Fade to Black

Объявление

The New York Observer
Убийца отца практически дышал ей в затылок, и эти еле ощутимые вибрации мертвеца, который обязан гонять по лёгким воздух, чтобы издевательски посмеиваться, липким чувством бессилия бежали по коже. Будто собака из эксперимента Селигмана, Клэр осознавала: новая боль наступит, и с этим ничего не сделать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » hidden faces » MICHAEL ROBINSON| HUMAN


MICHAEL ROBINSON| HUMAN

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МАЙКЛ РОБИНСОН  | MICHAEL ROBINSON
специальный агент Тринадцатого отдела ФБР

https://i.imgur.com/LjDnusn.jpg
Idris Elba


Имя: Майкл Робинсон, Майк [для узкого круга близких]
Раса и возраст: человек
Место рождения и дата рождения: Бе́дфорд-Ста́йвесант (27.02.1970)
Профессия: специальный агент ФБР, Тринадцатый отдел
Лояльность: ФБР, справедливость
Семейное положение: холост, вдовец

О ПЕРСОНАЖЕ


Майкл Робинсон — чёрный внедорожник, Безумный Макс, Халк и легенда департамента по борьбе с насильственной преступностью специального следственного отдела Федерального Бюро Расследований. Ни в какую рамочку его фотографию как золотого сотрудника, конечно, не вешают. Но всех новичков о нём предупреждают, фотографию всё-таки показывают, чтобы этого типа знали в лицо и ни в коем случае не дерзили. У него с дерзостью хорошие отношения только в лице подозреваемых. А на костяшке, говорят, осталась вмятина от вставной коронки одного из гавайских мафиози. А так хвала и уважение, счастливы стажеры. Но давайте по-порядку.

Майкл не планировал становиться копом, тем более не планировал работать в ФБР. У них в гетто, знаете, своеобразное отношение к полиции. И дело не в том, на кого те работали, а в простой памяти: в прошлом полиция отстреливала их, в настоящем зачастую не разбиралась, а вся правда - её знали и решали внутри сообщества. Без легалых, без обращения к прописным законам. По тем правилам, что реально работали. По тем правилам, что гарантировали им главное конституционное право - жизнь, свободную и такую американскую.

Он не стремился иметь огромный дом, не стремился получить хорошее образование, но точно знал, что ему предстояло поддерживать семью. Мать, двух сестёр и трёх братьев. Из последних всё равно до 30-ти дожил всего-то один. Ну, знаете, соблазн вступить в группировку, банду, откуда выход только через смерть. Ему многие поддаются, только Майкл удержался. Потому по большей части, что следил за сёстрами, помогал матери и подрабатывал везде, где только можно было, лет с четырнадцати. Развозка, ремонт, информация, распространение наркотиков - картина его жизни должна была выглядеть как-то так. А дальше всё должно было сложиться так, это случалось с теми, кто не видел, что можно иначе. Не имел окна.

Своё окно Майк обнаружил, как ни странно, в спортивном зале. Ему чертовски повезло с физруком, который заметил физическую силу мальчишки, и научил, что ею можно пользоваться во благо, развивать, выражать себя. Рассказал свою собственную историю. По большей части, благодаря ему же у юноши получилось кое-как закончить школу и, вместо вступления в банду, подготовиться к армейским экзаменам. Подготовиться и на удивление пройти.

Ирак, Афганистан, базы в Европе, на Ближнем Востоке, на родине - это всё мужчина повидал, похлебал, а вместе с тем и опыт. Научился многому, насмотрелся много, но главное - это увидел мир вне Америки. Вне деления, воюя и вытирая зад под одним флагом и по общим законам с белыми сослуживцами. Да и с латиносами тоже, и с чёрными. В общем, жизненного опыта набрался неплохого. По возвращению же армейские льготы позволили пройти какое-никакое гражданское обучение. И вот здесь открылось второе окно. С налётом житейской драмы.

К тому моменту его брат, как и его новоиспечённая семья, оказались убиты. Позже и второй. Внутренние разборки - это норма в гетто, но у всего имелся предел. Выход за черту, что раньше виделась необходимостью, сейчас казалась дикостью. Это несправедливо. Это неправильно. Копы не разбирались, зато своё собственное расследование начал Майкл. Удивительно, что его тогда услышали в ФБР, связали эти убийства с ещё кое-какими... В общем, репутация у мужчины на районе по итогу сложилась странная, но не в том суть. Пользуясь свои опытом, образованием и житейской мудростью он поступил на службу туда же, в ФБР, и более десяти лет служит там верой и правдой. Верой в справедливость, правдой, как вы понимаете, житейской. Конституционной по смыслу, но не бумажной, а практичной по содержанию.

Детали его личного дела скрыты. Миссии, задания, кооперация с иными службами, деятельность армейская, наличие уровня доступа к ряду баз - об этом всём вы не прочтёте в файле. Об этом всём вы сможете догадаться по его методам, решительности и трудолюбию, с которым он, несмотря на грусть в глазах, делает своё дело. Об этом всём вы сможете догадаться по его репутации. По тому, сколько раз на него поступали жалобы, сколько раз он нарушал внутренний протокол, и по тому, сколько информации и результата приносит он в сравнении с другими.

Только кое-где, похоже, всё-таки переборщил. Может быть. Немного. Вероятно, не всем дозволено ломать носы и прибегать к "лёгким пыткам", в общем... Значок-то у него остался (как и все предыдущие разы), дело-то конечно раскрыли, но осадок остался тоже. О нём не забыли и при первой же возможности перевели агента в иной отдел. Чему Майкл не счастлив: могли бы послать его более прилично. Скажем, сразу в дворники. Тогда бы он начал писать рэп, стихи и подметать улицу у какого-то олдскульного музыкального кафе. Шутка, конечно. Впрочем, с условием того, какого нового напарника заместо старого послушного, пугливого, но преданного он получил... В общем, Майкл не в восторге, вы уже поняли. Как и коллеги, на коих он не стесняется выплёскивать свой праведный гнев.

СЕМЬЯ И ОКРУЖЕНИЕ


Линна Робинсон - мать
Мария экс-Робинсон - старшая сестра, нынче имеет свою большую семью
Джерард Робинсон - младший брат, нынче поздний студент и рэпер, планирует уехать из города
Сьюзи экс-Робинсон - младшая сестра, нынче имеет свою семью, уехала из города
Конни Робинсон  - племянница, школьница, осталась от второго брата
Остальные родственники в лучшем мире встретили Бога.

Коллеги, напарники, книжная полка как душевный близкий друг.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ


След на костяшке и в самом деле имеется. Как и невыразительный шрам у уха, челюсти, несколько по всему телу. Служба, знаете ли.

Высокий (метр девяносто, на минуту), сильный, выносливый. Боец во всех смыслах. Как за выбивалу или телохранителя ему платили бы миллионы, вполне вероятно. Знает многое о жизни, о войне, о борьбе. Знаток конституции, всего перечень прав человека, а также того, как эти права можно соблюсти, обойдя, скажем, часть из них. В общем, видение её, конституции, своеобразное, что тоже уж очень в американском духе, да.

Стальные нервы, сублимация в курение. Бьёт отработано, в психологических и физических пытках подкован. Знает, как вести себя в гетто, и как не вести тоже знает. Вообще знает много всего, среди чего самым ценным находит целый стихотворный сборник в голове. Ибо да, ценитель поэзии, прозы и музыки. Преимущественно цветных, особенно чёрных авторов, хотя и других тоже может почитать, к расистам себя не относит. Вообще бережно ценит вклад афро-американцев в американскую культуру, и даже образ жизни своих приятелей и недругов на районах в некотором смысле считает чарующей. Потому, что честной, а не как в стеклянных замках с возможностью смотрел сквозь одностороннее зеркало (или быть тем, за кем наблюдают).

Момент про курение: курил, бросил, закурил снова. Почему? Потому что новый напарник - это слишком жестокая месть за всё то хорошее, что он сделал во имя своей страны. Несправедливо. Но он иногда молится об этом, не переживайте.

СВЕДЕНИЯ ОБ ИГРОКЕ


Умеренное участие во всём, что может потребовать вмешательства ФБР. В первую очередь ориентир на Элеонору, остальное - по необходимости. Неторопливый игрок.

ХРОНОЛОГИЯ ИГРЫ


Чист и чёрен.

Отредактировано Michael Robinson (2018-03-05 14:34:46)

+2

2

WELCOME TO NEW YORK!
С принятием, новоприбывший! Прежде, чем ты на полном основании сможешь гулять по Тени, пить по подворотням кровь или бегать за упырями с серебряным колом, несколько завершающих шагов.
Сфотографироваться на документы
Занести личное дело в ФБР
Получить паспорт

После этого можешь смело идти в ближайший бар или пошариться по улицам города, вдруг тебе повезет?
Искренне твой,
Смотритель балагана

0


Вы здесь » Fade to Black » hidden faces » MICHAEL ROBINSON| HUMAN


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC