Fade to Black

Объявление

The New York Observer
Десять. Десять чертовых лет неведения. Упрямство бывшей любовницы и ее решение, принятое единолично. Поступок, из-за которого теперь Итан чувствовал себя последним дураком, и вместо того, чтобы наслаждаться праздником, как школьник ерзал на стуле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Song of imaginary beings » Сюжет и хронология


Сюжет и хронология

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sa.uploads.ru/l0vEe.png
С недавних пор человечество узнало, что на этой земле оно не одиноко. Что легенды старой Европы отчасти правда, и бок о бок с людьми столетиями проживали существа, на людей похожие или когда-то ими бывшие. Самые невероятные фантазии и легенды вышли из тени и заявили свои права на равное сосуществование с теми, кто составляет на планете большинство, и, казалось бы, что стоит всем людям объединиться против них и дать отпор, уничтожить чужаков, которые слишком отличаются, чтобы стать частью общего социума?
Многие задают себе этот вопрос, не получая на него ответ.

Именно поэтому теперь во многих мировых конституциях и законах, переписанных после Раскрытия, фигурируют вампиры и перевертыши.
В то время как сами люди по-прежнему не знают о том, что и в их рядах не все так однообразно.
Маги по-прежнему скрываются в тени и не афишируют свое существование и участие в делах ведущих стран. Безмолвные хранители, они используют нелюдскую проблему для решения проблем более насущных, и нравится это далеко не всем. Одаренные в большинстве своем остаются в неведении относительно природы их болезней, и их неведение выгодно исключительно всем.

Основные сюжетные линии

#1  Нулевой километр

детективный сюжет, связанный с расследованием взрыва на Манхэттене.

#2 Ветер из-за Завесы

магическо-мистический сюжет, связанный с ликвидацией магических последствий взрыва Митлайфа.

#3 Круги по воде

социальный сюжет, связанный с последствиями взрыва Митлайфа для человеческого и нелюдского сообщества.

#4 Узы крови

сюжет, посвященный происходящему в Семерке.

0

2

http://sa.uploads.ru/iaDc5.png

#1  Нулевой километр
детективный сюжет, посвященный расследованию взрыва Митлайфа

15 апреля 2016 года Нью-Йорк стал свидетелем взрыва, уничтожившего половину Митлайф-билдинг и терминал ГрандСентрал. Счет погибших исчисляется сотнями. СМИ окрестили трагедию «вторым 11 сентября», но с одним отличием – вину за произошедшее никто на себя не взял. На Манхэттене введено военное положение, расследование в самом разгаре.
Америка скорбит — и нет виновных.
А если виновных нет, значит, их обязательно нужно найти.

● На месте взрыва были обнаружены останки вампирского лорда Ренье де Вайи и двух его Первых. Также были найдены останки помощника Фа Лифен из вампирской Триады. Информация следствия моментально попала в СМИ, и, как следовало ожидать, истерия об отношениях людей и нелюдей уже началась.

● Взрыв произошел на теневой стороне Митлайфа и порвал Завесу. Сейчас там аномальная зона, охраняемая Кругом, доступ к которой разрешен только оперативникам Круга Серых. Энергия Тени медленно вытекает в наш мир, и залатать прореху до конца Кругу пока не удается.
Американский Круг обращается за помощью к своим коллегам из-за океана. В Нью-Йорк прибывают делегации магов из Европы и России.
К сожалению, не все из них готовы оказать фактическую помощь в ликвидации последствий магического взрыва, гораздо больше многих интересует возможность дискредитировать американский Круг.

[18.04.2016] Of monsters and men
– Anton Voronetsky, Lily O'Brien
[30.04.2016] Игра на доверие
– Catherine Towers, Blas Zaragoza

● По прошествии нескольких дней эксперты поняли, что взрывчатого вещества на месте преступления нет. Круг Серых сходится во мнении, что взрыв носил магический характер.
25 апреля Круг официально заявил, что в марте 2016 неизвестные пробрались на территорию закрытого завода Блэка в Сохо*, взломав защитные чары; украденные с завода материалы использовались для изготовления бомбы, взорвавшейся в Митлайфе.
Круг совместно с 13-ым отделом ФБР инициируют новый виток расследования.

[24.03.2016] the kids aren't alright
– Alan Heifetz, Blas Zaragoza

● Параллельно с расследованием взрыва идет внутреннее расследование компании Delivery Overall. Незадолго до взрыва засекреченный объект, который доставлялся из Европы по заказу американского «Грейстоуна» был похищен и в пункт доставки не попал. У руководства компании есть теория, что в грузе содержался магический или иной артефакт, послуживший для изготовления бомбы.

[26.04.2016] Yellow lights
– Blas Zaragoza, Isabelle Blanchard
[02.05.2016] Draw the line
– Uriel Elverd, Isabelle Blanchard

29 апреля пресс-секретарь 13-го отдела ФБР в интервью на телевидении заявил,  что по предварительным данным, взрыв устроила радикальная группировка «Human Power»**. С клана де Вайи сняты все подозрения, причастность Триады к взрыву не подтверждена, но и не отрицается. СМИ отдельно обращают внимание на непроясненную позицию по нелюдям. Общество ждет в напряжении.

11 мая Круг объявляет о снятии с должности регента Ренье Алари в связи со служебным несоответствием. По слухам, не последнюю роль в снятии сыграло недовольство Семерки и намечающийся скандал с европейским Кругом относительно его причастности к разработкам нацистов времен второй мировой войны. На посту регента Нью-Йорка его сменил Джордж Батлер, бывший военный, республиканец, известный своими жесткими методами решения проблем.


* Фабрика Р.Ф. Блэка

Фабрика Р.Ф. Блэка существовала с 20-х по 60-е годы XX века. Заработав на производстве оружия во время Второй мировой войны (включая уникальные модели огнестрельного оружия, работающего в Тени и заряжающегося серебряными пулями), после войны фабрика переквалифицировалась в производство научного оборудования, активно использовавшегося магами. В 60-е фабрика разорилась и была закрыта, периметр оцеплен сетью магических заклинаний, успешно защищающих ее от вторжения вплоть до марта 2016 г.

** Human Power

Human Power появилась после Раскрытия в начале 2000-х, отпочковавшись от известной White Power. Отказавшись от концепции Белого Мира и пересмотрев концепцию RaHoWa (Racial Holy War – Священная расовая война), члены новой быстрорастущей организации принимали в свои ряды всех, кто был готов бороться с новой угрозой для человечества. Human Power не отрицают своей причастности к погромам и террористическим актам против нелюдей в 2006-2008 годах.
Среди нелюдей ходят слухи, что Human Power являются любимым детищем магов-анархов.

0

3

http://sd.uploads.ru/LdSmj.png

#2 Ветер из-за Завесы
мистико-магический сюжет на Манхэттене

Ситуация с аномалиями в городе достигает критического пика. Манхэттен, и раньше исчерченный ими вдоль и поперек, после взрыва Митлайфа и вовсе похож на швейцарский сыр, что не может не вызывать беспокойство всех, кто видит другую сторону реальности.

● Жестокое убийство бизнесмена и мецената Райана Джонса 17 апреля  всколыхнуло город. Главной версией становится убийство обезумевшим перевертышем. Волна истерии против перевертышей захлестывает город. СМИ охотно подхватывают тему.
Круг не торопится опровергать эту версию, хотя среди магов существует и другая, неофициальная версия, - что человека убило неизвестное существо из Тени, с которым Круг раньше не сталкивался, и перевертыши здесь не при чем.

[18.04.2016] Of monsters and men
– Lily O'Brien, Anton Voronetsky
[29.04.2016] Сон разума рождает чудовищ
– Lily O'Brien, Ryan O'Neil, Blaz Zaragoza
[30.04.2016] Вопросы и ответы
– Lily O'Brien, Alan Heifetz
[03.05.2016] rumor has it
– Shawndeen Goldberg, Lily O'Brien

24 апреля на мосту Мэдисон Авеню Бридж открылась новая аномалия, заблокировавшая работу электроприборов, в том числе в автомобилях на мосту. В результате потери управления несколько автомобилей пробили ограждение моста и рухнули в воду. К началу мая движение на мосту восстановилось.
В церкви Сейнт Джеромс Черч также зафиксировано ослабление Завесы.

[24.04.2016] Прогулки по воде
– Kurt Wagner, Lily O'Brien
[24.04.2016] Far from any road
– Leo Bailey, Sadie Batler

9 мая на закрытой территории Митлайфа, где до сих пор ведутся работы по расчистке завалов, гремит новый взрыв. В сеть попадают видеофайлы, которые неоднозначно трактуются сторонниками теории заговора, уфологами и теми, кто верит в мистику и паранормальную активность.

[09.05.2016] Hold on, stand still
— Raynald Hayes, Nicholas Moore

● К 10 мая Нью-Йорке участились случаи психозов среди мирных жителей Манхэттена, а так же рецидивов среди психически нездоровых людей. Мистические и странные вещи, которые Кругу и правительству все сложнее списывать на помешательство, массовые галлюцинации, истерии, фобии, расизм, ксенофобию, происходят все чаще. В соцсетях появляется все больше сообщений о необъяснимых событиях, которые удалось заснять на камеру.

«

Все происходящее - эффект крупной Манхэттенской аномалии, образовавшейся в результате взрыва. Это временное явление, просьба не поддаваться панике.

»

«

Уфологи и шарлатаны спекулируют на общенациональной трагедии. Не становитесь жертвами мошенников. Не направляйте денежные средства в неаккредитованные фонды поддержки пострадавших.

»

0

4

http://s7.uploads.ru/ZKsMz.png

#3 Круги по воде
социальный сюжет, посвященный последствиям взрыва Митлайфа

Не дождавшись активных действий от правительства, недовольные существующим положением вещей берут инициативу на себя.
Митинги с требованиями ужесточить контроль над нелюдями и акции протеста, нередко силовые, начинают вспыхивать на всей территории США. Хрупкое равновесие между миром людей и нелюдем нарушено, по пессимистичным прогнозам впереди повторение кровавых 2006 и 2008 года.

Предыстория, политическая обстановка

На ноябрь 2016 года намечены очередные в истории США президентские выборы. Предвыборная гонка выходит на финишную прямую, чем ближе партийные праймериз, тем острее становится борьба между двумя основными претендентами. Эта избирательная кампания рискует войти в историю страны и как самая дорогая, и как самая скандальная — почти с самого старта агитации кандидаты-республиканцы не стеснялись в выражениях по отношению к оппонентам из демократического лагеря, в первую очередь из-за их крайне лояльного отношения к вопросу о нелюдях. Основной кандидат от "слонов", Рональд Бишоп, бывший нефтяной магнат, по слухам, имеющий большую поддержку среди силовых структур и лоббировавший в прошлом военные проекты. Отдельный пункт его программы — нелюдский вопрос. Эксперты говорят, что, в случае избрания Бишопа, нелюдские законы будут ужесточены, а их права — серьезно урезаны. 
Кандидат от Демократической партии, Аманда Коллинз, не только первая женщина-претендент на самый высокий государственный пост, но и первая афроамериканка, придерживается совершенно другой позиции, достаточно примирительной по отношению к вампирам и перевертышам. Говорят, что ее кампанию финансируют влиятельные вампирские кланы, однако пока никому не удалось этого доказать, что, правда, не мешает Бишопу обрушиваться на Коллинз с громогласной критикой и обвинениями.
На май намечены съезды обеих партий, на которых будут окончательно утверждены кандидатуры двух претендентов на президентский пост.
Такой накал не мог не выплеснуться наружу: массовыми протестами, провокациями, столкновениями с полицией и противником.
Впрочем, 15 апреля 2016 года рискует стать днем, после которого расстановка сил изменится кардинально, поскольку именно в этот день история страны снова разделилась пополам.

● Пострадавшие при взрыве Митлайфа направлены в клиники ECMS, принадлежащие вампирскому клану Фианна. 23 апреля в СМИ выходит статья о весьма странных результатах анализов и личных делах ряда пациентов, содержащихся в этих больницах. Статья привлекает внимание Круга Серых и внимание общественности.

[19.04.2016] Seven nation army couldn't hold me back
– Richard Brennan, Daniel Locke
[24.04.2016] Тайное и явное
– Blaz Zaragoza, Daniel Locke
[24.04.2016] fear the fall and where we'll land
– Jennifer West, Daniel Locke

● В ночь с 1 на 2 мая в клубе «Брайт», принадлежавшем клану Санграда, прогремел взрыв. Ответственность за него взяла на себя Human Power. Среди погибших есть представители Санграды, ранены 43 человека.

[02.05.2016] Лихие пришли времена
– Raynald Hayes, Blas Zaragoza

0

5

http://s8.uploads.ru/dEs5i.png

#4 Узы крови
сюжет, посвященный происходящему в Семерке

После взрыва Митлайфа вампирская Семерка оказалась в сложном положении — целых два клана, де Вайи и Триада, засветились в событиях трагедии. На сотрудничество Семерка с властями не пошла, наглухо замкнувшись и от ФБР, и от Круга Серых, желая разрешить противоречия самостоятельно.

Акция на лордов Cемерки [ждем в игру!]

● Вскоре стало ясно, что принести жертву общественному мнению придется. Выбор пал на обезглавленных де Вайи, которые должны были быть изгнаны из Семерки, если бы не своевременный договор нового лорда Армана с кланом Фианна, который обязался использовать все свое влияние для защиты интересов де Вайи. Что Арман пообещал взамен лорду Рейнальду Хейесу, вопрос, который будоражит многих и сейчас.

● В двадцатых числах апреля в городе стали распространяться слухи о веществе, которое, якобы, способно убивать вампиров. Первой официально признанной жертвой стал птенец клана Фианна, которая и инициировала внутреннее расследование в поисках концов этой истории.

[23.04.2016] Тревожная кнопка
— Isabelle Blanchard, Raynald Hayes

● Выяснилось, что существует два вещества: лекарство от зависимости от вампирской крови, разработанное корпорацией "Стигма", и наркотик неизвестного происхождения, чья формула подозрительно схожа с формулой лекарства.

[01.05.2016] keiner kann dir sagen, wer die guten und die boesen sind
— Raynald Hayes, Nicholas Moore
[04.05.2016] О волках и драконах
— Raynald Hayes, Fa Lifeng
[07.05.2016] daylight
— Kurt Wagner, Henry Hower
[09.05.2016] Hold on, stand still
— Raynald Hayes, Nicholas Moore

0


Вы здесь » Fade to Black » Song of imaginary beings » Сюжет и хронология


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC