Fade to Black

Объявление

WELCOME TO NEW YORK!
апрель 2016 года, на месте взрыва на Манхэттене еще оседает пыль.
В городе объявлен красный, высший уровень террористической угрозы, некоторые требуют ввести военное положение. Манхэттен изолирован от внешнего мира - на выездах из боро, на мостах и в тоннелях, выставлены кордоны Национальной гвардии.
Все еще только начинается.
Must read
О проекте Сюжет Список персонажей Занятые Внешности Навигация по матчасти Нужные и акции от АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Steps to unknown » Хочу видеть


Хочу видеть

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой теме выкладываются заявки на персонажей с определенной внешностью, информации о которых слишком мало, чтобы составить заявку в нужные.

Хочу видеть <имя внешности>

You can call me what you want

http://forumfiles.ru/files/0017/6c/18/41979.png

You can call me anything you want

• Информация
Любая информация о персонаже.


Код:
[align=center][size=16][font=Georgia][b]Хочу видеть <имя внешности>[/b][/font][/size][/align]

[quote][align=center][i][size=16][font=Georgia][b][color=#ad8118]You can call me what you want[/color][/b][/font][/size][/i][/align]

[align=center][img]http://forumfiles.ru/files/0017/6c/18/41979.png[/img][/align]

[align=center][i][size=16][font=Georgia][b][color=#ad8118]You can call me anything you want[/color][/b][/font][/size][/i][/align]

[size=14][b]• Информация[/b][/size]
Любая информация о персонаже.
[/quote]

+2

2

Хочу видеть Lily Collins

You can call me what you want

http://sd.uploads.ru/t/l6OUH.jpg

You can call me anything you want

• Информация
• Мне нужна ассистентка, которая будет выполнять функции секретаря и помощника. И помогать мне решать вопросы компании в Штатах. У нас как раз очень скоро могут быть проблемы с властями.
• Ты можешь попасть ко мне любым способом. Устроиться на постоянную работу. Или, может быть, ты стажерка из университета, которой пока не сделали оффер.
• Ты можешь быть магом, одаренной, перевертышем. Или простым человеком. Не вампиром, потому что мне по понятным причинам нужен помощник, который не сгорит в дневное время суток ;)
• Твоя истинная цель может отличаться от заявленной в резюме. Ты можешь шпионить за мной в интересах Круга, Семерки или Анархов. Потому что не любишь вампиров или потому, что тебе нужны деньги. А может быть, у тебя нет двойного дна, и ты искренне хочешь мне помочь. Или понятия не имеешь об интригах фракций и существовании магов.
• Возможно, в ходе совместной работы ты захочешь стать моим донором крови. Но это необязательно. Нам и без этого будет чем заняться х)

Свернутый текст

https://media.giphy.com/media/XPpMVAxOK7DUI/giphy.gif

+1

3

Хочу видеть Nicholas Hoult

You can call me what you want

http://s2.uploads.ru/NShZD.jpg

You can call me anything you want

• Информация

А Стив не приехал, Стив, сука, сломал руку, а у них с Муром вроде как отношения, а не какой-то там перепихон раз в месяц по уик-ендам. У них, мать его, планы на будущее, включающие в себя переезд Стива в Большое Яблоко, когда тот отработает контракт в Филадельфии, усыновление пары бойких пацанов, совместная долгая жизнь впереди и старость на Гавайях.
Под дозой кокса с пеперрони все это казалось редкостным бредом – какие отношения, какие, к черту, планы, какие детишки?! – и Мур растер ладонью лицо, чувствуя себя избранным Нео, впервые увидевшим изнанку Матрицы.
«Может, он это все и устроил?..» - зная ебанутое в своей специфичности чувство юмора Стива, Мур был готов в это поверить. Что еще можно взять с профессионального пранкера?


• Ты креативщик, пранкер и по совместительству художник/поэт/музыкант - в общем, творческая личность по полной программе.
• Я считаю тебя непостоянным треплом, терпеть не могу твои дурацкие шуточки и чаще зову идиотом, чем mydarlig'ом.
• Я скучаю по тебе, когда ты в своей чертовой Филадельфии, хочу верить, что в итоге ты действительно переберешься ко мне в НЙ, ревную, волнуюсь и не нахожу себе места, когда ты долго не звонишь.
• Видимся мы с тобой в лучшем случае раз в две недели, знакомы чуть больше полугода, и за это время мы успели напланировать все вышеперечисленное.
• В один прекрасный день (после 20-ого апреля 2016) ты приезжаешь в Нью-Йорк, на несколько месяцев раньше, чем должен был закончиться твой контракт (причины на твое усмотрение). На этом оптимистично-романтическая часть этой гейской лавстори заканчивается и начинается история о том, как прекрасные розовые мечты разбиваются о чугуниевую жопу реальности.

Отредактировано Nicholas Moore (2017-09-27 18:19:52)

+1

4

Хочу видеть Harry Lloyd

You can call me what you want

https://i.imgur.com/TNmU5Jj.jpg

You can call me anything you want

• Информация
• Ты маг и мой добровольный донор крови.
• Наследник обеспеченной и старомодной магической семьи, разделяющей идеи Истинных последователей, ты вырос не снобом и не шовинистом. Ты считаешь идеи родителей устаревшими, поддерживаешь равноправие людей и нелюдей. Ты точно знаешь, что на грядущих выборах ты не будешь голосовать за Бишопа.
• Ты умен, внимателен и чуток к людям и нелюдям. Ты не чураешься перевертышей, а к вампирам испытываешь закономерное любопытство.
• Что именно привело тебя в "Брайт" - поиск новых ощущений, любопытство, протест - на твое усмотрение. Однако в "Брайте" ты попался мне на глаза, я - тебе, и мы выяснили, что наши желания прекрасно дополняют друг друга.
• С тех пор мы регулярно встречаемся. Между нами существует кровная связь вампира и донора. У нас странные отношения: в их основе не любовь и привязанность, а любопытство и удовольствие. Жажда нового. Нас все еще разделяет пропасть человека и вампира, сколько бы идеалисты ее ни отрицали. Возможно, наши отношения заставят тебя пересмотреть свои взгляды. Возможно, твой протест сменится здравомыслием и цинизмом. А возможно, ты и так все это понимал.
• Личный контекст, связанный с твоей семьей - на твое усмотрение. Жалеют, порицают, ненавидят, отреклись от тебя - как захочешь.

+2

5

Хочу видеть <Katie McGrath>

You can call me what you want

http://static.tumblr.com/d62ee9096cfa5e90a6dce908865515f3/lxpta78/BErouborh/tumblr_static_tp3k22qxf2ss0sso8sc0k4gc.gif

You can call me anything you want

• Информация
В общем-то, вы можете быть кем угодно, но я бы хотел видеть даму, с которой у нас двойственные отношения: не то противник, не то союзник, не то я хочу вам перегрызть горло, не то хочу с вами дружить. Вы можете прятаться в тени и быть серым кардиналом, можете, наоборот, ворочать финансовой империей, но будет очень неплохо, если при этом вы не будете испытывать восторга от всего, что связано с нелюдями. Возможно, вы вообще Анарх.
В общем, хочется видеть в образе Кэти женщину непростую, персонажа неоднозначного и не лишенного двойственности.

+1


Вы здесь » Fade to Black » Steps to unknown » Хочу видеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC