Fade to Black

Объявление

The New York Observer
город не замолкал ни на секунду, постоянно кричал, шипел или выл полицейскими сиренами, и после безвременья и затишья Тени, лежа на полу глубокой ночью и рассматривая трещины на потолке, О'Брайен думает только том, чтобы все замолчало, дало ему провалиться в неглубокий, по-болотному вязкий кошмар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Steps to unknown » Хочу видеть


Хочу видеть

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой теме выкладываются заявки на персонажей с определенной внешностью, информации о которых слишком мало, чтобы составить заявку в нужные.

Хочу видеть <имя внешности>

You can call me what you want

http://forumfiles.ru/files/0017/6c/18/41979.png

You can call me anything you want

• Информация
Любая информация о персонаже.


Код:
[align=center][size=16][font=Georgia][b]Хочу видеть <имя внешности>[/b][/font][/size][/align]

[quote][align=center][i][size=16][font=Georgia][b][color=#ad8118]You can call me what you want[/color][/b][/font][/size][/i][/align]

[align=center][img]http://forumfiles.ru/files/0017/6c/18/41979.png[/img][/align]

[align=center][i][size=16][font=Georgia][b][color=#ad8118]You can call me anything you want[/color][/b][/font][/size][/i][/align]

[size=14][b]• Информация[/b][/size]
Любая информация о персонаже.
[/quote]

+2

2

Хочу видеть Lily Collins

You can call me what you want

http://sd.uploads.ru/t/l6OUH.jpg

You can call me anything you want

• Информация
• Мне нужна ассистентка, которая будет выполнять функции секретаря и помощника. И помогать мне решать вопросы компании в Штатах. У нас как раз очень скоро могут быть проблемы с властями.
• Ты можешь попасть ко мне любым способом. Устроиться на постоянную работу. Или, может быть, ты стажерка из университета, которой пока не сделали оффер.
• Ты можешь быть магом, одаренной, перевертышем. Или простым человеком. Не вампиром, потому что мне по понятным причинам нужен помощник, который не сгорит в дневное время суток ;)
• Твоя истинная цель может отличаться от заявленной в резюме. Ты можешь шпионить за мной в интересах Круга, Семерки или Анархов. Потому что не любишь вампиров или потому, что тебе нужны деньги. А может быть, у тебя нет двойного дна, и ты искренне хочешь мне помочь. Или понятия не имеешь об интригах фракций и существовании магов.
• Возможно, в ходе совместной работы ты захочешь стать моим донором крови. Но это необязательно. Нам и без этого будет чем заняться х)

Свернутый текст

https://media.giphy.com/media/XPpMVAxOK7DUI/giphy.gif

+1

3

Хочу видеть Harry Lloyd

You can call me what you want

https://i.imgur.com/TNmU5Jj.jpg

You can call me anything you want

• Информация
• Ты маг и мой добровольный донор крови.
• Наследник обеспеченной и старомодной магической семьи, разделяющей идеи Истинных последователей, ты вырос не снобом и не шовинистом. Ты считаешь идеи родителей устаревшими, поддерживаешь равноправие людей и нелюдей. Ты точно знаешь, что на грядущих выборах ты не будешь голосовать за Бишопа.
• Ты умен, внимателен и чуток к людям и нелюдям. Ты не чураешься перевертышей, а к вампирам испытываешь закономерное любопытство.
• Что именно привело тебя в "Брайт" - поиск новых ощущений, любопытство, протест - на твое усмотрение. Однако в "Брайте" ты попался мне на глаза, я - тебе, и мы выяснили, что наши желания прекрасно дополняют друг друга.
• С тех пор мы регулярно встречаемся. Между нами существует кровная связь вампира и донора. У нас странные отношения: в их основе не любовь и привязанность, а любопытство и удовольствие. Жажда нового. Нас все еще разделяет пропасть человека и вампира, сколько бы идеалисты ее ни отрицали. Возможно, наши отношения заставят тебя пересмотреть свои взгляды. Возможно, твой протест сменится здравомыслием и цинизмом. А возможно, ты и так все это понимал.
• Личный контекст, связанный с твоей семьей - на твое усмотрение. Жалеют, порицают, ненавидят, отреклись от тебя - как захочешь.

+3

4

Хочу видеть <Katie McGrath>

You can call me what you want

http://static.tumblr.com/d62ee9096cfa5e90a6dce908865515f3/lxpta78/BErouborh/tumblr_static_tp3k22qxf2ss0sso8sc0k4gc.gif

You can call me anything you want

• Информация
В общем-то, вы можете быть кем угодно, но я бы хотел видеть даму, с которой у нас двойственные отношения: не то противник, не то союзник, не то я хочу вам перегрызть горло, не то хочу с вами дружить. Вы можете прятаться в тени и быть серым кардиналом, можете, наоборот, ворочать финансовой империей, но будет очень неплохо, если при этом вы не будете испытывать восторга от всего, что связано с нелюдями. Возможно, вы вообще Анарх.
В общем, хочется видеть в образе Кэти женщину непростую, персонажа неоднозначного и не лишенного двойственности.

+2

5

Хочу видеть Simon Baker

You can call me what you want

http://s9.uploads.ru/t/VB97F.gif

You can call me anything you want

• Информация
Томаш Лисицки, психиатр клиники ESMC.
Попадание в образ из "Менталиста" приветствуется.

Хорнер резко захлопнул папку со снимками, расшифровками тестов и анализов, бумагами, исписанными мелким убористым почерком Томаша Лисицки, практикующего психиатра со стажем, находившего общение с одаренными самым ярким и полезным опытом в своей научной и медицинской практике. ©


Хочу видеть Omar Sy

You can call me what you want

http://sg.uploads.ru/t/29Wz4.jpg

You can call me anything you want

• Информация
Фельдшер в клиниках Фианны ESMC, пациентом которой является мой персонаж. На деле твоя работа больше похожа на работу няньки, а Муру очень сильно не хватает живого человеческого общения.
Попадание в образ из "1+1" приветствуется, но не обязателен.

Отредактировано Nicholas Moore (2018-05-14 00:19:38)

+1

6

пришел, прекрасный

Хочу видеть Gaspard Ulliel

You can call me what you want

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/10/3359a60f7e5d095574a09bc2ddbc489c.gif

You can call me anything you want

• Информация
Скользишь пальцами по изящным изгибам мраморного тела статуи, наслаждаясь легкими и прохладными прикосновениями. Наблюдаешь за своей рукой, получая эстетическое удовольствие от того, что видишь. Тонкие пальцы постепенно опускаются ниже и соскальзывают с драпировки накидки, прикрывающей наготу навеки застывшей девушки. Ты действительно восхищаешься идеальными пропорциями, тебе хочется снова почувствовать их своей кожей, но чего-то не хватает. Слишком похожа на обескровленное тело, слишком холодна и обездвижена.
Через некоторое время ты находишь ее в толпе прохожих. Ту, что так похожа на мраморную богиню. И уже не остановиться. Хватаешь ее за запястье и притягиваешь к себе. Очаровываешь одним взглядом и едва уловимой улыбкой. Касаешься ее мягких волос и наслаждаешься тонким запахом женского парфюма. Ты слышишь, как замирает ее сердце после твоих прикосновений и от этого желание чувствовать ее тепло только усиливается. Дотрагиваешься пальцами до ее шеи, убирая с нее пряди волос и жадно вдыхаешь кружащий голову аромат. Она станет новым пополнением твоей коллекции. Твой триумф. Твоя очередная победа.


Кто ты? Я бы назвал тебя зависимым. Одержимым странным желанием пополнить свою вкусовую палитру. Эдакий коллекционер с очень странными экспонатами, которые не покажешь ни одному человеку. Ты готов сделать многое, чтобы добиться своей цели и не чураешься даже грязной работы. Ты временами импульсивен, но только тогда, когда что-то идет не по твоему плану, а это бывает крайне редко. В хитрости тебя мало кто может переплюнуть. Ты вампир, которого обратили много лет назад. Ты нашел для себя смысл существования именно в своей коллекции, но это не значит, что происходящее в мире тебя не интересует. Ты очень осторожен и не оставляешь после себя следов. И, знаешь, ты невероятно притягательный. Я вижу тебя в клане Коморра, просто потому что ты достаточно умен для того, чтобы выбрать более выгодную для себя сторону.

Отредактировано William Harcourt (2018-10-15 00:45:06)

0


Вы здесь » Fade to Black » Steps to unknown » Хочу видеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC