Fade to Black

Объявление

WELCOME TO NEW YORK!
апрель 2016 года, на месте взрыва на Манхэттене еще оседает пыль.
В городе объявлен красный, высший уровень террористической угрозы, некоторые требуют ввести военное положение. Манхэттен изолирован от внешнего мира - на выездах из боро, на мостах и в тоннелях, выставлены кордоны Национальной гвардии.
Все еще только начинается.
Must read
О проекте Сюжет Список персонажей Занятые Внешности Навигация по матчасти Нужные и акции от АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Carnival of Rust » wild hunt


wild hunt

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://picua.org/img/2017-06/04/m80q324lnuo4z752paxvofyu9.jpg
#гостевая#расы#сюжет

0

2

https://38.media.tumblr.com/7f740ed5f53405de8e9075e2c12af709/tumblr_nfi11j7MEN1rs0oq9o1_500.gif
— Вы сбили тачкой вертолет!!!
— Кончились патроны…


ИМЯ, ВОЗРАСТ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

РАСА:

ВНЕШНОСТЬ:

Леонид ДаХаан, 110 лет, вожак, крупный бизнесмен.

оборотень, лев

Лив Шрайбер или Крис Пратт



/ / / / / about
о персонаже
_____________________

Соплеменник моего персонажа, двоюродный брат со стороны отца. После смерти вожака племени (нашего общего деда) именно ты стал вожаком племени, живущего теперь в Финиксе. У тебя есть официальный бизнес и нелегальный криминальный. Очень хорошие доходы, на которые содержишь стаю. Сейчас ты расширяешь сферу влияния и свой прайд. У тебя есть какие-то дела со Штабом и ты охотно заключаешь сделки со мной, только ставки меняются – если раньше это были услуги или деньги, то сейчас на кону мое вступление в твое племя на правах родича. Племени нужны сильные послушные тебе альфы, к тому же далеко не бедствующие, вот только я не хочу признавать кого-то своим вожаком. Но мне выгодны контракты с тобой.


/ / / / / relationship
отношения
_____________________

Мы родичи и давние друзья, заклятые и закадычные. Мы вместе росли и нам очень тяжело совладать с привычкой во всем конкурировать. Мы боремся, а после выпиваем вместе. В тайне интересуемся делами друг друга, чтобы не быть на крючке. Я догадываюсь, что случайно оказавшиеся в моей постели женщины были посланы тобой, чтобы привлечь меня жить в стае, догадываюсь, что иногда мои сделки идут не так, поскольку именно ты ухудшаешь мои условия. У тебя даже хватает наглости кадрить моего любовника, чтобы я ошибся и все-равно пришел к тебе, в стаю, заняв место за правым плечом.


/ / / / / extra
дополнительно
_____________________


Интересует интеллектуальное и физическое соперничество двух в чем-то очень похожих друзей. Своеобразное хождение по грани. Хотелось отыгрывать и боевки друг с другом.
Поменьше занудсва и вымороженности, побольше экспресии и юмора, тогда точно подружимся.

0

3

http://picua.org/img/2017-09/12/b4qg9sos8v5sr4riocv9d37uh.gif http://picua.org/img/2017-09/12/59t2q6xcbqio1xj4xzcgv4h7p.gif
Уважающий себя шпион меньше, чем на три разведки, не работает.


ИМЯ И ВОЗРАСТ:

РАСА:

ВНЕШНОСТЬ:

Арчи, 50 +/-

маг-некромант (с недавних пор)

Will Tudor



/ / / / / about
о персонаже
_____________________

Арчи выходец из довольно богатой семьи, и ее корни уходят к первым переселенцам. Все в семье были магами, некоторые даже выдающимися, написавшими известные труды или создавшими гениальные артефакты, у рода было достаточно имущества, ресурсов и возможности на этом заработать. При том каждый потомок воспитывался достаточно строго, чтоб не быть ленивым радолбаем, просаживающим имеющиеся богатства.
В тот момент, когда мир узнал о нелюдях, все крупно изменилось. Его родители прошли проверку, самому Арчи тогда не исполнялоись и десяти, хотя он хорошенько помнил ту жизнь, родовое поместье и уклад. Вместе с гувернанткой и уже немолодым магом-мужчиной, некогда присоединившемся к роду еще лет двести назад, его отправили из страны подальше, потому что родители еще рассчитывали защитить свой статус и свободу.
Только вот у них не вышло. Конечно, все могло бы быть в рамках закона, но умные люди, не желавшие оставлять в живых сильных бунтарей, наняли охотников, чтоб устранить важные фигуры.
Так  Арчи остался сиротой и получил цель в жизни.
За свою жизнь он успел ввязаться не в одно дело, было много нелегала, возможно, шпионаж, охота на охотников, поиск убийц своих родителей и незаконное пересечение границы. У Арчи нет чипа, нет документов, и он призрак современного общества, навевающий страх на сотрудников американских спецслужб. Он неуловимый, подлый, хитрый и пронырливый, он проникнет и узнает все, что ему нужно, не постесняется подставить и закопать неугодного в землю, причем не всегда это метафора.
А еще он помнит, где прошло его детство, но никому не рассказывает свою историю, и почему таким стал.
К Эрику (лидеру штаба) Арчи присоединился лет десять назад, в самом начале, тогда он сотрудничал с криминальными слоями Мексики, доставая для них нужную информацию за большие деньги, но в Штабе увидел перспективу.
На данный момент возглавляет разведку и изучает темную магию (магия до этого - на выбор).


/ / / / / relationship
отношения
_____________________

У нас сложно, разумеется, нельзя же писать заявку на простое. Рино пришел в штаб год назад, быстро поднялся, занялся обеспечением, стал правой рукой Эрика, своего сюда притащил брата, под освобождение которого провел рискованную операцию с побегом заключенных из тюрьмы. Арчи немного это подбешивало по началу, потому что другие сильные фигуры на игровом поле для него лишние, у Арчи свой интерес, и это не промытые равенством-братством и чистым альтруизмом мозги. И все ожидали, что у него и Рино начнется жесткое противостояние, но вопреки всему и даже здравому смыслу у них случается странная закадычная дружба со взаимопомощью, поддержкой и сопереживанием, даже если в три часа ночи, даже если выдергивая из постели любовницы. Или любовника.


/ / / / / extra
дополнительно
_____________________

В общем, я думаю, понятно, что внешность бы не менять, и что характер бы максимально мудацкий, но с не всегда и не для всех. Жизнь штука тяжелая.
Графикой одену, игрой завалим, перспективный развивающийся сюжет гарантируем. В принципе, детали био можно подредактировать, даже расу можно обговорить.
Жду в гостевой.

0

4

http://31.media.tumblr.com/fee7e025abb07f21b08d64624096d151/tumblr_mscgd5Onmm1sfa6g2o4_250.gifhttps://s3-eu-west-1.amazonaws.com/files.surfory.com/uploads/2016/1/29/545a27201f395d5d5a8b4572/56abcc21bd047027068b4567.gif

Каждому поколению свойственно считать себя призванным переделать мир


ИМЯ, ВОЗРАСТ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

РАСА:

ВНЕШНОСТЬ:

Хаген Хенсен, 24 | Мадс Хенсен, 19

psionic or human

Mike Vogel* | Bill Skarsgard



/ / / / / about
о персонаже
_____________________

Хаген - сын Грэты Хенсен от первого брака, в настоящий момент - старший сын Виктора и предмет его осбого внимания. Не смотря на то, что Хаг прекрасно помнит, что у него другой биологический отец, Виктор на протяжении всего их знакомства не даёт мальчику возможности чувствовать себя не родным. Как ни крути, а это первый ребёнок, который назвал его папой и Удав испытывает особую гордость за любой из его успехов. Хаген превосходный политик. Он легко входит в любой круг, занимая прочное место в умах и сердцах людей.
Мадс - дитя истинной любви. Младший ребёнок в семье, до 6 лет он купался во внимании многочисленной родни. Очаровательный, непоседливый ребёнок лишился матери в юном возрасте и это оставило на нём неизгладиый отпечаток. Мадс замкнулся в себе и Виктор до сих пор жалеет о том, что оставил детей после смерти супруги. Младший сын очень изменился и Удав  ощущает этот раскол. У мальчика явные проблемы с психикой и Хенсен опасается, что его ребёнок станет пациентом его клиники...


/ / / / / relationship
отношения
_____________________

Мои сыновья, моя головная боль и единственная радость жизни. У нас странненькая семейка, в которой существуют свои подводные течения. Хаген знает, чем занимается Виктор и, с некоторой долей вероятности, может пойти по моим стопам. Мы проводим выходне вместе, на праздники ездим в Копенгаген. Сложно сказать, насколько на самом деле Хаген откровенен со своим отцом, но обвинить его в пренебрежении семейными узами Виктор точно не может. С Мадсом дела обстоят гораздо сложнее. Удав любит сына, заботится о нём, хотя в силу возраста удержать младшего Хенсона бывает крайне сложно. В его безумии Виктор винит себя и отчаянно ищет способы уравновесить поведение младшенького. Мадс нуждается в отце, но с присущим ему максимализмом может хлопнуть дверью и пропасть на несколько дней.


/ / / / / extra
дополнительно
_____________________

Добро пожаловать в мир психологии, тайн и славных посиделок у камина. А так же подпольных экспериментов, таблеток и психоделики, семейных ужинов и мрачных ритуалов такого жу чудного папашки хд
Приходите, батя оденет, обует, обеспечит прикрытие в случае ЧП)
*вариативно

0


Вы здесь » Fade to Black » Carnival of Rust » wild hunt


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC