Fade to Black

Объявление

Welcome to NY!
[апрель-май 2016 года]
Магический взрыв на Манхэттене пробил брешь в ткани Завесы. Следы преступления ведут к тем, кто должен обеспечивать всеобщий порядок. Кому теперь залатывать эту рану? Действовать нужно быстро. Воспаление коснулось ткани пространства. Регресс времени уже начался.

The New York Observer

14.02 — С Днем всех Влюбленных, друзья, цените свои вторые половинки и играйте любовь в игре х)
15.01 — День рождения форума! Нам исполнился 1 год! ПОЗДРАВЛЯШКА

NEED YOU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Carnival of Rust » TW: DARK SOUL


TW: DARK SOUL

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

welcome to the family
c a n o n ,   c o m e   b a c k   h o m e   t o   t  w  :  d a r k    s o u l
http://funkyimg.com/i/2fPZY.png

0

21

TW: DARK SOUL РАЗЫСКИВАЕТ ЦЕРБЕРА
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

http://funkyimg.com/i/2ro96.png
shawn ashmore | шон эшмор

♦ имя и фамилия персонажа
CHRISTIAN DEUTSCH | КРИСТИАН ДОЙЧ
♦ возраст
30 лет (меняемо, но не менее 25)
♦ раса
цербер
♦ место рождения
Санта-Клара

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Умер в 2000 году. Кристиан родился в богатой семье. Его родители делали все, чтобы их ребенок ни в чем не нуждался, но редкое внимание к их чаду, позволило ему жить так, как диктовали улицы города. В свои двадцать он связался с плохой компанией и стал пропадать из дома, вскоре как и ценные вещи. Родители слишком поздно спохватились, занимаясь своим бизнесом, когда их сына привезли на скорой с передозировкой от наркотиков. Далее реабилитация, лечение от наркозависимости, они поняли свою ошибку, но изменить ничего не смогли, они погибли в жуткой автомобильной аварии, по дороге в больницу, где должны были забрать своего сына. Эта новость подкосила его, все деньги которые ему достались по завещанию от родителей, он потратил на наркотики и алкоголь, пытаясь таким образом заглушить боль от утраты. Частые вечеринки, заканчивались потерей памяти на утро, он не помнил, что он делал прошлой ночью, мозг начинал сходить с ума от большого объема яда, который поступал ему в кровь. Денег становилось все меньше, а врагов, которым он задолжал за наркотики, больше. И в один из дней, когда он просто не смог расплатиться за очередную дозу, его дом подожгли, но никто не знал, что в тот момент Крис находился внутри. И вот теперь, когда ворота открыты, его сущность переродилась, теперь он больше не Кристиан Дойч, наркоман с десятилетним стажем, он Цербер, возродившийся из пепла и вышедший в поисках заблудших душ, которые прошли через брешь у ворот тюрьмы, которую он охранял.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Внешность меняема! Данный персонаж будет завязан на Шарлотте Бомон, банши (внешность Меделин Петш). Хочется сделать новую историю отношений между цербером и банши. Важно одно, ты вернулся, как только она закричала. Ты будешь жаждать затащить в ад всех сверхъестественных существ, и только она будет тебе неподвластна. Именно она научит заново видеть этот мир в облике человека. Захватывающие сюжеты и активные игроки, активное участие в сюжетной линии. Всю информацию можно получить в гостевой, либо ася 700599860
ЖДЕМ В СЕМЬЮ
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Жизненно необходимы канонические персонажи, на которых действует упрощенный шаблон приема. Не проходите мимо и обретите свою семью. Ведь может именно наш проект станет вашим домом!

0


Вы здесь » Fade to Black » Carnival of Rust » TW: DARK SOUL


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC