Fade to Black

Объявление

WELCOME TO NEW YORK!
апрель 2016 года, на месте взрыва на Манхэттене еще оседает пыль.
В городе объявлен красный, высший уровень террористической угрозы, некоторые требуют ввести военное положение. Манхэттен изолирован от внешнего мира - на выездах из боро, на мостах и в тоннелях, выставлены кордоны Национальной гвардии.
Все еще только начинается.
Must read
О проекте Сюжет Список персонажей Занятые Внешности Навигация по матчасти Нужные и акции от АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Violent souls » Kurt Wagner | human


Kurt Wagner | human

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КУРТ ВАГНЕР | KURT WAGNER
Идеолог, неформальный лидер, координатор оппозиционной деятельности Анархов

http://31.media.tumblr.com/9640c7c73f553404629249540a33ebfb/tumblr_nqfp1uktiH1rllpbqo4_250.gif
Фрэнк Грилло


Имя:
Курт Вагнер.
Раса и возраст:
Человек, 221 год. По документам — 41 год.
Место рождения и дата рождения:  
Германия, Папенбург. 04 апреля 1795 г. 
Профессия:
"PersePhone Partnership" — CEO.
"W&H Group Inc." — CVO.
Лояльность:
Анархи.
Семейное положение: вдовец.

О ПЕРСОНАЖЕ

Американец немецкого происхождения. Родители Курта — маги, — стояли у истоков всемирно известной Meyer Werft, но никакой любви к судостроению и морскому делу этот человек не наследовал. Ему досталось нечто большее — талант видеть Тень и черпать из неё силу. Большая удача, особенно если вспомнить, что старшие брат и сестра родились обыкновенными людьми.
Когда Курт достиг двенадцатилетия, ему подобрали наставника. Однако закончить обучение не удалось: в 1814 году Юрген Губель, передав воспитаннику Локус, вскоре погиб при невыясненных обстоятельствах.
[indent]ГАННОВЕРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
В 1832 году маг поступил в Высшую реальную школу (в будущем она станет Ганноверским университетом) под руководством Карла Кармарша, где изучал архитектуру, бухгалтерию, физику, химию, математику, машиностроение, естествознание и черчение. Здесь же нашёл нового наставника в лице преподавателя естественных наук Морица Ветцеля.
[indent]ИСТИННЫЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ
Курт воспитывался в духе ортодоксального Круга, поэтому раскол магического сообщества на истинных последователей и всяких отщепенцев, спевшихся с нелюдями, воспринял болезненно. Конфронтация веками придавала существованию Круга глубокий сакральный смысл, и это несмотря на то, что под флагом священной войны шествовали сугубо экономические интересы. Курт верил в превосходство людей над нелюдями, как в Господа нашего.   
Этот человек отстаивал идеи Последователей с фанатизмом, достойным самого высокого применения. Но такового не нашлось, а маг в ходе конфликта потерял многое. Но у него по-прежнему оставалась голова на плечах и умелые руки. То, что делало его Куртом Мейером. Подвигая лозунги демократизации и национального объединения, в 1847 г. Курт угодил за решётку как политический преступник.
[indent]МАРТОВСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ. СЕМИНЕДЕЛЬНАЯ ВОЙНА
В марте 1848 г. в Берлине народные волнения достигли предела, и король Пруссии Фридрих Вильгельм IV в числе прочих уступок даровал амнистию политическим заключённым. Освободившись Курт голосовал в Заседании Национального собрания в церкви Святого Павла от демократов.
В 1866 г. участвовал в Третьей войне за независимость. Не слишком удачно: был ранен и комиссован с тяжёлыми травмами, на восстановление ушли долгие годы. Маг особенно не любит вспоминать об этом эпизоде в своей биографии, зато решать конфликты силой — это до сих пор с превеликим удовольствием.
[indent]НАЧАЛО XX ВЕКА
В конце девятнадцатого столетия давление на Последователей в Старом Свете усилилось и возросло до такой степени, что многие из них покинули Европу. Курт в это время занимался общественной деятельностью, писал статьи для "Der Forverts" и других периодических изданий.
На родине мага преследовали, поэтому он переехал в Великобританию, что оказалось большой ошибкой: его приезд никого не обрадовал. Курт принял решение пересечь Атлантику, для чего в феврале 1912 г. купил билет в каюту второго класса на печально знаменитый "Титаник". В течение следующих двух месяцев его не оставляла тревога. Беспокойство, которое Курт поначалу связывал с деятельностью Круга Серых, привело к тому, что непосредственно перед отплытием маг сдал билет... чем спас себе жизнь.
15 апреля 1912 г. лайнер затонул. Это отдалило Курта от американской мечты на три года, но в 1915 г. он всё-таки прибыл в Штаты. Здесь его потрясло, насколько большое влияние в США получили нелюди. Однако маг посчитал, что Новый Свет — более удобное поле для деятельности Анархов.
Курт поменял документы, изменив фамилию на Вагнер и занизив возраст на 90 лет.
[indent]ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА
Консолидировав собственные капиталы с финансовыми активами последователей, оставшихся в Европе, Курт инвестировал средства в американскую автомобильную промышленность. Когда весной 1917 г. Штаты вмешались в Первую мировую, и заводы Генри Форда стали выполнять военные заказы, это немало порадовало Вагнера. Выступая в качестве идеолога Анархов, он развивал и совершенствовал Доктрину вместе с другими Последователями, постепенно прибирая к рукам если не власть, то лидерство среди Анархов США.
[indent]ПОКУШЕНИЕ
В 1936 г. Chrysler Airflow Курта обстреляли из автомата Томпсона. Находившаяся в салоне любовница Вагнера погибла. Разогнав машину и воспользовавшись собственным талантом мага, Курт вошёл в аномалию. Автомобиль сорвался в воду со знаменитого Бруклинского моста. Удалось выплыть.
[indent]НАЦИСТСКАЯ ГЕРМАНИЯ
Крупный военный конфликт, вошедший в историю под именем Второй мировой, наученный горьким опытом маг предпочёл наблюдать из-за океана. Он сделал многое, чтобы препятствовать вмешательству Штатов на стороне союзников СССР и значительно отдалил это событие. Однако фашистская Германия проиграла, и позициям Анархов в Старом свете нанесли сокрушительный удар.
"Если вы хотите предъявить обвинение промышленникам, которые помогли перевооружить Германию, то вы должны предъявить обвинение самим себе. Вы обязаны будете предъявить обвинение американцам. Автозавод „Опель“, например, ничего не производил, кроме военной продукции. Владела же этим заводом ваша „Дженерал моторс“. Практически до окончания войны, имея специальное разрешение на торговлю с Германией, Италией, Японией, вела свой бизнес американская телекоммуникационная компания ITT. Не остановил производство во Франции после оккупации её немцами автогигант „Форд“, при этом особое покровительство деятельности „Форда“ в Европе оказывал лично Герман Геринг, возглавлявший промышленный концерн „Рейхсверк Герман Геринг“", — прокомментировал деятельность анархов на Нюрнберском процессе бывший президент Имперского Банка Германии Ялмар Шахт.
Вагнер содействовал укрытию нацистских преступников на территории США. Особенно его интересовали учёные, разрабатывавшие новейшее вооружение для Третьего Рейха. Так, например, анарх Артур Рудольф, разработчик ракет в нацистской Германии, и сотни других учёных были вывезены с помощью Курта и последователей.
[indent]НОВАЯ ВОЙНА
Понимая, что Анархи проиграли в Европе, Вагнер переключил внимание на сферу информационных технологий и финансовых услуг. Так появилась "Персефона" (PersePhone Partnership), позиционирующая себя как сверхбыстрый оператор мобильной связи, а потом и финансовый конгломерат "Вагнер энд Гесс Групп" (WHG Inc). В течение следующих трёх десятилетий Курт занимался в основном инвестированием.
[indent]ТЕРРОРИЗМ
В 2006 г. организовал массовое убийство нелюдей, а потом повторил удачный опыт в 2008 г. Трагедии вызвали громкий общественный резонанс, но доказать вину Анархов не удалось. Ответственность понесли пешки. Ферзи, такие как Вагнер, остались в тени событий.
Бытует мнение, что благодаря содействию Анархов в Европу хлынули потоки беженцев, вызвав миграционный кризис в Евросоюзе. Говорят, что цель дестабилизовать этим политическую обстановку Старого Света почти достигнута...

СЕМЬЯ И ОКРУЖЕНИЕ

Бернард Мейер, 68 лет, маг, двоюродный правнук. CEO "Meyer Werft". Лояльность — Анархи.
Генри Гесс, 382 года, маг. CEO "WHG Inc". Лояльность — Анархи.
Магический истеблишмент Круга осведомлён о причастности Курта к Истинным последователям и его роли в Анархии в целом. Представители среднего и низшего звеньев, маги вне Круга, 13-ый Отдел — нет.
Констанс Гуле, 1874–1998 гг., бывшая супруга, числится погибшей.
Дети? Где-то есть. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Стремится к упрощению и ускорению колдовства, однако пока Мысль поддаётся ему не слишком охотно. Оттачивает навыки быстрой защиты и оперативного реагирования на агрессию магического характера. Но по-настоящему талантлив в Знаках. В силу этого исключительно хорошо защищает места своего постоянного пребывания. Его особняк в пригороде Нью-Йорка, зачарованный магическим "умным домом", — ловушка для любого незваного гостя. Кроме того, строго не рекомендуется трогать вещи Курта без разрешения: последствия непредсказуемы.
Вагнер обладает развитой интуицией, усиленной способностями мага. Скрытен. Весьма-а-а агрессивен, особенно по отношению к нелюдям.
Производит впечатление волевого решительного человека, карьериста и белого воротничка. Одинаково хорошо выглядит в костюме и в джинсах с футболкой. Предпочитает джинсы с футболкой.
Умеет грамотно делегировать полномочия, но всегда за сделать грязную работу самому. Пребывает в отличной физической форме. Предпочитаемый способ перемещения — воздушный транспорт.

СВЕДЕНИЯ ОБ ИГРОКЕ

Привычная скорость отписи — пост в день. Запросы к игре: экшн, политота, ебля и на-си-ли-е. :3 Связь по требованию.

ХРОНОЛОГИЯ ИГРЫ

diamond on a landmine
20.10.15 — Nickolas Moore.
Party hard
10.04.16 — Henri Godard.
I'm a journalist
20.04.16 — Jennifer West.
chalk outline
22.04.16 — Lili O'Brien.
it's too bad the world is based on greed
23.04.16 — Blas Zaragoza.
Прогулки по воде
22.04.16 — Lili O'Brien.

Отредактировано Kurt Wagner (2017-11-17 21:11:31)

+5

2

WELCOME TO NEW YORK!
С принятием, новоприбывший! Прежде, чем ты на полном основании сможешь гулять по Тени, пить по подворотням кровь или бегать за упырями с серебряным колом, несколько завершающих шагов.
Сфотографироваться на документы
Занести личное дело в ФБР
Получить паспорт

После этого можешь смело идти в ближайший бар или пошариться по улицам города, вдруг тебе повезет?
Искренне твой,
Смотритель балагана

0


Вы здесь » Fade to Black » Violent souls » Kurt Wagner | human


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC