Fade to Black

Объявление

The New York Observer
город не замолкал ни на секунду, постоянно кричал, шипел или выл полицейскими сиренами, и после безвременья и затишья Тени, лежа на полу глубокой ночью и рассматривая трещины на потолке, О'Брайен думает только том, чтобы все замолчало, дало ему провалиться в неглубокий, по-болотному вязкий кошмар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Violent souls » Jennifer West | human


Jennifer West | human

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЖЕННИФЕР УЭСТ | JENNYFER WEST
журналист The New York Observer

https://pp.userapi.com/c836135/v836135609/54bc3/t7oVAdoW5uA.jpg
Lizzy Caplan


Имя: Дженнифер Уэст, чаще называют Дженни, прозвище Wild wild west
Раса и возраст: человек, 29 лет
Место рождения и дата рождения: Хьюстон, штат Техас; 20 июня 1986 года
Профессия: журналист The New York Observer
Лояльность: сама по себе
Семейное положение: замужем за Николасом Муром

О ПЕРСОНАЖЕ

- Дженнифер родилась в одном из крупнейших городов Техаса - Хьюстоне, в семье довольно обеспеченных родителей. Отец и мать крутились в собственной работе и нечасто им случалось собираться всем вместе. Дженни чаще находилась под присмотром няни, чем видела родную мать. В семь лет попала в частную школу, где поначалу отбивалась из рук и весьма посредственно училась. Несколько раз родителей вызывали в школу, а Джен неизменно наказывали, но хотя бы так она могла привлечь к себе внимание. Постепенно все же взялась за ум и учебу, понимая, что никакие деньги не заменят собственные мозги. Родители не смогли больше завести детей и постепенно все их внимание переключилось на дочь и на возможную будущую владелицу семейной корпорации.
- К старшим классам стала одной из активистов школы и возглавляла школьный ученический комитет. Довольно громко и уверенно заявляла о правах учеников, не боялась выступать на публике и заведовала школьной газетой. Там она поднимала проблемы экологии, попадания некачественных продуктов в школьную столовую и несправедливые запреты учителей. Была отмечена как одна из лучших учениц школы на выпускном балу.
- После окончания школы поступила в Нью-Йоркский университет по направлению "Литература и СМИ". Родители отнеслись к ее идее без особого восторга, но позволили ей уехать. Если в Хьюстоне были налаженные связи и своя компания, то в Нью-Йорке приходилось все начинать сначала. Однако, Дженнифер было не занимать упорства. Она старательно училась, лишний раз не посещала тусовки и выбивала себе повышенную стипендию. Могло показаться, что Дженни - типичный неудачливый ботаник, но на самом деле ей было не занимать энергии и коммуникабельности. Она довольно успешно общалась с людьми, интересовалась происходящим в мире и старалась поднатореть для будущей профессии. На последнем курсе устроилась на работу в небольшое издательство и работала на дому корректором.
- После окончания учебы не без помощи родителей стала обладательницей скромной квартиры в Нью-Йорке и первое время работала в том же издательстве. Проработав там около года Дженнифер перебралась в редакцию модного журнала. Фэшн-индустрия быстро поднадоела ей, но привитый неплохой вкус остался с ней и в дальнейшем. Вскоре смогла устроиться в редакцию New York Post и проработать там еще несколько лет, последние два года работы посвятила журналистике.
- В возрасте 26 лет перешла в The New York Observer. Неплохие рекомендации и достойные публикации помогли со стартовыми позициями. Ее напарником стал Дэниэл Локк.
- Поначалу они не сошлись характерами. Дженни со свойственной ей нетерпеливостью рвалась вперед и не туда, куда надо, стремилась обогнать Локка и сделать лучше. Однако, у него и опыта было больше, и репутация лучше и статьи громче. Уэст буквально "закусила удила" и старалась превзойти его, попутно успевая работать, зубоскалиться и переругиваться с коллегой. Главный редактор, заметив такую неприязнь между коллегами, дал им задание на совместную статью. После его выполнения Локк оказался не таким уж и занудой, каким казался поначалу, и постепенно они здорово сработались. Зубоскалить на него Уэст не перестала, но это больше походило теперь на дружеское подтрунивание.
- Дженнифер не считает нелюдей чем-то страшным или опасным и по ее мнению они могли бы принести обществу существенную пользу по развитию науки, техники и медицины. По ее скромному мнению подонки могут попасться как среди людей, так и среди нелюдей. С готовностью ухватывается за интересные новости, готова пойти на граничащие с законом средства для добычи революционных новостей, но лишний раз предпочитает не рисковать.

СЕМЬЯ И ОКРУЖЕНИЕ

Элен Уэст - мать, со-владелица корпорации "Уэст и партнеры" в Хьюстоне
Гарри Уэст - отец, со-владелец корпорации "Уэст и партнеры" в Хьюстоне
Лили Сейлен - тетя, домохозяйка
Адам Сейлен - дядя, владелец сети бензоколонок в Хьюстоне
Генри Сейлен - кузен, студент
Джереми Вуд – начальник, главный редактор
Дэниэл Локк - коллега и приятель
Николас Мур - супруг

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

- из-за слегка посаженного зрения носит контактные линзы, но на деловые встречи и серьезные интервью предпочитает надевать очки
- в ее квартире раньше жили два кота, но постепенно она отдала их знакомым, так как нет времени за ними ухаживать
- жутко боится высоты
- совершенно не умеет пить и не замечает границ между "я не пьян" и "упала - хватит", потому предпочитает отказываться от алкоголя
- не любит готовить, предпочитает доставку и полуфабрикаты

СВЕДЕНИЯ ОБ ИГРОКЕ

связь: alibastranastene
частота отписи: 1 раз в 2-3 дня
планы на игру: ввязаться в журналистские расследования и серьезные статьи, возможно попасть в серьезную передрягу и заиметь опасные дела с опасными людьми. или нелюдьми.

ХРОНОЛОГИЯ ИГРЫ

15 апреля 2016 г
The lights are on but nobody's home - закончен
19 апреля 2016 года
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну - закончен
20 апреля 2016 г
I'm a journalist - закончен
24 апреля 2016 г
Утро вечера бодунее
24 апреля 2016 г
fear the fall and where we'll land - закончен
25 апреля 2016 г
the good li(f)e - закончен
27 апреля 2016 г
Sweet dreams are made of this
29 апреля 2016 ш
An open-all-the-cages-in-the-zoo kind of stupid
30 апреля 2016 г
Немного огня

Отредактировано Jennifer West (2018-10-13 21:43:41)

+2

2

WELCOME TO NEW YORK!
С принятием, новоприбывший! Прежде, чем ты на полном основании сможешь гулять по Тени, пить по подворотням кровь или бегать за упырями с серебряным колом, несколько завершающих шагов.
Сфотографироваться на документы
Занести личное дело в ФБР
Получить паспорт

После этого можешь смело идти в ближайший бар или пошариться по улицам города, вдруг тебе повезет?
Искренне твой,
Смотритель балагана

0


Вы здесь » Fade to Black » Violent souls » Jennifer West | human


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC