Fade to Black

Объявление

The New York Observer
Убийца отца практически дышал ей в затылок, и эти еле ощутимые вибрации мертвеца, который обязан гонять по лёгким воздух, чтобы издевательски посмеиваться, липким чувством бессилия бежали по коже. Будто собака из эксперимента Селигмана, Клэр осознавала: новая боль наступит, и с этим ничего не сделать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Carnival of Rust » Варейт: городские легенды


Варейт: городские легенды

Сообщений 21 страница 28 из 28

1

http://s9.uploads.ru/wxG0N.png
Гостевая || Сюжет || Акции || Информация

0

21

https://i.imgur.com/I8zXRiw.png
♦   Гостевая   ♦   Сюжет   ♦   Акции   ♦   Информация   ♦

0

22

23

Как говорилось в известном стихотворении, когда речь шла о разнообразии профессий и сфер деятельности — «Мамы разные нужны, мамы разные важны». Для Варейта определённые специальности и группировки тоже имеют немалое значение. И потому еженедельно мы будем выбирать определённые сферы деятельности, фракции или профессии без привязки к конкретным задумкам персонажей — и принимать относящихся к ним персонажей по упрощённой анкете.
Списки будут обновляться каждый месяц, смотрите внимательно и торопитесь!

* Акция является художественным вымыслом авторов, любые совпадения случайны.
https://i.imgur.com/KcQnyrG.png

ИЮНЬ

Неделя вторая (10–16.06)
«ЖРЕЦЫ»

Древняя раса, державшая когда-то под контролем свой собственный обособленный мир в пойме Дуная, уже давно утратила свою власть. Их божество отвернулось от них, а из нечеловеческих сил, которые оно даровало, осталось всего ничего. Да и их самих — совсем немного, жалкие десятки и сотни. Но когда представится шанс вернуть свои силы — кто согласится пойти на крайние меры? Что окажется важнее — сохранение своего народа, или ставшие такими привычными маски и жизни обычных людей?


Неделя третья (17–23.06)
«ОДАРЁННЫЕ»

Выделяться из серой массы зачастую и боятся, и жаждут. Отличающихся людей — и любят, и ненавидят. Но что, если признать свои сверхчеловеческие силы — значит сломаться? Ведь в мире, где всё подвергается сомнению, легче поверить в собственное сумасшествие, и даже самые близкие могут только усилить эту веру. Так можно ли доверять хотя бы самому себе? И сверхспособности — дар или проклятие Потустороннего?


Неделя четвёртая (24–30.06)
«ГОРОДСКОЕ ДНО»

Оступиться — это легко. Оступиться — это заманчиво! Один лишь неверный шаг в сторону — и начинается стремительное погружение на дно. Выбраться отсюда — сложнее, чем покорить сотни карьерных лестниц: в жизненной тьме забываешь, что существует солнце. И всё же здесь, на дне, можно зажечь своё маленькое ложное солнце, привлекая слабых людей-мотыльков, готовых тоже оступиться. А вдруг оказаться на дне — это личный выбор каждого?


Со всеми вопросами относительно акционных и авторских персонажей Вы можете обратиться в Гостевую.

● Приём персонажей, приходящих по акции, совершается по упрощённой анкете;
● Взяв персонажа из акции, вы получаете завязки сюжета;
● Бонусы: готовая графика и бесконечная любовь администрации.

0

24

* Акция является художественным вымыслом авторов, любые совпадения случайны.http://s3.uploads.ru/J07FV.png

С самого поселения на землях древнего Варейта Жрецов жизнь населяющих их людей не была лёгкой. Кровавые обряды во славу божества Дорха долго оставались незамеченными — как и сам город. До самого «открытия» Варейта любые попытки сопротивления внутри скрытых от чужих глаз земель — хотя этих попыток, признаться, и без того было немного, — пресекались. Люди не ведали другой жизни. Но прошли года, Варейт оказался открыт для всего мира, об угрозе Жрецов узнали, и несколько знатных семей Варейта, дворянских родов соседнего Эгера и монахов из эгерского епископства решили объединиться в Орден, дабы защитить своих людей от кровавых ритуалов. Со временем стало известно, что жертвами становятся не столько простые люди, сколько те, кто обладал необычными способностями. Некоторых из них считали ведьмами, колдунами, одержимыми, о них не всегда плакали, но их и не судили: они были людьми и они пропадали.

Организация назвалась Орденом Стражей, и каждый поклялся защищать невинных жителей этих земель от Жрецов — а затем, через несколько веков, и от угроз Потустороннего. Из поколения в поколение передавались накопленные знания, писались книги, выводились теории, создавались методы, стратегии борьбы и защиты. Ряды Стражей пополнялись, в них входили и те самые люди с необычными способностями, которых Орден брал под защиту. В лучшие годы Стражи насчитывали в своих рядах несколько сотен людей, но принимали в него далеко не всех. Стражами становились только мужчины, за всю историю Ордена в его рядах была только одна женщина, ее звали Антония Саксен, и она оказалась единственным потомком старинного рода, который к сегодняшнему дню остался лишь на страницах учебников истории. Наследие Ордена передавалось от отца к сыну, знаком принадлежности к нему оставались серебряные кольца с щитом и мечом. Стражи пытались давать защиту всем людям, со способностями и без. А впоследствии инициировали создание Тайной Канцелярии и Тайной Полиции в рядах традиционных госструктур, чьей задачей были поиск и защита людей со способностями, а также расследование дел, связанных с загадочными и потусторонними происшествиями.

...Прошли века. Для многих и Орден, и тем более Жрецы канули в Лету, а история стала лишь древней легендой. Камень тёмного божества уснул, обряды прекратились, но всегда оставались те, кто передавал знания своим детям и помнил о тех клятвах, которые приносились перед Великими Мастерами и братьями Ордена Стражей. Из родов основателей до сегодняшних дней сохранилось едва ли три. Многие потомки тех, кто когда-то защищал соотечественников от неведомых угроз, теперь занимаются торговлей, работают в театрах, в кафе, кто-то из них — вор и аферист, кто-то — законопослушный житель города, а кто-то всё так же защищает обычных людей.
Кто-то считает варейтских рыцарей-защитников родовой легендой, кто-то — бабушкиной сказкой, но грядет время, когда тем, в чьих жилах течёт кровь Стражей, придется объединиться, чтобы вновь встать на защиту города.

http://s7.uploads.ru/KFMqI.png
Мы ищем:
► Главу Ордена, комиссара Варейтского Городского Управления Тайной Полиции, полковника Дёшеффи Элемера;
► Рядового Стража, оперативника ГУТПВ, капитана Другета Рикана Армеля;
► Мастера-Стража Капитула Ордена, начальника Оперативного отдела ГУТПВ, подполковника Месароша Вильмоша;
► Потомка одного из старейших родов Стражей, невольного информатора ГУТПВ, вора и афериста, Ковача Владислава;
► Потомка побочной ветви рода Стражей, адвоката Раца Якаба

Также мы будем рады авторским потомкам Стражей и действующим братьям Ордена.

Со всеми вопросами относительно акционных и авторских персонажей Вы можете обратиться в Гостевую.

● Приём персонажей, приходящих по акции, совершается по упрощённой анкете;
● Взяв персонажа из акции, вы получаете готовый сюжет;
● Бонусы: готовая графика и бесконечная любовь администрации;
● Имена, фамилии и внешности чаще всего можно изменить, для этого необходимо обратиться с соответствующей просьбой к администрации.

0

25

А сегодня мы расскажем Вам об одной из наших акций - и основных игровых фракций в том числе:

* Акция является художественным вымыслом авторов, любые совпадения случайны.
http://s7.uploads.ru/9814S.png

"Братство Очищения" - объединение жрецов, ратующих за возрождение былого величия своего рода и видящих своей целью пробуждения древнего божества, которому поклонялись их предки. Всего на данный момент в нем состоит 29 жрецов. Во главе Братства стоит магистр, следом за ним в иерархии идут советники. Это самые доверенные лица, управляющие Братством от имени магистра. В их руках судьба доверившихся жрецов, им решать, что и как будет происходить в этот кровавый год.
Непосредственно магистру подчиняется отряд карателей, во главе которого он поставил своего сына. Это своеобразная внутренняя полиция Братства. В их задачу входит контроль за соблюдением тайн и законов Братства, предупреждение и наказание нарушителей. Методы обычно выбираются суровые: запугивание, угрозы, шантаж, физическая боль. Крайняя мера - убийство неугодного. Каждый каратель носит на пальце заговоренное кольцо, дающее власть над потусторонними существами - туманными фроками. Этим существам и скармливают преступников из числа жрецов.
Поисковой отряд разделен на две группы. Одна из них, "ищейки", занимается поисками возможных жертв, сиречь людей со сверхъестественными способностями. Другая, "охотники", выслеживает противников Братства - оппозиционеров, а так же вербует новичков.
Так же существуют охранники, посменно несущие вахту в подземелье, - эти занимают одну из низших ступеней в иерархии жрецов, - и сообщники, осведомители из числа обычных людей, не посвященных в тайны и, разумеется, не имеющие доступа в храм, но работающие за свой интерес.

Шесть жрецов восстали против кровавого ритуала, объединившись в Оппозицию, и были вынуждены бежать и скрыться в городе. Среди расколовшейся расы идет незримая война. Одна из шестерки была поймана Братством и держится в плену, у нее пытаются выведать, где скрываются остальные.

Кроме того, есть еще потомки жрецов, оставшиеся на нейтральной стороне и не принимающие участие в противостоянии.
http://s9.uploads.ru/cLGvH.png
Мы ищем:
► Хладнокровного и жестоко защитника своей расы, старейшину Братства, Тивадара Иллё Мольнара;
► Владельца ночного клуба, Ищейку Братства, тщеславного и коварного Килиана Мольнара;
► Сурового и исполнительного силовика, готового выполнять приказы начальства, Норберта Керекеша;
► Любопытную, азартную и увлевающуюся врача, фармаколога и просто жрицу науки, Маргит Варади;
► Своевольного и не слишком увлёкшегося идеей Братства главу Карателей, сына главы Братства, Бенедека Берчени.

● Приём персонажей, приходящих по акции, совершается по упрощённой анкете;
● Взяв персонажа из акции, вы получаете готовый сюжет;
● Бонусы: готовая графика и бесконечная любовь администрации;
● Имена, фамилии и внешности чаще всего можно изменить, для этого необходимо обратиться с соответствующей просьбой к администрации.

0

26

Следующая Важная Акция, проходящая на нашем форуме:

* Акция является художественным вымыслом авторов, любые совпадения случайны.
http://s7.uploads.ru/RHgN5.png

Тайная Полиция Венгрии уже не первый десяток лет самоотверженно (и даже в разумных пределах честно) хранит покой своих соотечественников, защищая их от порождений Потустороннего, а также и от знаний о существовании оных. То, чем в точности занимаются «серые», как сотрудников Тайной Полиции называют за стандартный цвет формы, остаётся загадкой для мирных жителей. Как показывает время и история, неизвестное всегда или пугает, или становится благодатной почвой для слухов. Для Тайной Полиции справедливо и то, и другое: их опасаются, а об их работе строят всевозможные догадки.
Несмотря на то, что среди коллег в обычной полиции «серых» не слишком любят, служба в их рядах считается чем-то престижным, хоть и, вероятно, опасным.

Сотрудники же Тайной Полиции считают зачастую свою работу странной, непременно опасной, но самое главное, — ответственной. В их случае стандартное «Szolgálunk és Védünk!» имеет свой, особый оттенок последнего рубежа между обычными людьми и Потусторонним. Впрочем, в настоящее время не все, кто числится в рядах серых, имеют хотя бы минимальный допуск к информации о сверхъестественном — и уж тем более об Ордене Стражей, ставшем причиной создания этой структуры и ее основой.

Варейтское Городское Управление Тайной Полиции у руководства на особом счету: исторически сложилось так, что Варейт как будто притягивал к себе всевозможные напасти мистического характера — чему были причины, — так что сюда направлялись самые отличившиеся сотрудники, особенно в последнее время.

Первым этапом самых тяжелых событий XXI века для Тайной Полиции в общем и Городского Управления Варейта в частности оказался 2014 год, когда с волной беженцев с юго-востока нагрянула и их нечисть. Пришлось срочно адаптировать систему работы и выдворять чужаков с улиц. А когда ситуация была взята под контроль, Тайной Полиции стало известно, что извечные враги их прародителей — Жрецы — вновь собираются в Варейте и готовят свой ритуал.

http://s7.uploads.ru/gn1Wi.png

Мы ищем:

► Руководителя Следственного отделения ГУТПВ, подполковника Пастора Лайоша;

► Представителя Пресс-центра ГУТПВ, Модьяр Лауру;

Сотрудника отдела Внутренней безопасности, капитана Йонаша Андора; нашли!

► Руководителя отдела Аналитики ГУТПВ, майора Оршош Нору.

К тому же, по другим акциям у нас проходят их коллеги из Оперативного отдела —  капитан Другет Рикан Армэль, подполковник Месарош Вильмош — и комиссар ГУТПВ, полковник Дёшеффи Элемер.

Также мы будем рады авторским сотрудникам Тайной Полиции.

Со всеми вопросами относительно акционных и авторских персонажей Вы можете обратиться в Гостевую.

● Приём персонажей, приходящих по акции, совершается по упрощённой анкете;
● Взяв персонажа из акции, вы получаете готовый сюжет;
● Бонусы: готовая графика и бесконечная любовь администрации;
● Имена, фамилии и внешности чаще всего можно изменить, для этого необходимо обратиться с соответствующей просьбой к администрации.

0

27

https://i.imgur.com/CftMKxi.png

Уважаемые гости страницы проекта!

С радостью сообщаем, что у нас в разделе матчасти полностью обновлён блок «Нечистая сила и порождения Потустороннего».
Теперь взаимодействовать с нечистью станет ещё проще, а эпизоды с нею станут насыщеннее.
В ближайшее время планируется пополнение блока наиболее частыми для Варейта примерами порождений Потустороннего.

С уважением, любовью и заботой об игроках,
команда проекта «Варейт: Городские легенды»

0

28

* Акция является художественным вымыслом авторов, любые совпадения случайны.
http://sg.uploads.ru/1ZIVM.png

ИЮЛЬ

Неделя вторая (08–14.07)
«ОБОРОТНИ НА СЛУЖБЕ БРАТСТВУ»

Те, кому они служат, готовы принимать их такими, какие они есть: отличающимися, сильными, иногда — напуганными и растерянными. Преданность в обмен на участие и заботу — разве не так это должно работать? Незнание величайшей для вервольфов тайны — залог этой искренней преданности, привнесённой искусственно и извне. Созданные своими хозяевами от и до, но считающие себя всего лишь спасёнными — захотят ли они вообще рушить свой собственный мир любопытством, или останутся верными до самого конца?


Неделя третья (15–21.07)
«ЖРЕЦЫ БРАТСТВА ОЧИЩЕНИЯ»

Стоит ли жизнь целой расы нескольких человеческих смертей? Что это — принцип меньшего зла или искренняя любовь к своим собратьям? Их только двадцать девять и они — отнюдь не зло. Они всего лишь пытаются спасти тех, в ком течёт такая же кровь, прилагая к этому все свои силы, жертвуя своё спокойствие и, возможно, даже своё положение в этом человеческом обществе. И всё же — настолько ли они уверены в своём решении, что по ночам их не тревожит совесть?


Неделя четвёртая (22–28.07)
«СВЯЗАННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ»

Незнание — залог спокойствия, ведь истина «Меньше знаешь — крепче спишь» знакома каждому с детства. Но кому-то не везёт крупнее, чем другим, и этот кто-то узнаёт о мире нечто, что не может не изменить всю картину. И обстоятельства захватывают, связывая по рукам и ногам. Пускай кажется, что весь этот водоворот событий был принят исключительно добровольно, но разве можно абстрагироваться, когда уже работаешь на тех, чьё существование вызывает вопросы?


Неделя пятая (29–31.07)
«ДЕЙСТВУЮЩИЕ В ТЕНИ»

В них победило что-то другое, и нельзя сказать, что это чувство — противоположность преданности своему народу. Они могут так же любить собратьев — но не те методы, которые пропагандируются Жрецами из века в век. И они решили, что пришло время это всё прекратить. Кто-то из них ведёт борьбу изнутри, сея сомнения и смуту. Кто-то — невольно играет роль приманки. Но ведь отдать свою жизнь за чьи-то — это справедливее, чем отдавать чужие за свою?


Со всеми вопросами относительно акционных и авторских персонажей Вы можете обратиться в Гостевую.

● Взяв персонажа из акции, вы получаете завязки сюжета;
● Бонусы: готовая графика и бесконечная любовь администрации.

0


Вы здесь » Fade to Black » Carnival of Rust » Варейт: городские легенды