Fade to Black

Объявление

The New York Observer
город не замолкал ни на секунду, постоянно кричал, шипел или выл полицейскими сиренами, и после безвременья и затишья Тени, лежа на полу глубокой ночью и рассматривая трещины на потолке, О'Брайен думает только том, чтобы все замолчало, дало ему провалиться в неглубокий, по-болотному вязкий кошмар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » hidden faces » Eleonora LeMarais | human


Eleonora LeMarais | human

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭЛЕОНОРА ЛЕМАРЭ | ELEONORA LEMARAIS
специальный агент Тринадцатого отдела ФБР

http://g44a.nvswi2lb.or2w2ytmoixgg33n.cmle.ru/2c0412de0830ff1f7539f0f76bac20e2/tumblr_om1g94pdHN1qgbxhso5_250.gif
Haley Bennett


Имя: Элеонора ЛеМарэ, просит называть себя Норой.
Раса и возраст: человек, маг, 56 лет.
Место рождения и дата рождения:   Шайенн, штат Вайоминг, 21/12/1960.
Профессия: специальный агент Тринадцатого отдела; учёный-теоретик, непризнанный.
Лояльность: Конституция Соединённых Штатов Америки.
Семейное положение: не замужем.

О ПЕРСОНАЖЕ

● Элеонора ЛеМарэ — жемчужина департамента по борьбе с насильственной преступностью специального следственного отдела Федерального Бюро Расследований. Ни в какую рамочку в ромашках её фотографию как сотрудника месяца, конечно, не вешают. Агент ЛеМарэ ходит в душ на работе, спит на работе и живёт одной работой. Окна её двухкомнатной неухоженной квартиры выходят на улицу Флатбуш-авеню, а бруклинский район проспекты агентов по недвижимости Нью-Йорка, штат Нью-Йорк рекламируют как крайне дружелюбный. Нора, так она просит называть себя, не уставая поправлять коллег и встречных, продолжая представляться именем полным, с соседями не здоровается, а таскает домой картонные коробки с «холодными», незакрытыми делами, из дверцы холодильника устраивает информационную доску по подозреваемым и питается одними полуфабрикатами раз в сутки.

● Отдел давно привык, что Нора — не совсем обычная. Привык и к тому, что она не понимает юмора и шуток ни в какую, поднимает интимные темы за трапезой, никогда не говорит «спасибо» и «пожалуйста», общается чересчур громко и отрывисто, носит одинаковую одежду несколько лет подряд, не меняя ни любимое пальто цвета хаки, ни фланелевые брюки, и не понимает, почему нельзя переодевать футболки в офисе, при коллегах. Бюстгальтеры, к слову, у неё как и пальто — одинаково-бежевые.

● Если отдел и привыкает, то никак не гражданские. Личное дело Норы заполнено жалобами, звонками недовольных и «морально ущемлённых» от её методик работы. В послужном списке Норы значатся изъятие гроба и усопшего прямо во время отпевания (аутопсия произведена была неточно); подача рапорта на агента, пропустившего через место преступления машину скорой помощи, везущей орган на пересадку (противоречит протоколу); показания против напарника, с которым Нора проработала недопустимо долго, в суде, закончившееся для первого заключением на двенадцать лет.
Для общего спокойствия, шеф целесообразно Нору о количестве поступающих на неё отрицательных отзывов не оповещает.

● В общем-то, Нору за спиною называют то отпетой сукой, то бесчувственным роботом. Это неправда — просто Нора видит и воспринимает мир по-другому. И скверный её характер — не от обиды на окружающих, а от непонимания, почему так нельзя.

● Зато Нора — первоклассный специалист. Проработав в ФБР почти пятнадцать лет, она зарекомендовала себя как внимательного, въедливого и дотошного детектива. Специализация Норы — серийные маньяки, среди нелюдей, конечно, примерная статистика — около сорока четырёх раскрытых дел в год.

● В 2010 году Нора стала объектом одержимости преступника, окрещенного прессой «Божественным Комедиантом». Почитатель Ветхого Завета и Данте, одарённый человек, Комедиант устраивал своим жертвам распятие и после проводил над ними жуткие ритуалы, надеясь привлечь к себе внимание могущественных мира сего; устроил он распятие и Норе, приколотив гвоздями ладони к дощечкам в помещении заброшенной церкви адвентистов. Акт Воли Божьей почти свершился, Нору спас напарник, а Комедианта взяли.

● Против того же напарника Нора выступала в суде — Джим Оллуи отравил перевёртыша, отнявшего у него жену и ребёнка.

● После Джима Оллуи у Норы напарников не было.

● История с Комедиантом не закончилась. В 2012 году его перевели в диспансер, поддерживать жизнедеятельность — Комедиант умирал от рака лёгких и отправил агенту ЛеМарэ весточку: встреча с ней, его единственно неудавшейся жертвой, в обмен на имена им убитых. Нора согласилась, и зря: охранник Комедианта оказался его учеником. Во время борьбы, Нора заколола Комедианта скальпелем, а после выгибала бровь, когда на неё накидывали плед прибывшие полицейские. Действия Норы были признаны самообороной, агента оправдали. На отпуск длинною в месяц Нора не согласилась, но взяла четыре выходных.

● «Классическое» магическое образование Нора получила уже в университете, где её наставником стал регент Вайоминга. До середины девяностых годов Нора ассистировала ему в исследованиях, в том числе рискованных, пытающихся определить, как именно Тень влияет на сознания связанных с ней магов. Один из таких экспериментов закончился плачевно: маг, согласившийся на испытание, погиб, регент остался парализованным, Нору настоятельно попросили так называемую научную деятельность прекратить.

● После вышеуказанного инцидента, Нора не то чтобы разорвала связи с Кругом Серых, но стала гостем нежелательным. Общаются с ней посредством сына того несчастного регента, с которым ЛеМарэ периодически созванивается.

СЕМЬЯ И ОКРУЖЕНИЕ

● Агата ЛеМарэ — мать, этнограф, здравствует, не общаются;
● Сэмюэль ЛеМарэ — отец, физик-теоретик, умер в прошлом году;
● Джозефина ЛеМарэ — младшая сестра, мертва, бросилась под поезд в семнадцать лет.

● Клаус Фишер — бывший регент Вайоминга, бывший наставник и бывший научный руководитель;
Вольфхард Фишер — сын Клауса Фишера, артефактолог и маг, через которого Круг связывается с Норой;
Марселин ван Гогген — напарница в исследованиях;
● Джим Оллуи — бывший напарник и бывший агент ФБР, против которого Нора свидетельствовала в суде;
Майкл Робинсон — нынешний напарник, человек, плохо знакомый с миром изнаночным.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

● Шведка по матери, литовка по отцу.
● Как маг — донельзя посредственна и некреативна. Пользуется магией аккуратно и осторожно, считает оную прекрасным образцом для исследований, однако неуправляемой материей.
● С Кругом Серых действительно связана только через сына регента; впрочем, в последнее время, к ней обращаются чаще — из-за деятельности Тринадцатого отдела.
● В Вайомингском университете изучала социальную психологию.
● Нора не патологоанатом, однако плотно общается со специалистами по вскрытию, умеет производить аутопсию сама и всенепременно присутствует при данных процессах.
● У Норы вечно неаккуратные хвосты и пучки с петушками. Она несколько неряшлива во внешнем виде, не покупает новую одежду и не красится. Прибавьте к этому мордашку на все шестнадцать и небольшой рост в 5'3'' фута (162 сантиметра) — неудивительно, что часто Нору не воспринимают всерьёз.
● Отлично подготовленный агент ФБР. Метко стреляет, многое понимает в огнестрельном оружии, ядах, законодательстве Соединённых Штатов Америки. Вы не поверите, но Нора довольно неплоха в рукопашном бою, особенно удачен у неё хук левой. Быстро бегает. 
● Коллеги упорно гадают, когда же Нора спит, потому что по наблюдениям — никогда.
● Сфера интересов Норы весьма и весьма узка. Она не любит кино, не может анализировать художественную литературу, не интересуется политическими новостями. Зато вечно читает психологические исследования и научные трактаты по нейробиологии; вечно сыпет данными, фактами и статистиками. Нора очень хочет и очень стремится понять окружающих её людей и мир вокруг, и в этом она весьма трогательна, но крайне раздражающа.
● Секс для Норы — простой физиологический процесс. Она так и предлагает интимный контакт: пожимает руку и задаёт вопрос в лоб. Не целуется, не любит, когда к ней прикасаются, особенно к запястьям, обниматься тоже брезгует.
● На внутренних сторонах ладоней остались крестообразные белесые полоски — затянувшиеся шрамы, напоминание о Комедианте.
● Диагноз Норы — расстройство аутического спектра, синдром Аспергера, а также одна из её характеристик — алекситимия. Нора никогда не озвучивает названия и не терпит, если её тыкают носом в «инаковость».

+приметы

— затруднения в описании и определении как своих эмоций, так и эмоций окружающих;
— затруднение в определении и описании (вербализации) собственных эмоций и эмоций других людей;
— затруднения в различении эмоций и телесных ощущений;
— отсутствуют эмпатия и сочувствие;
— не очень так способности к символизации, фантазии, как следствие — не понимает шуток (только их наличие), аллегорий, аллюзий;
— логика мышления конкретная, существенная, материальная;
— нет фокусировки на будущем, прошлом, в приоритете настоящее;
— путанье эмоций с телесными ощущениями («Как ты себя чувствуешь?» — «Корсет жмёт»);
— чересчур строгое отношение к личным границам, предпочитает одиночество;
— ограниченный спектр интересов;
— неспособность правильно реагировать на социальные взаимодействия;
— постоянные повторения в движениях, фразах и суждениях;
— эхолалия (неконтролируемое автоматическое повторение слов, услышанных в чужой речи)
— речевые проблематики, отсутствие перемены интонаций, неумение регулировать громкость (или слишком кричим, или слишком шепчем).

СВЕДЕНИЯ ОБ ИГРОКЕ

Больше детективов и трудовых будней Тринадцатого отдела.

ХРОНОЛОГИЯ ИГРЫ

Но страсть их учит побеждать страданье и им находит повод для свиданья — ноябрь 1978 года, Балтимор, штат Мэриленд, с Марселин ван Гогген; во время первого публичного выступления с докладом Нора знакомится с небезызвестным исследователем Менси и их история начинается.

If chance will have me King, why, chance may crown me without my stir — начало февраля 2007 года, главный офис «Лейш», Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, с Рейнальдом Хейесом; убитый новообращённый вампир оказывается ключевой ниточкой к серийному маньяку.

Nights in white satin, never reaching the end — конец декабря 2015 года, Джефферсон, штат Нью-Йорк, с Микой МакГиллан; логово пойманного маньяка, напарник в тюрьме и girls talk.

~ But till that mornin' there's a nothin' can harm you, so don't you cry — 13 апреля 2016 года, Тринадцатый отдел, с Райаном О'Нилом; как ведутся допросы со спасенными гражданскими магами и как лечить амнезию неизвестной природы.

Heavenly heaven to me is just the ultimate degree to be — 6 мая 2016 года, Гарлем, с Бласом Сарагосой; сатанисты, школьники и прорехи в завесе.

~ Roses are red, violets are blue, whore is dead and waiting for you — 13 мая 2016 года, парк Buono Beach на Стэйтен-Айленде с Майклом Робинсоном; мёртвые порно-звёзды, эскорт для политических кругов и вампирский вопрос.

Отредактировано Eleonora LeMarais (2018-05-28 12:39:12)

+5

2

WELCOME TO NEW YORK!
С принятием, новоприбывший! Прежде, чем ты на полном основании сможешь гулять по Тени, пить по подворотням кровь или бегать за упырями с серебряным колом, несколько завершающих шагов.
Сфотографироваться на документы
Занести личное дело в ФБР
Получить паспорт

После этого можешь смело идти в ближайший бар или пошариться по улицам города, вдруг тебе повезет?
Искренне твой,
Смотритель балагана

0


Вы здесь » Fade to Black » hidden faces » Eleonora LeMarais | human


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC