Fade to Black

Объявление

The New York Observer
- У тебя есть счеты с клиникой? - спросил он невзначай, когда страниц перевалило за двадцать. - Или почему ты помог?
Было и правда интересно. Может, на интервью согласится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Violent souls » Leo Bailey | vampire


Leo Bailey | vampire

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЛЕО БЭЙЛИ | LEO BAILEY
фронтмен рок-группы «Dead Mary’s Lovers»

http://s7.uploads.ru/kRfpj.gif
Andy Black


Имя: Леонард «Лео» Бэйли;
Раса и возраст: вампир, 178 лет;
Место рождения и дата рождения:   13.04.1829г., Лондон, Великобритания;
Профессия: музыкант; основатель, солист и автор песен группы «Dead Mary’s Lovers»;
Лояльность: клан де Вайи;
Семейное положение: не женат.

О ПЕРСОНАЖЕ

Вы видели Лео? Наверняка видели. Уж он-то постарался, чтобы именно так и было. Его лицо красуется на билбордах, мелькает на записях концертов и телевизионных интервью. Слава ему – подвижному, обаятельному, улыбчивому – очень идёт. Рассчитано нагловатый, любитель пирсинга, татуировок и кожаных курток, он был бы стереотипным музыкантом, на концертах которого впечатлительные фанатки прыгают на сцену, чтобы умереть в объятьях кумира. Был бы, если бы не был вампиром, если бы не оказался так кипуче энергичен, будто отдых (в том числе и в гробу) ему никогда не требуется.
Очень харизматичен, свободно чувствует себя на сцене и получает искреннее удовольствие от общения с публикой. Разносторонне талантлив: пишет музыку для своей группы, поёт как «чистым», так и экстрим-вокалом, играет на клавишных и гитаре. Сейчас ничто не выдаёт в нём прилежного ученика консерватории – а между тем, века полтора назад Лео играл себе Бетховена и о вечной жизни не задумывался. Ему и простую человеческую жизнь было не дано прожить до конца.

В 1858 году Леонард Бэйли, младший сын богатого торговца тканями, посвятивший себя не семейному делу, а музыке, приехал в Испанию умирать. Истерзанные туберкулёзом лёгкие было не спасти никаким мягким средиземноморским климатом, и он прекрасно это понимал. Бизнес должен был перейти к старшим братьям, семья была уверена, что живым с солнечных берегов Лео не приедет – его уже никто не ждал назад, в Лондоне он был не нужен.
В свои последние дни он гулял по пляжам, вдыхал солоноватый морской воздух, а по вечерам играл на рояле на открытой террасе роскошного отеля по договорённости с владельцем. Играл не за деньги, ради удовольствия, чувствуя, что музыка снимает боль в груди и позволяет смириться с близостью смерти. Он не знал, что среди его слушателей была Фариде Лахиджани - вампирша, разменявшая уже третью сотню лет. Ханум оказалась достаточно сентиментальной, чтобы обратить умирающего музыканта, и забрать его с собой. В Лондон Лео предсказуемо не вернулся, зато вместе со своей учительницей и покровительницей посетил множество других стран. Он продолжил писать музыку, и были среди мелодий особенные, в подарок той, что его обратила. Фариде всегда была самым благодарным из его слушателей.
Первые семьдесят лет Лео путешествовал вместе со своей иранской пери, но со временем становился всё более независимым. Их пути всё чаще расходились, но «блудный сын» неизменно возвращался. В 1980-х Фариде Ханум решила поселиться в Нью-Йорке, и музыкант приехал в «Большое Яблоко» следом за ней. Она поселилась на землях Триады и формально находилась под протекцией леди Фа, однако её ученик примкнул к де Вайи, где нашёл себе единомышленников. Это не поссорило их ни тогда, ни после, поскольку оба вампира воспринимали клановую систему Семёрки как формальность.
Через семь лет после того, как миру пришлось смириться с существованием нелюдей, Лео и его коллеги из клана де Вайи основали группу «Dead Mary’s Lovers», исполняющую музыку в стиле дарк-рок (иногда глэм-рок/ готик- и индастриал-метал). К 2016 году группа стала достаточно популярной, чтобы их песни звучали из каждого утюга, а обцелованные помадными следами портреты Лео висели у каждой пятой барышни в возрасте от 15 до 105 лет.
Взрыв Митлайфа и трагедия в принадлежащем Санграде клубе вызвали широчайший резонанс, и все более-менее публичные вампирские деятели попали под каток общественного неодобрения – хотя, как водится, были ни в чём не виноваты. Концерты DML стали запрещать, и Лео, преисполненный праведного негодования, решил отстаивать право на свободное творчество, как умел. То есть, громко, со скандалом – чтобы все запомнили.

СЕМЬЯ И ОКРУЖЕНИЕ

Арман де Вайи – вампир, 135 лет. Новый глава клана де Вайи. Де-юре – босс, де-факто – так себе для Лео авторитет.
Фариде Лахиджани – вампир, 470 лет. Создательница, учительница и муза. Лояльна клану Триада.
Мишель де Вайи, или просто Мики - вампир, 97 лет. Один из младших "детей" покойного Ренье, нервный менеджер DML.
Сэди Батлер – вампир из клана де Вайи, 68 лет. Гитаристка в DML, автор альтернативных неприличных обложек для альбомов группы, бессменный поставщик звездеца в жизнь Лео.

+ 3 участника группы – все, разумеется, undead и все лояльны де Вайи.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

- Хамелеонская манера общения: на публику – экстраверт формата “рок-бамболейо», человек-фестиваль, немного тяпнутый звёздной болезнью. Для «своих» (читай: для Фариде) – подчёркнуто предупредителен, заботлив и безмерно сентиментален. Каждую годовщину своего обращения таскает наставнице музыкальные подарки – красивые мелодии собственного сочинения, которые больше никогда и ни для кого не исполняет.
- Суеверен, однако совсем не религиозен: от всех религий нахватался по чуть-чуть, но верующим в Аллаха/ Иисуса/ Будду /Ктулху не стал.
- Бойко болтает примерно на пяти европейских языках: английском, французском, немецком, испанском и итальянском, худо-бедно разбирает фарси. Хочет выучить японский или китайский, но ленится.

СВЕДЕНИЯ ОБ ИГРОКЕ

Средства связи с радостью выдам в ЛС. Если идея зацепит, то пишу быстро (не факт, что хорошо), но быстро. Предпочитаю, в основном, личные эпизоды, но и экшен очень уважаю. Если надо в сюжет - могу и в сюжет.

Отредактировано Leo Bailey (2018-04-24 01:39:28)

+4

2

WELCOME TO NEW YORK!
С принятием, новоприбывший! Прежде, чем ты на полном основании сможешь гулять по Тени, пить по подворотням кровь или бегать за упырями с серебряным колом, несколько завершающих шагов.
Сфотографироваться на документы
Занести личное дело в ФБР
Получить паспорт

После этого можешь смело идти в ближайший бар или пошариться по улицам города, вдруг тебе повезет?
Искренне твой,
Смотритель балагана

0

3

ХРОНОЛОГИЯ ИГРЫ

таланты и поклонники
(Лео & Cэди)
13-14 августа 2015 года, Нью-Йорк, студия звукозаписи Relentless Records;
скандал с неприличными обложками

Far from any road
(Лео & Сэди)
24 апреля 2016 года, Нью-Йорк, мост Мэдисон Авеню;
блуждание в Тени в условиях магической аномалии

Woodstock in my mind
(Лео & Лили)
4 мая 2016 года, Нью-Йорк, Манхэттен;
протесты и бегство от полиции

Отредактировано Leo Bailey (2018-03-27 12:31:06)

0


Вы здесь » Fade to Black » Violent souls » Leo Bailey | vampire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC