Fade to Black

Объявление

WELCOME TO NEW YORK!
апрель 2016 года, на месте взрыва на Манхэттене еще оседает пыль.
В городе объявлен красный, высший уровень террористической угрозы, некоторые требуют ввести военное положение. Манхэттен изолирован от внешнего мира - на выездах из боро, на мостах и в тоннелях, выставлены кордоны Национальной гвардии.
Все еще только начинается.
Must read
О проекте Сюжет Список персонажей Занятые Внешности Навигация по матчасти Нужные и акции от АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Castles of glass » kiss the ones who are born to die


kiss the ones who are born to die

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/dXAC04Y.png

ELVIS CONROY, ALICE O'DONNEL

24 апреля, вечер, переходящий в ночь
тепло, накрапывает

а кто идет по следу, тот обязательно что-то найдет. Но не факт, что то, что искал

0

2

[indent] Элвису было скучно. До такой степени, что он открыл конспекты по химии и подготовился к завтрашнему тесту по органике. Не то, чтобы это было необходимо, в химии Элвис и так шарил, как боженька.

  [indent]  Ну, если бы у боженьки вдруг что-то зачесалось под нимбом божественной непогрешимости и он решил бы попробовать свои силы, орудуя горелкой и пробирками, да и оценки Элзу, как правило, завышали. Хотя бы для того, чтобы потом вдоволь поорать на выездных матчах, после особо удачной подачи лихо закрученого мяча за авторством мистера Конроя и попялиться на сиськи прыгающих чирлидерш. 
  [indent]  Вернув конспекты на стол, Элвис понял, что скука никуда  не делась, поэтому он спустился вниз, соорудил себе громадных размеров сэндвич и, удобно устроившись на краю разделочного стола, немного невнятно из-за откушенного хлебушка, но очень эмоционально принялся жаловаться на скуку читающему спортивную колонку Олдриджу. Джерри чертыхался - кажется, ставка, поставленная на Красавчика, себя не оправдала, коняга пришел к финишу только четвертым - и отстраненно кивал на его реплики.
[indent] Элвис между делом и ради интереса даже стребовал себе новый скейт, получив в ответ рассеянное "да-да, конечно" , а потом маг ненавязчиво намекнул, что если Конрою скучно, то он всегда может разобрать завал в гараже.
   [indent] Кажется, общение зашло в тупик. Элз дожевал сэндвич, слез со стола, дисциплинированно помыл за собой тарелку и оставленную утром в мойке кружку из-под кофе  и коротко сообщил о том, что он идёт к Рэймонду.
Не то, чтобы он нуждался в разрешении, но правила есть правила.
[indent] К Рэю он ожидаемо не пошёл, тот наверняка сейчас торчал у своей китайской цыпочки, поэтому Элвис пошарил левой рукой по карманам свободных штанов в поисках денег и айди-карты, ожесточенно почесал правую над краем гипса - вроде бы, можно привыкнуть, столько раз ломал, но как же чешется, сука - и решил пойти в ближайший к дому бар.
  В ближайший, а не в любимый, потому что ключи от корвета остались в кармане ветровки, а пилить пешком несколько кварталов, чтобы просто бухнуть - боже упаси.
  [indent] Бар был откровенно дерьмовым.
Парню с дредами за стойкой было настолько на все наплевать, что он молча двинул Элвису шот, даже не спросив про возраст и не потребовав права. И жаль. Элз бы ему с удовольствием продемонстрировал свою новенькую и глянцево-фальшивую айди карту, выданную некоему Фоксу Скалли в Вашингтоне, округ Колумбия. Просто чтобы посмотреть на его рожу.
Виски тоже был отстойным. Элвис морщится, делая глоток и разворачивается спиной к стойке, чтобы осмотреть полутемный зал.
[indent] Публика оставляла странное впечатление. Как будто начинающий режиссёр собрал массовку, чтобы снять сцену гангстерских разборок. Сплошные угрожающие морды, синь татуировок и мат в качестве основного языка для переговоров. Элвис непринужденно покачивает ногой, к нему никто не цепляется - Тони здесь уважают, а вот та блондиночка за угловым столиком явно напрашивается на неприятности. Она выглядит слишком чуждо для этого бара, да и для района в целом.
Поссорилась с парнем и он её здесь бросил в одиночестве?
Заблудилась?
Намеренно ищет приключений?
Если так, то она их найдёт, судя по откровенно похабным ухмылочкам придурков, хлещущим дешевое пиво за столом прямо напротив Элвиса.
Конрой ухмыляется и заказывает ещё шот и бутылку колы, чтобы разбодяжить этот ужас алкогольной продукции, временами все же поглядывая в сторону дамочки.
Может, скоро ему станет настолько похер на последствия, что он вмешается, когда она найдёт то, что ищет. Или не ищет. Выбора ей, кажется, не оставят.

Отредактировано Elvis Conroy (2017-12-02 10:57:40)

+1


Вы здесь » Fade to Black » Castles of glass » kiss the ones who are born to die


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC