Fade to Black

Объявление

The New York Observer
город не замолкал ни на секунду, постоянно кричал, шипел или выл полицейскими сиренами, и после безвременья и затишья Тени, лежа на полу глубокой ночью и рассматривая трещины на потолке, О'Брайен думает только том, чтобы все замолчало, дало ему провалиться в неглубокий, по-болотному вязкий кошмар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Urban legends » Поиск партнера по игре


Поиск партнера по игре

Сообщений 261 страница 280 из 368

1

Вам сюда, если:
• вам скучно и хочется с кем-то что-то отыграть (NB! старайтесь приходить с идеями, а не просто "сыграю с кем-нибудь что-нибудь", вряд ли кто-то будет придумывать за вас вам развлечение);
• хотите выяснить, в каких отношениях с другими персонажами состоит ваш персонаж;
• нужно закрыть и перенести отыгранный эпизод;
• нужно закрыть и перенести в архив заброшенный эпизод;
• есть другие вопросы по сюжету, очереди, техническим моментам в игре.

NB! Если хотите вписаться в сюжет, но не знаете, как - вам сюда

0

261

Я и мистер вор будем в Нью Йорке в середине апреля. Может кто то займется благотворительностью, и приютит бедного ребенка - то есть меня - на отыгрыш-другой? Ну мало ли.

0

262

Jennifer West, Liberty Raven
дамы, буду рад игре.

Jennifer West,
нам бы пригодилась помощь журналиста, у нас для Вас может найтись интереснейший материал)

Liberty Raven
рыбка, рыбака...Уверен, нам найдется о чем поиграть. Если пожелаете, буду рад обсудить идеи в ЛС.

0

263

Neal O’Shea написал(а):

нам бы пригодилась помощь журналиста, у нас для Вас может найтись интереснейший материал)

Я вас внимательно слушаю и помните все что вы скажете может быть использовано для горячей статьи! *прицелилась карандашом*

0

264

Всем прекрасного воскресного вечера)
имею непреодолимое желание и техническую необходимость стартовать игру, но так как матчать и основные квесты пока в процессе переваривания, "сыграю с кем-нибудь" - а "что-нибудь" сгенерирую согласно ттх и пожеланий потенциальных соигроков)

В приоритете - коллеги и возможные друзья с предысторией, но всеми лапами и за новые знакомства)

+1

265

Micah McGuillain, мы с вами точно коллеги.
Вполне вероятно, что могла написать на вас докладную :D

Вообще, мне интересен тот момент, когда напарника, с которым Нора проработала 10 лет, посадили в тюрьму за убийство маньяка; Нора же его и сдала, и свидетельствовала в суде. Новость быстро облетела отдел и реакция была неоднозначной - так что, ежели вскоре Мике пришлось на время задания сотрудничать, вряд ли энтузиазма было много х)

Я разве что по вашей анкете не поняла, в каком вы департаменте.

+1

266

Eleonora LeMarais, упс, мой недосмотр, прошу прощения) полагаю, департамент организованной преступности, но если это принципиальный момент, можно допустить и насильственные преступления)

спасибо за отклик) где будет удобнее обсудить, аська, скайп, мейл?)

0

267

Micah McGuillain, удобно, так даже лучше. Вы, значит, точно с напарником моим нынешним знакомы и можете в полной мере сочувствовать бедняге.

Было бы неплохо в телеграмме, @pistachioinmetal, но если никак, то скайп - vailcrown.
Правда, в зоне онлайна буду ближе к ночи.

+1

268

Eleonora LeMarais, если не возражаете, то скайп) я пока хотя бы постучусь к вам)

0

269

Micah McGuillain, добавлюсь как только смогу!

+1

270

Micah McGuillain написал(а):

"сыграю с кем-нибудь" - а "что-нибудь"

запишите меня в очередь х) закрою пару эпов - приду с талончиком на игру.

+1

271

Blas Zaragoza, никаких очередей, у нас евросервис))
спасибо, буду ждать)

+1

272

Eleonora LeMarais написал(а):

● В 2010 году Нора стала объектом одержимости преступника, окрещенного прессой «Божественным Комедиантом». Почитатель Ветхого Завета и Данте, одарённый человек, Комедиант устраивал своим жертвам распятие и после проводил над ними жуткие ритуалы, надеясь привлечь к себе внимание могущественных мира сего; устроил он распятие и Норе, приколотив гвоздями ладони к дощечкам в помещении заброшенной церкви адвентистов. Акт Воли Божьей почти свершился, Нору спас напарник, а Комедианта взяли.


Eleonora LeMarais написал(а):

● История с Комедиантом не закончилась. В 2012 году его перевели в диспансер, поддерживать жизнедеятельность — Комедиант умирал от рака лёгких и отправил агенту ЛеМарэ весточку: встреча с ней, его единственно неудавшейся жертвой, в обмен на имена им убитых. Нора согласилась, и зря: охранник Комедианта оказался его учеником. Во время борьбы, Нора заколола Комедианта скальпелем, а после выгибала бровь, когда на неё накидывали плед прибывшие полицейские. Действия Норы были признаны самообороной, агента оправдали. На отпуск длинною в месяц Нора не согласилась, но взяла четыре выходных.


Песня на инспирэйшен

Может, кто-нибудь захочет это поиграть. Я в общем готова со всеми, кто так или иначе готов принять участие в таком громком деле; напарника, которого потом отправила в тюрьму, тоже подождала бы - но он должен быть немножечко мишкой Паддингтоном и очень человечным.

+1

273

Eleonora LeMarais, я прям да. Но не знаю как туда Хейесом впихнуться =/

0

274

Raynald Hayes, ща придумаем, ща всё будет! Обожди минут 15.

0

275

Raynald Hayes, на самом деле, так как товарищ помешан у нас на божественных предназначениях и символизме, "Лейш" - идеальный вариант. Я не уверена, насколько релевантно будет убивать вампира (и что тогда начнётся в кланах), но могу предложить первой жертвой сделать человека, который был бы замешан в поглощении "Лейш" Грейстоуном. Или это какие годы были? Если не совпадает по годам, жертва могла быть замешана в махинациях - тут уже к тебе вопрос, в каких конкретно; с очередной попыткой подмять под себя "Лейш" или некоторыми исследованиями. Документы у жертвы пропали, и, несмотря на то, что Комедиант - серийник, отметать личные мотивы, которые так или иначе могут относится к самому клану или же компании, нерелевантно.

0

276

Eleonora LeMarais, Грейстоун слава богу не поголощал Лейш я бы повесился х))
но вариант с человеком из Лейш мне нравится. Его могли убить на основании того, что он де якшается с теми, кого проклял Господь и вот это все?

0

277

Raynald Hayes, не так выразилась. Я говорила конкретно об этом:

Raynald Hayes написал(а):

Рейнальд стал главой клана, заручившись поддержкой Ференца Мадараша Макиверы сумели остановить сделку по поглощению "Лейш", детища Шэйна, но были вынуждены уступить половину своего контрольного пакета Коморре и "Грейстоуну".


То есть что информация относилась как раз-таки к предотвращению поглощения Лейша. Но я так поняла, это было пораньше 2010, хотя сам Комедиант, по идее, орудовал гораздо дольше. Просто начиная с, скажем, 2007-2008 он начал претворять в жизнь свой "великий" план, который понимали не сразу, а потом он перешёл к убийству "великих".

Самого маньяка я бы предпочла пока не трогать, потому что он ещё из тени не вышел вдруг его кто сыграет, но конкретно и именно это убийство будет тем толчком, которое позволит собрать его предыдущих жертв в систему - тут он оставит все свои знаки-отметки.

Raynald Hayes написал(а):

Его могли убить на основании того, что он де якшается с теми, кого проклял Господь и вот это все?

Я думала как: каждая жертва Комедианта соотносится с тем или иным персонажем. В данном контексте - скорее всего, Люцифер. То есть какое-то время, предположим, искомая личность активно выступала против нелюдей, ратовала за их уничтожение/отправление в резервации, короче, любовью к существам не отличалась и была правой рукой известного политика-ещё кого, кто активно проталкивал законы, которые мешали вампирам в принципе заниматься бизнесом, да ещё и толкал религиозные речи, не гнушался натравлять секты на кровопийц. А потом дитё/любовь оказалась вомпером, пришлось переосмысливать свою жизнь, и, получается, товарищ "пал", предав своего сиятельного господина - и отправился в Ад, где, в итоге, вовлёкся в деятельность "Лейш" и уже стал выступать за права вампиров, организовывать социальные акции, толкать уже речи о том, что все мы Божьи дети и пускать вампира в церковь можно (не нужно, но можно).

Вот. Ну или мы можем взять любого друго падшего ангела как прототип, всё оно - демоны из "Гоетии".

апдейт
Хот-хот-хот товарищ Велиар.

+

https://i.pinimg.com/originals/7a/48/5f/7a485f6151c0cde6bed43013ae17f409.jpg

апдейт 2
Подумала. Самаэль вариант ещё лучший - никто точно не знает, был Самаэль Люцифером или нет. Так и тут можно оставить послание - и никто не знает, действительно ли он увёл за собой посредников или нет) Ну или в таком духе двойственности.
Зато есть версия, что именно Самаэль был ангелом, который соблазнил Еву!!!!

Крч, я ещё к чему - такое преступление должно нести в себе социальный контекст, взбудоражить общественность, чтобы все обсуждали, а криптологи и символисты искали скрытый подтекст, художники рисовали об этом и бла-бла-бла.

Отредактировано Eleonora LeMarais (2018-04-09 23:03:56)

0

278

Eleonora LeMarais, можно взять какого-то пресс-секретаря или официального представителя Лейш при министерстве образования, новообращенного, который показывал, что все не так страшно, вампиры не адские твари и вообще милые няшки. Его и принести в жертву. Аллюзия на Самаэля вполне удастся, потому что он убалтывает людей на "нехорошее" с точки зрения этого маньяка.

В общем, я готов вас снять с креста, миледи.

0

279

Raynald Hayes, давай, потому что маньяк должен быть магом или около того.

Я создала тему - If chance will have me King, why, chance may crown me without my stir, напишешь первопост с небольшой вводной по товарищу? Если мне логичнее, то я напишу)

0

280

Eleonora LeMarais, да, первый с меня

+1


Вы здесь » Fade to Black » Urban legends » Поиск партнера по игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC