Fade to Black

Объявление

The New York Observer
город не замолкал ни на секунду, постоянно кричал, шипел или выл полицейскими сиренами, и после безвременья и затишья Тени, лежа на полу глубокой ночью и рассматривая трещины на потолке, О'Брайен думает только том, чтобы все замолчало, дало ему провалиться в неглубокий, по-болотному вязкий кошмар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » hidden faces » Daniel Stannon | human


Daniel Stannon | human

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ДЭНИЭЛЬ СТЭННОН | DANIEL STANNON
Генеральный директор концерна "Celestial"

http://storage8.static.itmages.ru/i/17/1024/h_1508845515_6568112_2cb4fbe14f.jpg
Christian Bale


Имя: Дэниэль Стэннон
Раса и возраст: человек, 38 лет
Место рождения и дата рождения: США, штат Иллинойс, г. Чикаго; 4 января 1978 г.
Профессия: Генеральный директор концерна "Celestial".
Лояльность: свои люди.
Семейное положение: разведён.

О ПЕРСОНАЖЕ

Вряд ли кто-то сможет сказать о Дэниэле сходу, что тот из себя представляет. Вернее, сказать-то сможет, но вряд ли попадет в точку - тот слишком замкнут в плане разбазаривания направо и налево своих эмоций и чувств. Держать в узде последние - его основной козырь, как бизнесмена и владельца компании, где работают пара тысяч человек и, в свою очередь, кормят свои семьи. А значит ответственность и з аэтих людей ложится тоже на него. По крайней мере, он так искренне считает.
Компания досталась ему в наследство от отца, который начинал с небольшой фирмы, занимавшейся обеспечением больниц расходными материалами (от пеленок до перчаток). но затем перешедшей на более высокие технологии - контракт с китайцами позволил перейти на новый уровень производства, нанять на работу ученых, - через десять лет по всей стране открылись три завода по производству новейших аппаратов по сепарации форменных элементов крови и анализаторов оной. Отец никогда не был технарем или медиком, но имел такую деловую хватку и настоящий талант организатора, что нанимаемые им люди абсолютно всегда оправдывали ожидания. И это принесло свои плоды - к началу 2000-х в США фактически не осталось конкурентов в этой сфере, а контракт с китайцами все еще приносил свои плоды
И всю эту махину должен был унаследовать долгожданный наследник, Дэниэль. К тому моменту, как он родился, фирма отца уже существовала, и сам мальчишка почти не видел отца, порой, единолично развозившего заказы по больницам, утопающего в работе. И все же, никакого недопонимания между отцом и сыном не было - последнего воспитали в духе "мы в ответе за тех, кого приручили", и даже будучи малолеткой Дэн прекрасно понимал, что важно, а что - нет. И если отец так выбивается из сил, значит, он это делает ради семьи.
Именно поэтому он учился на сплошные "А", много занимался самостоятельно, состоял в сборной школы по легкой атлетике - все, чтобы отец мог гордиться сыном, даже будучи по уши занятым. Мать всегда была рядом, поддерживала, но словно "фоново" - Дэниэль крайне редко замечал ее присутствие в доме, она словно боялась побеспокоить мужа и сына своим присутствием. И все же, мальчишкой он прекрасно видел, как бережно относится к жене Джедидайя, как та отвечает взаимностью и это стало примером крепкой, счастливой семьи, о которой мечтает каждый.
Собственная семейная жизнь Дэна сложилась не настолько прекрасно: еще в студенческие годы, учась в медицинском, он скоропостижно женился на очаровательной однокурснице - Марта О'Нил была самим совершенством: рыжие волосы, сияющие голубые глаза, вечная улыбка и талант к медицине от бога. А напористость, прямота суждений и веселый нрав вкупе с умом девушки покорили окончательно. Предложение было сделано на втором курсе.
Несмотря на рождение сына ровно через год они развелись. Не сошлись характерами, как говорится. Впрочем, не бывает такого, что виновата лишь какая-то одна сторона - Марте не хватало открытости и эмоций от Дэниэля, ему очень уж быстро надоели попытки переделать его под лекала запросов жены. Нашла коса на камень, называется. До сих пор остаются друзьями, хоть и видятся не так часто, но любовь ушла точно. С сыном Дэниэль видится регулярно, пожалуй, только перед ним чувствуя смутную вину из-за того, что у того не было нормальной семьи в детстве.
Тем не менее, годы шли своим чередом, пока Дэн учился и постигал азы медицины, а также управленческой деятельности, отец уже стал монополистом в своей деятельности. В это же время произошло Раскрытие. Он тогда уже стажировался у отца, и именно у него тогда отец спросил, как бы он поступил, кабы узнал, что на него работают оборотни. Дэниэль тогда лишь пожал плечами и заметил, что рабочие руки - это рабочие руки, а если оборотень работает еще и на погрузке, наверное, это даже хорошо для собственно работы. Отец остался доволен и всем в фирме было официально объявлено о недопустимости каких-либо притеснений тех, кто отличается чуть больше, чем привычной до этого расой. Эта политика работает до сих пор.
С 2003 года "Celestial" производит и диагностическое оборудование, включая томографы.
с 2006 года после пары лет работы в больнице, он стал полноправным сотрудником "Celestial". Медик из него получился так себе, а вот управленец - ничуть не хуже, чем отец, к тому же, вооруженный знаниями, которые приумножил, получив второй диплом, уже финансиста. С 2001, когда от инсульта умерла мама, отец резко сдал по здоровью и полностью передал бразды правления сыну, оставаясь фактическим владельцем концерна "Celestial", Дэниэль является генеральным директором.
Кризис 2015-го и одновременное окончание контракта с китайцами стало для фирмы поворотным моментом - производство неуклонно падало, детали теперь закупались у поставщиков в США, что значительно увеличило себестоимость аппаратов. Как следствие, появление конкурентов и падение продаж повлекли за собой совершенно нежелательные, затянувшиеся уже на год переговоры о слиянии. Сам Дэн надеется именно на такой исход, дабы сохранить своим людям их рабочие места, а "поглощение" в его планы не входит - в таком случае неизбежно закроют один из заводов. О продаже и расформировании концерна "Celestial" он не думает в принципе - пока он жив, о подобном и думать не хочется.

СЕМЬЯ И ОКРУЖЕНИЕ

Джедидайя Стэннон (78 лет) - отец, создатель и владелец концерна "Celestial", болен раком лёгких, на данный момент проходит курс лечения в Швейцарии.
Аида Стэннон (Блэкфорд) - мать, умерла в 2011.
Марта О'Нил (38 лет) - бывшая жена, практикующий врач.
Дилан Стэннон (18 лет) - сын, живет в общежитии университета, где учится, но приезжает к отцу, как только настроение будет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Новости о Раскрытии и последовавшие диспуты почти не затронули Дэниэля - ему хватало, хватает и еще хватит забот о своих людях. Да и он всегда считал решение отца мудрым, хотя ведь именно он натолкнул тогда отца на мысль о лояльности к оборотням и вампирам.
Держит свое слово, во что бы то ни стало, во многом имеет свой кодекс чести - так уж воспитал отец.
Любит мюзиклы, да и вообще любое песенно-танцевальное творчество, живо интересуется не только классикой, но и современными направлениями в этих видах искусства, хотя времени на это все фактически не бывает.

СВЕДЕНИЯ ОБ ИГРОКЕ

Игровая цель - защитить свою семью, компанию и работающих на Дэниэля людей по максимуму, возможному в возникшей ситуации с минимальными потерями.
Пишу от третьего лица, воду не лью, предпочитаю короткие емкие посты в 2,5-4к символов простыням по 10к. Задел для соигрока в постах всегда оставляю, в "попугая" не играю.
Скорость постинга: 1--2 поста в неделю. Выходные на форумах почти не появляюсь - эти дни полностью отданы реалу, семье, друзьям и ММО, поэтому отписываюсь обычно в будни.
Контакт вышлю проверяющему из амс.

ХРОНОЛОГИЯ ИГРЫ

Ваш текст.

Отредактировано Daniel Stannon (2017-11-28 10:49:29)

+2

2

Здравствуйте)
Хорошая анкета, есть один момент:

Daniel Stannon написал(а):

Отец остался доволен и всем в фирме было официально объявлено о недопустимости каких-либо притеснений тех, кто заражен ликантропией. Эта политика работает до сих пор.

Перевертыши такими рождаются, то есть нельзя заразиться ликантропией или другой формой оборотничества.

0

3

Isabelle Blanchard, исправлено.

0

4

WELCOME TO NEW YORK!
С принятием, новоприбывший! Прежде, чем ты на полном основании сможешь гулять по Тени, пить по подворотням кровь или бегать за упырями с серебряным колом, несколько завершающих шагов.
Сфотографироваться на документы
Занести личное дело в ФБР
Получить паспорт

После этого можешь смело идти в ближайший бар или пошариться по улицам города, вдруг тебе повезет?
Искренне твой,
Смотритель балагана

0


Вы здесь » Fade to Black » hidden faces » Daniel Stannon | human


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC