Fade to Black

Объявление

WELCOME TO NEW YORK!
апрель 2016 года, на месте взрыва на Манхэттене еще оседает пыль.
В городе объявлен красный, высший уровень террористической угрозы, некоторые требуют ввести военное положение. Манхэттен изолирован от внешнего мира - на выездах из боро, на мостах и в тоннелях, выставлены кордоны Национальной гвардии.
Все еще только начинается.
Must read
О проекте Сюжет Список персонажей Занятые Внешности Навигация по матчасти Нужные и акции от АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Carnival of Rust » Lost. DoubleWA?


Lost. DoubleWA?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/files/0018/2e/35/53377.jpg
Вдохновленные детективами Агаты Кристи,
сюжетом Шерлока, интригой Тетради смерти и антуражами Города Грехов.

0

2

Весь промок, ребра болят, парень с ножами пытается меня убить...И это еще даже не пятница.
http://s018.radikal.ru/i518/1708/1a/a292e072e7d3.jpg
[DC Nightwing]
Ричард (фамилия любая), Дик, Дикки, лично я буду называть Чудо-мальчик или Шерлок, что тебе кажется смешным;
Сначала друг, планируется развитие отношений до любовной линии;
Инспектор в отделе убийств;
Детали важны во всём:
*Сам себя считает харизматичным (что частенько подтверждается поведением окружающих относительно него), потому что еще в детстве предводительствовал над другими ребятами и был популярным парнем всея школы,
*умен, ведь не каждый может запомнить всю эту чертову кучу прецедентов, которыми полно англо-саксонское право. А он помнит их все и гордится этим,
*уверен в себе, так как не каждый может целыми днями носить классический брючный костюм, в котором жарко и невозможно двигаться, а выглядеть так, словно он Брюс Уиллис в очередной части РЭД,
*притащил раненому напарнику в больницу свой старый телек и Xbox, дабы тот не скучал и сам Дик мог чаще наведываться к нему в гости (совершенно забив на то, что остальным может быть некомфортно, ведь главное друг доволен. Заботлив.),
*серьезен, когда дело касается важных вещей (например, работы), талантлив, так как не каждому удается сомещать абсолютно несовместимые качества в себе любимом (любовь и к шахматам и к боевым искусствам или службу в отделе убийств и подработку барменом в баре у лучшего друга),
*легко находит общий язык с людьми и является душой любой компании, так как зарекомендовал себя как вежливый, общительный и ответственный человек.

Несмотря на волевой характер и ярко выраженные лидерские качества, во время неудач ему бывает нужна поддержка друзей и близких. Не потому что он слабак, а потому что справляться со всем одному никому не по силам, любит помогать людям, что обусловило выбор его профессии. Принципиален и упорен, готов отстаивать свою точку зрения до хрипоты, однако ради близких людей может принципами поступиться.
Наслаждается ролью “плохого полицейского”, обожает триллеры, боевики, фильмы ужасов, комедии и детективные сериалы. Фанат сериала Декстер и главного героя в частности (считает, что он делает невозможные вещи и тащится от этого), ненавидит сладкое, зато обожает острую еду и слабо прожаренное мясо (косится на сладкоежек, словно они не из этого мира), ездит на байке, который собрал сам (вообще умеет и любит починить что-нибудь самостоятельно) и любит время от времени появляться на уличных гонках.
Несмотря на все вышеперечисленное ты обычный человек со своими проблемами, загонами и привычками. Тебе 28 лет, ты успешный инспектор, служащий в отделе убийств и любишь свою работу. В восемнадцать принял решение переехать от родителей. Мелочиться не стал и сразу махнул в другой город, по какой-то причине выбор пал на Лост-Вва. Обосновавшись на новом месте, поступил на службу в полицию, где прошел путь от констебля до инспектора. И тебя угораздило влюбиться...в меня.
Наша история настолько обычная, что аж приторно. Познакомились мы около полугода назад. Мой начальник отправил меня забрать необходимые для нового дела досье у своего знакомого в отделе убийств, там-то мы и столкнулись, причем практически в буквальном смысле. Я не заметила тебя из-за коробки с папками, а ты увлеченно обсуждал что-то со своим коллегой. Кофе миновал твоей рубашки каким-то чудом. Извинившись и пообещав купить тебе порцию кофе, я быстро смылась с места происшествия. Однако уже на следующий день я кокетливо присела на краешек твоего рабочего стола и поставила перед тобой большой стакан ароматного кофе. Так началось наше общение.
Предположительное развитие событий: 80% нашего общения происходит на твоей или моей работе или в интернете и как правило мы обсуждаем текущие дела. Я люблю пользоваться твоими услугами, чтобы добыть информацию по текущему делу нашего агентства и “плачу” тебе домашней выпечкой или хорошим кофе. Однако как только ты пытаешься пригласить на ужин/прогулку/свидание или беседа уходит в слишком личное пространство, я машинально закрываюсь и стараюсь увести разговор обратно на нейтральные темы, ведь я обычный человек со своими страхами и проблемами. И самый большой страх: что меня предаст самый близкий и любимый человек. А ты такой идеальный, такой общительный, такой заботливый… *вздох* Поэтому, когда после внезапного согласия и последовавшего за ним свидания я пропала на месяц по непонятным для тебя причинам, ты будешь в ярости. Затем попытаешься найти, затем огорчишься. Когда ты уже готов будешь опустить руки, появлюсь потрепанная я и, пока ты будешь латать мои царапины, признаюсь тебе в глубокой любви. Все это прекрасно вписывается в концепт форума, так как на фоне будут проходить расследования относительно Потерянных и всего, что с ними связано.
Напомню, что все вышеизложенное всего лишь костяк персонажа и предположительное (предпочтительное) развитие событий. У тебя может быть любое прошлое. Никто не будет мешать тебе простраивать родственные и дружеские связи, вмешиваться в сюжетные квесты и прочие авантюры, так будет только лучше)
Красная нить судьбы:
для начала в гостевой, а там как пойдет

Ссылка на акцию

0

3

в поисках идеального старшего и очаровательного младшего

http://se.uploads.ru/t/0TkxQ.png
[PrinceCanary — Cliff]
Имя на ваше усмотрение, фамилия Миллер;
Старший братишка;
Акула-прокурор, либо успешный адвокат, возможно ещё что-то, но что-то связанное с властью и возможными проблемами из-за вездесущего братца.

http://s3.uploads.ru/ABuc1.png
[PrinceCanary — Theo]
Имя на ваше усмотрение, фамилия Миллер;
Младший бро;
Фигурное катание, футбол, бейсбол, что угодно, главное ты звезда команды, ты популярен, известен, любимчик прессы.

Детали важны во всём:

Sam A. Miller написал(а):

Большая счастливая семья, которую наблюдаешь в окне в одном из кадров доброго семейного кино. Утром завтракают вместе, вечером собираются за столом обсуждая события прошедшего дня, усаживаются скопом на большой диван чтобы просмотреть популярное юмористическое шоу, а на выходные созывают соседей на барбекю. В этой семье нет трагедий, это идеальная семья, которая играла по пятницам в скраблл, а по воскресеньям ходила в церковь. Идеальная жена, прекрасная домохозяйка и добрая мать; идеальный муж, успешный юрист и любящий отец; трое погодок, трое сыновей и несносные мальчишки. Он был средним братом, который защищал младшего и мог рассчитывать на защиту и поддержку старшего. Старший был примером, младший был энтузиастом, а средний... средний сын золотая середина.

Sam A. Miller написал(а):

Старший был близок к деятельности отца и практически пошёл по его стопам, младший подавал надежды в спорте, потому ему пророчили спортивную карьеру, а средний...средний был в поисках себя.

Отношения у нас хорошие. Ребята, у нас идеальная семья, нет трагедий, нет проблем. Хотя, возможно они появятся по ходу игры, и мне надо, что бы вы приняли их с достоинством. Как бравые, умные и успешные люди, с высоко поднятой головой. Мы всё обсудим, создадим огонёк, чтобы потом всё воспылало синим пламенем. Игрок я средний, достаточно медленный, но если игра пойдёт, буду только рад. У меня много задумок, даже немного бредовых.
Красная нить судьбы:
Я всегда здесь, просто в гостевую, лс, голубем или азбукой морза, главное отыщитесь.

0

4

Мы приверженцы, но не фанатики. Мы индифферентны, но не безразличны.
http://s7.uploads.ru/tNpZ4.png
[Welcome to Night Vale - Cecil Palmer]
Лео Марум, Леонардо
Вы владелец ресторана;
Думаю друг, но можно ещё что-нибудь придумать;
Детали важны во всём:
Вы владелец ресторана "Адовое яблоко", который ориентируется на самой необычной и специфической азиатской еде. До 18 лет вы были послушным мальчиком, который слушался родителей и учился на отлично, но как только получил аттестат и стал выбор куда поступать, чем заниматься, вы собрали вещи и помахали родителям ручкой. Ваше решение быстрого заработка и путешествие автостопом показались бы им бредом, но кто не рискует, не пьёт шампанское. Промышляя фрилансом по веб-дизайну, вечерами иногда подрабатывая от официанта до диджея, вы потихоньку двигались к своей мечте. За семь лет вы объездили множество стран, побывали в разных и интересных местах, познакомились с разными людьми. Больший интерес вы проявили к Азии, особенно отметив кухню. Загоревшись открыть подобное заведение в своём городе, вернулись в Лост. Понадобилось не пару лет, чтобы из небольшой забегаловки, в которой Вы заправляли вместе со своим вьетнамским другом, превратилась в азиатский ресторан. Нашли спонсоров, сделали пиар компанию, полностью реконструировали образ заведения. Было не мало сил вложено в то, что сейчас называется одним из лучших ресторанов.*


http://sa.uploads.ru/FCnST.png
[Meawbin the Creepy Cat - Meawbin]
Карелия Вингериум;
Писательница;
В идеале вам должно быть столько же и мне и вы моя одногруппница;
Детали важны во всём:
Ваша жизнь спокойна и размерена. Краски им прибавляют лишь ваши книжные истории и то, только красного, черного и серого цветов. Ведь вы писательница коротких мистических историй с плохим концом, неотъемлемой частью которых является цинизм, пессимизм и сарказм. Но эти истории не отталкивают, наоборот, они очень интересны и популярны. Потому вас можно считать успешным писателем.
Вас не назвать замкнутой, но вы загадочная и весьма странная личность. Любите чёрный юмор, в одежде предпочитаете тёмные цвета, обожаете ужасы, триллеры и нуарные фильмы 50 годов.*


Важно:
Возможно связь с группировкой Антилост.
Я медленно играю, у меня странные идеи, тяжело формулирую то, что хочу. Но если вам запали в душу придуманные мною образы, не проходите мимо, мы всё можем обсудить.
Красная нить судьбы:
Через форум или icq - 660057176


*- меняемо и оговариемо.

0

5

Клетка та не золотая, так чего петь?
http://s8.uploads.ru/1hLuN.jpg
Роль: подопытные;
Возраст: на обсуждении;
Подробнее:
Вы являетесь подопытными закрытого медицинского центра НИС "Завязь". Попали сюда в разное время, сколько находитесь здесь тоже не знаете. Взаимодействуете с другими подопытными и персоналом. Для вас это испытание и сможете ли вы его преодолеть или нет, зависит только от вас.
Для каждого будет своя предыстория, у каждого будет своя история, но будет ли будущее, это дело фортуны. Удача, это единственное, что не поддаётся логике и строгому расчёту.
Важно:
Самое главное требование — это полная готовность участвовать в сюжете.
Связь с администрацией:
Через форум или icq - 660057176


*- меняемо и оговариемо.

Также требуется персонал медицинского центра и другие сотрудники. Подробнее.

Sam A. Miller написал(а):

Центр-X15 — строго засекреченный отдел с лабораторией и медицинским отделением. Находится на территории в нескольких километрах от города.


В общей сложности на территории центра 18 охранников, 9 научных сотрудника, 5 докторов и 7 испытуемых.

0


Вы здесь » Fade to Black » Carnival of Rust » Lost. DoubleWA?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC