Fade to Black

Объявление

The New York Observer
Десять. Десять чертовых лет неведения. Упрямство бывшей любовницы и ее решение, принятое единолично. Поступок, из-за которого теперь Итан чувствовал себя последним дураком, и вместо того, чтобы наслаждаться праздником, как школьник ерзал на стуле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Violent souls » FA LIFENG|VAMPIRE


FA LIFENG|VAMPIRE

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ФА ЛИФЕН | FA LIFENG
глава Триады

https://i.imgur.com/0gc2Cku.png
Gong Li


Имя: Фа Лифен
Раса и возраст: вампир, 130 лет
Место рождения и дата рождения:   Хэнань, 2 апреля 1886 года
Профессия: глава вампирского клана Триада
Лояльность: собственный клан
Семейное положение: не замужем

О ПЕРСОНАЖЕ

Родилась в апреле 1886 года в китайском Хэнане. Правда, родины своей почти не помнит: в поисках лучшей доли родители Фа Лифен перебрались сначала в Гонконг, а потом и в Новый свет, спасаясь от японо-китайской войны 94-95-го годов.
Однако же ни для кого не секрет, что эмигрантская жизнь не сахар, и семья Лифен исключением не стала. Ремесло сапожника редко когда приносит доход, позволяющий без усилий прокормить восемь ртов, а потому ничего удивительного в том, что вскоре Фа пришлось вносить и свою лепту в семейный бюджет, не было. Правда, источник заработка был не совсем обычным. Девочка не пошла разносчицей в бакалейную лавку соседей. В один день, о котором Фа впоследствии долго пыталась забыть, в дом постучался человек, сразу показавшийся девочке подозрительным. Даже пугающим. Он о чём-то переговорил с отцом за комнатной перегородкой, а потом просто взял её за руку и увёл прочь. Фа тогда испугалась, что родители решили продать её в какой-нибудь притон, но вскоре поняла, что ошиблась. И лучше бы это и правда был притон.
Много позже отец в слезах оправдывался, что не до конца осознавал, что делает. Семья еле-еле сводила концы с концами, а отдать немного собственной крови уж точно лучше, чем раздвигать ноги перед клиентами. Ведь всякий раз девочка возвращалась от таинственного «благодетеля» совершенно спокойной и чуть ли не похорошевшей. И кто тогда задумывался, чем приходится расплачиваться и за это спокойствие в том числе?
Фа рано узнала цену и деньгам, и крови, и родственным чувствам. А ещё силы Тени. Нелюди, которых она питала, были могущественны. Они ни перед кем не несли ответа, делали, что хотели, и уж точно никто не мог сдать их в аренду или и вовсе продать. Именно поэтому Фа практически сразу решила делать всё, от неё зависящее, чтобы стать такой же.
Тогда она еще не понимала, что и в мире вампиров есть своя иерархия и что клан, которому её в конце концов продала семья, далеко не самый влиятельный и существует по меркам нелюдей всего ничего. Главное, что уже тогда Фа понимала: ничего не достаётся бесплатно, а дорога к власти и независимости залита кровью, в том числе и собственной. Она интриговала, лгала, торговала собой, не слишком задумываясь о том, кто и что о ней думает. Год за годом она шла к своей цели, пока в начале 70-х годов наконец не встала во главе клана. И сразу же начала устанавливать свои порядки. Нет, отказываться от криминальных связей она не собиралась, но и дальше вести нелегальное существование не хотела. Лет через десять она добилась членства в Семёрке, в очередной раз заставив себя считаться с собой тех, кто смотрел на неё свысока и продолжает так смотреть до сих пор. Фа не привыкать не замечать чужого пренебрежения, переживала и не такое. Главное, что она теперь вроде как совладелица почти легального бизнеса, хоть за спиной и маячат старые криминальные связи.

СЕМЬЯ И ОКРУЖЕНИЕ

Клан Триада. Все кровные родственники давно мертвы. Самыми близкими на данный момент можно назвать детей Фа: Юн Су она выкупила приблизительно из такой же семьи, в которой воспитывалась сама, ещё в начале двадцатых годов. Правда, учла ошибки своего создателя, сделав всё, чтобы девочка и не помышляла о том, чтобы занять её место. Другой "выкормыш" Лифен, Ксу Ванг, сам нашёл её в поисках вечной жизни и могущества.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Скрытная, себе на уме, недоверчивая. В первую очередь печётся о собственной выгоде, следом — о выгоде клана, и вовсе не задумывается о выгоде всех остальных, за исключением тех случаев, когда это может принести ей какую-то пользу. Привлекательна и беззастенчиво пользуется этим.
Много времени и сил потратила на то, чтобы развить в себе способности к гипнозу и узам крови, в чём преуспела.

СВЕДЕНИЯ ОБ ИГРОКЕ

ХРОНОЛОГИЯ ИГРЫ

Отредактировано Fa Lifen (2018-02-10 22:45:51)

+1

2

Fa Lifen, добра!)) Мне очень нравится анкета, есть пара моментов:

1) Мне подсказывает Рейнальд, что правильно писать фамилию латиницей Lifeng. Поправьте, пожалуйста, в анкете, а я переименую акк)
2) Добавьте, пожалуйста, пару слов про Первых Фа - ее обращенных детей, в раздел Семья и окружение.
3) Уточните по способностям персонажа. Они описаны в разделе Способности  статьи о вампирах. Что сильнее развито, что слабее, в двух словах)

В остальном все отлично, добавите, и будем считать, что приняты)

0

3

WELCOME TO NEW YORK!
С принятием, новоприбывший! Прежде, чем ты на полном основании сможешь гулять по Тени, пить по подворотням кровь или бегать за упырями с серебряным колом, несколько завершающих шагов.
Сфотографироваться на документы
Занести личное дело в ФБР
Получить паспорт

После этого можешь смело идти в ближайший бар или пошариться по улицам города, вдруг тебе повезет?
Искренне твой,
Смотритель балагана

0


Вы здесь » Fade to Black » Violent souls » FA LIFENG|VAMPIRE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC