Fade to Black

Объявление

WELCOME TO NEW YORK!
апрель 2016 года, на месте взрыва на Манхэттене еще оседает пыль.
В городе объявлен красный, высший уровень террористической угрозы, некоторые требуют ввести военное положение. Манхэттен изолирован от внешнего мира - на выездах из боро, на мостах и в тоннелях, выставлены кордоны Национальной гвардии.
Все еще только начинается.
Must read
О проекте Сюжет Список персонажей Занятые Внешности Навигация по матчасти Нужные и акции от АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Urban legends » Поиск партнера по игре


Поиск партнера по игре

Сообщений 141 страница 160 из 199

1

Вам сюда, если:
• вам скучно и хочется с кем-то что-то отыграть (NB! старайтесь приходить с идеями, а не просто "сыграю с кем-нибудь что-нибудь", вряд ли кто-то будет придумывать за вас вам развлечение);
• хотите выяснить, в каких отношениях с другими персонажами состоит ваш персонаж;
• нужно закрыть и перенести отыгранный эпизод;
• нужно закрыть и перенести в архив заброшенный эпизод;
• есть другие вопросы по сюжету, очереди, техническим моментам в игре.

0

141

Isabelle Blanchard написал(а):

Я думаю, что это анархистский вброс в доноров под прикрытием какой-то медицинской компании. Дальше можем совместно покопаться))

Ыть. А мне тогда куда в нашем эпизоде на троих? В плане, вроде шел разговор, что я стянул лекарство где-то в Стигме, съел таблеточки по инструкции, а потом меня неудачно покушал Хейес. Так все и остается же, да? И еще говорили про наркоту с аналогичным действием - переиграли этот вариант  на более "официальный" с медицинской компанией?

0

142

Nicholas Moore написал(а):

Ыть. А мне тогда куда в нашем эпизоде на троих? В плане, вроде шел разговор, что я стянул лекарство где-то в Стигме, съел таблеточки по инструкции, а потом меня неудачно покушал Хейес. Так все и остается же, да? И еще говорили про наркоту с аналогичным действием - переиграли этот вариант  на более "официальный" с медицинской компанией?

Так а это. Лекарство или наркота в итоге? Или и то, и то?
Можно сделать как тебе удобнее, мурмур. Мне пока что разницы нет)

0

143

Isabelle Blanchard, да у меня на оба варианта выход есть - что наркота, что лекарство. Тут скорее к Хейесу вопрос, как ему будет удобнее. Последний раз мы останавливались на лекарстве из Стигмы, поэтому уточняю, оно актуально или нет.

0

144

Isabelle Blanchard написал(а):

Лекарство или наркота в итоге? Или и то, и то?

И то, и то
То, что я тащил в эпизоде с Ис, это наркота
С Муром - лекарство

Nicholas Moore написал(а):

оследний раз мы останавливались на лекарстве из Стигмы

Это мы с тобой на нем остановились, но мы еще говорили, что кто-то в Стигме на основе этих разработок еще и наркоту сварганил. Мы хотели туда втащить еще Триаду.

0

145

Rainier Alarie, собственно, эпизод)
Холодная война

0

146

проверка связи

0

147

У Ренье проблемы с отправкой сообщений, поэтому я зацитирую сюда предложение из скайпа:

1. Да, лекарством я непременно заинтересуюсь, но о нём мне надо бы ещё и узнать. Тут первый ход всяко за вами, потому что даже если Круг и пронюхает о случишвемся без вашего, Рейнальдса или ещё кого-нибудь из клана участия, то не признается же. Так что тут вам решать, с кем и чем делиться.
Кстати, вы в эпизоде упоминлаи, что эти же исследования велись во время Второй Мировой и что-то там недавно обнародовали, а я как раз в те времена активно лез в гущу событий и старался сунуть нос во всё, что казалось интересным. Мог, например, засветиться в тех же архивах. Не факт, что сильно и точно не по научной части, но какой-нибудь неподтёртой подписью или ещё чем-нибудь таким. Исследования-то, видимо, анархские, потому что были бы Круга, чёрта с два их бы обнародовали, но, как я понимаю, победители не побрезговали покапаться в доставшихся им результатах (а может, и продолжить, но кто ж признается?)) Возможно, это станет для вас поводом пообщаться на эту тему именно со мной?

2. С грузом понятно, что все всех подозревают) В принципе, можем объединить попытки взаимно выяснить друг у друга, что за фигня такая, с обсуждением лекарства. Хотя к вам, как к представителю компании, вопросы должны были возникнуть с самого начала, но этим вроде как Блас занялся, да? И насчёт этого механизма: Круг знает, что рвануло именно оно, или знает, что оно могло бы в принципе рвануть и подозревает, что это было оно? Или вообще не знает, что оно могло рвануть?

1. Ну кстати действительно можно об исследовании поговорить))
2. Да, Блас уже спрашивает. Можно уточнить у него, как много он сообщил Кэтрин, и та, соответственно, вам)
Я думаю, что Круг знает, что оно могло рвануть и подозревает, что это оно и было, на 99%. Потому и не подняло эту тему и не засудило еще никого из компании Изабель.

0

148

Предлагаю продолжить обсуждение в этой теме, пока не решится проблема с отправкой сообщений у Ренье:
Обсуждение сюжета

0

149

Отправилось!

0

150

Isabelle Blanchard, чтобы было повеселее, можно предположить, что когда в Стигме обнаружили нехватку таблеток, то решили повернуть ситуацию себе на пользу и сделать вид, что они тут вообще не при чём, свалив всё на Круг. Просто как раз выглядит очень правдоподобно, что Круг мог и продолжить те анархские исследования в тайне ото всех, а чтобы вампиры в это поверили или хотя бы начали подозревать такую возможность, достаточно показать, что Круг не просто изучил доставшиеся ему бумажки и сдал их в архив, а продолжал исследования хотя бы в пятидесятых - а там и до наших дней экстраполировать несложно. Я в этом плане очень подходящая кандидатура для подставления - интересовался, хоть и как любитель и дилетант, в сороковых, потом ни с того ни с сего ушёл в молекулярку, а сейчас вроде как в некоторой степени представляю Круг. Очень удобно) Ваши европейские друзья или коллеги могут нарыть для вас какие-нибудь документы, из-за которых вы можете решить, что к этому лекарству я имею непосредственное отношение. Ну или хотя бы допустить такую возможность. Полагаю, пытаться утащить меня в тёмный лес в багажнике не станут без прям совсем веских доказательств (хотя как игрок я ничего против не имею, да)), но как-нибудь поделикатнее наехать или просто попытаться выяснить чем я вообще занимаюсь вполне можно. А можно и какие-нибудь веские доказательства организовать)
Разве что я не уверен, нужно ли это всё Стигме. А вот Анархи, как мне кажется, были бы не против устроить такую подлянку (возможно, здесь Курт меня поправит).

+1

151

Rainier Alarie, мне нравится!
Стигме нужен любой дискомфорт в городе)
Но если Курт хочет взять на себя этот шорох, тоже можно)

0

152

Вообще я думал, что и лекарство, и наркотики, созданы для основе исследований одного ученого, прошлого руководител\ лаборатории крови Лейш. Он пропал 11 лет назад бесследно, многие его наработки вместе с ним, а занимался он вампирской кровью.
Нацисты тоже очень интересная тема, возможно, это можно совместить

0

153

Raynald Hayes написал(а):

Вообще я думал, что и лекарство, и наркотики, созданы для основе исследований одного ученого, прошлого руководител\ лаборатории крови Лейш. Он пропал 11 лет назад бесследно, многие его наработки вместе с ним, а занимался он вампирской кровью.
Нацисты тоже очень интересная тема, возможно, это можно совместить

Я думаю, что кроме него, еще Анархи/Круг/Стигма могли эту тему прорабатывать. Возможно, что и твой ученый, и "конкуренты" разрабатывали эту штуку на основе тех старых исследований.
А исчез он как раз в связи с необходимостью закончить разработку для конкурентов.
Нам бы решить, кто это делал. Стигма запилила таблеточки, которые съел Николас и отравил Хейеса.
1. Вопрос в том, кто сделал наркотик. Могли Анархи, например, тогда в дело можно ввести Курта, на стороне злодеев или на нашей стороне.
2. Еще вопрос - кто подставит Ренье. Поскольку документы обнародованы в Европе, то искать их Изабель будет через какие-то европейские источники. Возможно, это совместная многоходовочка анархов в Европе и США, нацеленная на ослабление Круга. Тогда мы опять же можем сюда подключить Курта (если он захочет). Возможно, это многоходовочка европейского Круга, в этом случае мы просто будем иметь в виду, что европейский Круг сильно враг американскому, но особо это в игре будет сложно раскрыть, потому что европейский Круг сидит в Европе)
В общем, со своей стороны - я могу взять всю эту суету на Стигму. Можем на Анархов, если Курт заинтересован. Можем на Стигму совместно с Анархами.))

0

154

Вы если как-то по-другому видели, или я что-то перепутала/не написала, поправляйте))

0

155

Rainier Alarie написал(а):

пытаться утащить меня в тёмный лес в багажнике не станут без прям совсем веских доказательств

Ах, как мил моему чёрному анархистскому сердцу вариант с насилием!.. Но спрашивать с человека, которого Круг, вероятно, и так разберёт на куски за надуманную связь с Истинными последователями, нам невыгодно.
Могли ли американские Анархи посодействовать тому, чтобы заподозрили Ренье? Могли. Подпишите меня на это злодеяние, я только за. Разборки в высших эшелонах власти Круга нам на руку.

Isabelle Blanchard написал(а):

на стороне злодеев

Я на стороне злодеев. У меня в биографии есть факт, что Курт содействовал бегству учёных Третьего рейха из Старого света.

+1

156

0. В целом по наркотику-лекарству.
С моего имха. Наверняка маги хз с каких времен изобретали разные и очень изощренные способы убийства вампиров, просто не все могли поставить на поток или перевести в категорию "оружие массового поражения", потому что сложно, энергозатратно, проще серебряным ножом под ребра ткнуть или башку оторвать. То есть, основная проблема не столько в том, кто именно придумал, как можно заставить гнить тело вампира, а в том, что кто-то смог а) придумать относительно простой способ как клепать такое лекарство/наркотик б) как следствие, смог производить его в промышленных масштабах.

1. Наркотик.
Мне на перспективу был бы интересен вариант "б)", поковырять схему лаба-сбыта, если такое зайдет кому-то на поиграть.

Кстати, уши наркоты растут из Триады или от анархов? /помнит, что чет такое обсуждалось и вроде бы разговор шел о триаде/ Или откуда-то еще? Триады на игре нет, но можно поиграть вокруг нее (?). Анархи, в принципе, с первого поверхностного взгляда более удобны и просты для этой темы - выкидывать на рынок наркоту, от которой ты сам можешь отъехать, немного... нелинейное решение и надо думать над обоснуем.

Kurt Wagner, я по сообщению не совсем вкурил, ты под замуту с наркотой подписываешься и если да, то в каком виде - постоять за кадром или прям эпизоды поиграть?

2. Лекарство.
Муром я хотел сюжетку с тем, что Стигма через правительство планирует надавить на вампиров и "вампирозависимых" => Стигма пытается толкать законопроекты, уравнивающие доноров всех категорий с наркозависимыми, а вампиров с наркодиллерами :D параллельно заканчивая разработку "лекарства".
С Хейесом говорили о том, что разработка лекарства велась на основе исследований пропавшего чувака из Лейш.

Тут же упомяну, как я вижу ситуацию с Муром-таблетками. Т.к. лекарство планируется вполне официально быть выпущенным на полки, то я предполагал, что у Мура в руках оказался какой-то опытный образец, возможно, с более жестким действием, чем должно быть в итоге, и, бонусом, инфа для того, чтобы у Фианны был повод забить тревогу.

+1

157

Blas Zaragoza, эпизоды поиграть, естессна.

0

158

Blas Zaragoza, подозреваю, что манипуляции с кровью, все-таки, это дело последних лет, потому что новые технологии и вот это все.

Blas Zaragoza написал(а):

Мне на перспективу был бы интересен вариант "б)", поковырять схему лаба-сбыта, если такое зайдет кому-то на поиграть.

Мы тут с Элзом собрались обращать его в вампира, можно на троих покурить эту тему. Я предложил вариант, при котором Элз подвяжется курьером вот у этих плохих ребят, там на него выйдет Элис, сир сгнившего заживо птенца Фианны, а там заклин, потеря, желание мести, в общем, мне было бы это интрересно сыграть. И с точки зрения обращения, и сюжета.

Blas Zaragoza написал(а):

Кстати, уши наркоты растут из Триады или от анархов? /помнит, что чет такое обсуждалось и вроде бы разговор шел о триаде/ Или откуда-то еще? Триады на игре нет,

Мы говорили, что Триада стала распрострянять, но ноги растут от Анархов в Стигме, скорее всего
И есть Фариде, которая очень даже близка с Фа. Ну или я готов играть Фа, она у меня хорошо шла

Blas Zaragoza написал(а):

у Мура в руках оказался какой-то опытный образец, возможно, с более жестким действием, чем должно быть в итоге, и, бонусом, инфа для того, чтобы у Фианны был повод забить тревогу.

Я еще могу предложить вариант, что лекарство не рассчитывалось на противодействие крови лордов, все же более оно рассчитано на массового потребителя, а более сильное действие конкретно на Хейеса связано с возрастом и уровнем его собственной магической прокаченности (брата-то он все же сожрал)
Но это в качестве предложения, опытный образец мне тоже нравится.

+1

159

Raynald Hayes написал(а):

Мы говорили, что Триада стала распрострянять, но ноги растут от Анархов в Стигме, скорее всего

А обоснуй, что Триада за это взялась? Я просто конкретно на этом моменте прям вот вообще плыву.

Raynald Hayes написал(а):

а более сильное действие конкретно на Хейеса связано с возрастом и уровнем его собственной магической прокаченности (брата-то он все же сожрал)

Типа, чем сильнее вампир, тем сильнее его долбит эта беда? А, понял.
Сильнее = старее = больше неприятных последствий.

Raynald Hayes написал(а):

Мы тут с Элзом собрались обращать его в вампира, можно на троих покурить эту тему.

/подумал/ "Проснувшийся маг" должен лучше наверн зайти, чем Блас.

0

160

Blas Zaragoza написал(а):

А обоснуй, что Триада за это взялась?

Ну, там ведь наркотики такие, что человек их принимает, потом вампир кусает и балдеет сам, чего обычно нет. То есть Триаде это выгодно, а про побочные действия им знать не обязательно. Когда узнали, испугались и пошли в отказку, но процесс запущен и его не остановить.

Blas Zaragoza написал(а):

Типа, чем сильнее вампир, тем сильнее его долбит эта беда? А, понял.
Сильнее = старее = больше неприятных последствий.

да, именно так

Blas Zaragoza написал(а):

/подумал/ "Проснувшийся маг" должен лучше наверн зайти, чем Блас.

Проснувшийся маг?

0


Вы здесь » Fade to Black » Urban legends » Поиск партнера по игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC