Fade to Black

Объявление

The New York Observer
Десять. Десять чертовых лет неведения. Упрямство бывшей любовницы и ее решение, принятое единолично. Поступок, из-за которого теперь Итан чувствовал себя последним дураком, и вместо того, чтобы наслаждаться праздником, как школьник ерзал на стуле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Steps to unknown » Хочу видеть


Хочу видеть

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой теме выкладываются заявки на персонажей с определенной внешностью, информации о которых слишком мало, чтобы составить заявку в нужные.

Хочу видеть <имя внешности>

You can call me what you want

http://forumfiles.ru/files/0017/6c/18/41979.png

You can call me anything you want

• Информация
Любая информация о персонаже.


Код:
[align=center][size=16][font=Georgia][b]Хочу видеть <имя внешности>[/b][/font][/size][/align]

[quote][align=center][i][size=16][font=Georgia][b][color=#ad8118]You can call me what you want[/color][/b][/font][/size][/i][/align]

[align=center][img]http://forumfiles.ru/files/0017/6c/18/41979.png[/img][/align]

[align=center][i][size=16][font=Georgia][b][color=#ad8118]You can call me anything you want[/color][/b][/font][/size][/i][/align]

[size=14][b]• Информация[/b][/size]
Любая информация о персонаже.
[/quote]

+2

2

Хочу видеть Lily Collins

You can call me what you want

http://sd.uploads.ru/t/l6OUH.jpg

You can call me anything you want

• Информация
• Мне нужна ассистентка, которая будет выполнять функции секретаря и помощника. И помогать мне решать вопросы компании в Штатах. У нас как раз очень скоро могут быть проблемы с властями.
• Ты можешь попасть ко мне любым способом. Устроиться на постоянную работу. Или, может быть, ты стажерка из университета, которой пока не сделали оффер.
• Ты можешь быть магом, одаренной, перевертышем. Или простым человеком. Не вампиром, потому что мне по понятным причинам нужен помощник, который не сгорит в дневное время суток ;)
• Твоя истинная цель может отличаться от заявленной в резюме. Ты можешь шпионить за мной в интересах Круга, Семерки или Анархов. Потому что не любишь вампиров или потому, что тебе нужны деньги. А может быть, у тебя нет двойного дна, и ты искренне хочешь мне помочь. Или понятия не имеешь об интригах фракций и существовании магов.
• Возможно, в ходе совместной работы ты захочешь стать моим донором крови. Но это необязательно. Нам и без этого будет чем заняться х)

Свернутый текст

https://media.giphy.com/media/XPpMVAxOK7DUI/giphy.gif

+1

3

Хочу видеть Harry Lloyd

You can call me what you want

https://i.imgur.com/TNmU5Jj.jpg

You can call me anything you want

• Информация
• Ты маг и мой добровольный донор крови.
• Наследник обеспеченной и старомодной магической семьи, разделяющей идеи Истинных последователей, ты вырос не снобом и не шовинистом. Ты считаешь идеи родителей устаревшими, поддерживаешь равноправие людей и нелюдей. Ты точно знаешь, что на грядущих выборах ты не будешь голосовать за Бишопа.
• Ты умен, внимателен и чуток к людям и нелюдям. Ты не чураешься перевертышей, а к вампирам испытываешь закономерное любопытство.
• Что именно привело тебя в "Брайт" - поиск новых ощущений, любопытство, протест - на твое усмотрение. Однако в "Брайте" ты попался мне на глаза, я - тебе, и мы выяснили, что наши желания прекрасно дополняют друг друга.
• С тех пор мы регулярно встречаемся. Между нами существует кровная связь вампира и донора. У нас странные отношения: в их основе не любовь и привязанность, а любопытство и удовольствие. Жажда нового. Нас все еще разделяет пропасть человека и вампира, сколько бы идеалисты ее ни отрицали. Возможно, наши отношения заставят тебя пересмотреть свои взгляды. Возможно, твой протест сменится здравомыслием и цинизмом. А возможно, ты и так все это понимал.
• Личный контекст, связанный с твоей семьей - на твое усмотрение. Жалеют, порицают, ненавидят, отреклись от тебя - как захочешь.

+3

4

Хочу видеть <Katie McGrath>

You can call me what you want

http://static.tumblr.com/d62ee9096cfa5e90a6dce908865515f3/lxpta78/BErouborh/tumblr_static_tp3k22qxf2ss0sso8sc0k4gc.gif

You can call me anything you want

• Информация
В общем-то, вы можете быть кем угодно, но я бы хотел видеть даму, с которой у нас двойственные отношения: не то противник, не то союзник, не то я хочу вам перегрызть горло, не то хочу с вами дружить. Вы можете прятаться в тени и быть серым кардиналом, можете, наоборот, ворочать финансовой империей, но будет очень неплохо, если при этом вы не будете испытывать восторга от всего, что связано с нелюдями. Возможно, вы вообще Анарх.
В общем, хочется видеть в образе Кэти женщину непростую, персонажа неоднозначного и не лишенного двойственности.

+2

5

Хочу видеть Simon Baker

You can call me what you want

http://s9.uploads.ru/t/VB97F.gif

You can call me anything you want

• Информация
Томаш Лисицки, психиатр клиники ESMC.
Попадание в образ из "Менталиста" приветствуется.

Хорнер резко захлопнул папку со снимками, расшифровками тестов и анализов, бумагами, исписанными мелким убористым почерком Томаша Лисицки, практикующего психиатра со стажем, находившего общение с одаренными самым ярким и полезным опытом в своей научной и медицинской практике. ©


Хочу видеть Omar Sy

You can call me what you want

http://sg.uploads.ru/t/29Wz4.jpg

You can call me anything you want

• Информация
Фельдшер в клиниках Фианны ESMC, пациентом которой является мой персонаж. На деле твоя работа больше похожа на работу няньки, а Муру очень сильно не хватает живого человеческого общения.
Попадание в образ из "1+1" приветствуется, но не обязателен.

Отредактировано Nicholas Moore (2018-05-14 00:19:38)

+1

6

Хочу видеть <Ben Barnes>

You can call me what you want

https://i.pinimg.com/originals/68/6a/31/686a31b1a5bbe0c5bd57de15256a1a9d.gif

You can call me anything you want

• Информация
Ищу донора, который имеет все шансы стать постоянным.
- Ты денди, заблудившийся в веках. Сын богатого мецената и коллекционера, хозяина крупной международной сети отелей класса люкс.
- Ты потомок старой аристократии и пусть титул ни ты, ни твой отец, ни твой дед не унаследовали, память о том, к какому древу принадлежит твоя семья, кто писал твердой рукой  историю и мечом выводил границы государства, не утеряна. Более того, в твоей семье принято об этом напоминать при каждом удобном случае. Пусть простые смертные знают, с кем имеют дело.
Страну, откуда ты родом, выбери сам. Англия, Франция, Италия... Ты не из Нью-Йорка и никогда не станешь здесь своим. Слишком другой, слишком чуждый всему тут происходящему, и вместе с тем никому и никогда ты не будешь казаться чужим. Слишком хорошо ты умеешь носить маски, слишком остро способен чувствовать людей.
- Ты получил прекрасное образование, возможно даже не одно, но наряду с другими, юридическое - абсолютно точно, наделен рядом талантов, не обязательно в сфере культуры и искусства.
- Ты умеешь находить выход практически из любой ситуации, предлагая подчас самые невероятные варианты действий. Ты не мыслишь шаблонами, потому что это слишком просто и предсказуемо.  Ты склонен все планировать и просчитывать заранее.
- Ты гибче, чем кажешься и лояльнее, чем хотел бы отец.
- Ты жаждешь большего и готов ради этого далеко зайти.
- Ты сам пришел ко мне и согласился на мои условия. Ты смог заинтересовать меня, возможно, даже сможешь изменить. И пусть наши отношения никогда не были идеальными, ты всегда выходил сухим из воды и целым из моей квартиры...
- Ты сглаживал углы там, где мне проще было ломать основы, молчал, где я срывался на крик, готов был выжидать и сдерживаться, где мне проще было сразу идти в атаку. Ты научился спорить со мной и говорить голосом разума. И при этом оставаться в живых.
Мы не настолько разные, чтобы ты стал моим противовесом, и не настолько похожи, чтобы я уставал от тебя, видя свое отражение.
- Твой отец был посвящен в тайну существования вампиров задолго до Раскрытия. Возможно, эти знания он получил от своего отца, может ему рассказал об этом Ренье, а может и кто-то еще - тебе решать. Но тебя в эту тайну он посвящать не только не спешил, но и, похоже, вовсе не собирался. Почему? Возможно, дело было в давних страхах, скелетах, спрятанных в шкафах и бережно хранимых, возможно, в вере и основах религии, а, может, он слишком хорошо знал тебя и боялся, что ты захочешь уйти с его знакомым из Тени и стать его сыном...
Так или иначе твой отец предпочитал разговаривать с Ренье за закрытыми дверями, в то время как во время  визитов  прочих важных персон твое присутствие было строго обязательно. Говорил ли ты с отцом об этом или предпочел узнать все самостоятельно - это тоже решать только тебе.
В один из вечеров Ренье приехал к вам в поместье не один. Он привел меня и сообщил, что передает дела сыну. И с тех пор один загадочный визитер сменился другим.

---- Выбирая донора для себя, я не ограничиваю тебя в действиях. Плети интриги, налаживай связи, заводи новых знакомых... Ты кошка, которая гуляет сама по себе. И все же у любой кошки есть место, куда она непременно будет возвращаться. Этим местом должно быть гнездо де Вайи.
Ты свободен в действиях, но помни: мое это только мое. И больше ничье. Так что только попробуй прийти ко мне с чужим укусом на теле.

Еще немного пожеланий: Начать игру хочу с отправной точки. Для меня интересен эпизод знакомства, потому что от него многое зависит.
И, конечно же, все обсуждаемо в плане образа.

0


Вы здесь » Fade to Black » Steps to unknown » Хочу видеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC