Fade to Black

Объявление

The New York Observer
город не замолкал ни на секунду, постоянно кричал, шипел или выл полицейскими сиренами, и после безвременья и затишья Тени, лежа на полу глубокой ночью и рассматривая трещины на потолке, О'Брайен думает только том, чтобы все замолчало, дало ему провалиться в неглубокий, по-болотному вязкий кошмар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fade to Black » hidden faces » Nicholas Moore | human


Nicholas Moore | human

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НИКОЛАС МУР | NICHOLAS MOORE
безработный, пациент ECMS

http://s4.uploads.ru/aOToi.jpg
Volker Bruch

Имя: Николас Мур
Раса и возраст: человек (одаренный), 34 года
Место рождения и дата рождения: Нью-Джерси, 15 ноября 1982
Профессия: безработный, пациент ECMS под именем Майкла Миллера
Лояльность: Эммелин де Вайи, Рейнальд Хейес
Семейное положение: холост

О ПЕРСОНАЖЕ

Родился и вырос в Нью-Джерси, в полной семье. Добротный средний класс, американцы в третьем поколении, опора демократического общества США. Детство и юность были не примечательны ничем. Как и все подростки, пару раз баловался травкой, в 14 играл с друзьями в гараже, подражая Кобейну, учился, конфликтовал с родителями по мелочам и с 2000 года мечтал о лучшем друге-нелюде. 
В отрыв Ник ушел уже в колледже – из-за чего едва не вылетел, но все же смог получить диплом в 2004 году по специальности медиа менеджмент. После колледжа остался в Нью-Йорке, где с трудом смог получить работу на одном из местных телеканалов. Здесь же познакомился со своей будущей женой, в 2005 состоялось скромное бракосочетание, но брак был недолгим и распался через год.
 
В 2006 Мур получает приглашение в команду кандидата в сенаторы от штата. Новая работа приносит меньше денег, да и название должности, звучащее фактически как «помощник помощника» вдохновляет не особо, но зато открывает новые перспективы, если приложить усилия. Николас прикладывает и начинает стремительно карабкаться наверх, за пару месяцев вырастая в полноценного члена команды. Несмотря на поражение кандидата, Ник успевает обзавестись полезными связями и опытом, и с этим багажом отправляется в свободное плавание на следующие 3 года.
В 2010 Мур проходит конкурсный отбор на должность пиар-менеджера в «Стигме».     
В 2011 знакомится с Эммелин де Вайи. Несмотря на то, что к этому моменту Мур уверен, что он гей, происходящее похоже на влюбленность, пусть безответную и одностороннюю. Эммелин мало говорит о себе, зато с удовольствием слушает Ника, а спустя год исчезает из поля зрения своего донора, обрывая всякие контакты. Мур хандрит недолго, делает из случившегося свои выводы и с головой уходит в работу.
Эммелен возвращается в жизнь Мура в октябре 2014 – Ник рад редким встречам, которые не всегда проходят тет-а-тет. Ему не нравится Арман, а он сам явно не нравится другу Эммелен, но Мур, разумеется, об этом молчит.
Ник глушит разочарование от того, что де Вайи нужен специалист по связям с общественностью Стигмы, а не сам Николас Мур, нагружая себя работой. Как итог у Мура начинаются проблемы с алкоголем и наркотиками, первый нервный срыв случается летом 2015. Эммелен снова пропадает, на этот раз всего лишь до осени.
Ник понимает причины ее потери интереса, он не в обиде, относится к этому философски и торопится вернуться к работе. После прохождения курса лечения в Трентоне, для окружающих Мур собран, спокоен, уверен в себе, открыт к диалогу и непробиваемо хладнокровен. Мур завязал с выпивкой, почти не курит и полностью контролирует себя.

В апреле 2016 тело Эммелин де Вайи найдено на руинах Митлайфа, что меняет не только расстановку сил в Семерке, но и жизнь одного из пиарщиков Стигмы. В попытке по-своему отдать дань уважения своей mistress, Мур идет на сотрудничество с Рейнальдом Хейесом. Заканчивается все неудачной попыткой бегства Николаса из Нью-Йорка в ночь с 10 на 11 мая, которая приводит возвращает цепочку событий к Митлайфу, где гремит новый взрыв. В результате действия аномалии Мур получает дар. Рейнальд Хейес, получивший интересовавший его компромат на Стигму, забирает уже бывшего их пиарщика с собой и прячет в одной из своих клиник под именем Майкла Миллера.

СЕМЬЯ И ОКРУЖЕНИЕ

Джина и Майкл Мур – родители, оба на пенсии.
Этан Мур (38 лет) – старший брат. Занимается семейным бизнесом. Женат. Двое детей.
Джессика Мур (32 года) – сестра. Замужем, есть дочь (Ребека, 6 лет). В 2006 переехала к мужу (Брюс) в Огайо. По профессии бухгалтер. Готовится стать матерью во второй раз.
Генри Хауэр – непосредственное начальство.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Дар - псионика страха (предположительно, есть вероятность развития до полноценной эмпатии). Близко знакомый со всеми оттенками страха, от легкого волнения до парализующей волю паники, Мур получает возможность буквально поделиться пережитыми ощущениями с окружающими. Для этого не требуется физического или зрительного контакта, волна бесконтрольного ужаса накрывает людей, находящихся рядом с одаренным. Физические объекты преградой не являются. Максимальный зафиксированный в клинике диаметр действия дара - 3,5 метра; помня о событиях у Митлайфа, Мур предполагает, что это скромная цифра, но своими догадками с персоналом делиться не спешит.
На середину мая способность не поддается контролю.
Откат: симптомы второй стадии бешенства. Интенсивность и длительность (до нескольких суток) проявлений зависят от силы примененной способности. В ECMS у Мура был диагностирован параноидальный психоз, но является ли он частью платы за использование способностью, временным (реакция на пережитый стресс) или хроническим, развившимся на фоне многолетнего невроза, точно определить пока не удалось.

СВЕДЕНИЯ ОБ ИГРОКЕ

-

ХРОНОЛОГИЯ ИГРЫ

feb. 2015

» The silence is deafening

15 apr. 2016

✔ the lights are on but nobody's home

19 apr. 2016

✔ Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну

22 apr. 2016

✔ links, rechts, gradeaus – du bist im Labyrint

24 apr. 2016

✔ Утро вечера бодунее

30 apr. 2016

✔ keiner kann dir sagen, welche Tueren die richtigen sind

30 apr. 2016

✔  keiner kann dir sagen, wer die guten und die boesen sind

10 may 2016

✔ Hold on, stand still

21 may 2016

✔ Niemand

Отредактировано Nicholas Moore (2018-11-06 06:01:50)

+3

2

WELCOME TO NEW YORK!
С принятием, новоприбывший! Прежде, чем ты на полном основании сможешь гулять по Тени, пить по подворотням кровь или бегать за упырями с серебряным колом, несколько завершающих шагов.
Сфотографироваться на документы
Занести личное дело в ФБР
Получить паспорт

После этого можешь смело идти в ближайший бар или пошариться по улицам города, вдруг тебе повезет?
Искренне твой,
Смотритель балагана

0


Вы здесь » Fade to Black » hidden faces » Nicholas Moore | human


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC