Fade to Black

Объявление

The New York Observer
город не замолкал ни на секунду, постоянно кричал, шипел или выл полицейскими сиренами, и после безвременья и затишья Тени, лежа на полу глубокой ночью и рассматривая трещины на потолке, О'Брайен думает только том, чтобы все замолчало, дало ему провалиться в неглубокий, по-болотному вязкий кошмар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Over and Done » hanging on your words


hanging on your words

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Изабель улыбнулась Рейнальду, передвигаясь ближе к его бёдрам.
Несмотря на то, что из них двоих контроль был у него, Рейнальд пробуждал в Изабель садистские наклонности.
Испытать его на прочность
В нем всегда было что-то лениво-кошачье – прохлада, флегматичность, абсолютное довольство собой – и за это его хотелось растормошить и вывести из равновесия.
Как раньше.
Изабель скользнула языком по животу, а потом медленно прихватила член губами. Помедлив, взяла его в рот целиком, начала ласкать, помогая рукой.
Ему нравилось. Она помнила, что ему нравится. Изабель начала вылизывать промежность, целуя у основания члена. Снова взяла его в рот и продолжила неторопливо ласкать, пока его дыхание не участилось.
Изабель подалась ближе, поглаживая его член, влажный от ее слюны. Она и сама была влажной, снова.
- Ты такой вкусный, - прошептала она, облизывая его ухо.
Привязать к постели. Выпороть стеком, который она хранила под кроватью. Сделать тысячу других интересных вещей.
Она спустилась к соску и прикусила, не до крови.
Было приятно находиться в его объятиях, ощущать свою привязанность, причастность. При всей его строгости Рэй был очень ласков и нежен, когда хотел.
Она прикусила шею снова. Когда-то их связь была так сильна, что они могли телепатировать друг другу.
Теперь приходилось заново изучать.
Изабель поцеловала Рейнальда, толкнувшись языком в горячий рот, скользнула по небу.
В следующий раз она свяжет его и заставит просить.
Изабель медленно отстранилась и опустилась на его член, начала неторопливо двигаться, уткнувшись лбом ему в плечо и сдавленно и тяжело дыша.

+1

22

[indent] Теперь казалось, что одиннадцати лет и не прошло — в постели они все еще хорошо помнили друг друга, узнавали безошибочно и не приходилось привыкать заново, все оказалось живее, чем он думал. Живее и ближе, чем казалось в самом начале.
[indent] Она все помнила.
[indent] Он тоже все помнил, кажется, никогда не забывал, хотя очень этого хотел и отчаянно пытался, тщетно выдирая из памяти лучшие мгновения и с изощренным упорством перебирая наихудшие, раз за разом возрождая последний разговор, за который, он думал, никогда ее не простит.
[indent] А сейчас не было ничего из этого.
[indent] Было только ощущение его пальцев в ее волосах, путающихся, требовательно сжимающих скользкое бедро, гуляющий под потолком отзвук его протяжного стона — Рейнальд не сдержался и сдался ей милость, позволяя делать все, что хочется ей.
[indent] Устало закинул голову на подушке, лениво наблюдая из-под ресниц, как на плотных шторах мерцают солнечные пятна, едва различимые, подумал отрешенно, что ей тоже не мешало бы поставить на окна непроницаемые для света металлические ставни, которые закрываются сами, как только первые лучи касаются солнечных датчиков, избавляя от необходимости приближаться к губительным лучам, подвергать себя риску. Подумал — мысль перескочила дальше, и в пустоте внутри неожиданно ничего не дрогнуло, не оборвалось в невесомость, словно он заранее обдумал то, что хотел сказать сейчас.
[indent] Хотя еще вечером он не мог даже думать в эту сторону.
[indent] — Возвращайся домой, — тихо, шепотом, сказал он, касаясь губами ее чуть влажного лба. Скользя рукой по гладкости спины, собирая на ладони соль и размазанную по ее боку кровь.

+1


Вы здесь » Fade to Black » Over and Done » hanging on your words


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC