Fade to Black

Объявление

WELCOME TO NEW YORK!
апрель 2016 года, на месте взрыва на Манхэттене еще оседает пыль.
В городе объявлен красный, высший уровень террористической угрозы, некоторые требуют ввести военное положение. Манхэттен изолирован от внешнего мира - на выездах из боро, на мостах и в тоннелях, выставлены кордоны Национальной гвардии.
Все еще только начинается.
Must read
О проекте Сюжет Список персонажей Занятые Внешности Навигация по матчасти Нужные и акции от АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Urban legends » Поиск партнера по игре


Поиск партнера по игре

Сообщений 121 страница 140 из 199

1

Вам сюда, если:
• вам скучно и хочется с кем-то что-то отыграть (NB! старайтесь приходить с идеями, а не просто "сыграю с кем-нибудь что-нибудь", вряд ли кто-то будет придумывать за вас вам развлечение);
• хотите выяснить, в каких отношениях с другими персонажами состоит ваш персонаж;
• нужно закрыть и перенести отыгранный эпизод;
• нужно закрыть и перенести в архив заброшенный эпизод;
• есть другие вопросы по сюжету, очереди, техническим моментам в игре.

0

121

Raynald Hayes,
no light, no world
сори, что долго)

0

122

Надо бы вливаться в игру, но сначала надо понять как)
Во-первых, если Кэтрин Тауэрс всё ещё здесь (а то ведь её подозрительно не наблюдается в списке персонажей), то игра с ней прям напрашивается. Или размеренное прошлое, или сюжетно-авральное настоящее. Я бы начал с прошлого, чтобы понять, кого я вообще играю, прежде чем бросаться в сюжет, но это не обязательно.
Ну и вообще что-нибудь авральное по следам последних событий замутить можно)
Ещё я понял, что могу попробовать вписаться в утечку данных из вампирской клиники, так как в какой-то (каких-то) из них я бываю регулярно, но тут мне нужна или помощь зала или время, чтобы разобраться в наигранном.
Ну и вообще, если кто-то меня знает или хочет знать, отзовитесь)

0

123

Rainier Alarie, ну собственно, клиники это ко мне)
Ну и в принципе Фианна слишком одиозна, чтобы не

0

124

Rainier Alarie,
Raynald Hayes,
Я думаю, можно было бы ещё вписать Ренье в сюжетик с лекарством, от которого вампирам плохо. Раз Ренье биолог.
Вывести это в официальную инфу и доклад Кругу))

+1

125

Кэтрин есть на игре; просто упустили момент в списке персонажей, поправим)
Потыкаю ее, чтобы заглянула в тему)

0

126

Rainier Alarie, ну и мы можем пообщаться, и поскольку моя компания упустила важную штуку Круга, мб, вы захотите поговорить об этом.

0

127

Isabelle Blanchard, да, кстати можно. Раз Хелен на игре нет, пойду к регенту за консультацией, заодно поору, что давайте сломаем Стигму.

0

128

/молча и грустно посмотрел на регента, утопал обратно в свой нижний манхэттен/

0

129

Rainier Alarie, собственно, открыта для деловых и не очень предложений)

0

130

Raynald Hayes, с вампирами мне самому интересно поиграть) Я пока анкету писал, никак не мог разобраться как наше взаимодействие в принципе происходит. Вроде как на вас я не работаю, но работаю у вас - интересно, как оно так получается.

Isabelle Blanchard написал(а):

Я думаю, можно было бы ещё вписать Ренье в сюжетик с лекарством, от которого вампирам плохо. Раз Ренье биолог.
Вывести это в официальную инфу и доклад Кругу))

Нутыжбиолог)) А что вообще за лекарство и какое я к нему могу иметь отношение? В сюжете про лекарство я не нашёл (или это груз, который у вас украли?) и потому сейчас теряюсь, что и где. Это Круг придумал и мне теперь надо объяснить вампирам, что это не то что они подумали и вообще? Или самому надо разбираться, что за штука, откуда взялась и как работает?

Blas Zaragoza, Думаете, мне будет лениво в этот ваш нижний Манхэттен сунуться? Только дайте повод))

Catherine Towers, Как вариант предложения, почему бы нам не поиграть что-нибудь времён "смены караула"? Наверняка же я вам передавал дела и всё такое. Заодно и познакомимся обстоятельно) Можно приправить каким-нибудь косяком интереса ради. Вы, как я понял из анкеты, человек отвественный и обстоятельный, я же... Нет, не раздолбай, конечно, иначе кто б меня регентом сделал, но позволяю себе некоторые вольности. Возможно, какая-нибудь из них всплыла в процессе?

0

131

Rainier Alarie, да? х)
Ну поводы все те же - убийство мецената в Трайбеке которое надо свесить на перевертышей и пропавший груз - выбрать любое, посолить-поперчить по вкусу, состав каждого блюда могу рассказать подробнее, если заинтересует. Ну или амс может проконсультировать, тут как удобнее.

0

132

Blas Zaragoza написал(а):

которое надо свесить на перевертышей

Мне определённо нравится эта формулировка) Я сейчас пойду читать эпизод Антона и Лили про это самое. Ещё что-нибудь мне знать надо или этого будет достаточно?

0

133

Rainier Alarie, да я думаю, что для старта эпизода выше крыши) Если вспомню, что еще может быть важно и что регент мог знать/нужноучитывать, то напишу либо в общую тему, либо в лс.

0

134

Rainier Alarie, извините, закопалась в реале. Приеду и подробно отвечу по своим сюжетам)

0

135

Rainier Alarie, клиники только формально принадлежат Фианне, там очень большое участие Круга, так что взаимодействие у нас и впрямь занятное)
Мне нужно прийти в кого-то поорать на тему "вы перегрузили клиники своими потерпевшими, а кто их всех должен охранять"

Насчет наркоты Изабель вам ответит.

0

136

Raynald Hayes, можете поорать в меня) Только сначала объясните мне ситуацию или тыкните в нужный эпизод, чтоб я понимал, куда именно вас посылать. Потерпевшие при взрыве? А зачем их охранять? Или они массово превратились в одарённых?

0

137

Rainier Alarie, я имею в виду, что статья Локка же прицельно била по тем клиникам, где реабилитацию проходят жертвы всяких техногенных катастроф, в том числе туда отправили и тех, кто пострадал в Митлайфе. Не всех, но часть. Да, у части из них наблюдаются проявления паранормальных способностей, как у одаренных, Круг за ними пристально следит, мы же обеспечиваем ширму.
Так что да, нам обоим эти утечки делают много головной боли.

0

138

Raynald Hayes, хм, почитал пару эпизодов про сюжет со статьёй. Не скажу, что понял все детали, но конкретных вопросов сформулировать пока не получается, так что можете приходить поорать. Наверно, прям на месте, в клинике, будет проще всего. Или вы хотите специально встречу назначить? :)

0

139

Rainier Alarie, нет, я прихожу, когда мне хочется, как мигрень, без предупреждения ХД
вечером сделаю эп

0

140

Rainier Alarie,
в общем
1. Лекарство или наркотик или какое-то вещество, от которого у вампиров выключаются механизмы регенерации, и они сгнивают, как положено трупакам. Вот тут мы с Рейнальдом это обсуждаем:
Тревожная кнопка
Я думаю, что это анархистский вброс в доноров под прикрытием какой-то медицинской компании. Дальше можем совместно покопаться))

2. Груз. Компания Изабель провозила груз из Европы в США, по заказу Грейстоуна. Груз "по ошибке" доставили на склад к Сарагосе, откуда и умыкнули. Недавно убитый маг Круга подозревал Анархов в Круге, начальство Изабель подозревает, что груз был взрывчаткой. Один часовой подозревает, что Изабель сама стащила груз. Изабель подозревает, не часовой ли это.
На самом деле в Круге могут знать, что там был элемент старого механизма, который нечаянно взорвался в Митлайфе, потому что технику безопасности не соблюдали х)
Можем встретиться, обсудить, какие у нас перспективы разрулить это дело, а не сесть за пособничество терроризму х)

0


Вы здесь » Fade to Black » Urban legends » Поиск партнера по игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC