Fade to Black

Объявление

WELCOME TO NEW YORK!
апрель 2016 года, на месте взрыва на Манхэттене еще оседает пыль.
В городе объявлен красный, высший уровень террористической угрозы, некоторые требуют ввести военное положение. Манхэттен изолирован от внешнего мира - на выездах из боро, на мостах и в тоннелях, выставлены кордоны Национальной гвардии.
Все еще только начинается.
Must read
О проекте Сюжет Список персонажей Занятые Внешности Навигация по матчасти Нужные и акции от АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » Urban legends » Поиск партнера по игре


Поиск партнера по игре

Сообщений 181 страница 199 из 199

1

Вам сюда, если:
• вам скучно и хочется с кем-то что-то отыграть (NB! старайтесь приходить с идеями, а не просто "сыграю с кем-нибудь что-нибудь", вряд ли кто-то будет придумывать за вас вам развлечение);
• хотите выяснить, в каких отношениях с другими персонажами состоит ваш персонаж;
• нужно закрыть и перенести отыгранный эпизод;
• нужно закрыть и перенести в архив заброшенный эпизод;
• есть другие вопросы по сюжету, очереди, техническим моментам в игре.

0

181

Henry Hower, уж не знаю, насколько мы знакомы, но где-то точно пересекались, на разных публичных мероприятиях.

0

182

Raynald Hayes, а у Лейш не было претензий к Стигме насчет пропавшего сотрудника и подозрительно похожих разработок? Может быть  не на уровне официальных обвинений, но все же.

0

183

Henry Hower, насчет того, что разработки были использованы, я могу начать подозревать только вот сейчас. Но когда Корнер пропал, я, скорее всего, на вас первых подумал.
Хотите разборку в лучших традициях Адской Кухни?)

0

184

Raynald Hayes, прямо предложение, от которого невозможно отказаться) Можно и разборку, конечно.

0

185

Henry Hower, вот он я и моя Анархия, относитесь так, как считаете справедливым. :3

0

186

Henry Hower, здравствуй, насяльника ^^ Повыясняем? :)

0

187

Henry Hower, на самом деле можно и что-то другое придумать) просто у меня много эпов с разговорами, хотелось бы и размяться чуть-чуть

0

188

Kurt Wagner, мне помощь зала сообщает, что вы там наши формулы для коммерческого использования потыриваете. Вот когда это станет известно, тогда буду справедливо) А пока мы можем быть знакомы по каким-то прошлым совместным делам, хотя бы и военных времен.
Nicholas Moore, обязательно)
у меня для начала два вопроса.
1. Насколько ваши связи с Вагнером и Хейесом поддаются отслеживанию? Насчет де Вайи, если я правильно понимаю из одного из ваших эпизодов, Стигме было известно.
2. "На этот момент Мур знает действительно много из того, что обычному человеку знать не полагается" - это какого рода информация?

0

189

Raynald Hayes, так я на полном серьезе соглашаюсь) Только допрошу кого-нибудь о том, как работает здесь магия - и вперед. Разговоры разговаривать если что, можно и потом, когда неожиданно выяснится, что разборка не решает проблему)

0

190

Henry Hower, йей)

Henry Hower написал(а):

Насчет де Вайи, если я правильно понимаю из одного из ваших эпизодов, Стигме было известно.

Там скорее паранойя и паническая атака описывалась, но в целом да, связь была слишком долгой, что бы там были вполне реальные шансы запалиться и не раз, несмотря на все меры предосторожности.

Henry Hower написал(а):

связи с Вагнером и Хейесом

А вот здесь хз) Встречи были разовые, отследить сложновато. Ну если только не было капитально целенаправленной слежки или какой-то прям случайно случайного свидетеля или палева. С целенаправленной: с Вагнером сложно - там 2015 год был контакт я хз, кидала стигма такие усилия и ресурсы на 1 Мура или нет, с Хейесом апрель 2016, да и запалиться там было проще.
Правда про Вагнера Мур вполне мог где-то болтануть сам.

Henry Hower написал(а):

"На этот момент Мур знает действительно много из того, что обычному человеку знать не полагается" - это какого рода информация?

Про магию, магов, Завесу и Тень ^.^

Отредактировано Nicholas Moore (2017-11-15 23:59:09)

0

191

Nicholas Moore, ок, тогда Вагнера оставляем в покое пока, если болтанете, тогда и будем разбираться. Но раз знали про де Вайи, то, скорее всего,  связи с Семеркой в дальнейшем постараемся отслеживать и про Хейеса узнать. Тем более, после того, как кто-то так некрасиво слил нашу разработку. Если, конечно, никто не против)
В таком случае, вас мы, скорее всего будем использовать для дезинформации, при необходимости. Это тоже, в некотором роде, связи с общественностью) То есть для вас это значит еще парочка бумаг о неразглашении, показательное доверие начальства, широкий доступ к информации - не вся из которой, правда, будет соответствовать действительности.
Так подходит?)

0

192

Henry Hower, да, примерно что-то такое и предполагалось изначально. Встречный вопрос - это же не отменяет факта того, что Мур кроме дезинформации и впрямь мог нарыть что-то, несанкционированное начальством?

0

193

Nicholas Moore, ну, что было изначально, я не знаю, поэтому приходится изобретать велосипед и радостно ехать на нем за патентом)
Нарыть мог, конечно, от утечки информации никто не застрахован. Но, разумеется, когда хоть немного ценная и закрытая информация неожиданно всплывает у конкурентов, интересные вопросы будут в первую очередь задавать тем, кто уже под подозрением.
Собственно, примерно это и произошло, если говорить об истории с новым наркотиком. Информация о том, что он основан на разработках Стигмы, то ли всплыла, то ли скоро всплывет (не разобрался пока с хронологией, но я в процессе). Конечно, вряд ли Вы в такой крупной организации единственный Павлик Морозов, но и без подозрений на то, что сливать могли именно вы, не обойдется.
Из этого можно сделать эпизод, правда, это будет чисто на поговорить, либо пока что просто оставить на уровне подозрений и ведущегося внутреннего расследования.

0

194

Henry Hower написал(а):

Информация о том, что он основан на разработках Стигмы, то ли всплыла, то ли скоро всплывет (не разобрался пока с хронологией, но я в процессе).

Информация тоже в процессе всплывания, так что все нормально)

Henry Hower написал(а):

Из этого можно сделать эпизод, правда, это будет чисто на поговорить, либо пока что просто оставить на уровне подозрений и ведущегося внутреннего расследования.

Без проблем. Если будет актуально и в кассу, давай запилим эп, он даже на уровне трепотни должен быть интересным.

0

195

Nicholas Moore, актуально и в кассу, надо же начинать) С вас тема, с меня пост)

0

196

Henry Hower, простите за провис, выпал в работу
насчет чего будем разбираться? у меня сейчас немного недостаток сюжетного движа, было бы хорошо что-то в эту тему

0

197

Raynald Hayes, если сюжетного - то по поводу вещества, если в прошлом, - насчет Корнера. В сюжете  как я понимаю, основное это взрыв, но на нем наши интересы настолько болезненно не пересекаются, вроде

0

198

Henry Hower, да в сюжете основное много что)
но в принципе можем бодро сыграть про Корнера, я тогда был моложе и чуть более агрессивный)

0

199

Raynald Hayes, значит играем бодро про Корнера. Могу выдать скайп для обсуждения подробностей, ну или лс

0


Вы здесь » Fade to Black » Urban legends » Поиск партнера по игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC