Fade to Black

Объявление

The New York Observer
Убийца отца практически дышал ей в затылок, и эти еле ощутимые вибрации мертвеца, который обязан гонять по лёгким воздух, чтобы издевательски посмеиваться, липким чувством бессилия бежали по коже. Будто собака из эксперимента Селигмана, Клэр осознавала: новая боль наступит, и с этим ничего не сделать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » hidden faces » Henri Godard | vampire


Henri Godard | vampire

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АНРИ ГОДАР | HENRI GODARD
сталкер, исследователь Тени, аукционист

http://s2.uploads.ru/xVRKH.jpg
Vinnie Woolston


Имя: Анри Годар
Раса и возраст: вампир, 692 г., визуально около 30 +/-
Место рождения и дата рождения: Венеция, 1325 г. 
Профессия: в прошлом медик, нынче аукционист, в узких кругах известен как сталкер с исключительной репутацией
Лояльность: клан Джованни (Италия), вампиры в широком смысле
Семейное положение: ничем не связан, ни в ком себе не отказывает

О ПЕРСОНАЖЕ

Младший сын херсира Ларса Асбьорка, посланника Кальмарской унии (объединенная северная Европа) в Светлейшей, и его второй супруги французской маркизы Анриет д'Обюссон, чей брак был освящен в соборе св. Марка в Венеции, дитя, принесенное после нескольких неудач, в первые дни после рождения не внушало добрых надежд, и ребенку не прочили долгой жизни. А потому с самого раннего детства и до позднего отрочества Генрих (Анри на материн манер) был отодвинут подальше и окружен особами женского пола: кормилицами, няньками, гувернантками, над которыми безраздельно царила матушка, женщина и без того истеричная и взбалмошная, но приобретшая с годами это асбьерговское властное, сладострастное почти стремление контролировать и подчинять. Подчинялся мальчик легко, сперва в силу своей слабости и болезненности, потом в меру теплой, сердечной привязанности, а после приноровился, вывернулся и исхитрился так морочить голову бедной женщине, чтобы ни в чем не знать отказа, ловко демонстрируя матушке, что окружающая его вседозволенность, лишь ее трепетная забота о его, Генриха, счастье. Отец, погрузившийся в политику Светлейшей, не  нашел дурного в том, чтобы в доме собирались аристократы и всегда готовые развлечь их представители богемы. Этот салон стал для Ларса источником информации и средством дезинформации. А для маленького Анри источником просвещения во всех областях. Даже в тех, от которых в столь юном возрасте стоило бы воздержаться.

В материном кругу маленький полукровка обрел своего первого друга и кумира, война  и тонкого политика, графа Франческо Амадори. Наставник этот по части дурных дел обратил юные взоры Генриха не только к хитростям и ловкостям альковных баталий, но так же к театру и литературе, охоте и дуэлям, логике, этике и ораторскому искусству. Еще через год своей фанатичной очарованности мальчик обрел лоск, и из неловкого ребенка превратился в обаятельного крепкого отрока. И отец, наконец, счел его достойным своего внимания и более жестокой боевой дрессуры в лучших традициях севера. Несколько лет спустя Амадори посоветовал юноше  отправиться в Париж, в Сорбонну, мотивируя это вовсе не с тем, что мальчик ему надоел, (зачем обижать дитя?) но тем, что у Генриха волшебные руки, способные исцелять: «Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва». Расставание далось юному Асбьорку проще, чем он полагал. Распутная студенческая жизнь французской столицы приняла его, как долгожданное и завершающее дополнение к своим изыскам, и растворила на следующие 4 года без остатка.

Учился юный Асбьорк не слишком прилежно, но вскоре увлекся и нашел очарование в той почти магической власти, которую медицина давала ему над людскими телами и мыслями. Да и сами тела, разделанные, разобранные на божественные детали, напоенные живительными жидкостями, казались ему упоительными.

Первым россказням о лихорадке, сжигающей людей за пять дней, никто не поверил. Но год спустя Генрих оставил Сорбонну, чтобы вернутся домой в надежде застать отца в живых и получить последнее благословение. Его путь через юг чумной Европы затянулся. Люди молили о помощи, а клятва медика тяготила, вынуждая задерживаться в стонущих городах, освещенных кострами, на которых горели изуродованные болезнью  трупы. В один из таких ночных обходов он встретил Это. Оно не просто питалось в доме, помеченном чумным крестом, оно пировало в кровавой бане, он творило из плоти и крови, вознося свою молитву жизненной силе людского витэ. Генрих переболел с Генуе, полгода назад, его кровь таила сладостный аромат здоровья. Эту ценность Орсо Джованни разъяснил ему позже: от крови с привкусом болезни его мутило. Зачем вампир сохранил чумному доктору жизнь – вот увлекательный вопрос. Под эгидой охоты на ведьм, клан Джованни был сожжен вместе с палаццо, в котором обитал - слуги не спасли спящих. Молоденький птенец Орсо был в те дни в отъезде и, вернувшись, обнаружил свое гнездо разоренным. Обращение Хенрика стало его первым шагом на пути к возрождению клана. «Ты увидел меня и узнал меня - и жестокую красоту вокруг меня, и мы стали одним целым».

Джованни поддерживали искусство, собирали предметы роскоши от ювелирных украшений до мраморных статуй. Орсо Джованни при жизни был художником, Хенрик был врачом. На модной ренессансной волне он пытался лечить людей, используя свои новые возможности. Потом понял, что людские жизни слишком скоротечны, и их лучше отпустить. Зато искусство вечно. Его с первых дней гипнотизировали предметы в Тени, носившие нуарный отпечаток тления, порока, неуловимого проклятия. Из Тени Генрих приносил удивительные вещи, и его торговля с магами исторически развивалась сама собой. Орсо опасался нового поджога, и их гнездо было защищено артефактами и чарами, выменянными на добычу Генриха. 

Они многое пережили вместе с итальянцем за следующие века: войны, сделки, предел территорий, финансовые взлеты и падения, гибель птенцов, расцвет и закат своей семьи. У клана бывали добрые времена и бывали тяжелые времена. Орсо оставил их по собственной воле и ушел в рассвет, Генрих предпочитал путешествия в Тень политике и уступил главенство в клане более амбициозным и молодым  сородичам. 

После Раскрытия стал на родине экспертным оценщиком антиквариата, ведь все эти прекрасные  вещи он видел, когда они впервые украсили гостиные и их хозяев. Джованни инвестируют в ресторацию дворцов и палаццо и туризм, в коллекционирование предметов старины и искусства и аукционы. Но настоящую славу - в узких кругах - Генрих получил как исследователь Тени, совершающий длительные путешествия в теневом мире и способный добывать редкие предметы. Только интерес к этому темному ремеслу и позволяет ему не уставать от вечности.

СЕМЬЯ И ОКРУЖЕНИЕ

Семья осталась в Италии, а окружение возникнет по хочу игры.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Полиглот.
Исторически прекрасный наездник, владеет мечом и шпагой с одинаковой ловкостью и удовольствием, но предпочитает огнестрельное оружие. Оно приносит ему радость своим видом и эффективностью.
Много путешествует, предпочитает летать с личным пилотом, но имеет летную лицензию.
1. Способность перемещаться в мире Тени.
2. Магия Тени.
3. Способность причинять боль прикосновением. 
4. Гипноз на 5 персон.
5. Зов.
6. Способность к телепатическому общению внутри клана.
Известен как гость главы Коморры, в остальном отношениях этих нелюдей остаются тайной.
В настоящее время числится в контролирующих органах под именем Анри Годар, которое использует две последние сотни лет.

СВЕДЕНИЯ ОБ ИГРОКЕ

Персонаж заинтересован в исследовании местных аномалий и места Разрыва, может выступать в широком диапазоне ролей от сталкера до торговца редкостями. Гармонично впишется в боевку. Местной политикой не слишком интересуется, но может заинтересоваться: зачем его пригласила Коморра неизвестно.
Обсуждения в Лс.

ХРОНОЛОГИЯ ИГРЫ

Party hard -  KURT WAGNER

Отредактировано Henri Godard (2017-07-04 01:37:03)

+2

2

WELCOME TO NEW YORK!
С принятием, новоприбывший! Прежде, чем ты на полном основании сможешь гулять по Тени, пить по подворотням кровь или бегать за упырями с серебряным колом, несколько завершающих шагов.
Сфотографироваться на документы
Занести личное дело в ФБР
Получить паспорт

После этого можешь смело идти в ближайший бар или пошариться по улицам города, вдруг тебе повезет?
Искренне твой,
Смотритель балагана

0


Вы здесь » Fade to Black » hidden faces » Henri Godard | vampire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC