рекомендации специалистов, статистика, семинары, выставки…

Компания «Лирондель» (fr. L’hirondelle - ласточка) – отправная точка бизнеса де Вайи, а ныне логистическая компания, осуществляющая полный комплекс услуг по подготовке документов для беспрепятственного пересечения границы и транспортировке предметов искусства, как частных коллекций, так и коллекций крупных музеев Нью-Йорка. Постоянно участвует в тендерах и готовится в сотрудничестве с партнерами из Европы принимать в 2017 году Реликвии Реформации, впервые покидающие Германию.
С момента презентации CHCI непосредственное руководство Лирондель осуществлял Арман де Вайи

ХРОНОЛОГИЯ ИГРЫ

Memory remains
Let's paint the town red - сентябрь 1923 - О том, как заявлять свои права на новую территорию
So tell me your secrets (завершен)  - 12 февраля 2016 - О том, как правильно поддерживать семейные отношения
The silence is deafening - февраль 2015 - О том, как следует вести себя с донорами
Fallen leaves - октябрь 2015 - бизнес, только бизнес
The savior - 25 декабря 2015 - О том, как спасать девушек...
Wandering in the shade
Les yeux au ciel - 24 апреля 2016 - О том, как сложно быть старшим братом в обезглавленной семье
My name is ruin - 26 апреля 2016 - О том, как нужно вести переговоры на уровне Семерки
Две головы хорошо, а три - вообще кошмар - 4 мая 2016 - О том, как заводить союзников и плести интриги
Only music (завершен) - 5 мая 2016 - О том, как убеждать революционеров-рокеров вести себя потише
As sure as God made black and white (завершен) - 8 мая 2016  - О том, как правильно находить общий язык с магами
kneel down and clear the stone of leaves - 12 мая 2016 - О том, как правильно находить общий язык с магами_2 + О том, как совмещать приятное с полезным
Walls could talk - 23 мая 2016 -

СВЕДЕНЬЯ ОБ ИГРОКЕ

Отредактировано Armand de Wailly (2018-11-03 20:06:47)

+3

2

WELCOME TO NEW YORK!
С принятием, новоприбывший! Прежде, чем ты на полном основании сможешь гулять по Тени, пить по подворотням кровь или бегать за упырями с серебряным колом, несколько завершающих шагов.
Сфотографироваться на документы
Занести личное дело в ФБР
Получить паспорт

После этого можешь смело идти в ближайший бар или пошариться по улицам города, вдруг тебе повезет?
Искренне твой,
Смотритель балагана

0


Вы здесь » Fade to Black » Violent souls » Armand de Wally|Vampire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC